Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 301 страница 320 из 987

301

Чимен в багажнике. Вечно вертится под ногами!     :angry:

Пост написан 03-06-2024 11:02:49

+4

302

Довольно странный ДР у Кыв был, как будто не днюха, а напр годовщина свадьбы. Такое чуйство что пара с нами порощается, не могла избавиться от такого очучения. Но поглядим - увидим. Только бы не убили никого, и так сейчас время такое сложное, во всем мире, хватает смертей настоящих, совсем ни к чему это в сериалах для отвлечения и развлечения, пусть лучше уезжают куда нить в глубь, в Саратов;), к кругосветное путешествие, на Луну, на Колыму в конце концов.

+8

303

У Доги был странный наряд на ДР мамки :dontknow:  Якобы мероприятие где-то за городом на природе в отеле после рабочего дня.. и все были соответствующе одеты, а Дога в вечернем платье :dontknow:  Мне как то не нравятся во что героиню наряжают последние серии - прям нулёвочку её подчёркивают.. то странный топик на джинсы на мероприятии Ниляй.. то тут это платье, вроде и красивое но не к месту :dontknow:  вот его бы на то мероприятие, а джинсы на природу хотя бы :D

А ещё как странно давление измеряют турки - на сгибе локтя манжету напялил Апо :D  Актёр то вроде уже пожилой.. что такое тонометр спм по себе знать должен.. аль в Турции так и измеряют? хотя на самой ж манжете рисунок есть, как правильно :D

И у 40летней ни разу не рожавшей женщины давление 170 врачи сказали - а всё норма, так бывает у беременных :dontknow:  у нас на 140 уже мозг калупать начнут, что высокое...

Дога и Гирай улыбаются друг другу, как будто снимаются в рекламе "счастливой пары"... показали, как она на Фатю реагировала - там была лёгкость и веришь, что ей тот мужик нравился. А этому она с приклеенной улыбкой и натянуто, как будто сама не знает нафига оно :dontknow:  Возможно это и хотят показать.. но на словах там всё слащаво - типа все рады и счастливы и Дога в том числе :dontknow:  Была бы актриса дерево.. так нет - она ж с персом Фатиха показывала другое.

Вот все пишут, что Гёркем плохо с прислугой обращается.. но дело в том, что сама прислуга ни в доме отца, ни тут Сехер вовсе ни словечка про хозяйку плохого не сказала и работу кидать не рвётся :dontknow:  И какой бы психопаткой её не делали.. ну нравится мне персонаж Гёркем. Если убрать её заносчивость и грубость, то всем она говорит тоже правдивые вещи.. и наглой Ниле, и высокомерной Нурсиме. А Пембе попросту в лицо о её лицимерии говорит.
Даже Ниля в серии заметила своей маме Пембе, что хватит притворяться, что всё хорошо... Но где там... Пембе будет пить свой клюквенный щербет до конца.

+4

304

Ну вот и все 4

Умут, Рюзгяр, Алев, Чимен

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/217731.jpg

+4

305

Апо с ребенком притащится к жене?? Или ребёнка тоже "убьют"? И завершат эту тухлую и мерзкую историю загула Апо.

+3

306

У меня избыток ванили, сиропа, патоки этой пары уже вызывает несварение. Даже в юном возрасте бесконечные облизывания на публику надоедают и вызывают вопросы по поводу "показательных выступлений", а в возрасте, когда уже есть взрослые дети, неловко получается.
Пусть уже поссорятся. Только не насмерть.

Пост написан 03-06-2024 15:16:54

+4

307

Svetik написал(а):

Ну вот и все 4

Писали вообще-то раньше, что кроме Рюзгяра, еще четверо. Там же, на Teammy:

"Первым, кто точно покинет сериал, станет Йигит Киразджи, исполнявший роль Рюзгяра. По информации за кадром, если не произойдет новых изменений, сериал покинут еще четыре актера. Пока остается неясным, вернется ли из круиза главная актриса Алие Узунатаган, играющая Сонмез."

Значит, еще не все.
Думаю так еще и потому, что эти люди не тянут на бомбу, что еще круче разоблачения связи Омера и Гёркем. А Бирсен обещала в последней сцене какую-то супер-бомбу, что-то прям "леденящее кровь".  Даже если убить Рюзгяра, по мне, так это не тот масштаб все-таки. Он даже не второй план. Да и он был первым, про кого появилась инфа, что уходит. Какая же это бомба, если заранее известно?
Чимен за границу отправят, наверное, учиться. Непонятно, зачем ее в холдинг приводили на 2 серии. Алев предсказуемо. Я всегда думала, что никакой совместной жизни у Апо с ней не будет. Ребенка могут оставить и "подкинуть" Пембе, чтоб ей было о чем с блудным мужем разговаривать. Ну и дети же провозглашали, что никогда его/ее не примут. Тоже тема, надо же чем-то хронометраж заполнять. Может, у Алев прямо в особняке случатся преждевременные роды, она помрет и это станет той бомбой? Интересно, второй фраг дадут? В прошлом году финальная авария была во фраге.

