Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 281 страница 300 из 987

281

Ничего необычного не произошло, согласна. Все ожидаемо, и как-то без огня.
Но в сетях пишут, что якобы огонь будет. В особняке. Если еще и труп - то кого-то отправят на тот свет.
Как бы не Рюзгяра.

Про уходящих пока даже писать не буду, дождусь финала. Никто ничего конкретного не пишет, а слухи про уходы могут писать специально, чтоб зрителя держать в тонусе.

Без Омера и Кыв это уже другой сериал. Без Пембы и Апо - тоже. Фатиха никуда не денут, ему еще страдать и страдать по Доге.

Не поняла зачем сценаристы послали Нилай на фирму? Всякие разговоры совсем не в духе Нили, хотели показать, что она мучается от увиденного?
Глупости какие-то. Как и то, каким образом Нилай разглядела парочку где-то там на заднем фоне, причем на расстоянии полуметра.
В общем, не сильно интересно получилось, да и все эти посиделки у Уналов во фраге - как-то не захватывающе. Устали видать они все.

Может и правда укокошат кого--то, надо же феерично закончить сезон. Разоблачениями тут уже никого не удивить, все итак на низком старте.

+4

282

Бирсен написала, что разоблачение Омера и Геркем это середина серии и не бомба. А все бомбы взорвутся в самом финале серии, как и прошлых сезонах.

+4

283

Фрагмент к 66 серии.

+2

284

Госпожа Пембе страдает, что сынок её прибьет обоих, и Омера и Гёркем.
Рюзгяр хорошо в уши дует Нюре, все ручки целует и про красивую жизнь рассказывает.
Апо все как обычно, опять обещает с Пембе серьёзно поговорить. Обязательно завтра, главное сегодняшний вечер пережить.
А вечер обещает быть томным. Чегой то они опять все собрались?
А Нилайка опять отжигает.
Выдала, что Геркем такая дамочка, что может пойти и с Гираем переспать. А чо такого? С братом Омером же спала.  :crazyfun:
Всё в шоках.
А Омер опять головой мотает, типа, а я что, я не я, и хата не моя. Поздняк метаться, тебе кранты. С двух сторон: и от Фатиха прилетит, и от Кывы.  :flag:

Отредактировано Murlenka (01-06-2024 09:24:24)

+4

285

Svetik написал(а):

Бирсен написала, что разоблачение Омера и Геркем это середина серии и не бомба. А все бомбы взорвутся в самом финале серии, как и прошлых сезонах.

Обещали, что в последних сериях будет такой калейдоскоп событий, что зрители с открытым ртом останутся... Так я и осталась с открытым ртом - но то была зевота :dontknow:

Если часть ключевых персонажей выведут, то все эти бомбы пшик... ну выяснят всё за 2минуты до конца, а потом укокошат аль "уедут" ... и смысл? Сериал был жизненным, что проблемы и их последствия все персонажи обсуждали... а тут последние серии скукота смертная, хотя того же Апо с Алев могли бы давно уже заловить и хоть какой-то движ создать. Но нет... третью серию рекламируют злосчастную кофемашину и из образованной самодостаточной Гёркем делают психопатку :dontknow:  и Ниля на 70% экранного времени пыжится и тужится...

Я не сомневаюсь, что финал сезона сделают кровавым.. но честно скажу, что второй сезон пересматривать вряд ли захочется.. в начале была долгая и нудная делёжка ребёнка.. потом чутка возбудились загулом Апо, но болезнь актёра и это зарубила на корню... а вторая половина сезона унылая :dontknow:

Кстати, персонаж Сонмез... в этой серии она так причитала, что она старая, немощная и теряющая память.. Ну какой такой круиз :dontknow:  Человек в таком состоянии из дома будет бояться выйти.. чтобы не забыться и не потеряться.. а по сюжету она якобы в круиз с какой то подругой попрёт.. Ну бред же..
И я так понимаю, что " kaza" то бишь обещанный с ней несчастный случай - это звонки мошенников из банка? :dontknow:

Персонаж Рузгяра так анонсировали, что точно первый  сваливает.. но на "уходящий" персонаж прям кучу сцен в последних сериях завязали.. зачем? :dontknow: 

