Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 341 страница 360 из 987

341

Virchushka написал(а):

Логически - ей только и остается прыгнуть вниз и стать жертвой.

Да на Уналах свет клином сошёлся чтоль :dontknow:  Она молода, образована, а главное - богата... Самоубивать себя ради чего? Хотя сценаристки очень настоятельно ей пстхические отклонения прописывают.. Но гляньте на Лиман - тож самоубивалась, но подлечили и как огурчик :D

Virchushka написал(а):

Может узнала, что беременна и решила со всеми жить в мире? И Пемба сидит с каменным лицом, зная уже про фото.

Если она сообщила про беременность, то Ниля вдвойне подлая.. Она уже третью беоеменную тогда подвеогает опасности.. сперва Догу, потом Алев, а теперь и Геру :dontknow: какие бы они стервы не были, но дети то не виноваты.. А Ниля, хоть сама и стала мамкой, но чхать хотела на всех детей и женщин... Прям мерзкий персонаж стал совсем.

А ещё с таким видом "упал" говорит, как будто испугалась... а что она думала выливая грязь? что все будут сидеть и дальше лыбится?  Я сомневаюсь, что сценаристки до убийства сюжет доведут.. Но зная хаоактер Фатиха - это же и ожидалось, что он прибьёт женщину (а за что спрашивается говоря? он же знал, что она не девственница.. ну не мог не понять), и сам либо в могилу либо в тюрьму. Я бы на месте Пембе Нилю возненавидела.. да и Доге тоже задуматься бы... Ниля хотела, чтобы Джемре росла без отца получается...
Но на наказание Нили я даже не надеюсь...

Вон Геру уже и за Мустю винят.. но она же не специально.. как могла, так и кинула.. целилась то в Фатю. А вы бы не целились, если бы бугай в комнату двери ломал? :dontknow:

+3

342

Virchushka написал(а):

Мустафа уже итак ранен, валяется на полу, Фатиха не скинуть, он таки мужик. Рюзгяр вряд ли тайно пробрался в комнату.
Выбор из двоих - иль Фатих, иль Геркем.

Еще секундные кадры во фраге, где Геркем сидит на полу с разбросанными рядом вещами, а в начале фрага вдруг говорит Пембе, что все усвоили уроки.
Может узнала, что беременна и решила со всеми жить в мире? И Пемба сидит с каменным лицом, зная уже про фото.
А тут такое....
Логически - ей только и остается прыгнуть вниз и стать жертвой.

Отредактировано Virchushka (Сегодня 11:02:57)

Если бы Фатих, то Пембе не стояла бы, а лежала около него. Да и не тот он, кто попрется в окно. Себя, любимого, жалко. Геркем сиганула. Но сомневаюсь, что беременна. Там мозги работают, как компьютер, как в сцене с самобичеванием. Моментально все просчитала.
Теперь держитесь, Уналы... Я боюсь, как бы Доа не стала жалеть бедного Фатиха. Вот это будет конец всему - В ТРЕТИЙ раз на те же грабли (пардон, на того же Фатиха).

+4

343

lrna написал(а):

убивать беременную с ребёнком перебор.

Я тоже когда-то очень давно так думала. И если авторы это сделают, то не будут ни первыми, ни последними, кто убивает детей в сериалах. Да и ребенка Доги не пожалели же. 

lrna написал(а):

вроде ж писали, что никто и не умрёт

Да? А где писали? Значит, мимо меня прошло. Я помню, наоборот, Бирсен писала, что в последней сцене сезона в особняке Юналов произойдет что-то "леденящее кровь". Конечно, и это может ничего не значить, авария в прошлом сезоне тоже была впечатляющей на вид, и даже слово "труп" произнесли, а по факту все в конце концов живые и бодрые оказались. Да я не против, пусть никто не умирает. Я только хотела сказать, что возможно, самое интересное во фрагах еще не показали. И в серии мы все-таки увидим, кто и откуда упал.

Отредактировано Elena (04-06-2024 11:44:54)

+3

344

Martha написал(а):

Геркем сиганула.

А манекен? У Геркем длинные волосы, за мужика ее бы не приняли.

Отредактировано Elena (04-06-2024 11:53:46)

+2

345

Elena написал(а):

А манекен? У Геркем длинные волосы, за мужика ее бы не приняли.

