Логически - ей только и остается прыгнуть вниз и стать жертвой.
Да на Уналах свет клином сошёлся чтоль Она молода, образована, а главное - богата... Самоубивать себя ради чего? Хотя сценаристки очень настоятельно ей пстхические отклонения прописывают.. Но гляньте на Лиман - тож самоубивалась, но подлечили и как огурчик
Может узнала, что беременна и решила со всеми жить в мире? И Пемба сидит с каменным лицом, зная уже про фото.
Если она сообщила про беременность, то Ниля вдвойне подлая.. Она уже третью беоеменную тогда подвеогает опасности.. сперва Догу, потом Алев, а теперь и Геру какие бы они стервы не были, но дети то не виноваты.. А Ниля, хоть сама и стала мамкой, но чхать хотела на всех детей и женщин... Прям мерзкий персонаж стал совсем.
А ещё с таким видом "упал" говорит, как будто испугалась... а что она думала выливая грязь? что все будут сидеть и дальше лыбится? Я сомневаюсь, что сценаристки до убийства сюжет доведут.. Но зная хаоактер Фатиха - это же и ожидалось, что он прибьёт женщину (а за что спрашивается говоря? он же знал, что она не девственница.. ну не мог не понять), и сам либо в могилу либо в тюрьму. Я бы на месте Пембе Нилю возненавидела.. да и Доге тоже задуматься бы... Ниля хотела, чтобы Джемре росла без отца получается...
Но на наказание Нили я даже не надеюсь...
Вон Геру уже и за Мустю винят.. но она же не специально.. как могла, так и кинула.. целилась то в Фатю. А вы бы не целились, если бы бугай в комнату двери ломал?