Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 181 страница 200 из 987

181

lrna написал(а):

В анонсе у неё озарение, что плохая была идея её туда тащить в холдинг...

Нет, все бы ничего, если б Омер ей какую-нибудь отдельную фирму открыл, и она бы там свои порядки наводила. Но притащить ее в семейную компанию, со своими старыми традициями, чтоб она немедленно начала права качать - это действительно не хорошая идея. Удивляет, что она людям, которые ей работу дали, ничуть не стесняется указывать, как им тут жить надо. Она, похоже, уже забыла, что ее туда по блату муж пристроил. Так мало этого, она еще и дочу приведет без зазрения совести. Просто поражает такая наглость.

Отредактировано Elena (19-05-2024 18:11:54)

+2

182

Elena написал(а):

Нет, все бы ничего, если б Омер ей какую-нибудь отдельную фирму открыл, и она бы там свои порядки наводила. Но притащить ее в семейную компанию, со своими старыми традициями, чтоб она немедленно начала права качать - это действительно не хорошая идея. Удивляет, что она людям, которые ей работу дали, ничуть не стесняется указывать, как им тут жить надо. Она, похоже, уже забыла, что ее туда по блату муж пристроил. Так мало этого, она еще и дочу приведет без зазрения совести. Просто поражает такая наглость.

Отредактировано Elena (Сегодня 18:11:54)

Да Омер сам захотел изменений, видимо, иначе бы он так не сделал, он же не УО. Ему самому надоело что в его фирме царит и цветет пышным цветом мужской шовинизм в самой отвратительной его форме. Старанно как вообще в довольно развитой стране существует такое явление, функционируют предприятия где критерием отбора является пол, то бишь наличие такого причиндала как мпх, я извиняюсь. Мы с Кыв против, крч.

+5

183

Elena написал(а):

Отредактировано Elena (Сегодня 18:11:54)

Стесняюсь спросить - а кто дал работу Кыв?
По сериалу ее муж по блату пристроил, как многие хорошие мужья делают.
Чтоб любимая не расстраивалась.

Кроме Омера есть еще Апо, Мустафа и Фатих - но последние к руководству не допущены.

Все остальные на фирме нанятые работники, которые должны делать то, что им хозяева велят.  :writing:
А не морды лица строить и характеры показывать.

Так что во всем мире так - хозяин барин, кого хочет - принимает на работу, кого хочет увольняет.

Вон Пемба никакого отношения не имела к кафе, Мустафа все устроил с помощью Сонмез. И не только деньги тут повлияли, а в первую очередь поддержка. Но Пемба захотела и Сонмез пришлось уйти.
Кто платит тот и музыку заказывает.

И с какого перепугу Кыв должна работников стесняться? Она жена хозяина, хотят они этого или не хотят.

+5

184

Virchushka написал(а):

По Эврим тут уже давно прошлись, и старуха, и страшилка

А что, неправда? Актриса стара для роли женщины немного за 40, как про Кывылду заявлено. Посмотрите на актрис 40+ в соседних сериалах. Сельма Эргеч в "Жемчужинах" - 46, Демет Эвгар в "Бахар" - 44, Озгю Намаль в "Бутонах" - 45. И поставьте рядом Эврим. Что бы там не писали в инете про ее возраст,  ее вид мешает в это поверить и абсолютно не соответствует заявленному возрасту ее героини. Сказали бы, что Кывылде хотя бы 50, я б ничего не говорила, но когда мне предлагают не верить своим глазам и утверждают, что они с Догой (!), как сестры, это слишком. Потому и говорила, и говорю - да, старая. И далеко не красавица на мой взгляд.

+3

185

Virchushka написал(а):

...нанятые работники, которые должны делать то, что им хозяева велят. 
А не морды лица строить....

Ключевое слово - " хозяева". Кывылда - не хозяйка, и слушаться ее там пока что никто не должен. А если говорить о работе, то такая же нанятая, только мужем. Однако морду строит.

