Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 241 страница 260 из 987

241

Svetik написал(а):

из ЗП от Эндер вывели вполне культурно, в белом пальтЕ,)) уехал с их сыном в США, а потом туда и ее младшего от Халита к ним отправили.

В Ландоны укатил.. это да, потом возвращался на пару серий :rofl:  Но в Ландоны уже Эрто с дочкой сослали... да и сюжетно Омеру нет смысла никуда уезжать... Увидим, что придумают.
Я в конце прошлого сезона расстраивалась из-за аварии... А в этом даже глазом не моргну - Омерка мне не интересен больше.

Elena написал(а):

Они так долго тянули эту тему, что было бы обидно, если б такая инфа пропала зря. И что он может объяснить? То, что он промолчал и не предупредил Фатиха, в семье никто не поймет. Могут из любви к персу сделать как-нибудь так, что ему не придется объясняться.

Понятно было, что всплывёт тема.. Но получается, что в последней серии сезона.. всё скомкано как то. Интересный поворот сюжета сделать Гёркем беременной от Омера - не сделали.. Ну а так.. склоки-крики-вопли у героев и без этой темы каждую серию.. Проорутся еще на тему дяди и Гёркем - как по мне никто особо и не заметит разницы. У них каждый день скандалы.. одним больше, одним меньше...

+5

242

В серии я поржала, как Ниля многозначительно сказала, что у неё есть свой Бог, который её очень любит.. значит она навредит Гёркем. Это такая ирония, что сценаристка - мать актрисы? :rofl:

Ещё грядёт разоблачение Лиман с Кайханом.. Пембе уже прорекламировали новое заведение :rofl:

Апо просто мразь... говлрит Алев, что женщина, с которой он 35 лет прожил и которая ему 3х детей родила, не стоит расстройства любовницы :mad: Какое же он ничтожество.. Но если Сонмез и Алев уберут, то он даже не "насладится" жизнью с семейкой Арслан.. а было бы показательно, как бы Аоев полуголая по клубам-барам, обнимаясь с мужиками.. а он бы дома сидел.

Мустафе 35, а ведёт себя как будто ему 5 :dontknow:  обидился, что его глупым назвала невестка... смешно. Его глупым папашка каждый день при всех называет..а тут прям больше бед у человека нет.

Намекнули на Чимен и Мете.. Омерка там волосы на груди рвал, что они "брат и сестра".. но никому уже дела нет до приличий. Как по мне и Кыва и Кайхан только обрадуются... да и Омер бы тоже всё принял..

Кстати.. я хоть и на стороне Кывы с кофемашиной, звизлец какой-то устроили туда-сюда её таскать... Но по сути, нам ни разу не показали работу Кывы и Чимен. Сперва они трындели на личные темы, потом распаковывали кофемашину.. потом Чимен с Мете ролики с тырнетов смотрела и ржала... а Кыва бегала по офису в поисках и искала, кому бы наябедничать... Нашлась клфемашинка, Кыва присела с Омером кофе пить.. так и день прошёл :dontknow:
А пришла Нурсема, ей даже офиса не ввделили - в углу у Мете присадили.. и сразу она к работе приступила.

Вот и делайте выводы... Кыва с Чимен хихи хаха личные дела работы ноль... Нур - сразу за работу :D  А ведь могли бы показать, что и Кыва хоть минуту поработала.. но нет - толтко разборки-жалобы и показывают :dontknow:

+3

243

Да уж, после новостей что половину состава уберут, порвут многие пары и сюжетные линии, которые полюбились зрителю, обсуждались, были интересны, как то грустненько немного. Но может еще договорятся.
А касательно серии - очень неприятно было смотреть как Апо в угоду полюбовнице бегает как дурак от жены, то на премию ее не хотел, во время фото пытался избежать стоять рядом, выглядело крайне глупо и кринжово, прям вот неловко за него было. Если будут убирать Рюзгара, тогда уж лучше вместе с Нурси, пусть уедут куда нибудь, а если актриса останется то непонятно для чего делали ее линию с Рюз. С Умутом - нееед, только не это, тогда уж лучше новый вот этот, с которым маманька свести пыталась. Умутю настолько опустили в сюжете что реабилитации он не подлежит. Фатя это Умут N2, снаружи брутальный вроде, а внутри слизняк, человек без стержня, жаль тех женщин кто будет их парой. Ну Гекемыч тут все ясно, на ее счет иллюзий никаких и не было, но все идет к тому что дамочка просто больна, и закончится все психушкой. Что там еще... Кыв может не простить Омера, не за то что он был с другой женщиной, в конце концов они тогда были не вместе, а в том что скрыл, хотя она много раз спрашивала почему он так относится к Геркем, поэтому Омер может с горя уехать куда нибудь, а вот у Кыв вполне может получится с тем мужчинкой который в уналовском офисе работает, забыла имя, который все бегал и шипел позор, а потом и кофе машину спер, явно неравнодушен дядька к Кыв, было бы интересно посмотреть на это все.

+3

244

Nattella написал(а):

а вот у Кыв вполне может получится с тем мужчинкой который в уналовском офисе работает, забыла имя, который все бегал и шипел позор, а потом и кофе машину спер, явно неравнодушен дядька к Кыв, было бы интересно посмотреть на это все.

Ахаха :rofl:  вот была бы ржака, если б так прописали... Перевоспитала бы Кыва этого Халюка :rofl:  Только, боюсь, там небось у всех жёны-дети... Да и если Омера уйдут, Кыву кто в холдинге держать то будет и напоркуа? Она хоть и возмутилась в серии, мол Пембе намекает, что её по блату взяли, но так оно и есть же :dontknow:

+1

245

lrna написал(а):

возмутилась в серии, мол Пембе намекает, что её по блату взяли, но так оно и есть же

Вот, а чего она возмутилась-то? По блату, конечно. Да еще и дочку к себе пристроила. И все на фирме теперь должны "входить в положение", как Апо сказал. А она никому ничего не должна. Хорошо устроилась. Эта наглость просто подавляет всех вокруг. И Пембе - глупая, еще оправдываться начала.  А надо было, в бесстыжие глаза глядя, попросить рассказать, как же она туда попала, по ее версии, если "спасибо Омеру" - это неправда.

+1

246

Дамы, не горячитесь, ну по блату и что ж такого? Лишь бы впрок было, человек работал а не был балластом. Взять Нурси, тоже по блату, но обьективно работник вышел отличный, хотя нам тоже не показывали особо ее за работой, так  мелькала где то в помещении, в основном с Рюзгаром трындела. Кыв будет хорошо работать, она просто такой человек, не балласт, наоборот даже, этим и не нравится многим. Что в гимназии, что на канале работала с огоньком, отрабатывала каждую копейку, думаю и здесь так будет. Что касается блата - так Пемба даж по блату не хочет работать и разве хорошо? Стала клушей, сидит   печет горы жрачки. Но рассуждает о блате, так пойди поработай хоть по блату. Ну села бы Кыв мужу на шею, как Пемба, ты работай а я буду дома тюленить, было бы лучше?

+2

247

Так если по блату -это ничего такого, чего ж Кывылда не промолчала?
Речь не о том, что она там делает и делать будет. Пембе ведь не говорила, что она там бездельничает. Она только сказала, что ее туда взял Омер - спасибо ему. А Кывылда сразу вскинулась: "хотите сказать, что я там только из-за связей?" А что, была другая причина? Может быть когда-нибудь впоследствии она там и станет прекрасным работником, никто не спорит. Но сейчас возмущаться ей было абсолютно нечем. Если б совесть была, могла хотя бы промолчать, я уж не говорю, согласиться с тем, что Омер заслужил это "спасибо". И про Чимен - очень "ценного" работника неплохо бы хоть самой с собой вспомнить. И опять же помолчать в  тряпочку. Но где там. Она себя считает пупом земли, не хуже Геркем. Вот бы их столкнули сценаристы, я бы с удовольствием посмотрела, как  Кывылда будет с ней справляться. Мож, без скальпа бы осталась. :D

Отредактировано Elena (26-05-2024 14:19:55)

+1

248

А меня больше царапнуло как Омер пару серий назад говорил Чимен что она поработает и заработает себе на курсы актерского мастерства или что то там такое. А своему сыночке машинки дико дорогие покупал, просто так, чтоб порадовать ребенка. Так что Чимен ради высокой цели там находится - зарабатывает на учебу. Так то оно вроде правильно, но...

