Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 361 страница 380 из 987

361

Люди, напомните мне, а откуда вообще взялось, что кто-то должен выпасть из окна либо с балкона? Если эта версия связана с тем, что кто-то видел манекен, то это не может быть Гёркем. А если не связана, то может и вообще никто ниоткуда падать не будет. Ведь в  обоих фрагах ничего такого не видно, и насколько я помню, про падение и подумали из-за того манекена на съемках. Или не так? Просветите, лютфен.

+3

362

Virchushka написал(а):

Вот смотрю на брата своего и на сына, даже представить себе не могу таких виражей.

никогда не говори никогда (с) Меня вот такие утверждения удивляют :dontknow:  к тебе все невестки со списком и паспортными данными всех своих половых связей приходили или же ты к гине их на чекап девственной плевы водила? Аль ты просто не спрашивала ибо это не твоё дело, а их право  :dontknow:

Тут аналогично... никого не должно интересовать, с кем Гера была до знакомства с Фатихом... бывают исключения, ежели она нового партнёра каким нить вич наградила от старого.. тогда я еще допускаю вопросы в рамках здоровья.. а в остальных случаях это дело женщины. А тех кого волнуют "объедки" - им да.. только к гинекологу и то в рамках существования операции по восмтановлению девственности - тогда в глухую деревню к беднякам и желательно невесту "по-моложе", пока она еще не стала интересоваться что такое вожделение. :D

+2

363

Elena написал(а):

Люди, напомните мне, а откуда вообще взялось, что кто-то должен выпасть из окна либо с балкона? Если эта версия связана с тем, что кто-то видел манекен, то это не может быть Гёркем. А если не связана, то может и вообще никто ниоткуда падать не будет. Ведь в  обоих фрагах ничего такого не видно, и насколько я помню, про падение и подумали из-за того манекена на съемках. Или не так? Просветите, лютфен.

Так во фраге ж и говорится, что "кто-то упал" и кто то на землю, кто-то на балкон пялится :dontknow:

+3

364

Virchushka написал(а):

Смотрю с появлением Геркем вдруг и Ниля стала плохая, а писали, что нормальная она девица, мужа любит, свекрови угождает, золото.
А теперь раз Геркем обижает, правду захотела открыть - значит подлая.

Подлая она, потому что не думает ни о своей семье, ни о тех, кто ей помог в трудную минуту. :dontknow:  Она хотела Гере насолить ? так надо было тет-а-тет идти ту и шантажировать новостями... Её ненависть к Фатиху тоже странная - он брат её мужа, хороший-плохой но брат.. и правильно Фатя сказал, что он и долги все их выплачивал был.. и отель продал - на яхту денег дал.. и золота на сына не жалел.. и пока он Догу не привёл я так понимаю они жили мирно. А как только еще невестка заиаячила - Фатя стал ей врагом.. причём не важно кто его жена.. они автоматом для Нили враги :dontknow:

А про Кыву, которая её в доме привечала, она подумала хоть раз? :dontknow:

Вот она кричит всем, что они спят вместе.. Она их в кровати видела? нет.. Она на дату фото хоть глянула? нет... Изгадила всё и довольная такая.. мол я же правду говорю, а на деле же клевещет, ведь поцелуй это не секс :dontknow:

То что Ниля мужа любит - я ни разу не возразила. А вот Пембе она не любит.. просто использует в своих целях. Но вспомни, что тот же Мустя, когда думал, что деть не от него - высказал Ниле всё, что он о ней думает.. что она приживала, склочница и только использует всех. То есть даже любящий Мустафа знает, какая подлая его жена :dontknow:

+5

365

Virchushka написал(а):

рассказала Фатиху, что у нее с Омером уже был секс.

Ты хоть одну женщину знаешь, которая бы мужу о предыдущих половых партнёрах рассказывала? :dontknow:  Я лично ни в сериалах ни в жизни таких не встречала, но от персонажа Гёркем, почему-то, это ожидают :dontknow:  Она какая-то особенная.. или у Омера брильянтовый уникальный писюн, про который обязательно всем рассказать нужно? :rofl:

+4

366

Кстати, про финал схожий с ЗЛ... Может то про Нурсему? Покатает её Рузгяр на лодке, затащит в койку, а потом кинет, сказав, что для галочки с ней переспал... И Нур "обесчесченная" что-нибудь с собой сделает? :dontknow:

+3

367

lrna написал(а):

И Нур "обесчесченная" что-нибудь с собой сделает?