+1

186

Elena написал(а):

А что, неправда? Актриса стара для роли женщины немного за 40, как про Кывылду заявлено. Посмотрите на актрис 40+ в соседних сериалах. Сельма Эргеч в "Жемчужинах" - 46, Демет Эвгар в "Бахар" - 44, Озгю Намаль в "Бутонах" - 45. И поставьте рядом Эврим. Что бы там не писали в инете про ее возраст,  ее вид мешает в это поверить и абсолютно не соответствует заявленному возрасту ее героини. Сказали бы, что Кывылде хотя бы 50, я б ничего не говорила, но когда мне предлагают не верить своим глазам и утверждают, что они с Догой (!), как сестры, это слишком. Потому и говорила, и говорю - да, старая. И далеко не красавица на мой взгляд.

Когда подбирают актеров на какую-то роль, учитывают ведь и характер героев. Ни Сельма Эргенч, ни Демет Эвгар ни разу не подходят на роль железобетонной Кыв, как тут ее называли.
Ну она такая и есть, потому что жизнь так сложилась.

Наверное сценаристам и ответственным за подборку каста виднее какого актера взять иль не взять.
Не опираться же им на мнение зарубежных зрителей, а турки очень любят Эврим и ее героиню с Омером, Эврим уже и наград кучу получила.
Озге Намаль могла бы сыграть Кыв, но она только перед Бутонами прервала свой многолетний перерыв и вернулась к съемкам.
Не нравится актриса, бывает такое, мне сначала Кыв тоже не понравилась, но я говорю о персонаже, а не об актрисе.
Но потом, когда начали раскручивать сюжет, их пару с Омером, посмотрела на нее другими глазами. 
Эврим абсолютно на своем месте, характер героини очень подошел ее внешности. Может быть есть где-то и другая актриса, и тоже сыграла бы отлично, но имеем то, что имеем.

Вот поменяли Апо, сначала непривычно было, а теперь как будто бы и не было другого Апо. Ну это чисто мое мнение.
Потому что старый Апо мне так и не зашел, вот вообще не поверила в их пару с Алев.
У всех, конечно, восприятие разное. Но вот когда идет оскорбление актрисы, а не персонажа, читать это не легко.

Отредактировано Virchushka (19-05-2024 20:40:49)

+5

187

Virchushka написал(а):

Когда подбирают актеров на какую-то роль, учитывают ведь и характер героев.

При чем тут это? Я говорила только о внешности, о том, что актриса выглядит значительно старше возраста своей героини. И названных актрис привела в пример только с этой точки зрения, вовсе не имея в виду, что кто-то из них мог бы сыграть Кывылду. Эврим соответствует своей героине во всем, кроме внешности. Если бы возраст Кывылде сценаристы назначили лет на 10 побольше, это бы ничего не изменило ни в характере героини, ни в сюжете сериала, и на любовь зрителей никак бы не повлияло тоже, но внешность актрисы не рвала бы так глаз. ИМХО

Отредактировано Elena (19-05-2024 20:56:37)

+3

188

Elena написал(а):

При чем тут это? Я говорила только о внешности, о том, что актриса выглядит значительно старше возраста своей героини. И названных актрис привела в пример только с этой точки зрения, вовсе не имея в виду, что кто-то из них мог бы сыграть Кывылду. Эврим соответствует своей героине во всем, кроме внешности. Если бы возраст Кывылде сценаристы назначили лет на 10 побольше, это бы ничего не изменило ни в характере героини, ни в сюжете сериала, и на любовь зрителей никак бы не повлияло тоже, но внешность актрисы не рвала бы так глаз. ИМХО

Отредактировано Elena (Сегодня 20:56:37)

А в какой серии заявили, что героине 40 лет, я просто не помню.
Вот почему-то никогда не обращаю внимания на заявленный возраст, давно привыкла, что у турков отец может выглядеть моложе сына :rofl:

Для матери двоих девочек Кыв нормально выглядит. На бабушку не тянет.

И вот интересно, если бы Кыв назначили полтинник, она бы была другой Кыв?  :O
Что бы принципиально изменилось?
Тогда бы Омер был чуток старше любимой, так разница в возрасте давно у турков никому не мешает.