Товарищу Гираю видно таки дом в локации не взяли... сняли одну сцену в чьёмто саду.. и опять он по ночам с Догой на заднем сидении машины разговаривает :D  И я ж не против, чтобы Дога была счастлива.. Но пара ж тухлая :dontknow:  нет никакой химии и энергетики. Даже если его маньяком сделают - "электричества" между ними не прибавится. У Зюлькяра с Сехер и то больше огня и интереса :D

Кыву из сильной и самодостаточной превратили в ябеду-приживалку. Чимен с Мете опять фоновая мебель. Умут и вовсе не понятно зачем остался в сюжете.. видно чтобы Алев им прикрывалась, когда с Апо :dontknow:

Мне вот сцена Нур-Гёркем понравилась... две дочери богатых отцов. Нур рамсы кидала, что дом её :D но Гёркем её хорошо в говнецо тыкнула, что мамка с папкой то выпереть её из этого дома мечтают - сбыв в чужие руки. И ведь всё так и есть :dontknow:

Досмотрим уже этот сезон. Вспоминая конец предыдущего, то явно даже не покажут, кого выведут.. Оставят подвешенными в каких-нить больничках-авариях. Так что я сильно на интересный финал и не питаю надежд.

Отредактировано lrna (01-06-2024 13:43:48)

+3

286

Свеженькие новости от Бирсен.
"Бирсен Алтунташ сообщила имя второго актера, который покинет сериал "Клюквенный шербет", который, несмотря на снижение зрительского интереса из-за теплой погоды, вновь взлетел в рейтингах. На следующей неделе, с выходом 66-й серии, сериал уйдет на сезонный перерыв.

В последней серии, написанной Мелис Дживелек и Зейнеп Гюр, уйдут четыре персонажа. Первым персонажем, покинувшим сериал, стал Рюзгар, которого исполняет Йигит Кыразджы. Вторым оказался Умут, роль которого играет Серкан Тынмаз. Актер покидает проект в связи с завершением сюжетной линии его персонажа."

Если не будет ни Умута, ни Рюзгяра, то куда же денут Нурсему, интересно? А про Сонмез прочитала в комментах, что она будет в третьем сезоне. Вроде бы актриса об этом говорила.
Лишнее подтверждение, что слухам лучше не верить.  Доживем - увидим.

Отредактировано Elena (01-06-2024 17:11:06)

+3

287

Актер, которого полюбили зрители и и коллеги за его успешную актерскую игру и мягкий характер - попрощался с сериалом, потому что его линия закончена.
Может быть Кайхан и Леман? Уедут куда-нибудь. Ну совсем их линия лишняя.....

Логически, если уберут Омера, интрига между ним, Геркем и Фатихом теряет нерв, нет человека и нет проблемы.
А начинать третий сезон надо с какого-нибудь треша, чтобы зрители не сбежали.

Еще в серии сделали акцент на желании Геркем забеременеть. Я пока не исключаю возможности в том, что она уже давно беременна.
Хоть и прошло столько времени, у турков это может ни о чем не говорить. Алев всю беременность ходила без живота, еще серии назад почти ничего не было, а во вчерашней серии живот месяцев на шесть.
Вряд ли с Алев что-то случится, оставят ее на третий сезон воду мутить и дальше.
А Геркем под финал точно заявит о своем интересном положении, и будут все думать - от Фатиха иль от Омера.

Пока писала, подумала, что мягкий характер у Пембы-актрисы, чтобы мальчики зажили своей головой, оставят их без матери, а в дом придет мачеха Алев.

А что, в одном доме - Алев, Геркем и Нилай - приличная компания для третьего сезона.

Эх, от сериала про покрытонепокрытых тогда почти ничего не останется.

+2

288

Virchushka написал(а):

Хоть и прошло столько времени, у турков это может ни о чем не говорить. Алев всю беременность ходила без живота, еще серии назад почти ничего не было, а во вчерашней серии живот месяцев на шесть.