Отредактировано Elena (03-06-2024 19:20:22)

+2

308

Svetik написал(а):

Ну вот и все 4

Значит убьют таки Рюзгяра?

+1

309

Nattella написал(а):

Значит убьют таки Рюзгяра?

А за что его убивать? Он кроме влюбленности в Нур ничего никому плохого не сделал. Про него, если Нур с ним расстанется, просто не будут сюжет снимать. Будет где-то там, за кадром истории.

1 сезон закончился родами Доги и потерей сына, разоблачением Фатиха перед всеми и аварией Кыв и Омера.
Сразу 3 бомбы в финале серии.
Так и тут наверняка будет

+4

310

Чимен жаль. Красивая девочка, мне актриса внешне больше искусственной Сылы нравится.. Что то мне кажется, что вывод её на первый план в истории с покрытием и тоже подстраиванием под новую семью не сильно понравился фанатам Сылы, которая как мебель там ходить стала после развода... Вот быстро и свернули великую любовь :dontknow:  и актрису попросили на выход... Желаю ей в новый сериал быстрее - на красивое личико приятно смотреть.

Историю с Алев можно было закруглить еще при болезни первого Апо.. уехала она тогда и уехала.. а так в какашках со всех сторон Апо вымазали.. прежний хотел быть честным, выступил перед семьёй и ушёл в нумера.. а новый удобно так на два дома устроился... и лапшу обеим развешивает. И хоть живот в последней серии появился, но рожать как то таки 5-6месячного рановато :dontknow:  да и хоть Пембе и лицемерка, но я никому не желаю растить нагулянного мужем байструка... Так что пусть Алев и ребёнок на выход.. Может и не умирать, а в очередной раз в Германию аль куда уехать и там растить.. Апо может финансировать, а Сонмез с Чимен как раз следом в помощь.

Рузгяра вполне таки могут и прибить... зачем то Умута ж держат в сюжете.. Вот может он и отомстить :dontknow:

Мете вот опять один остаётся :dontknow:  Нужно ему новую вводить девицу.. дочка Севиляй вроде внешне была норм.. можно её вернуть если что.. Хоья если Сонмез и Чимен на выход, то и Севиляй для кого? В качестве няни Доге?  :dontknow:

+2

311

Ну вот, все главные остаются. Значит можно смотреть третий сезон.
У Кыв с Омером много поклонников, хоть кому-то и не нравится их лямуры.
На ком тут еще держать напряг, только на их ссорах и расставаниях, ну и у Доги с Фатихом еще не все закончилось.
Нилай сказала - разведутся третий раз, значит так тому и быть. Не влюблена Дога в Гирая, хоть все и симпатично. И вряд ли он окажется бякой, просто Фатих не даст Доге выйти замуж за другого.
Не знаю где там Сыла не натуральная, никаких накаченных губ, все свое, включая тело. И турки ее любят, слава Богу.

Чимен хорошая девочка, но видать Маман ее учится отправит, а там кто его знает, может к 4-му сезону еще вернется.

Алев не будет, покажут мораль всей истории, кино таки про верующих изначально было. Так что придется Апошке сидеть возле Пембы и вымаливать прощение.
Помнится Байрам как-бэ тоже загулял,  и дом тот же, и актер тот же. Как загулял, так и обратно вернулся.

Вот Рюзгяра мне жаль, вполне себе не скучная парочка получалась с Нур, будет опять ее Пембе пристраивать к какому-нибудь принцу консервативному.

По поводу Геркем, с нее станется, она легко может теперь на Омера переключиться, никакой любви к Фатиху там нет.
После такого разоблачения как скажет - ребенок от Омера и все тут. Омер постарше, посолиднее, с Фатихом уже склеить ничего не получится, она ж не дура.

Так что третий сезон будет крутиться вокруг ромашки, Омера и Кыв. Грозный ромашкин отец может потребовать ответа с Омера и поставить Уналов перед выбором - иль банкротство иль свадьба с Геркем.

В общем, у меня изначально такие подозрения были. Какой толк Геркем давить на Фатиха, если он уже все равно не поверит в свое отцовство, таки все было до него.
Вспомнит, что девица не девственница была, ромашка то консервативная, вспомнит как Омер его настраивал разводиться и веры уж никакой не будет.

А чей ребенок на самом деле будет - можно и не скоро узнать. Но что в финале Геркем будет беременной, не сомневаюсь.

