Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Ветреный (Hercai) 2019

Ветреный (Hercai) 2019

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Начали что ли?

+2

2

Ленок, представляешь, я в этом сезоне не смотрю Ветреного! Решила, посмотрю, когда закончится сразу весь второй сезон.

+1

3

Представляешь я тоже не смотрю, за исключением одной 46 серии и о чем пожалела.В этом сериале нет ни одного здорового перса. Такое впечатление ,что в Мардине коллективный сход с ума.Думала -вот появился красивый ,сильный духом парень - Аслан,но и  у того пунктик-Рейян,почему-то он решил,что она должна быть с ним.Спрашивается: с какого такого перепугу? А Генька ваще аут. Мужики Шадоглу слабаки и тряпки.  Одна Азизе вызывает во мне священный и кощунственный трепет.Это не женщина,а хозяин преисподней в женской ипостаси.

+1

4

Привет всем! Скучноватая получилась 46 серия, со слезами Гёнуль, брачной ночью РейМиров и разоблачением Аслана.

РейМиры вернулись в змеиное гнездо особняка Асланбеев. Азизе  приходится осознать, что только отпрыск ненавистных Шадоглу неустанно возвращается к ней, в то время, как её кровные внуки вечно бузят и сбегают. Только с каждым новым возвращением Миран становится всё более сильнее, и приближает момент окончательного разоблачения изощрённого плана мести Азизе.

Умиляют меня персонажи подобные Аслану, которые свято уверены в своей неотразимости  и в том, что никакая женщина перед ними не устоит. Он уже много раз видел неразрывную связь между Мираном и Рейян, видел их светящиеся любовью глаза, но почему то верит, что сможет отнять Рею у Мирана, а главное в то, что Рея согласиться на это. Даже замок подготовил, в котором заточит свою принцессу, надеется, что она умрёт от счастья, находясь рядом с ним. Ему плевать на мать и сестру, потому что он одержим Реей. Он ещё и психически болен, раз сидит на препаратах, которые нельзя прекращать принимать. Доган отлично отыграл глюки, которые накрыли его героя после того, как он не выпил лекарство.

Я была уверена, что Султан в обмен на страницы из дневника Элиф расскажет Джиану, что Миран сын Хазара, а она выдала устаревшую информацию, которая уже не имеет никакой силы, так как Ханифе мертва.

Из Хазара делают какого то недоумка, всё указывает на то, что Миран его сын, а он продолжает ломиться в открытую дверь, даже кассету не дослушал до конца, где  его Дильшах рассказывает об их ребёнке.

Какое хорошее имя дала Зехра своей дочери. Она назвала её Бахар – весна, наверное, для того, чтобы в семье Зехры после затяжной зимы, наконец, наступила весна. Миран не подозревает , что маленькое розовое чудо Бахар является его ещё одной маленькой сестрой.

Рейян, в конце концов, стала включать мозги и прежде, чем пуститься с путешествие согласовывает свои действия с Мираном, а  не садится в первую попавшую машину, присланную якобы от его имени. Только Миран мог подарить Рейян вместо бриллиантов оливковую рощу и возможность получить образование, потому что понимает и чувствует желания своей жены, с удовольствием пытается их исполнить. Долго ждавшие поклонники этого сериала таки дождались ночи любви от РейМиров, где была первая, та произошла и вторая. Ну, наконец, все препятствия для полноценной жизни преодолены на 46 серии и скоро можно будет ожидать пополнения в их семье.

Мне очень понравилось, как Рейян сыграла роль госпожи особняка Асланбеев  достойно показывала Азизе, что та уже потеряла власть.

Миран сложил пазлы и вычислил Аслана. У Фырата оказывается великолепное чувство юмора, как он отлично охарактеризовал систему безопасности в доме Аслана.  Только зря Миран освободил Аслана из плена бабане.

+3

5

Vetya написал(а):

Представляешь я тоже не смотрю, за исключением одной 46 серии и о чем пожалела.В этом сериале нет ни одного здорового перса. Такое впечатление ,что в Мардине коллективный сход с ума.Думала -вот появился красивый ,сильный духом парень - Аслан,но и  у того пунктик-Рейян,почему-то он решил,что она должна быть с ним.Спрашивается: с какого такого перепугу? А Генька ваще аут. Мужики Шадоглу слабаки и тряпки.  Одна Азизе вызывает во мне священный и кощунственный трепет.Это не женщина,а хозяин преисподней в женской ипостаси.

А вот я посмотрела целую последнюю серию и надо ж как мне повезло - там случился долгожданный хальвет.
Давно я так не веселилась, утомленные мадридскими приключениями, неубиваемый Миран и Рая еле еле  предались любОви. Однако Миран хоть глазами и смотрел на Раю пылко и страстно, видать физически сильно выдохся, что было сильно заметно. Этакие старички на закате лет после мытарств наконец-то поняли, что пора уже и утехам придаться.
Наутро было еще смешнее - Мираша так торжественно достал руку из под одеяла, чтобы погладить лицо жены, что напомнил Ленина на броневике.
Вообщем девушки, если хотите от души посмеяться - в последней серии этот момент стоит посмотреть.