У Алев и должно быть месяцев 6. И у Геркем примерно так же. Ну, плюс-минус месяц. Так что будь она беременна, за ребенка Фатиха это ни выдать, ни принять уже невозможно. Будь это так, она должна была бы врать, что забеременела с первой ночи, а она говорит, что только хочет забеременеть. Дурочка что ли? Нет, этой темы уже не будет.
Омера могут убрать потому что ему перед семьей от этого не отмыться. Он может обьяснить, что это - дело прошлое, но то, что он не предупредил о том, что у него были с ней отношения и позволил ее засватать для Фатиха, никто в семье не поймет. А если он помрет, то и спроса с него нет. Мертвые сраму не имут (с). Да и то, что из дня рождения Кывылды устроили вторую свадьбу зачем-то, тоже наводит на эту мысль. Уж слишком приторно было.
С другой строны, поверить в это трудно хотя бы потому, что его уже "убивали" в прошлом сезоне.
А может опять "убьют" и опять "воскреснет". Я и этому не удивлюсь. Увидим, но наверное не раньше осени.

Отредактировано Elena (01-06-2024 20:38:14)

+2

289

Я тоже думаю, что Гёркем скадет про беременность.. уж больно сильно подчеркивают это её желание. Но гадание "чей" не имеет смысла, так как по днк даже жо родов можно отцовство подтвердить.. и Омер с Фатей не однояйцевые близнецы, чтобы результат был спутанным.. у них там только 1/8 чтоьь общей днк может быть.. с учётом ребёнка и вовсе 1/16 :dontknow:

Убрать Умута нужно было сразу после развода... Рузгяр еще посмотрим...может к осени передумает актёр - их пара с Нур набирает обороты.. они веселее Доги с Гираеи :dontknow: ну только если вперед ногами персонаж вынесут...

Если убирать Алев и/или Пембе, то часть сюжета делёжки Апо вылетает в трубу. Я как то не вижу, что Алев вселится в особняк к детям-невесткам :dontknow:  напоркуа это ей.. ей же и так дом уже сняли :D 
А Пембе центральный персонаж... у неё и конфликты за мужика, и конфликты с невестками... она тут последняя, которая ещё прикрывается платком и праведностью :dontknow:  Лиман и Нурсема по мужикам пошли... а Ниля и вовсе к религии не имеет отношения :rofl:

Я пока с головой ушла в один старый сериал (жизнь продолжается).. первый сезон залетел на ура, там всех хочется прибить и такой треш и жесткач, что наша клюква уже кажется болотом :rofl:  второго сезон они зря делали.. но там всего 13 серий, видно рейты упали и прикрыли... тоже стало скучно, но досмотрю.

Я к тому, что можно было бы и завершить тут историю и вторым сезоном. Но увы.. рейтинги очень высокие... а актёры уже подустали одно и тоже играть.  Те же Умут и Рузгяр вовсе не ключевые персонажи... посмотрим на кого из ключевых укажут.
Я видела новость, что Барыш "отдыхает после съёмок сезона".. так что может все новости для поднятия интереса :dontknow:

+5

290

lrna написал(а):

Я тоже думаю, что Гёркем скадет про беременность.. уж больно сильно подчеркивают это её желание.

Вот именно, желание. А если от Омера, так там уже месяцев пять должно быть. И очень странно с ее стороны несколько раз заводить разговор о желании завести ребенка, когда он уже давно есть, и логичнее было бы поставить Фатиха перед фактом. В конце концов, они женаты,и это - нормальное дело. А она все еще  только про "хочу" говорит. Почему и зачем? Это невозможно объяснить. Да и в сериале на это не было и нет ни малейшего намека. Нет, девочки, этот поезд ушел, никакой беременности от Омера уже не будет.
Может быть будет беременность от Фатиха, когда он соберется разводиться.

Отредактировано Elena (01-06-2024 21:02:22)

+2

291

lrna написал(а):

зрители с открытым ртом останутся... Так я и осталась с открытым ртом - но то была зевота

:D  :cool:

lrna написал(а):

У Зюлькяра с Сехер и то больше огня и интереса

Зюлькар и Сехер уж точно, и танцы Сехер  жаль мало показали .