Отредактировано Virchushka (03-06-2024 21:21:17)

+3

312

Я нигде не встречала информации, что Джерен Каракоч (Нурсема) покидает сериал. Если Рюзгяр ухлдит, то на кого ж он ее покидает? Мюжде Узман (Алев) тоже в интервью не отказывалась от работы, несмотря на плохое самочувствие. Откачали ее. Алие Узунатаан продолжает сниматься.
В общем, мало что понятно.
Кывылыджим Омера не прости, это и так понятно. И в менее травматичных ситуациях не прощала, становилась в оскорбленную позу. У Омера положение хуже губернаторского. Ну и ладно. Никому он ничего хорошего не сделал - все боялся семью обидеть. Я, как вспомню сцену, когда у Дои отобрали реьбенка и он в праведном гневе помчался разбираться. И разобрался - посюсюкал ей на ушко дурацкие успокоения и ни словечка не сказал, не возмутился благородному семейству. Одна приятная видимость, а не мужик.
Я не хочу, чтобы Фатих перебил горшки с Геркем, как не хочу своих грехов. Пусть ест то, что купил. Если он уйдет от Геркем или выпрет ее, то пропала Доа. Он ей жизни не даст ни за что.

Отредактировано Martha (03-06-2024 21:53:12)

+5

313

Ну ромашка разошлась, не зря ее Нилай боялась.
Тут не до беременности уже, тут статейка светит.
Неужели со второго этажа упал Фатих? Интересно, кто его вытолкал?

Омерка совсем Куку, сдал Апо, не по мужицки это. Бедная моя Кывочка.

Алев улетает в Берлины.

+4

314

Второй фрагмент к 66 серии.

+3

315

Virchushka написал(а):

Да нет там никакой беременности пока что. А если и есть, то она сама еще не знает, потому как в прошлой серии только собиралась завести ребенка. Как пить дать, на этом и закончат серию. Но если Гёркем остается в третьем сезоне, то никто не умрет. Не в тюрьме же ее будут показывать. Вот сейчас для меня самое непонятное, в качестве кого она остается в сериале. Неуж после такого скандала, где Мустафу по голове приложили, да еще если и Фатих с балкона сверзся, он с ней  не разведется? Но очень может быть, когда Фатих захочет развестись, вот тут-то и может обнаружиться беременность, чтоб помешать разводу, но конечно, уже не от Омера.

Отредактировано Elena (03-06-2024 22:35:41)

+2

316

Virchushka написал(а):

Ну ромашка разошлась, не зря ее Нилай боялась.
Неужели со второго этажа упал Фатих? Интересно, кто его вытолкал?

Омерка совсем Куку, сдал Апо, не по мужицки это. Бедная моя Кывочка.

Алев улетает в Берлины.

Так Мустафа же упавший лежит в углу с разбитым виском.
Но, действительно, "Все смешалось в доме Обло   Уналов".   Кывылыджим сидит в прострации.

+3

317

Virchushka написал(а):

Не знаю где там Сыла не натуральная, никаких накаченных губ, все свое, включая тело.

Да постили много раз её фотки буквально несколько годами раньше.. лицо совсем поменялось... Ну не нравится мне плоские актрисы, что поделать :D  :dontknow:

Virchushka написал(а):

А чей ребенок на самом деле будет - можно и не скоро узнать. Но что в финале Геркем будет беременной, не сомневаюсь.

Да в многолетней Фатмагуль к гинекологу беременную водили и тут же анализ на отцовство получили... дык скок лет прошло.. Нынче даж не надо в живот иголкой тыкать - просто кровь сдать матери и вуаля.. днк плода будет... Чего тут узнавать то.. у Уналов ж даже своя больничка - сделают за пару часов, если над будет :dontknow:

Virchushka написал(а):

Неужели со второго этажа упал Фатих?

Манекен на фотках со съемок был мужской.. но как-то странно они все стоят и вверх смотрят, а не на земле сыночку обнимают? :dontknow:  Мот таки Гёркеша улетела.. так глядишь вначале 3его сезона в больничке скажут им, что она и беременна :D

Не вижу я особых бомб.. все разборки и по поводу Алев и Омера с Герой затмит падение.. а там начнут с больнички на две минуты и пойдут дальше.. Вон авария в прошлом финале оказалась пшиком... мертвая Кыва оживилась и через семь минут уже бегала Фате лещей раздавала :dontknow:  Как и "почти умершая Нурсема", слетавшая со второго этажа без единого перелома  :D  Так и тут.. кто бы не выпал - отряхнётся и пойдёт дальше. А у Муси может мозг сотрясётся и он перестанет быть глупым :rofl:

+5

318

Если Рюзгяра не убили то куды он делся? Уплыл на лодке дальше а Нурси сошла?

+3

319

Горгона Геркем чисто метатель копья, наверно спортом занималась

+4

320

А что то Кыва сидит на диване и соплю кушает, а не бежит спасать женщин от насилия :dontknow:  В первом сезоне аж на улице незгакомку защищала от побоев, а тут индиферентна, хотя Фатя со зверским лицом явно не по голове гладить Геркём побежал :D  Эх Кыва Кыва.. совсем ты изменилась...

+6

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.