Манекен вообще сидит, прислониашись к стеночке :D  А если б улетел с балкона - дык наверное пластом бы лежал на асфальте? :dontknow:

Может манекен из другой сцены.. Прознают родичи Геры, что её скинули и придут убивать Фатю, к примеру..

Еще показывали съёмки, как кто-то над морем летал..  Но тут у меня даж вариантов нет.. Все мужики в сериале уж больно себя любят, чтобы с обрыва кидаться самостоятельно.. Но опять таки, могут быть вариации.. Ибо со стройки кидали за Нуру, а Фатю могут и с обрыва спустить :D

Подождём до пятницы.. Но судя по первому финалу и пятница всех карт не раскроет - увидим уже осенью что да как.

Отредактировано lrna (04-06-2024 11:59:51)

+4

346

lrna написал(а):

Манекен вообще сидит, прислониашись к стеночке.

А  на фиг вообще манекен, если не для того,чтоб снимать падение? С  балкона или со скалы над морем - это уже детали.
Может, его к стеночке уже после использования прислонили? Факт в том, что он там был, и этот факт что-то значит.

+3

347

Над морем вроде живой летал кто-то - со всеми страховками :D  Да и падение с балкона никто не видел - якобы Ниля краем глаза в окно? Там можно было и мешок картохи кидать.

Чего цепляться к падению со второго этажа в сюжете - не пойму.. там не убиться ни покалечиться особо :dontknow:  Нурсема тому пример :D 

Манекен то по фоткам одет как Фатих... но Фатю никуда не убирают из сюжета - ему еще 3тий раз с Догой разводиться :D 

Последние несколько серий скука смертная... так что даже падение Фати с двух метров и то развлечением будет в сюжете.. Жаль только падение это прервёт склоки в гостинной. И странно, что за разъярённым Фатей только  хилый Мустя побежал.. остальные наслаждаются представлением внизу :dontknow:

+4

348

Очередная бомба от Бирсен:
"По словам Бирсен Алтунташ, в сериале "Клюквенный Шербет" произойдёт неожиданное развитие событий и он поразит зрителей также, как поразил в свое время финал сериала "Запретная любовь"

+3

349

Elena написал(а):

Очередная бомба от Бирсен:
"По словам Бирсен Алтунташ, в сериале "Клюквенный Шербет" произойдёт неожиданное развитие событий и он поразит зрителей также, как поразил в свое время финал сериала "Запретная любовь"

Постреляются?! Поубивают друг дружку и будут житьдолго и счастливо...

+4

350

В ЗЛ после финала никто счастливо уже не жил.

Я бы "убила" Мустафу. Перс на сюжет и историю вообще никак не влияет, а вот посмотреть на Нилю без его поддержки и защиты мне бы очень хотелось.

+4

351

В ЗЛ погиб не кто-нибудь, а главная героиня. И даже при том, что смерть Бихтер не была такой уж неожиданной, потому что конец романа все-таки был всем известен, сомневаюсь, что кончина Мустафы может произвести похожее впечатление. Потому что по значимости перс далеко не основной. Ну разве что турецкие зрители любят сейчас Мустафу больше, чем Бихтер когда-то.

Отредактировано Elena (04-06-2024 15:03:59)

+3

352

Раз помянули ЗЛ, значит точно Гёркем сиганёт.. у турков всегда виновата женщина - её и нужно наказывать, согласно их менталитету :dontknow:

Svetik написал(а):

вот посмотреть на Нилю без его поддержки и защиты

А то Мустя кого-то особо поддерживает и защищает? :dontknow:  Он что есть, что его нет.. Нилю уже не подвинуть - она мать единственного внука Уналов, тем более, что платок ж нацепила и анализом днк даж отцовство подтвердили - с ней ничего не сделать :dontknow:

+7

353

lrna написал(а):

Раз помянули ЗЛ, значит точно Гёркем сиганёт..

Так актриса же подписалась на 3 сезон, таки что тогда? Гёркем погибнет и станет призраком, чтоб в страшных снах Юналам являться? А если не погибнет, то опять же, впечатление уже не то, как если б кто-то умер. Кроме того, скажу то же, что про Мустафу: Гёркем хоть и достаточно значимый, но не ключевой персонаж, и вряд ли она  так любима зрителями, чтоб повторить впечатление от финала ЗЛ.
По всему по этому у меня в голове Омер. Как ни печально, но он больше всех соответствует всему тому разному, что писали об уходах актеров.

