До 6ой серии вроде как и ничего так.. живенько шло, а вот в 6ой сюжет свернул куда-то ни туда.. и рейтинги сразу поползли вниз.
Тут и там миллиард персонажей и линий.. но нет - сценаристы ввели еще маму Айлин, новую недослужанку Кыймет.. на горизонте еще нейкий Демир-проходим для Хайрие, только что они с неё брать собрались - не понятно.. органы чтоль дальше появился муженёк Сонгюль.. опять таки на горизонте еще его любовница с нагуленной дочкой. Полиция заодно оживилась - куча лиц... Адвокат для Илькана...
Короче я не удивлена, что рейтинги падают.. зритель тупо не успевает за мельканием всех этих лиц на экране
Но вроде как расследование куда-то пришло.. хотя я так ничего и не поняла. Ниссан - дочка доктора и Шермин, оказалась дочкой самоубиенной Мерием... Кто папаша не понятно - но наверное доктор и есть? Кто её с крыши скинул пока не сказали... но Шермин что то стала падать в обмороки, а потом и детектива-Джанан по башке статуэткой приложила, когда та слёту вычислила материнство Мерием. Как то очень хочется, чтобы эту линию наконец прикрыли насовсем... Она уныла и не интересна.
Что еще... Мурат таки выставил Айлин вон... а Ясемин гордо сама спаковала чемодан и они ушли в закат... к маменьке Айлин - по совместительству адвокатши по разводам.. но не надолго... им сняли дом в этих хризантемах и они вселились соседками назад. Еще им была нанята подставная служанка Кыймет, которая должна сугубо собирать сплетни... но не работать по дому... И вся эта линия очень-преочень нудная. Они лично мне не интересны.. Особенно Айлин. А новая служанка какая-то омерзительная на вид.
Сонгюль и её приплодыши бесят больше всех в этом кине.. своим перманентным враньём и непомерной гордостью. Бедная Джанан - как она их 10 лет терпит то? Не зря мужик от Сонгюльки сбежал к другой...
Губатая дочка, как оказалось, врала про университет и нигде она не учится... Но я тогда просто в шоке - не учится и работать не идёт.. Да, она там мамке что то помогала у Джанан - но за это им же не доплачивали... А еще услышав, что Джанан такую невестку не хочет - девка быренько переключилась на дяденьку журналиста. Они уже встречаются.. любовь и морковь.. даж поцеловались. О как...
Самая интересная линия - Хайри и её хозяйки. Но что-то из смышлёной Хайри с появлением Кыймет стали делать дурочку-идиотку... напоркуа.. она тут единственный двигатель прогресса была, без всяких там нотация и причитаний.
Медине не моргнув глазом вселилась назад к теперь уже разводящемуся Мурату... уже и без платка разгуливает перед ним. И ничего ей.. оставваться в доме с мужиком наедине. смешно и неудобно. Но ладно - пусть.. я как-то к ней уже привыкла. Она раздражает, но не бесит.
Так вроде и ничего сериал.. но скучно. Всего пару интересных линий.. и остальные двадцать пять унылых.