Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 321 страница 340 из 987

321

Nattella написал(а):

Если Рюзгяра не убили то куды он делся? Уплыл на лодке дальше а Нурси сошла?

Наверное,  с лодки сиганёт,по другому не вывести))
Опять все во фраге слили...
Ну, всё!   держитесь все... Ниляйка за Мустафу всех порвёт
А че там Нурсема без платка при Омере ходит

+3

322

Garnet написал(а):

Наверное,  с лодки сиганёт,по другому не вывести))
Опять все во фраге слили...
Ну, всё!   держитесь все... Ниляйка за Мустафу всех порвёт
А че там Нурсема без платка при Омере ходит

Так он дядя, при нем можно, а вот Мете уже кузен и уже низзя

+3

323

Кстати, жених для Нур оказался вполне приличным парнем, понимающим, приличным и воспитанным. Так что вполне может случится в 3 сезоне, что Нур начнёт с ним дружить и до брака дойдёт. А может вернут Эрто, всё может быть.

Меня вот вообще мало волнует, кто уйдёт, хотела бы убрать Догу с Гираем, но уже вроде обозначили кого убирают. Я за 6 сезонов ЗП привыкла, что история новая и лица новые в каждом новом сезоне.))

+3

324

Хорошо что Алев уехали а не убили, все ж таки беремчатая женщина, а ребенок так и вовсе не при чем..

+3

325

lrna написал(а):

А что то Кыва сидит на диване и соплю кушает, а не бежит спасать женщин от насилия   В первом сезоне аж на улице незгакомку защищала от побоев, а тут индиферентна, хотя Фатя со зверским лицом явно не по голове гладить Геркём побежал   Эх Кыва Кыва.. совсем ты изменилась...

Ну че ты на мою бедолагу с наездами? Кого там спасать то? Ромашку штоль, которая вазы метает, так она сама спасется.
Больше там спасать некого, а Кывочка в полном ауте, муж объелся груш, сестра дура дурой подлянку всем подложила опять, тут уже ее саму спасать надо.
Бедненькая моя....

Вот по поводу упавшего - может это ромашка то и сиганула вниз, у ней выхода нет, надо из себя жертву срочно лепить.
Царапать она себя умеет, теперь можно и полетать.

+2

326

Svetik написал(а):

Кстати, жених для Нур оказался вполне приличным парнем, понимающим, причинам и воспитанным. Так что вполне может случиться в 3 сезоне, что Нур начнёт с ним дружить и до брака дойдёт. А может вернут Эрто, всё может быть.

Не, Эрто не вернут. У него бизнес в Лондоне. И вообще, улетел, так улетел.
Это только Фатих никак не уймется - все возвращается, все под ногами вертится, как мерзлое в проруби

+3

327

Virchushka написал(а):

Ну че ты на мою бедолагу с наездами? Кого там спасать то? Ромашку штоль, которая вазы метает, так она сама спасется.
Больше там спасать некого, а Кывочка в полном ауте, муж объелся груш, сестра дура дурой подлянку всем подложила опять, тут уже ее саму спасать надо.
Бедненькая моя....

Вот по поводу упавшего - может это ромашка то и сиганула вниз, у ней выхода нет, надо из себя жертву срочно лепить.
Царапать она себя умеет, теперь можно и полетать.

Еще на Фатю свалит, скажет это он меня толкнул, поэтому и не сможет развестись

+2

328

Может у Алев случился выкидыш? Как-то она быстро слиняла в Берлин? Небось ей плохо стало, а Апо в доме с разборками.
Возможно ее отъезд как финальный аккорд после всех потрясений.

Ну а если слиняла с ребенком, то актриса отдохнет, а то сейчас пишут, что она выгорела на работе, и к 4-му сезону вернется с Рэ.

+2

329

А пожара не будет?

+2

330

Nattella написал(а):

Еще на Фатю свалит, скажет это он меня толкнул, поэтому и не сможет развестись

А легко, девица то манипуляторша еще та.
Покажут параллель, Нурсема же тоже в окно сама побежала, муж за ней, а там получилось, что он ее столкнул.
Тут же Фатих на нее, а ромашка сама полетит и на Фатиха повалит. Доказывай потом ее отцу, что она бяка... ага.