Отредактировано Elena (04-06-2024 17:55:46)

+2

354

lrna написал(а):

Да на Уналах свет клином сошёлся чтоль   Она молода, образована, а главное - богата... Самоубивать себя ради чего? Хотя сценаристки очень настоятельно ей пстхические отклонения прописывают.. Но гляньте на Лиман - тож самоубивалась, но подлечили и как огурчик 

Если она сообщила про беременность, то Ниля вдвойне подлая.. Она уже третью беоеменную тогда подвеогает опасности.. сперва Догу, потом Алев, а теперь и Геру  какие бы они стервы не были, но дети то не виноваты.. А Ниля, хоть сама и стала мамкой, но чхать хотела на всех детей и женщин... Прям мерзкий персонаж стал совсем.

А ещё с таким видом "упал" говорит, как будто испугалась... а что она думала выливая грязь? что все будут сидеть и дальше лыбится?  Я сомневаюсь, что сценаристки до убийства сюжет доведут.. Но зная хаоактер Фатиха - это же и ожидалось, что он прибьёт женщину (а за что спрашивается говоря? он же знал, что она не девственница.. ну не мог не понять), и сам либо в могилу либо в тюрьму. Я бы на месте Пембе Нилю возненавидела.. да и Доге тоже задуматься бы... Ниля хотела, чтобы Джемре росла без отца получается...
Но на наказание Нили я даже не надеюсь...

Вон Геру уже и за Мустю винят.. но она же не специально.. как могла, так и кинула.. целилась то в Фатю. А вы бы не целились, если бы бугай в комнату двери ломал?

Почему ты так удивляешься подлости Нили?
Ничего не изменилось, она все время устраивает подлянки всем.
И Доге устраивала постоянно, но Догу ты не любишь и ей можно штоль? Травить беременную например?
И Нурсеме устраивала, ей тоже можно было?

Причем устраивала ни за что, в отличае от Геркем, ни Дога, ни Нурсема так к Ниле не относились, не обзывали ее и не говорили ей, что она пустое место.

Так что все в духе Нилай, сценаристы выдерживают ее в том образе, который создали изначально.
По мне, так они всех выдерживают.

Так что раз Нилай всем устраивала небо в алмазах, пусть и Геркем с Омером устроит.

Мне хоть и ужасно жаль Кывочку, но пора Омеру научиться доверять жене, а он опять наступил на одни и те же грабли и не поделился с ней тем, что давно знает эту ромашку.
Ну придется теперь пожинать плоды. По сути он, конечно, должен был предупредить Фатиха и сказать ему, что девица была в его кровати.

А теперь уже получается, что Омерка вот прям именно сейчас состоит в связи с женой племянника. Покааааа он докажет, что все было задолго ДО.

Ну это уже закваска на 3-й сезон.

+5

355

А вообще зря они создали такой ажиотаж, зачем то слили кто уходит, а кто нет. Бирсен постоянно что-то вещает.
Теперь с отрытым ртом уже не застынешь около экрана, как это бывает после финалов сезонов.
Кто бы там ни валялся на полу.

Что касается ЗП, то еще больше не Геркем думается.

Отредактировано Virchushka (04-06-2024 18:24:45)

+2

356

Virchushka написал(а):

он, конечно, должен был предупредить Фатиха и сказать ему, что девица была в его кровати.

Да даже и не обязательно было говорить об этом. Нужно было просто сказать Фатиху или Пембе, что девушка  не такая, какой кажется на первый взгляд. Не надо было говорить, что она с кем-то спала, а тем более, что спала с ним. Сказал бы просто, что общался с ней по работе, немного ее узнал, мог бы сказать, что видел ее непокрытой в ночном клубе, где он бывал, когда был в разлуке с Кывылдой. Это даже не вранье, а часть правды. А если девушка ходит непокрытой в ночной клуб и общается там с мужчинами, то это явно не такая девушка, какую хотела Пембе.  И без всякой для нее компрометации, ее просто не стали бы сватать. И ничего бы сейчас не было. А перед своей Кывылдой он и так не виноват, я считаю, потому что тогда они были в разводе, а она чуть за Эртугрула не вышла. Омер - сам дурак, вот пусть теперь и расплачивается.

Отредактировано Elena (04-06-2024 20:43:38)

+6

357

Никак бы Омер не объяснил Фатиху и Пембе, что ромашка не ромашка. Геркем не скрывала от Фатиха своей непокрытости, и что в бары ходит, и выпить может.
Фатиха все итак устраивало.
А может быть Фатиху и на ее бывших было бы все равно, мы не знаем как он относится к тому, что консервативная ромашка может быть не девственницей. Пока вот нам показали, что он и глазом не моргнул.