Ну и шок серии - Азизка оказывается любит Мирана, ну и ну, она даже почти страдала, ну как это возможно, короче - Азизка очень любвеобильная дама.

Отредактировано Virchushka (12-11-2020 00:15:55)

+3

6

Всем привет. Сидела в таких расстроенных чувствах, что закрыли сайт. Догадалась зайти vk
Посмотрела фраг, там уже о всех утюгов Мидьята Хазару говорят, что Миран его сын. И новая мадам объявилась, которая слала распоряжения Аслану. Кто это? Но точно не Дильшах.

+2

7

Virchushka написал(а):

...
Наутро было еще смешнее - Мираша так торжественно достал руку из под одеяла, чтобы погладить лицо жены, что напомнил Ленина на броневике.
Вообщем девушки, если хотите от души посмеяться - в последней серии этот момент стоит посмотреть.
...
Отредактировано Virchushka (Сегодня 00:15:55)

Иришка, это и правда смешно и  я посмеялась  от души,да перегорел парень ,а может просто скромник? Но описала ты момент клёво. :D

+1

8

Garnet написал(а):

... И новая мадам объявилась, которая слала распоряжения Аслану. Кто это? Но точно не Дильшах.

Вроде это мадам Фесун какая-то,может чья-то внебрачная и потерянная дочь и придет она ,чтобы всех почикать. :tired:

0

9

Vetya написал(а):

Иришка, это и правда смешно и  я посмеялась  от души,да перегорел парень ,а может просто скромник? Но описала ты момент клёво.

Ветюш, по мотивам Ветренного уже можно сатиру писать. В Контакте в одной из групп девушки так переводят фраги, что я ржунемогу, моя Маня со мной тоже в голос хохочет, удивляется - как так можно было интересную сказку до цирка довести.
Ночь любви благодарные зрители назвали  страстным словом - ОРГИЯ.
Вообще - коменты уже в разы интереснее самого действа.

Второй фраг к серии - очередная бомба, ввели новую даму, она так торжественно с лестницы Асламбеевского особняка спускается и таким прокуренным голосом вещает - ХДЕ тут настоящие Асламбеи, вокруг вижу только двух - себя и Аслана.
Вот это фокус-покус, а куда ж все Асламбеи подевались то? Так афтары допишутся до того, что весь Мардин окажется Шадоглу.
Ну а дальше - ты Миран, Хазаров сын - ну прям новость века, а у Мираши такая физиономия - это выражение у него уже несколько серий не меняется, когда он в удивлении, от которого впадает в гнев. Но больше всего в шоках сам Хазар, он уже несколько серий никак не признает сыночка, а тут нате вам...

Вообщем - сценаристы сказали - старым временам пришел конец (я так думаю, что был  сериал ДО хальвета и ПОСЛЕ), с появлением новой тетки начнется новая история.

+3

10

Привет, дамы!
Сегодня появится мадам истинная Асланбей-гроза Шадоглу. Я решила завтра посмотреть с переводом. :yep:

+1

11

Vetya написал(а):

Привет, дамы!
Сегодня появится мадам истинная Асланбей-гроза Шадоглу. Я решила завтра посмотреть с переводом.

Ветюш, а я вот подумываю посмотреть сегодня онлайн,  вроде как Хазар бей наконец-таки поверит в наличие сына Мирана.
Ну и голосок новой мадам Асламбей меня покорил, такой тембр величественный, посмотрим как Азизка прифигеет.

+1

12

Посмотрела я серию.
Зауважала всех артистов - они так играют, как будто бы только начали снимать сериал - с таким запалом, по честному, видать уже так вжились в своих героев, привыкли к Мардину и отдаются работе профессионально и искренне.
А сюжет уже наполнен таким бредом - я в шоке. Все когда-то мертвые - естестно ожили. Могилы не могилы, никого там нет, кроме Мехмета, Дильшах якобы скрывает Азизе, хотя может и наврала, а Фюсун явилась с правдой и можно стучать в барабаны и ликовать - на 46-й серии случился хальвет, а на 47-й Хазар поверил в то, что Миран его сын и сам Мираша узнал, что он никакой не Асламбей - что очень даже радостно.
Асламбеи - настоящие психопаты. Аслан - как будто бы колется, ну так на наркомана смахивает, чесслово, глаза постоянно безумные, взгляд блуждающий и влажный, вообщем - и Раечке жутко от его присутствия, и мне тоже жутковато.