Отредактировано Virchushka (19-05-2024 21:37:32)

+5

189

Кыва на фирме не хозяйка.. и Омер с Апо не единоправные, вспомните, когда голосовали сместить Апо - там не только Фатих и Мустафа были, а еще штук пять других дяденек. Понятно, что наверное мажоритарный пакет у Уналов, но Омер там не единоправный решатель :crazy:

Вот всё ткт пишут, что это обыденно, что муж жену на работу пристраивает.. но я, честно говоря, с таким сталкивалась в своей жизни всего лишь раз... и жену пристраивали на низкую должность.

Кыву никто там не полюбит и не зауважает. Там работают люди,  для которых место женщины - дом. Плюс Кыва еще ни одного дельного поступка не проявила, бегает ругается и ябедничает мужу тряся пальцами... Ну дочь ещё притащит, хотя я вот не поняла.. ни у Апо, ни у Омера, ни у Фати с Мустей секретарей нет... есть один я Юсуф на подхвате.. а Кыве нужна секретарша... Для чего? :dontknow:  Почему она у Рузгяра на канале не требовала себе секретаршу? С чем именно Кыв не справляется, что ей нужен ассистент? :rofl:

+2

190

Касательно вождения в нетрезвом виде: я, как водитель с многолетним стажем, очень категорична - никакого алкоголя... Все, кто считают, подумаешь пару бутылок пива или стаканов винца с шампунем опрокинул и как огурчик за руль - для меня потенциальные убийцы. Переубеждать меня не надо, дальше тему мусолить не буду.

+3

191

lrna написал(а):

Кыва на фирме не хозяйка.. и Омер с Апо не единоправные, вспомните, когда голосовали сместить Апо - там не только Фатих и Мустафа были, а еще штук пять других дяденек. Понятно, что наверное мажоритарный пакет у Уналов, но Омер там не единоправный решатель 

Вот всё ткт пишут, что это обыденно, что муж жену на работу пристраивает.. но я, честно говоря, с таким сталкивалась в своей жизни всего лишь раз... и жену пристраивали на низкую должность.

Кыву никто там не полюбит и не зауважает. Там работают люди,  для которых место женщины - дом. Плюс Кыва еще ни одного дельного поступка не проявила, бегает ругается и ябедничает мужу тряся пальцами... Ну дочь ещё притащит, хотя я вот не поняла.. ни у Апо, ни у Омера, ни у Фати с Мустей секретарей нет... есть один я Юсуф на подхвате.. а Кыве нужна секретарша... Для чего?   Почему она у Рузгяра на канале не требовала себе секретаршу? С чем именно Кыв не справляется, что ей нужен ассистент?

Про уважение тут как захотят сценаристы, но раз пристроили Кыв на фирму, значит у них есть далеко идущие цели.
Пока временно вроде, но скоро там будет работать не только Кыв с доченькой, но и дамы Унал.
Кто знает, может Пембе вдруг даст развод Апошке и потребует половину фирмы.
Придет туда и будет руководить - излюбленный ход турков.
И окажется, что когда то давно Пемба закончила Гарварды и на самом деле блестящий экономист.

Я бы вот хотела, чтоб Пемба перестала сидеть на диване и деточек под юбкой держать. Пусть выходит на фирму и задаст всем кузькину мать.

+4

192

Актриса, играющая Кыву, выглядит на свои 45+... Все зпявления, что она как сестра Доги естественно абсурдны.. ровно как и заявления, что актёр, играющий Гирая, ровестником смотрится Сылы :D

Я Эврим видела до щербета в другом сериале.. что то мне подскпзывает, что она и в жизни эдакая солдафонша. Так как у неё роли постоянно в ту степь...

К игре у меня претензий ноль.. но макияж и причёска порой мне не нравятся. Зато стиль одежды устаканился к пиджакам.. а то в первом сезоне бывали перегибы с вырезами-разрезами.