+2

249

Очень как-то интересно у них просиходит "дружба", пока снимаются дружат, подписки-отписки в инсте, вроде, взрослые люди.

Наверное, Алев потеряет ребенка и уедет успокаиваться в Германию и за ней Сонмез, а Пембош, у которой всегда давление по любому поводу, точно хватит удар по настоящему. По кому больше будет горевать Апо?
Может к нему жалостью проникнется Кыв?))) и потом... у них сростется)))
На кого останется канал, если Рюзгар тоже помашет ручкой, ладно там Умута легко сослать в турне, он же теперь звезда Ютюба. В этой серии он всего разок мелькнул с Алев и то сказал, что загружен и не помощник ей.
Кайхана и Леман потерять не страшно, им бы бизнес замутить в другой части Турции и жить припеваюче, иногда Метехана отправлять проведать мать))
Не понятно кого там из основного состава можно выдворить, так посмотришь все ГГ и все друг с другом связаны, Дога+Герай=тухло, можно поженить и забыть
Осталось две серии, бомбы уже должны взорваться - сразу две и одновременно. Понятно, что одну взорвет Ниляй, а вот вторую кто? Сама Алев?

+3

250

Garnet написал(а):

На кого останется канал, если Рюзгар тоже помашет ручкой

Да просто не будет в сериале этого канала. Т.е. не будут его показывать - и все. Можно даже Рюзгяра никуда не отправлять, типа, считайте, что он и дальше на своем канале работает.

+1

251

Какие-то новости не ахти про то что уйдут основные персонажи, очень хорош был сериал в первом сезоне и держал в напряжении во втором.  Если уберут главных героев чего там смотреть то, Барыш главный герой и Пембе-Сибель, да и Рюзгар . Ладно еще понятно что Сонмез -Алия пожилая и по состоянию здоровья не может продолжать, как по мне завершили бы нормально на втором сезоне с очень достойным сюжетом. А тянуть лабуду , и испортить сериал -осадок на весь сериал негативное впечатление создаёт. Мне нравилась линия Кывмер, да и про Алев в первом сезоне, про Геркем. Из Геркем вообще лепят психопатку, Ниляй я не воспринимаю всерьёз- меня отторгает большая часть раскрытия персонажа,  Фатих олух и тряпка.  Вообще то это талант надо иметь так сокрушить хороший проект. Рейтинги были хорошие, считаю каст уходит по причине гонорара или условий. Либо другие договорённости, раз планировалось всего два сезона.

+3

252

Короче, раньше я радовалась что будет 3й сезон, а если уходят все основные, то и радость от третьего сезона пропала  :dontcare:

+3

253

Можно ещё и Нурсему отправить за Рюзгаром,  типа влюблённые сбежали на другой конец света)) тогда точно Пембе хватит удар и за дочь и за любовницу
Почитала, что многие хотели бы,  чтобы Кыв покинула каст

+2

254

Garnet написал(а):

многие хотели бы,  чтобы Кыв покинула каст

Не дождутся. Сейчас успешный проект с качественым сценарием  вообще редкость, а главных ролей для немолодых актрис и того меньше, думаю, ни за что она добровольно не уйдет, только если уволят. Но ее не уволят, сценаристы Кывылду любят.