Корочи, теперь начинается другая эпоха - Аслан хочет Раю, Джихан не хочет Мирана, у него уже в мозгу закрутились цифры на купюрах, которые могут достаться племянничку, у Азизки конкурентка в моде, поскольку теперь не только она одна будет щеголять по Мардину в шубе, но и Фюсун тоже та еще стильная тетка.
К тому же Фюсун чуть ли не с сердцем вырвала герб Асламбеев с груди Азизки, повергла старушку и она в шоке.

Я уже жду новую серию, честно, хочу на долгожданную встречу папки с сыном посмотреть, наверное это будет трогательно.

Но вот не перестаю я удивляться фантазиям турков, это ж надо придумывать ТАКОЕ, может быть она закидываются все-таки чем-то, перед тем как писать начинают.
Меня терзают смутные сомнения.

+2

13

Ириш, за отчет по серии пять с плюсом. ФСЁ! Начинаю смотреть остатние серии,уж очень мне интересно посмотреть на парад зомби Асланбеев. Что-то мне Азизку становится жаль после ее признания в любви Мирану.Она его любит,тогда что ждать от нее тем,кого она не любит? :O

+1

14

Vetya написал(а):

Ириш, за отчет по серии пять с плюсом. ФСЁ! Начинаю смотреть остатние серии,уж очень мне интересно посмотреть на парад зомби Асланбеев. Что-то мне Азизку становится жаль после ее признания в любви Мирану.Она его любит,тогда что ждать от нее тем,кого она не любит?

Ветюш, я уже думаю, что зрители так привыкли к Азизке и полюбили ее - потому что актриса уж больно хорошо вписалась в образ, что ее вскорости могут полить тоннами белил и она окажется страдалицей, незаслуженно обиженной и не признанной в прошлом любимой кого-нибудь - например Насуха.
А главной злодейкой сделают тетю Фюсун - герб то теперь у нее.
Азизку изгонят из особняка, потому как она оказалась захватчицей, и тогда старушке надо будет куда-нибудь податься на проживание.
Ну может, конечно, у нее недвижимость какая имеется, но вдруг отберут ФСЕ???
И вот какая картинка получается - куда идти оказавшимся неАсламбеям? Тоисть - Мирану, Раечке, Фырату с мамкой и бабусе Азизке?
Вдруг они к Шадоглу подадутся? Вот Джихан с женушкой обрадуется.
Я уже не удивлюсь никакой джвижухе в этом кине.

+2

15

Добрый день!
Ириша,я приступила к  серии.
Офигеть,оказывается есть женщина,азизея Азизы.Казалось бы уже нет страшнее человека ,который сделал месть,обман,убийства смыслом жизни,который положил судьбы детей,внуков на алтарь своей обиды. Вот как хотите,но не свойственно сие женщине, если только она нормальная,а не маньячка с дыркой в голове.
Обалдеть, у каждого перса есть свой план. Как СЦенарная гидра не запутается в них.Я ,как зритель,перестала уже реагировать на задумки действующих ли. Только пытаюсь понять -в ком есть хоть капля порядочности и чести,кому можно сопереживать.У Рейян папик кровный какой-то мутный и невнятный.Я говорит-заберу Рейян и Мирана из дома Азизе. И Хто же тебя послушает?Вон и Аслан тоже хочет забрать Рейян и уехать,какая простота!
Опупеть,я нашла во всём сериале пару минут здорового смеха,а именно: как кошка скрала пуповину Хюмы,а Хандан по ней убивалась. Какой же у  нее зять невозмутимый,всё только мамочка да мамочка. Правда ,очень смешно.
Одуреть, Миран стал такой легковерный и высокомерный,близость Рейян действует на него расслабляюще,задрал нос,всё -то он знает, держит руку на пульсе,а ,видать ,Аслан его может переиграть. А девушка Зейнеп,надо думать, в пару к Фырату приготовили? Ваще молодое поколение мужчин классное,что Миран,что Аслан,что Фырат,что Харун. Прямо не знаю кто из них симпатичней.
Так, Иришка,я пока прервусь,народ стучит ложками по мискам.

+2

16

Привет всем! Рейтинги поднялись, потому что серия действительно была интересной, наполненная раскрытием тайн Азизе. Приятно было смотреть на улыбающихся главных героев, которые, наконец, растворились друг в друге, отпустили обиды и недоверие, они в полной мере наслаждаются семейной жизнью.

Оживить Дильшах для сценаристов показалось слишком неправдоподобным, и они ограничились введением в сюжет нового персонажа Фюсун Асланбей, на которую Азизе решила свалить все свои грехи, будучи уверена, что та умерла и опровергнуть ничего не сможет. Я так понимаю, госпожа, которой подчинялись Аслан, Харун и Мафуз и есть та самая загадочная Фюсун Асланбей.

