«Грязная корзина / Kirli Sepeti / Корзина для белья»2023г
Сообщений 1 страница 20 из 185
Поделиться221-08-2023 18:34:31
Стартовали съёмки сериала «Грязная корзина / Kirli Sepeti / Корзина для белья», от компании Medyapım для телеканала FOX!
В главных ролях Айча Бингёль, Серкай Тютюнджю, Мелиса Донгель, Халиль Ибрагим Джейхан, Джерен Морай, Джансу Тосун и другие.
«Грязная корзина / Kirli Sepeti / Корзина для белья» расскажет историю группы женщин, которые работают горничными в роскошном поместье. События сериала начнутся с того, что уборщица по имени Мерьем выпрыгнет из окна в особняке, где она работает, и покончит жизнь самоубийством. Загадочное самоубийство Мерьем больше всего повлияет на Сонгюль, которая работает уборщицей в том же месте, и на ее дочь Илькгюль, которая учится в университете.
Слоган сериала:
«Мы очищали их дома, а не их сердца»
Поделиться421-08-2023 18:43:47
Показ проекта, съёмки которого начнутся в августе, запланирован на осенний сезон.
Предположительно сериал будет выходить по понедельникам.
Он расскажет историю горничных, работающих в богатом районе Стамбула. История начнётся со смерти горничной по имени Мерьем, покончившей жизнь самоубийством, выбросившись из окна виллы, в которой она работает.
Роли актёров:
1) Айча Бингёль сыграет роль горничной по имени Сонгюль, которая будет потрясена смертью Мерьем;
2) Серкай Тютюнджю сыграет роль журналиста по имени Кахраман, который заинтересуется загадочной смертью горничной. В ходе своего личного расследования он раскроет страшные тайны богачей, проживающих в этом районе.
3) Джерен Морай исполнит роль горничной по имени Хайрие;
4) Джансу Тосун исполнит роль горничной по имени Медине;
5) Бестемсу Оздемир исполнит роль Ясемин, которая является владелицей дома, где работает Хайрие;
6) Айдан Щенер исполнит роль Джанан, которая является владелицей дома, где работает Сонгюль;
7) Мелиса Дёнгель исполнит роль Айлин, которая является владелицей дома, где работает Медине.
Поделиться802-09-2023 09:04:05
Спасибо админам за открытие ветки.
Думаю, этот сериал пришел взамен Запретного плода, тот же жанр, тот же продюсер
Поделиться902-09-2023 17:07:24
На место ЗП - в понедельник Фокс поставил "Другой человек", премьера 11 сентября.
Отредактировано Elena (02-09-2023 17:07:58)
Поделиться1002-09-2023 21:20:09
На место ЗП - в понедельник Фокс поставил "Другой человек", премьера 11 сентября.
Отредактировано Elena (Сегодня 17:07:58)
Скорее всего поставят на пятницу, там будет битва за зрителя. И Зимородок и Щербет идут по пятницам.
Я имела ввиду, что вместо ЗП, но не по времени вещанию, а по сюжету, содержанию, жанру
Поделиться1102-09-2023 22:20:21
Та же команда и компания уже ставила Доброту вместо ЗП, прямо так и анонсировали, что на место ЗП идет, но.. увы и ах, пришлось еще и на 6 сезон ЗП продлевать, не оправдала Доброта ожиданий. Теперь второй заход с Корзиной.
Поделиться1203-09-2023 17:03:17
Не знаю, чем не зашел Добро. Отличный сюжет, каст огонь...хоть завершили логично
Поделиться1306-09-2023 18:46:47
Не знаю, чем не зашел Добро. Отличный сюжет, каст огонь...хоть завершили логично
Мне кажется, что потому не зашел, что ждали в стиле ЗП, а увидели драму , где не ни легкости как в ЗП, ни юмора как в ЗП. Плюс, еще он как то бедно смотрелся и по локациям и по интерьеру, и по костюмам, на фоне шикарного во всем ЗП .
А если отдельно от ЗП, то вполне себе отличная драма.
Поделиться1823-09-2023 14:15:04
Скорее всего поставят на пятницу, там будет битва за зрителя. И Зимородок и Щербет идут по пятницам.
Я имела ввиду, что вместо ЗП, но не по времени вещанию, а по сюжету, содержанию, жанру
На одном сайте стоит премьера во вторник.
А на многих других - 24 сентября, в воскресенье, то есть завтра
Поделиться1923-09-2023 14:19:44
1 серия. ОЗЕТ. Премьерная серия.
Смерть Марьям, работавшей няней в «Домах хризантем», бросает тень только на половину жителей этого района.
В то время, как хозяева продолжают жить своей жизнью, Сонгюль, которая проработала в доме много лет, пытается сама удержаться на плаву и пытается удержать Илкгуль, потерявшую свою подругу.
Медине, ставшей свидетельницей неожиданного момента в доме, где она работает, впервые в жизни приходится лгать, в то время, как Хайрия, которая хочет помочь своей подруге, доставляет ей гораздо больше хлопот.
Поделиться2023-09-2023 18:01:39
Завтра премьера