Отредактировано Elena (27-05-2024 19:45:33)

+2

255

lrna написал(а):

А ведь могли бы показать, что и Кыва хоть минуту поработала.. но нет - толтко разборки-жалобы и показывают

Кайхан вот сразу усвоил, как себя вести и описал неработу в компании, главное зарплату получают.. и делают благопристойный  и заинтересованный вид.
Апо сказал временно, он  не борется с бездельниками, он заставляет их страдать от скуки , бесцельного сидения по кабинетам и хождения по мрачным коридорам, затем они сами увольняются от  выгорания, как Умут. :yep:
%-)  А Кыв вздумала себя сама развлекать, то портрет громоздила, то кофе машину устанавливала, молодёжи стало весело вместе видео с котиками смотреть. Непорядок и переполох  уже заставил Кыву сомневаться, что она сможет что-то наработать при таких порядках  :O
Вот тут с самого начала писали проницательные зрители,что Нурсиму надо было сразу на работу устроить именно в фирму. Но наконец-то не прошло и двух сезонов,как она оказалась при семейном бизнесе. Похоже на Гёркем.
Чтобы работать Гёркем надо было сначала проявить строптивость, стать непокрытой, прикидываться покрытой перед клиентами, да-с , пройти очень сложный путь, чтобы сделать карьеру. :yep:

А Нурсима такая послушная, следует  указаниям своего греховодника папеньки и деспотичной маменьки. Хотя стала звездой фестиваля, такая фигуристая, да ещё в черном, просто персонаж из семейки Адамс, если бы вместо цветка, скелет какой- то нарисовали бы на платье. А Рузгяр в сочетании. Нурсиме надо было объявить,что она не уходит с канала  :D

Ужин у  Гирая  с собаками должно быть предисловие к тому,что у него есть железные клетки,  :disappointed:  в которых держат строптивых конкурентов, ибо он глава мафии. :idea: Не впечатлял ничем и поэтому  решил,что всё дело в зубах, как ему и говорили зрители. Во фраге он отправился устранять этот недостаток к Доге  :tired: Фатиху Дога в пломбы положила зелье приворотное,теперь он не может её забыть, таки мучается.
Геркем в конце серии  продемонстрировала самоистязание . Обычно героини тур. сериалов нанимают бомжей.чтобы те, их избили, для доказательства насилия. Но это уже потом, я вспомнила! В сериале Пойраз Караэль  бывшая  жена сначала сама себе синяк сделала, но этого оказалось недостаточно, пошла на улицу к бомжам за услугой для того,чтобы выиграть  в суде опеку. Но у неё был некий синдром :no: , то бишь расстройство личности. Получается Фатих, которого считают умным, тупой, тупее ещё тупого Мустафы.  %-)
Нур и РУзгяр
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t328046.jpg

Отредактировано Londrina (27-05-2024 20:13:23)

+2

256

Клюквенный Щербет в стиле 80-х)

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t12007.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t564577.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t538978.jpg

+2

257

Второй фрагмент к 65 серии.

+2

258

Ох и пошла жаришка!
Кто б сомневался, что именно неугомонной Ниляйке попадёт такой козырь в виде фото целующихся Омера и Гёркем. Интересно, как это фото к ней попало, что за доброжелатель прислал?

Так что, походу, не сама Гёркем взорвёт бомбочку на празднике жизни, а Пембе, с которой мило поделилась этим фото Ниляй.  И не просто поделилась, а с комментарием, что Геркем спит с братом Омером.

+2

259

💥💥💥К концу 2-го сезона «Клюквенного щербета» в семье Унал будут происходить громкое событие за событием. Связь Омера и Геркем станет известной! А вслед за персонажами «Рюзгяр» и «Сонмез», каст покинет ещё 4 актера, имена которых пока что не разглашаются!

+2

260

Четыре ...Про Барыша и Сибель писали, что от них отписался поодюсер, значит скорее всего еще двое - это Омер и Пембе. У Мюжде проблемы со здоровьем, да и если уберут Пембе, то отнимать Апо будет не у кого, а больше Алев ничем не занята. Можно предположить, что она будет третьей на выход. Причем говорили, что из Юналов уйдут только Омер и Пембе, значит, четвертым должен быть кто-то с противоположной стороны. Интересно, кто же это будет? Даже предположить не могу.

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.