Отредактировано Londrina (02-06-2024 09:29:06)

+2

292

Что там может быть с Нурсемой в третьем сезоне, ее только замуж толкают, пусть сбежит с Рюзгаром заграницу.
Умуту сценаристы турне организуют.
Поводов выводить тухлую пару Гирай+Дога нет, возможно пойдут на третий заход.
Леман+Кайхан=Бодрум, откуда когда-то прибыл Кайхан.
Не знаю куда можно сплавить Чимен и Метехана, может быть Метехана отправить за Омером, если тот вдруг вздумает совершить суицид, типа остался инвалидом, вот Мете за ним и присматривает.
Сонмез в круиз, Алев померла при  родах или Сонмез + Алев = круиз восстанавливать нервную систему
На арене останется Пембе с сыновьями и невестками, там есть что расскручивать. Апо если сам не свалит за Алев или не пострадает от рук Пембе, то быть ему и дальше.

Отредактировано Garnet (02-06-2024 12:25:34)

+3

293

Garnet написал(а):

Метехана отправить за Омером, если тот вдруг вздумает совершить суицид, типа остался инвалидом, вот Мете за ним и присматривает.

А Кывылда как же? Бросит мужа-инвалида? Ее ведь сценариты без пары не оставят, некрасиво получится.
Нет, Омер либо останется и будет в третьем сезоне  прощение завоевывать, либо помрет, живым он никуда без Кывылды уехать не может, а она уж точно никуда не денется, сколько бы ни было сезонов.
Но я вот совсем не представляю, как он после такого будет общаться с семьей. Тем более, если Геркем останется в сериале, а про нее писали уже, что актриса продлила контракт на следующий сезон.

Отредактировано Elena (02-06-2024 11:05:16)

+3

294

Кыв сведут с ненавистным Халюком)))

+2

295

Garnet написал(а):

сведут с ненавистным Халюком)))

Да ну. Она ж главная звЯзда на шербетном небосклоне. И жена одного из владельцев холдинга. Ей какой-то Халюк не по статусу. Тогда уж пусть Апо у Алев отбивает, если Пембе тоже выведут.

+2

296

Elena написал(а):

Да ну. Она ж главная звЯзда на шербетном небосклоне. И жена одного из владельцев холдинга. Ей какой-то Халюк не по статусу. Тогда уж пусть Апо у Алев отбивает, если Пембе тоже выведут.

Звездой первой величины тут стала Ниляй :dontknow:  А Кыву даже муж любимый в серии чутка макнул в какашки, когда она ему в очередной раз мозг выносила Халюком :dontknow:

Но Кыву явно оставят... да и Омера наверное.. хотя по сюжету он же уже "очернён" связью с Гёркем... Я где то видела, что Пембе из окна кого-то выкинет... "случайно" вот и будет один перс в тюрьму, другой в землю :dontknow:

Пеосонаж Халюка не цепляющий, так что он вряд ли на первые роли выйдет. Но могут ещё еого ввести. Смысл турецкого сериала обычно в страданиях, а у нас резко КывМеры помирились и стала литься патока из всех щелей.
И в хорошую историю Доги с Гираем я не верю по тому же принципу. О чём снимать 3тий сезон? Как все счастливы и только Пембе с Гёркем продолжают сраться? :dontknow:

+3

297

Про Халюка - была шутка))
Ну, поглядим чем дело кончится... сегодня последний день съемок Щербета

+3

298

Garnet написал(а):

Про Халюка - была шутка))
Ну, поглядим чем дело кончится... сегодня последний день съемок Щербета

Барыш уже давно отснялся и отдыхает))

+3

299

lrna написал(а):

И в хорошую историю Доги с Гираем я не верю по тому же принципу. О чём снимать 3тий сезон?

Тут всё вроде как она хотела, отдельный дом от мамы, мама не вмешивается, собак АЖ две, она ж хотела собаку.
Ну вот тут и покажут подвох, что не всегда отдельный дом и собаки гарантия счастливой жизни. Наверное поцелуи Фатиха ей больше нравились или в Гирае откроется второе дно.

+4

300

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t167062.jpg

Чинем потеряли

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.