Султан вечно нападала на Азизе, но в сущности ничем не отличается от неё. Считаю, что она заслужила то, что дети отвернулись от неё, потому что она всегда думала прежде всего о своём комфорте и величии, а потом уже об интересах своих детей.

Хазар продолжает носиться со своими сомнениями в отцовстве Мирану. Развеселил меня тестом ДНК, неужели не знает, что кроме крови можно использовать волосы, слюну. Чего проще попросить у Реи расческу или зубную щетку Мирана. Но нет же, Хазар выбирает идти по обходному пути, известному одному ему.  Интересной получилась встреча двух отцом Рейян, которая помогла Хазару отбросить все сомнения и признать, что Миран его сын.

Доган разыгрался к концу своего пребывания в сериале. Он довольно убедительно показывает психическую неполноценность своего Аслана. Этот стеклянный взгляд, неконтролируемая эмоциональность всё выдаёт в нём психическое заболевание. Он самоуверенно считает себя более умным, чем Азизе и Миран, верит, что получит желаемое любой ценой.

Оф… сценаристы, какие выдумщики, увидев Аслана с пистолетом у виска, Хазар внезапно вспомнил все события того рокового дня, когда погибла Дильшах и Мехмет. Главные тайны Азизе вмиг раскрылись самым неожиданным образом. Хазар понял всю жестокость мести Азизе, которая натравливала сына на отца, зная, что её  сына никто не убивал, поскольку он покончил жизнь самоубийством.

Вот только я никак не могу понять, почему Хазар, вспомнив всё, узнав, что Миран его сын, спокойно ушёл, оставив в опасности сына и приёмную дочь вместо того, чтобы бросить  всю правду в лицо Азизе? Почему оставил детей в этом змеином кубле, где им угрожает опасность?

Финал достойный. Наверное, это правильно, чтобы встреча отца и сына произошла именно там, где лежала та, которая больше всего в жизни хотела, чтобы они были вместе.  Азиза даже глазом не моргнула на разоблачение Хазара. Мне кажется, она блефует, что Дильшах жива, а там, как знать. Хазар готов был пойти на поводу у Азизки, глазки которой плотоядно светились, ведь она думала, что поймала Хазара в капкан. Всё таки не Фюсун должна была сказать Мирану правду, а отец.  Удивило присутствие Насуха, неужели и он знал? Ждём гадостей от Джихана, не желающего отдавать право наследника Шадоглу Мирану. Если предположение девчонок о том, что Хазар сын Насуха и Азизе, то это станет её окончательным разгромом.

Ждём, новых разоблачений от Фюсун!!!

+3

17

Насух откуда прибежал в дом к Асланбеям? Его младший сын там вовсю ищет)) Щас окажется, что и Насух знал про Мирана и поэтому исчез, так сказать "подумать"
Странно, что никто не ищет Ханифе - ни семейство Шадоглу ни Аслан

+1

18

Garnet написал(а):

Насух откуда прибежал в дом к Асланбеям? Его младший сын там вовсю ищет)) Щас окажется, что и Насух знал про Мирана и поэтому исчез, так сказать "подумать"
Странно, что никто не ищет Ханифе - ни семейство Шадоглу ни Аслан

Похоже сами сценаристы про неё уже забыли, до этого им Штоль...
У них новеньких пристроить надо, пока всех из могил не поднимут, ранее перечисленных - кино не закончат.
Живучие все такие, что интересно - возрастные все почти здоровые, а детей психическими сделали.
Смотрю на Азизку - а ей все пофиг, на каждую угрозу у неё козырь.
Вот интересно - неужели прячет таки Дильшах?
Это вообще уже никуда не годится - Зехру то куда денут.
Ну вот, пока писала про Ханифе тоже забыла, а уж аффтары видать и не помнят уже ее.

+3

19

Дали первый фраг, можно смело пропустить серию. Миран в истерике и так всю серию. Отец с сыном еще долго будут доказывать родные они или нет, до НГ будут выяснять.
Скока там щас сценаристов у Ветреного? Если эти шесть тётушек, то так они и до лета протянут сезон. Еще приплетут, что Хазар плод любви Азизе + Насуха, всех обелят и переженят, как раз всем уже пары имеются.
Надеюсь, что сценаристы не забыли про Фырата. Чей сыночек он?

+1

20

Последние новости.

Акын Акынезю может покинуть сериал Ветреный.

Согласно распространённому сообщению, причиной сомнения в целесообразности продолжения работы, является ссора с продюсером сериала.
Конфликтная ситуация на площадке наносит ущерб работе и рабочему графику и вносит неуместные коррективы в рабочий процесс.
Причины конфликта не разглашаются, однако известно, что разногласия возникли на профессиональной почве.

В ближайшее время Акын выступит с заявлением для прессы, в котором разъяснит ситуацию.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Ветреный (Hercai) 2019