Elena написал(а):А что, неправда? Актриса стара для роли женщины немного за 40, как про Кывылду заявлено. Посмотрите на актрис 40+ в соседних сериалах. Сельма Эргеч в "Жемчужинах" - 46, Демет Эвгар в "Бахар" - 44, Озгю Намаль в "Бутонах" - 45. И поставьте рядом Эврим. Что бы там не писали в инете про ее возраст, ее вид мешает в это поверить и абсолютно не соответствует заявленному возрасту ее героини. Сказали бы, что Кывылде хотя бы 50, я б ничего не говорила, но когда мне предлагают не верить своим глазам и утверждают, что они с Догой (!), как сестры, это слишком. Потому и говорила, и говорю - да, старая. И далеко не красавица на мой взгляд.
Когда подбирают актеров на какую-то роль, учитывают ведь и характер героев. Ни Сельма Эргенч, ни Демет Эвгар ни разу не подходят на роль железобетонной Кыв, как тут ее называли.
Ну она такая и есть, потому что жизнь так сложилась.
Наверное сценаристам и ответственным за подборку каста виднее какого актера взять иль не взять.
Не опираться же им на мнение зарубежных зрителей, а турки очень любят Эврим и ее героиню с Омером, Эврим уже и наград кучу получила.
Озге Намаль могла бы сыграть Кыв, но она только перед Бутонами прервала свой многолетний перерыв и вернулась к съемкам.
Не нравится актриса, бывает такое, мне сначала Кыв тоже не понравилась, но я говорю о персонаже, а не об актрисе.
Но потом, когда начали раскручивать сюжет, их пару с Омером, посмотрела на нее другими глазами.
Эврим абсолютно на своем месте, характер героини очень подошел ее внешности. Может быть есть где-то и другая актриса, и тоже сыграла бы отлично, но имеем то, что имеем.
Вот поменяли Апо, сначала непривычно было, а теперь как будто бы и не было другого Апо. Ну это чисто мое мнение.
Потому что старый Апо мне так и не зашел, вот вообще не поверила в их пару с Алев.
У всех, конечно, восприятие разное. Но вот когда идет оскорбление актрисы, а не персонажа, читать это не легко.
Отредактировано Virchushka (19-05-2024 20:40:49)