Отредактировано Virchushka (03-06-2024 23:12:03)

+3

331

Вообще-то Апо слишком спокоен стоит в конце фрага, Дога тоже. Не Фатих это упал, он наверху и они на него смотрят.
Валялся бы там Фатих, все бы уже голосили в шоке, а тут застыли. Ромашка сиганула вниз.

+3

332

Virchushka написал(а):

Покажут параллель, Нурсема же тоже в окно сама побежала, муж за ней, а там получилось, что он ее столкнул.
Тут же Фатих на нее, а ромашка сама полетит и на Фатиха повалит. Доказывай потом ее отцу, что она бяка... ага.

Отредактировано Virchushka (Сегодня 23:12:03)

Этой профуре не впервой. Себя избила, себя когтями подрала, так что, сигануть с балкона ей трудно?

+5

333

Martha написал(а):

У него бизнес в Лондоне. И вообще, улетел, так улетел.

Он вполне мог давно вернуться, потому что основной бизнес в Турции. Просто пока он сценаристкам не нужен, о нем и не говорят. А  нужно будет, запросто появиться может в том же месте что и Нур .

+4

334

Nattella написал(а):

Хорошо что Алев уехали а не убили, все ж таки беремчатая женщина, а ребенок так и вовсе не при чем..

Да судя по всему, следующая беремчатая будет Гёркем... вот Уналы тож будут раздумывать куда б её "уехать" :D

Virchushka написал(а):

Ну че ты на мою бедолагу с наездами?

Ну она же изначально была права, когда кричала на каждом углу, что эта семья им не подходит :dontknow:  А потом сама два раза в эту семью невесткой сходила и с радостью даже влезла в работу этой семьи... Теперь уже пусть кушает, что приготовила. Ей то меньше всего расстраиваться нужно.. Гера ей никто и Омер с ней гулял в разводе. Ну было и было. А отношения Алев с Апо она и сама от мамки скрывала в своё время... Так что Кыве можно отойти от шока и  сказать, ну и ладно.

Virchushka написал(а):

Может у Алев случился выкидыш? Как-то она быстро слиняла в Берлин? Небось ей плохо стало, а Апо в доме с разборками

Так уезжает с животом.. Я думаю, что отдохнёт актриса и объявится с ребёнком у порога... ну или не Алев, а подруга, которой Алев "наследника Уналов" завещает...Вряд ли из сюжета этот ребенок исчезнет.

Virchushka написал(а):

Вообще-то Апо слишком спокоен стоит в конце фрага, Дога тоже.

Так я и говорю.. стоят головы задравши, а не причитают на земле.. Значит не Фатя.

+5

335

Virchushka написал(а):

Я вот всегда считала, что на Ибо наехали зря.. Нура сама там на корточках на окно лезла, а потом всем врала, что это он её скинул.. хотя там больше на несчастный случай было похоже.
Вот пусть Уналам прилетит ответка, пусть и Фатю скинут со стройки родичи Геры... а то они себя считают пупами все...

+4

336

lrna написал(а):

Я вот всегда считала, что на Ибо наехали зря.. Нура сама там на корточках на окно лезла, а потом всем врала, что это он её скинул.. хотя там больше на несчастный случай было похоже.
Вот пусть Уналам прилетит ответка, пусть и Фатю скинут со стройки родичи Геры... а то они себя считают пупами все...

Ну вот правда, что не показали как Ибо прям скинул Нур с окна, это да.
Но ведь он и не отказывался от того, что скинул, не пытался себя как-то защитить.
И Нурсема девушка правдивая, она бы сказала - ребята, я прыгнула сама.
Но такого не было, так что получается, что Ибрагим виноват.

Вообще-то Нура не замечена во лжи. Скорее всего в связи с постоянным обвинениями сериала режиссер не стал открыто показывать как муженек избавляется от жены, но по факту так и было.
В результате все равно штрафы и запреты на показ. Кажется именно после этого сериал сняли с показа на несколько серий.
Уже не помню.

