«Сказка о пепле / Kül Masalı»2024г.
Сообщений 1 страница 20 из 75
Поделиться212-10-2021 21:37:40
Описание: Озге (Севда Эргинджи) — молодая девушка со скромным образом жизни, которая на протяжении шести лет работает поваром в одном из ресторанов города. Её жизнь изменится после знакомства с Аратом Гирайлы (Гёкхан Алкан) — сыном одной из богатейших и влиятельных семей Турции. Молодые влюбятся друг в друга с первого взгляда и скоропостижно поженятся. После свадьбы Арат приведёт Озге в родительский дом, оказавшись в котором девушка поймёт, что её сказка превратилась в кошмар с бесконечными интригами. Озге начнёт сталкиваться с приступами гнева мужа, связанными с психологическими проблемами прошлого. Между тем, ещё одним препятствием на пути к счастливой жизни для Озге станет её сестра Бехийе, которая мечтает разбогатеть, чего бы ей это не стоило. А ещё главную героиню ждёт страшная тайна, связанная с таинственной смертью Жале, первой жены Арата...
Со зрителями проект планирует встретиться уже в феврале.
Поделиться623-01-2024 16:03:18
На фото они смотрятся уныло. Как в романе на производственную тему. И очередная СКАЗКА в названии не к добру. Приличное число серий было только у Сказки Острова, так и там рейтинги были неприличные.
Поделиться723-01-2024 17:08:02
Мне Севда не нравится.. уж больно она коротышка, а ей всё высоких партнёров подбирают.. в каком тотнедавнем летнике у неё рот буквально на уровне пупка партнёра был, когда она без каблуков.
Умершая жена небось воскреснет, как турки любят... Но если сюжет тянуть не будут, а сразу свадьба и вселение в особняк - то может и будут смотреть. Но Гекхан и приступы гнева.. он на вид же душка обычно.
Я первую серию точно гляну, ради Гекхана. Если сюжет устроит, то почему бы и нет.
Поделиться823-01-2024 17:20:13
Называется Сказка, а по описанию страшная страшная сказка = Ужасы
Поделиться923-01-2024 18:31:54
7
Называется Сказка, а по описанию страшная страшная сказка = Ужасы
Тоже вычитала где-то, что актриса, которая Башак, будет играть жену Гекхана. Т. е. покойницу. Вот думаю, там призрак будет бродить по Европе особняку, то ли, как в Сердце, весь сериал с флешбеками. Не знаю, что хуже.
Поделиться1023-01-2024 19:35:51
Тут смотря как быстро завязка будет.. мот они сперва показывать первый брак надумают.. как в мачехе неудавшейся.. затем долго хоронить и горевать... хотя в описании про любовь с первого взгляла и скоропостижную женитьбу
И странная профессия у героини.. в Турции как бы в общественном питании в основном мужики работают.. ну кроме каких-то столовок с типа домашней едой.
А сестра, жаждущая богатого мужа и разбогатеть, прям копия сюжета ЗП. Только там сестра затмила героиню еще в первом сезоне
Усхан, интересно, кого будет играть? Мне он нравится.. надеюсь у него полноценная роль тут будет.
Поделиться1123-01-2024 23:11:08
Главные герои не привлекают меня совсем, особенно Севда.
А вот на Усхана я бы глянула
Поделиться1224-01-2024 01:35:41
Тоже вычитала где-то, что актриса, которая Башак, будет играть жену Гекхана. Т. е. покойницу. Вот думаю, там призрак будет бродить по Европе особняку, то ли, как в Сердце, весь сериал с флешбеками. Не знаю, что хуже.
А может там будет как в Джейн Эир , сумашедшую жену будут прятать в тайной комнате в особняке
PS Тоже от Севды не в восторге, особенно не нравится она мне с челкой, мне кажется она ей не идет совсем)
Поделиться1324-01-2024 10:55:04
А может там будет как в Джейн Эир , сумашедшую жену будут прятать в тайной комнате в особняке
А это было бы интересно. Я еще к названию пригляделась. У турков Золушка называется Кюлькедиси. А здесь Кюльмасалы. Возможно это намёк. Т. е. сказка про Золушку, что ее ожидало после свадьбы.
Поделиться1528-01-2024 10:54:35
Вычитала в ВК, что в сюжете есть сходство с романом Ребекка. Может так и есть, но турки мало что от него оставят. И с самого первого тизера крушение мебели и битье посуды с криками - напрягает. Особенно от мужчины. Смотреть страшно.
Поделиться1628-01-2024 13:19:29
Я тож на Ребекку подумала сразу.
Анонс меня не впечатлил.. что-то попахивает семейкой психа из какик корабли я сожгла.
Герой громит комнату.. все какие-то пафосные с задранными носами.. а героиня сама с чемоданом у двери как то не смахивает на привезённую мужем новую невесту. И спит потом в комнате с кем-то.
Кто там она.. повар.. может её сперва в прислугу возьмут а потом уже господин женится?
Усхан мельком и какой-то потрёпанный как бомж...
Поделиться1830-01-2024 23:05:23
Ну, если это вариант "Ребекки", то Усхан - брат его первой жены? Драматически есть, что играть. Если пропишут сценаристы, то перетянет одеялко. Я так надеялась, что в "Семью" он пошел не в виде мебели, но не срослось. Жду, жду его снова в главной роли, но рак на горе раньше свистнет.