она ж не девственница, чтоб о чести заботиться)) или все прям об этом узнают?)) Тогда все возможно, а так, она ж не станет всем рассказывать что ее Рюзгяр использовал и бросил, она даже про Умута никому не говорит, что он ей изменил. (Ниля то ей, кстати сказала, что там есть еще что-то помимо платка, но ей сейчас некогда этим заниматься, гыыы)

Про ЗЛ Бирсен упомянула, думаю имела в виду, что по силе воздействия сюжета, а не какие-то аналогии с персами.

+5

368

lrna написал(а):

никогда не говори никогда (с) Меня вот такие утверждения удивляют   к тебе все невестки со списком и паспортными данными всех своих половых связей приходили или же ты к гине их на чекап девственной плевы водила? Аль ты просто не спрашивала ибо это не твоё дело, а их право  

Тут аналогично... никого не должно интересовать, с кем Гера была до знакомства с Фатихом... бывают исключения, ежели она нового партнёра каким нить вич наградила от старого.. тогда я еще допускаю вопросы в рамках здоровья.. а в остальных случаях это дело женщины. А тех кого волнуют "объедки" - им да.. только к гинекологу и то в рамках существования операции по восмтановлению девственности - тогда в глухую деревню к беднякам и желательно невесту "по-моложе", пока она еще не стала интересоваться что такое вожделение.

Меня не волнуют никакие половые связи никаких женщин.
Ни подруг моих, ни единственной невестки не волновало бы, если б даже она до встречи с моим сыном с кем-то встречалась. Но не встречалась, потому как с детства знакомы. Ну а как там было, не мое дело, а моего сына. Не лезу. НО... точно знаю, что с моим братом она не спала. :rofl:

Дальше ты разошлась не на шутку. Я ничего не имею против половых связей любых женщин, но ДА - считаю, что секс дамы с мужиками одной семьи - это блевотина.
На этом точка.
А при чем тут восстановление девственности, и все остальное написанное, вообще не понимаю. 

Фатиху достались объедки, а что не так?
И вот еще помнится, что про Догу писали много чего интересного, а если бы Дога переспала сначала с Омером, а потом с Фатихом, тоже нормой было бы?
Проблема с Догой в чем? Актриса рожей не вышла, поэтому что ни сделает - все не так.

А тут просто налицо гадкая девка, которой совершенно пофиг до всех в этой жизни, кроме своей персоны.
Но почему-то именно она хорошая девочка, чтобы не сделала. А все остальные вдруг резко стали бяками.

Вроде, помню, ожидалось, что она будет супер невесткой, уважающей свекровь, обычаи, традиции. Она ж воспитанная.
А теперь оказалось, что и Пембе двуличная и Геркем ей все правильно говорит, а раньше Пемба не была двуличной? По отношению к той же Доге?
Да Пемба с первых кадров двуличная, но вот Догу она имела права обижать, а Геркем нет.
Какие-то двойные стандарты. 

Ну я читаю и веселюсь.

+5

369

lrna написал(а):

Подлая она, потому что не думает ни о своей семье, ни о тех, кто ей помог в трудную минуту.   Она хотела Гере насолить ? так надо было тет-а-тет идти ту и шантажировать новостями... Её ненависть к Фатиху тоже странная - он брат её мужа, хороший-плохой но брат.. и правильно Фатя сказал, что он и долги все их выплачивал был.. и отель продал - на яхту денег дал.. и золота на сына не жалел.. и пока он Догу не привёл я так понимаю они жили мирно. А как только еще невестка заиаячила - Фатя стал ей врагом.. причём не важно кто его жена.. они автоматом для Нили враги 

А про Кыву, которая её в доме привечала, она подумала хоть раз? 

Вот она кричит всем, что они спят вместе.. Она их в кровати видела? нет.. Она на дату фото хоть глянула? нет... Изгадила всё и довольная такая.. мол я же правду говорю, а на деле же клевещет, ведь поцелуй это не секс 

То что Ниля мужа любит - я ни разу не возразила. А вот Пембе она не любит.. просто использует в своих целях. Но вспомни, что тот же Мустя, когда думал, что деть не от него - высказал Ниле всё, что он о ней думает.. что она приживала, склочница и только использует всех. То есть даже любящий Мустафа знает, какая подлая его жена

Ну так я не спрашиваю подлая ли Ниля иль нет. Это утверждение.
Я ни про одного перса не поменяла мнения,  по мне Ниля мерзкий элемент с самого начала.
Она Доге и Нурсеме много гадостей сделала, но не ругали ее так раньше, как-то понималось ее поведение.

