Я час осилила.. какая то мутная нудотная фигня Именно по манере съемок.. недавнюю мачеху не они же снимали интересно? тоже куча сцен слоу мод не имеющих содержания...
Опять миллион персонажей... За час кто кому какими дядями-тётями-плеиянницами приходится - не разобрать.
Главная героиня не понравилась, хотя девочка в предыдущих проектах была интересной. Тут сценарный бред какой-то.. Выходит Эла из здания суда в одежде школьницы - жилетка и юбка 20см.. и кому-то по телефону хвастается, что разгромила толпу адвокатов огромной корпорации и выиграла дело. Диссонанс полнейший На празднование 30летия свадьбы родителей не приехала.. типа очень загята поеданием пиццы дома Очень сильно переигрывает во всех сценах
К Акыну я дышу ровно.. какой-то мега игры ни разу в нём не видела. Пока он средне тут.. Но по сюжету, после того, как мать Элы в ночи арестовали за убийство отца - почему то герой сорвался на машине поехать в Стамбул, ничего ей не объяснил - выволок из дома, в машине соврал, что отец в больнице. Что за цирк и дет сад? По сюжету героиня успешный адвокат, живущий в Стамбуле.. а ей никто даже про смерть отца и арест материне мог сообщить Понятно, что она была бы в шоке.. но ей дн не 10 лет, в конце концов то? Как минимум 25 по сюжету.. А если брать возраст "героя" и то, что в флешбеках девочка крупнее мальчика, то героям и того под 30
Еще удивительно, что младший брат Кылыча (как оказалось, потому как на праздновании я его приняла за любимого сына убитого Февзи) больше всех расстроился смерти соседа.. на вид ему лет 20, а он устроил истерику в слезах-соплях, как 5тилетняя девчонка.
Пока, по тому, что показали, выстрелила жена.. Она какой-то телефон левый нашла и прибежала к мужу с криками "как ты мог" и в поисках ключей от какого то дома.. Судя по всему, примерный папенька имел любовницу. Но момент самого выстрела не показали.. хотя прибежавшие тут же Кенан и Кылыч застали мамку, держащую в руках пистолет.
Я еще час отмучаю... и сюжет вроде не плох. Но игра актрисы пока минус, и манера съёмок ужасна - очень растянуты сцены.
По рейтингам в АВ наверное самый худший старт в этом сезоне. Но может вторая серия будет энергичней