И хочу сказать большое спасибо за эту ветку, всем кто делится мнениями и впечатлением ❤ очень интересно посмотреть на разные точки зрения. И за свободу слова 👏👏👏 . меня например в телеге блокнули, за то что я сказала, что Ниляй оплеуху получила по заслугам . Типа я за пропаганду насилия
"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.
Сообщений 221 страница 240 из 987
Поделиться22223-05-2024 22:15:04
произойдет расставание с основным актерским составом сериала.
Интересненько. Все Арсланы - это Сонмез, Кывылда и Алев, у Доги с Чимен другая фамилия. А из Юналов - Омер и Пембе. И куда же тогда денут Апо?
Тогда б снимали всего 2 сезона и на высоком уровне
Вот именно. Все равно это будет другой уже сериал.
Поделиться22323-05-2024 22:21:11
Интересно как их всех уберут? посадят на корабль и потопят?
Поделиться22423-05-2024 22:37:26
Интересно как их всех уберут?
Ага, мне тоже интересно. Судя по фрагам, в 64-ой еще все на месте. Это значит за две серии их должны убрать.
Если с Сонмез случится несчастье, а потом ее отправят за границу, можно предположить, что на лечение. Кывылда тогда может поехать ее сопровождать, а Омер само собой с ней потащится.
Алев может умереть при родах.
Вот куда Пембе денут - это вопрос.
Отредактировано Elena (23-05-2024 22:41:07)
Поделиться22523-05-2024 22:47:31
Интересно как их всех уберут? посадят на корабль и потопят?
Точно так же, как убирали полкаста каждый сезон в ЗП. И на рейтингах это никак не отражалось.))) Не убрали только Эндер и ее брата и Йылдыз и ее друга , всех остальных выводили разными путями, кого "уехали ", кого "убили"
Но да, интересно будет посмотреть, кого каким способом
Поделиться22623-05-2024 23:53:52
У Кывы уже фамилия Унал - на табличке вроде было написано
Бабка Сонмез в этом сезоне была на фоне... Омера слили с пузырём, но если его убирают, а Гёркем оставят, значит про них не всплывёт новость
Алев убить в родах вполне вероятно... но тогда и ребёнка нефиг оставлять.. кто его растить будет?
А вот потеря Пембе это жаль.. актриса очень хороша в этой роли. Да и персонаж завязян практически на всех фронтах С кем невесткам ссориться и кому Апоху за штаны удерживать?
В ЗП я была ссастлива, когда пару сослали в Америки.. Но там уже к тому моменту костяк Ылдвз-Эндо вырисовался.
Тут много линий... и хоть начинали историю про молодкю пару, но на Доге-Фатихе, как по мне, не особо вытянешь историю Как раз таки "старший" состав и тащил всё... Апо-Пембе-Омер-Кыва.
Но конечно, можно, как в ЗП, нарисовать новую семью, новые проблемы и новых героев Мне в ЗП не все "новые старты" нравились... Но уже шло как по накатанной.
Посмотрим, что тут насочиняют.
Поделиться22724-05-2024 00:11:39
Мне в ЗП не все "новые старты" нравились...
зато какой удачный был сезон с Председателем и его браком с Шахикой но так то да, оставляли только Эндо/Йылдыз и их близкое окружение , а остальных безжалостно убирали, несмотря на главность, всех сливали, даже в финальной серии Доана убили инфарктом на последних минутах
Так и тут, уберут, (мы ж еще точно не знаем кого) а потом через год (если 4 сезон будет) кого-то снова ввести могут, как ввели коротышку в последнем сезоне ЗП.
Пара Дога -Гирай такая же унылая как и пара Дога-Фатих, я б их выкинула, балласт только ненужный.
Поделиться22824-05-2024 00:16:49
Удивили, так интригу навели. Вроде такой успешный сериал, по гонорару что ли не сошлись продюсер и основной каст. Видать они дружные, и их всех что ли слить решили. Можно понять, что кто -то по здоровью не вытягивает интенсив и поэтому покидает. Вообще под конец сезона многие основные актёры выглядят измученными. Сонмез хороший персонаж, ее ж хотели сосватать с кем нибудь тоже 😜
Поделиться22924-05-2024 06:29:38
у Кывы уже фамилия Унал - на табличке вроде было написано
Это да, вообще-то. Если подходить формально, то Арсланы там только Сонмез да Алев. Тогда как вариант, Алев ребенка потеряет и отбудет с Сонмез за границу. А Кывылда останется, но без Омера, поскольку от Барыша и Сибель отписались.