На данный момент, как по мне, характер героини изменили... Кыва всегда очень гордилась тем, что всего добивается сама и заслуженно. А тут этот блат от мужа на должность, не имеющей ничего общего с её профессией  плюс с потенциальной угрозой конфликта между братьяии и всеобщими лучами поноса :dontknow:  В чём смысл? Чтобы снять рекламу про холдинг Уналов?  Это совершенно не вяжется с Кывылджим :dontknow: 

Но видно все деньги ушли на локацию дома Гирая :rofl: Так что на "работу для Кывы" не хватило. Плюс опять таки конфликты на ровном месте :D

+4

193

Бони и Клайды  и госпожа  Гёркем  с горем от ума ( псевдоним Чацкая).Мне серия понравилась.
  Кайхан и жёнушка напали на золотую жилу ,они дружно вместе ловили неохваченных покрытых, а потом кутили в ресторане   :rofl:  Кайхан сказа, что они  действуют как Бони и Клайд,пара благочестивых людей.
  Нилай и Мустафа вместе плакали от взаимного умиления,получив стабильный и независимый источник доходов.
Геркем скоро сдадут в психушку, как ранее жену Омера. У неё разыгрывается паранойя на фоне мании величия  %-)  как сумасшедший Чацкий она  презирает и низшее и высшее сословие.
Дога ходила в одном и том же наряде и на презентацию  и на матч , почему это она не переодевалась  :O
Кывылджим даже не повесила Ататюрка, :crazyfun::D чтобы не портить стены? Только прислоняла вождя к стенке, но его идеи внедряла в отсталые слои фирмы.  %-)  нечистоплотным образом. Собирается разрушить старые устои,впустить женщин в деловой мир. Однако не по признаку профессионализма, а по родству.  :crazyfun:  Несостоявшуюся студентку и артистку,бывшую покрытую , дочь родну. Ну что не порадеть родному человечку. %-)  Однако меня возмущает, что все забыли,что Чинем была успешной студенткой университета,её мать родная об этом не вспоминает  :dontknow: Все там умом тронулись. :confused:

+5

194

lrna написал(а):

Актриса, играющая Кыву, выглядит на свои 45+... Все зпявления, что она как сестра Доги естественно абсурдны.. ровно как и заявления, что актёр, играющий Гирая, ровестником смотрится Сылы 

Я Эврим видела до щербета в другом сериале.. что то мне подскпзывает, что она и в жизни эдакая солдафонша. Так как у неё роли постоянно в ту степь...

К игре у меня претензий ноль.. но макияж и причёска порой мне не нравятся. Зато стиль одежды устаканился к пиджакам.. а то в первом сезоне бывали перегибы с вырезами-разрезами.

На данный момент, как по мне, характер героини изменили... Кыва всегда очень гордилась тем, что всего добивается сама и заслуженно. А тут этот блат от мужа на должность, не имеющей ничего общего с её профессией  плюс с потенциальной угрозой конфликта между братьяии и всеобщими лучами поноса   В чём смысл? Чтобы снять рекламу про холдинг Уналов?  Это совершенно не вяжется с Кывылджим  

Но видно все деньги ушли на локацию дома Гирая  Так что на "работу для Кывы" не хватило. Плюс опять таки конфликты на ровном месте

Как в чем смысл? В том, что у Кыв наконец-то появился человек, который взял на себя все заботы о ней. ВСЕ.
А кому обычно жена рассказывает про своим неприятности, про работу, про желания?
Кыв постепенно расслабилась и начала доверять Омеру.

Мульен мужиков помогают своим женам и бизнес устроить, вкладываются, и на работу берут.
И когда жены приезжают на работу, все в курсе кто есть кто, никто особо рожи не кривит.
Сейчас вот Геркем захочет выйти в холдинг? Ей то наверное можно будет, она ж в Америке училась. Иль тоже нельзя?
Она жена сына хозяина, чтоб за Фатихом приглядывать, легко скажет - а ну бери меня к себе на фирму.

