Моя прекрасная семья: первый взгляд
Всем привет, мы вместе с обзором новой серии. Давненько я не смотрела на экранах ТРТ1 теплый, веселый, душевный, семейный летний сериал. Пока я думала, что посмотреть, мне на помощь пришел сериал Моя прекрасная семья.
Режиссерское кресло занимает Садулла Челен, а Роди Кайым и Онер Арсланель являются продюсерами сериала, в котором главные роли исполняют Серра Брасс и Топрак Джан Адыгюзель, в южнокорейской адаптации «Опять раз». Сериал быстро вошел на экраны, успел набрать себе высокий рейтинг и массовость с первой серии. В дополнение к таким именам, как главные актеры Эрдал Озягджылар, Нергис Кумбасар и Серай Гёзлер, есть также такие имена, как Онур Булду, Мелис Бабадаг, Халил Ибрагим Калайджиоглу, Мюнир Апайдын, Эрдем Акакче, Айджан Коптур.
Публикуемая по средам, книга «Моя прекрасная семья» объединяет три разных поколения, объединяя ценности прошлого и меняющиеся требования нового.
Дамла, Расим и младшая дочь Джанан накануне свадьбы. Он очень любит Сину, но есть вещи, которых он не знает. Будем смотреть и учиться вместе. Кстати, Серра Райс подходит на эту роль. Он яркий молодой талант с открытым фронтом.
Сина, успешно сыгранная Топраком Джаном Адыгюзелем, на самом деле выходит замуж после игры, навязанной ее матерью, но постепенно начинает влюбляться в Дамлу. У него также проблемы со своей одержимой бывшей. Посмотрим, что произойдет.
Расим, муж Канан, кондитер. Он думает, что делает пироги лучше, чем его жена, но, конечно, не может, 🙂и ему очень грустно, что его маленькая дочь Дамла выходит замуж. Мастер-актёр Эрдал Озьягджылар очень хорошо подходит на эту роль.
Джанан — жена Расима. Она старается решить все проблемы своих детей, не игнорируя мужа, но посмотрим, насколько она преуспеет в этом.Также, я думаю, Серай Гёзлер официально рождена для этой роли.
Дерья, персонаж, которого успешно сыграл Мелтем Памиртан, является старшей дочерью Расима и Джанана. У нее проблемы со своим чрезмерно дерзким мужем. У него очень переменчивое настроение. У него двое детей, и он очень любит их воспитание. Кроме того, жена Ферита Ознур больше теща, чем Джанан. Мы будем наблюдать за ссорой между ними и смеяться вместе.
Недим - муж Дерии. У Недима, которого играет Эрдем Акакче, чрезвычайно обидчивый характер. Иногда он слишком раздвигает границы, и это вызывает улыбку у окружающих. Я уверен, что зрители полюбят Недима.
Дениз – второй ребенок в семье. Он читал, он видел, он жил. Брат Дерии. Она плохо ладит со своим мужем Кааном, постоянно спорит и сильно смешит публику. Конечно, у нее тоже есть свекровь. Айкан Коптур снова, как вы знаете🙂
Муж Дениз, Каан, успешный человек с современной внешностью. Он плохо ладит со своей женой. Каан Йылдыр и Айкан Коптур были идеальной парой.
Ферди — единственный мальчик в семье. Бобы не промокают во рту. Это даже какой-то бред. К какой бы работе он ни приложил руку, он все портит. У него также есть дочь. Из-за его долгов его дом лишен права выкупа, а его отношения с женой Ознур разваливаются, давайте посмотрим, сможет ли он завоевать сердце Ознура. Кстати, Онур Булду, о котором не могу не сказать, очень хорошо подходит на эту роль. Это обязательно вызовет у нас приступы смеха.
Ознур — жена Ферди. Она очень зла на своего мужа. Он взял свою дочь Танем и ходил на сторону отца, пока не наладил дела. Посмотрим, сможет ли он простить Ферди. Кроме того, они постоянно ругаются с ее невесткой Дерьей, и, кажется, сильно рассмешат зрителей. Кстати, Мелис Бабадаг мы давно не видели на экранах, пропустили.
Да, это персонажи. Дело в том, что сериал мне понравился. Теплый, веселый, искренний семейный сериал. Это заставляет вас смеяться во время просмотра. Особенно препирательства Дери со свекровью, хватка Недима по всем вопросам и пироговые драки Расима были очень хороши. Ферди все равно нечего сказать. Я уверен, что всем, кто смотрит, понравится. Откровенно говоря, похоже, что этим летом мы не сможем увидеть много работы, чтобы сесть и посмотреть всей семьей с хорошими руками. Смотрю сериал, где можно посидеть и хорошо провести время с семьей, большой или маленькой. Гармония Serra Brass и Toprak Can Adıgüzel действительно хороша. Оба они яркие молодые люди, и их фронты открыты. Интересно, что вы думаете. Жду тех, кто смотрел сериал в комментариях. Еще увидимся!
7 июля 2023 г.