И тут ведь дело не просто в мужиках, ну у кого их не бывает. Тут дело как раз именно в том, что Омер был первым из семьи Унал, а Фатиху достались объедки именно после дяди.

Перед Кыв Омер виноват не в том, что переспал с Геркем, а в том, что не признался.Была бы другая, мог бы не говорить, они реально свободные люди были.
Но когда Кыв спрашивала, видя куда уже дела зашли, Омеру надо было признаться. Тогда бы сейчас Кыв могла бы встать на его защиту.
А теперь все выглядит так, как будто бы Омер встречался с Геркем за спиной жены и Фатиха.

+5

358

Служанка Геркем, как звать забыла, спасала Геркем, а сама нечаянно свалилась за борт с балкона :rofl:

+2

359

Как по мне, Гёркем ничего о своих предыдущих половых партнёрах никому рассказывать не обязана. Было и было. В браке она Фатиху была верна.. а вот он каа раз таки бегал к Доге в любви признаваться. Так что, в вопросе чести и верности у Гёркем перед семейкой Уналов долгов нет.

А вот Омер мог сразу сказать Фатизу, что девица не подходит. Без деталей про секс. Просто сказать, что он её знает и пусть Фатих пройдёт мимо. Ведь Фатя к нему приходил на следубщее утро после знакомства и задавал вопрос знает ли что-то про неё Омер. Но Омер смалодушничал, промолчал.. побежал указывать Гере с кем ей дальше спать... хотя сам уже был с Кывой и не имел никаких прав что либо указывать другой :dontknow:

Я помню, что тут прям у некоторых сердце прихватывает при мысли половых связей одной девушки (важно подчеркнуть это.. ибо к мужикам ноль претензий) с мужиками из одной семьи...
Но лично для меня - к Гёркем в этом вопросе претензий нет. Она с Фатей была честна - во вторую встречу сразу ему показала и рассказала, что она современная девушка.
А вот Фатя как раз таки на прямой вопрос о причинах развода и была ли измена - врал прямо в глаза братцу Гёркем, что было только разность характеров.

И Пембе своего дважды разведённого сыночку, который умудрился еще и силиконовой присунуть - втюхивала в хорошую и богатую семью.. своей "лучшей подруге". Хотя судя по её отношению к своей дочери - ей норма это всё.. вон Нуру тоже за разведённого в третий раз пыталась сбагрить, даже не спросив, а изза чего он развёлся то.

Омер не прав перед семьёй Унал, тем более что Фатих задавал вопрос в самом начале, когда ещё они не сватались..

А вот Кыве, как по мне, Омер вовсе ничего не должен - он с ней гулял в разводе, когда у Кывы был другой.. Но нам подчеркнули несколько раз вопросы Кыв про Гёркем..а Омер ей получается врал.. вот тут Кыва может и заартачиться.
Хотя я вот желаю, чтобы изменившаяся Кыва встала на сторону мужа и свободы секса для свободных людей :D  Порадовалась бы, что больше не нужно "по семейному" делать и принимать визиты от семейки Апо.
Но у них общий бизнесс.. которой такими темпами пойдёт скоро на дно.. :rofl:

+3

360

Сердце не прихватывает, вот еще, у меня ни в окружении, ни среди знакомых - такого, чтоб девица от дяди к племяннику бегала - нету.
И слава Богу.
Вот смотрю на брата своего и на сына, даже представить себе не могу таких виражей.
Кому что нравится,  на вкус и цвет фломастеры разные. Мне не заходят такие дамы, имею право. 

Смотрю с появлением Геркем вдруг и Ниля стала плохая, а писали, что нормальная она девица, мужа любит, свекрови угождает, золото.
А теперь раз Геркем обижает, правду захотела открыть - значит подлая.

Так Ниля опять свекрови угождает, которую новая невестка уже как только не унизила. И мужа по-прежнему любит. Все та же Ниля, узнала и доложила.

А что Геркем всем вдруг в доме имеет право высказывать свою правду, вообще смешно. С какого это перепугу ей позволительно такое неуважение к старшим?
Раз такая правдивая, взяла бы и рассказала Фатиху, что у нее с Омером уже был секс.
Женился бы тогда Фатих на такой искренней девице? Чето сомневаюсь.

+7

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.