+4

337

Virchushka написал(а):

Ромашка сиганула вниз.

Но манекен-то был мужской. Значит, не Геркем.
И вообще, пересмотрев фраг и перечитав то, что писала Бирсен про уходы, я решила, что главную бомбу все-таки не слили. Бирсен же писала, что этот скандал с разоблачением был в середине серии, а главная бомба будет в самом конце, а в обоих фрагах показали только этот скандал. Так что бомба еще возможна и еще кто-то может стать четвертым, кроме Рюзгяра, кто покинет сериал. Кто-то хороший и добрый, кого полюбили зрители, это тоже говорили, помнится.  Фатих и Геркем точно не добрые. Это описание подходит только к Мустафе да Омеру. К Рюзгяру с натяжкой, да и про него первого сказали, что уходит,т.е из его ухода никто тайну не делал. Может, Мустафа помрет? Но тогда как Геркем от тюрьмы спасется?
Да и Алев если подумать,  тоже еще никуда не уехала, а только села в такси. Поскольку известно, что актриса уходит, возможно, она и правда уедет. Но это еще не свершившийся факт, такси ведь может и не доехать до аэропорта, а например, попасть в аварию с летальным исходом. Или преждевременные роды прямо в аэропорту и опять же возможная смерть ее или ребенка, или обоих. В общем, вопросов у меня пока меньше не стало,надо дождаться серии. Судить по фрагам в большинстве случаев - дело неблагодарное.

Отредактировано Elena (04-06-2024 10:16:11)

+3

338

Virchushka написал(а):

Ну вот правда, что не показали как Ибо прям скинул Нур с окна, это да.
Но ведь он и не отказывался от того, что скинул, не пытался

Показать то показали, что толкнул.. Но окно уже было открыто и Нур уже туда сама залезла.. он на эмоциях её пхнул.. А Нур всем рассказывала, мол хотел изнасиловать, она отказала и он выбросил её из окна.. Как бкдто и сам окно открыл и её насильно из него выбросил :dontknow:

Elena написал(а):

что главную бомбу все-таки не слили.

Падение может быть и в середине серии - это да.. А на счёт смертей - так вроде ж писали, что никто и не умрёт  :dontknow:  Как-то за два сезона прям ттт кроме всеми забытого младенца Доги и итак уже смертельно больной мамки Геры сценаристки никого и не окочурили. Алев  конечно же берега совсем попутала, но убивать беременную с ребёнком перебор. Да и в видео прощания с актрисой - как раз то место, где Алев в такси садится.. значит то её последняя сцена.

Упасть ещё может какая Сехер - она тож в брюках ходит, по фигуре и на мужскую может сойти - за неё тоже бы никто не расстраивался... Зюля тож, но его Ниля с Пембе любят, просто б не стояли..

Кстати... Фатих в свою комнату с ноги врывается, но у них же там нет балкона :dontknow:  только окно... Или я не правильно помню... Я балкон в доме Уналов только раз видела, когда флаг вывешивали.. но к которой комнате он примыкает?

Отредактировано lrna (04-06-2024 10:28:45)

+4

339

Классный анализ! Respect!

+1

340

В комнате Фатиха есть балкон, на медленном просмотре видно, что он как раз у Геркем за спиной, там жалюзи во весь рост за стеклом.
Падение Сехер иль Зюлькяра никакая не бомба.
Так что это кто-то из троих, которые были в спальне Фатиха.
Мустафа уже итак ранен, валяется на полу, Фатиха не скинуть, он таки мужик. Рюзгяр вряд ли тайно пробрался в комнату.
Выбор из двоих - иль Фатих, иль Геркем.

Еще секундные кадры во фраге, где Геркем сидит на полу с разбросанными рядом вещами, а в начале фрага вдруг говорит Пембе, что все усвоили уроки.
Может узнала, что беременна и решила со всеми жить в мире? И Пемба сидит с каменным лицом, зная уже про фото.
А тут такое....
Логически - ей только и остается прыгнуть вниз и стать жертвой.

Отредактировано Virchushka (04-06-2024 11:02:57)

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.