...вот потеря Пембе это жаль.. актриса очень хороша в этой роли. Да и персонаж завязян практически на всех фронтах
Это для меня самое неожиданное, Пембе связана со всеми персами буквально. Мне без нее скучно будет. Но, сериал явно превращается в ЗП, т. е. меняет жанр. И Пембе, на мой взгляд к тому жанру не особо подходит, у нее все интересы и мотивы внутри семьи, а семьи, как понятия, там больше не будет, скорее всего. Для участия в брачных играх, как в ЗП, этот перс - такой, как сейчас, не годится.
Пембе убьют, наверное. Ехать ей некуда, не в тюрьму же посадят.
оставляли только Эндо/Йылдыз и их близкое окружение...
Если будут действовать по такому же принципу, то Кывылда точно останется.
Она, как Эндер в ЗП - любимый перс у сценаристов, они на всех остальных смотрят ее глазами и зрителям так же показывают. Тогда надо Апо ей отдавать. Она вон Омера как выдрессировала, и Апо перевоспитает, и холдинг к рукам приберет.
Отредактировано Elena (24-05-2024 12:22:03)
Поделиться23024-05-2024 15:35:15
#DZMnews
💥💥💥Кризис с гримершей на съемках сериала «Клюквенный щербет». Ее увольняют!
У Мюжде Узман, Алев из сериала «Клюквенный щербет», на съемочной площадке случился приступ астмы и она поделилась стори под названием «Я устала» из своей больничной палаты, объяснив, что она больше не может терпеть многие вещи. После этой ситуации визажист сериала Эсра Окумуш поделилась видео и высмеяла актрису. После этого на ситуацию отреагировали и поклонники сериала.
Вчера Мюжде Узман поделилась видео и сказала:
📍«Моя дорогая Эсра, не существует такого понятия, как высмеивание меня, моими же словами, чувствами, они принадлежат не только мне. Я читала сообщения сотен людей, которые делились со мной своими чувствами в течение нескольких дней…»
Продюссер Фарук Тургут также сделал заявление, сказав, что будут приняты меры. Бирсен же уже говорит о том, что визажистку уволили.
✍🏻Бирсен Алтунташ
Поделиться23324-05-2024 22:20:36
Йигит (Рюзгяр) тоже уходит, уже подписал контракт на новый проект. Видимо будет полная перезагрузка. Следовательно тема с работой на тв для всех будет закрыта.
#DZMnews
💥💥💥 Йигит Киразджи готовится попрощаться с сериалом «Клюквенный шербет»!
Перед прощанием актер подписал новое соглашение с Shine Media, для участия в новом шоу. Он будет вести феноменальную конкурсную программу Англии, адаптированную для Турции под названием «Почтовый ящик Турции».
Программа будет транслироваться на канале CNBC-e, который спустя 9 лет снова начал вещание в Турции. Йигит будет на экране в течение всего лета во время конкурса.
✍🏻Бирсен Алтунташ
Поделиться23424-05-2024 23:56:12
Что то у меня интерес угас после новостей, что полкаста уйдёт..
В серии была делёжка кофемашины ... а ещё Доге наконец собачек подогнали, аж две штуки... Так что можно её линию закрывать
Алев падает и падает, казалось бы куда дальше.. но нет.
Пембе тоже зашорена и не меняется...
Гёркем слетела с катушек.. но мне Нилю мне не жаль, она много дерьма на всех вылила и продолжает лить.. пусть и сама выпачкается чутка.
Две серии осталось.. ну домучаю уже этот сезон, может Апо с Алев таки прилетит ответка. А остальное - не интересно мне.
Поделиться23525-05-2024 08:24:24
ФРАГМЕНТ К 65 СЕРИИ.
Поделиться23625-05-2024 13:33:46
Нилю мне не жаль, она много дерьма на всех вылила и продолжает лить.. пусть и сама выпачкается чутка.
Только вот Ниляй-то почти всегда говорит правду, хоть и не к месту и невовремя, но не ее же вина, что эта правда - дерьмовая. А Геркем даже не подставляет, а откровенно возводит напраслину.
Ну ничего, судя по фрагу, Ниляй недолго будет неотмщенной. Таки всплывет правда про Геркем и Омера. Я очень рада, что сценаристы все-таки об этом не забыли.
Отредактировано Elena (25-05-2024 13:35:35)
Поделиться23725-05-2024 14:07:38
Если верить инфе, что Барыш уйдёт, а Озге уже подписала контракт на 3 сезон, то Геркём очень ловко выкрутится.
