Svetik написал(а):Бирсен написала, что разоблачение Омера и Геркем это середина серии и не бомба. А все бомбы взорвутся в самом финале серии, как и прошлых сезонах.
Обещали, что в последних сериях будет такой калейдоскоп событий, что зрители с открытым ртом останутся... Так я и осталась с открытым ртом - но то была зевота
Если часть ключевых персонажей выведут, то все эти бомбы пшик... ну выяснят всё за 2минуты до конца, а потом укокошат аль "уедут" ... и смысл? Сериал был жизненным, что проблемы и их последствия все персонажи обсуждали... а тут последние серии скукота смертная, хотя того же Апо с Алев могли бы давно уже заловить и хоть какой-то движ создать. Но нет... третью серию рекламируют злосчастную кофемашину и из образованной самодостаточной Гёркем делают психопатку и Ниля на 70% экранного времени пыжится и тужится...
Я не сомневаюсь, что финал сезона сделают кровавым.. но честно скажу, что второй сезон пересматривать вряд ли захочется.. в начале была долгая и нудная делёжка ребёнка.. потом чутка возбудились загулом Апо, но болезнь актёра и это зарубила на корню... а вторая половина сезона унылая
Кстати, персонаж Сонмез... в этой серии она так причитала, что она старая, немощная и теряющая память.. Ну какой такой круиз Человек в таком состоянии из дома будет бояться выйти.. чтобы не забыться и не потеряться.. а по сюжету она якобы в круиз с какой то подругой попрёт.. Ну бред же..
И я так понимаю, что " kaza" то бишь обещанный с ней несчастный случай - это звонки мошенников из банка?
Персонаж Рузгяра так анонсировали, что точно первый сваливает.. но на "уходящий" персонаж прям кучу сцен в последних сериях завязали.. зачем?
Товарищу Гираю видно таки дом в локации не взяли... сняли одну сцену в чьёмто саду.. и опять он по ночам с Догой на заднем сидении машины разговаривает И я ж не против, чтобы Дога была счастлива.. Но пара ж тухлая нет никакой химии и энергетики. Даже если его маньяком сделают - "электричества" между ними не прибавится. У Зюлькяра с Сехер и то больше огня и интереса
Кыву из сильной и самодостаточной превратили в ябеду-приживалку. Чимен с Мете опять фоновая мебель. Умут и вовсе не понятно зачем остался в сюжете.. видно чтобы Алев им прикрывалась, когда с Апо
Мне вот сцена Нур-Гёркем понравилась... две дочери богатых отцов. Нур рамсы кидала, что дом её но Гёркем её хорошо в говнецо тыкнула, что мамка с папкой то выпереть её из этого дома мечтают - сбыв в чужие руки. И ведь всё так и есть
Досмотрим уже этот сезон. Вспоминая конец предыдущего, то явно даже не покажут, кого выведут.. Оставят подвешенными в каких-нить больничках-авариях. Так что я сильно на интересный финал и не питаю надежд.
Отредактировано lrna (01-06-2024 13:43:48)