И возьмет ее и Фатих, и Апо, потому что они вапще ее боятся. :rain:

+5

195

lrna написал(а):

Глянь  Красную комнату. Она там в первых 4х сериях. Сильно удивишься))

+1

196

Virchushka написал(а):

в какой серии заявили, что героине 40 лет, я просто не помню.

Точно не скажу, но где-то в самом начале. Помню, я печенькой подавилась от удивления, когда услышала. Да кажется, тут это тогда уже обсуждали. Если интересно, можно найти, наверное.

+1

197

lrna написал(а):

Актриса, играющая Кыву, выглядит на свои 45+...

Ну если она выглядит на 45, то  тогда те ее ровесницы, которых я в пример приводила, все выглядят на 10 лет моложе своих лет, получается.  Кому там еще за 40? Туба, Джансу, Бергюзар...И все выглядят лет на 10 моложе Эврим. Прям массовое чудо природы. Что до меня, то я не верю интернету. Ей хорошо за 50 должно быть.

Virchushka написал(а):

вот интересно, если бы Кыв назначили полтинник, она бы была другой Кыв? 
Что бы принципиально изменилось?

Я уже сказала, что ничего. Просто она бы выглядела на назначенный  возраст.

Отредактировано Elena (20-05-2024 06:34:16)

+1

198

Londrina написал(а):

Несостоявшуюся студентку и артистку,бывшую покрытую , дочь родну. Ну что не порадеть родному человечку.  

Ага, а Омеру гордо заявляла, что ей неважно кто, главное, чтоб был человек квалифицированный. И нашла конечно, ассистента высшей квалификации, ха-ха. И Халюку сказала, что жаловаться Омеру не будет, и тут же нажаловалась. А Омер только лыбится, как дурак. Кто тут говорил, что он - не УО? Я чего-то в этом уже сомневаюсь.

+2

199

lrna написал(а):

на данный момент, как по мне, характер героини изменили... Кыва всегда очень гордилась тем, что всего добивается сама и заслуженно.

Ничего не изменили. Как была самоуверенная и наглая, так и осталась. И конечно, продолжает считать, что добилась всего сама. Вон звездой ТВ стала, не сама что-ли? И ее ничуть не смущает, что муж по блату устроил, она ж себя считает великим специалистом во всех областях, какая тогда разница, там настрой, что это не ей, а холдингу повезло. И это ничуть не противоречит ее характеру.
Да они все такие. Дога тоже себя считает сильной и независимой, существуя при этом на деньги мамки и бывшего мужа.
Нет, характеры авторы пока выдерживают у всех, кроме Омера. Вот его действительно изменили, но можно обьяснить болезнью и операцией на мозге. Ну и любоФФ его подмяла, конечно.

+3

200

Elena написал(а):

Ничего не изменили

Ну не скажи. До директора школы она дослужилась сама, имея в анамнезе еще несовершеннолетнюю Чимен, и уж точно бывший муж ей не помогал :dontknow:

На канал да, её пристроили.. но программы она вела якобы об образовании... сама бегала по всем "страждущим" принудить их учиться :rofl:  На счёт прям звезды, что на улицах автографы просят, это конечно сценарный бред.. но по сути Кыва там старалась. Хотя уже пошли реверансы от используемого Эрто с художником.. и Рузгяр ни разу не объективный персонаж. (как Нурсема про него заливала в серии, что он не пройдёт мимо несправедливости.. я оборжалась..такое подленькое существо ещё поискать...)

Но тут в холдинге - у меня даже мыслей нет, в чём логика.Ира вот утверждает, что это забота мужа о жене :dontknow:  Но у Омера денег достаточно, чтобы жене и школу отдельную купить, да и канал тот же... Чтобы она занималась любимым делом - поучительством.
Но притащить её снимать рекламу о холдинге?  :dontknow:  Я в этом вижу только дурость сценаристов... и даже если весь холдинг перевоспитается и начнёт писяться от вида Кывы (даже если от страха :rofl: ), я всё равно не запишу это ей в заслуги... Ибо это совершенно не её стязя.. пусть и по протекции мужа.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.