Поделиться23825-05-2024 14:35:20
Если верить инфе, что Барыш уйдёт, а Озге уже подписала контракт на 3 сезон, то Геркём очень ловко выкрутится.
Я в принципе не понимаю в чём смысл оставлять персонаж Гёркем Фатя её не любит.. ни с кем другим она уже не завязана в сюжете. Если и Пембе не будет - так даже и ругаться не с кем.. Ниля не в счёт, так как Ниля ругаться может с каждым.
Только вот Ниляй-то почти всегда говорит правду, хоть и не к месту и невовремя, но не ее же вина, что эта правда - дерьмовая. А Геркем даже не подставляет, а откровенно возводит напраслину.
Ну ничего, судя по фрагу, Ниляй недолго будет неотмщенной. Таки всплывет правда про Геркем и Омера. Я очень рада, что сценаристы все-таки об этом не забыли.
Персонаж Гёркем, конечно, делают с психическими отклонениями... Но лично мне все её слова вполне норма Пембе к ней пристала, что она не родила (интересно за 2 недели брака чтоль , а Ниля так и вовсе через 4 года только родила) а Гёркем ей правильно ответила.. толку что Пембе родила.. если Мустя отсталый во всём...
И да, персонаж Мустафы хороший и добрый (хотя напраслину на Алев навёл и жену с младенцемиз дома метлой гнал ). Но он мямля и тряпка... с умственным развитием тоже вопрос, раз даже не дотелепал, что за купленную яхту нужно платить. И Гёркем всё верно сказала - Апо в глаза ему говорит и обсирает.. и Ниля что-то на свёкра не кидается.. а тут прям подслушала, ещё раз при всех мужа унизила и считает себя правой.
Мне персонаж Ниляй уже давно разонравился. 95% скандалов в семье Унал из-за её обсираний и наговариваний... Но актриса дочь сценаристки.. так что обелят и переобуют Нилю за счёт всех остальных.
Гёркем была успешной в карьере, с образованием и деньгами.. а закончит в дурке небось, зато Ниля себя считает уже вдаделицей фабрик-заводов-пароходов и ей даже кавалера кроме недалёкого мужа нарисовали
Кстати, Дога во фраге не сильно то дяденьке Гираю довольна Что-то он прям стокером заделался... ему ж сказали яваш... но лезет и лезет Куда эта спешка.. До конца сезона успеть присунуть чтоль?
И Нурсема опять "сердце слушает"... их с Рузгяром можно уехать за границу... Ей тоже подгорает.. боится не успеть
Историю Омера и Гёркем вытащили, и если Барыш уходит - решили его говнецом облить напоследок Успеет ли он перед всеми объясниться.. аль его опять с пузырём аль в аварию очередную угробят.
Поделиться23925-05-2024 16:50:54
И Нурсема опять "сердце слушает"... их с Рузгяром можно уехать за границу...
Так про нее вроде не говорили, что уйдет. Говорили только про Барыша и Сибель. И ее ж в холдинг работать берут, как я поняла. Так что, думаю, Нурсема останется.
И если Рюзгяра убирают, то может планируют ее обратно с Умутом свести?
...решили его говнецом облить напоследок Успеет ли он перед всеми объясниться..
Они так долго тянули эту тему, что было бы обидно, если б такая инфа пропала зря. И что он может объяснить? То, что он промолчал и не предупредил Фатиха, в семье никто не поймет. Могут из любви к персу сделать как-нибудь так, что ему не придется объясняться.
Геркём очень ловко выкрутится.
Не обязательно. Возможно, эта инфа поможет Фатиху с ней развестись, а потом она станет мстителем и будет разорять Юналов, например. До сих пор в сценарии обходилисть без мстюнов и мафии, но третий сезон, как-никак, возможно время для них пришло.
Отредактировано Elena (25-05-2024 16:51:36)
Поделиться24025-05-2024 23:57:27
ему ж сказали яваш... но лезет и лезет Куда эта спешка.
так а что тут удивительного? Забыла чей он друг? Он точно такой же как и Рюзгяр. Любитель погулять, поразвлечься и если кем-то увлекся, то напирает как танк.
если Барыш уходит - решили его говнецом облить напоследок
из ЗП от Эндер вывели вполне культурно, в белом пальтЕ,)) уехал с их сыном в США, а потом туда и ее младшего от Халита к ним отправили.