И не сейчас, когда открывается правда об Омере и Геркем, Ниля подлая стала, она ею была всегда.

Что касается Омера с Кыв, то ты вроде тоже, как и другие, хотела, чтобы Кыв получила люлей от жизни? Так что всем на радость - сидит Кывочка с застывшим видом в полном шоке.

Отредактировано Virchushka (05-06-2024 01:57:34)

+5

370

Virchushka написал(а):

Что касается Омера с Кыв, то ты вроде тоже, как и другие, хотела, чтобы Кыв получила люлей от жизни? Так что всем на радость - сидит Кывочка с застывшем видом в полном шоке.

Не, за Кыву я волнуюсь.. в данной ситуации хочу чтобы она была на стороне мужа и не ломала их брак, ибо перед ней лично Омер точно не виноват. Но, боюсь, что детали она узнавать не захочет.. а Омер не мастер объясняться :dontknow:

Virchushka написал(а):

Ниля мерзкий элемент с самого начала.

Ниля мерзкая, но раньше её так много не было :dontknow:  а теперь ею прям тычут в каждой сцене. И стала она прям раздражать.

Virchushka написал(а):

гадкая девка, которой совершенно пофиг до всех в этой жизни, кроме своей персоны

Она грубит присоуге, но прислуга за это на неё не в обиде, и Пембе - вот тут как бы минус сценаристам - так как по сути она её могла просто иннорировать :dontknow:  Ну с Нилей они не сошлись, хотя ей и сумку и браслет дарили  :dontknow:  При этом, когда Пембе притворялась больной - как по мне Гёркем искренне ей сказала гечмиш олсун, то бишь пусть всё пройдёт. И перед Мустафой, на мой взгляд, искренне Гёркем извинилась :dontknow:  Я уже молчу, что по отношению к Фате она и вовсе всё время как идеальная дена - любимый-единсвенный-неповторимый.
Так в чём то она гадкая? Что не девственницей замуж пошла? Что возмутилась тем, что папенька после смерти жены через неделю уже новую нашёл? Что искренне порадовалась подарку мужа? Или что Пембе руки не целует, когда та их ей демонстративно в лицо суёт? :crazy:

У тебя основная претензия про объедки.. то есть ты переживаешь за Фатиха, что он после дяди. А так для интереса.. тут вот  ЗЛ помянули.. там та же ситуация - племяш Бехлюль после дяди пользовался.. и даже не просто после, но и вместе  :D  И как бы ему лично было пофиг :dontknow:  Та ситуация как? Норма? (ведь то айконик любовь на турецком небосклоне :D ) Да, я смутно помню, что Аднан ему был не кровным, но он выростил его - то есть однозначно считался семьёй.

+3

371

lrna написал(а):

Не, за Кыву я волнуюсь.. в данной ситуации хочу чтобы она была на стороне мужа и не ломала их брак, ибо перед ней лично Омер точно не виноват. Но, боюсь, что детали она узнавать не захочет.. а Омер не мастер объясняться 

Ниля мерзкая, но раньше её так много не было   а теперь ею прям тычут в каждой сцене. И стала она прям раздражать.

Она грубит присоуге, но прислуга за это на неё не в обиде, и Пембе - вот тут как бы минус сценаристам - так как по сути она её могла просто иннорировать   Ну с Нилей они не сошлись, хотя ей и сумку и браслет дарили    При этом, когда Пембе притворялась больной - как по мне Гёркем искренне ей сказала гечмиш олсун, то бишь пусть всё пройдёт. И перед Мустафой, на мой взгляд, искренне Гёркем извинилась   Я уже молчу, что по отношению к Фате она и вовсе всё время как идеальная дена - любимый-единсвенный-неповторимый.
Так в чём то она гадкая? Что не девственницей замуж пошла? Что возмутилась тем, что папенька после смерти жены через неделю уже новую нашёл? Что искренне порадовалась подарку мужа? Или что Пембе руки не целует, когда та их ей демонстративно в лицо суёт? 

У тебя основная претензия про объедки.. то есть ты переживаешь за Фатиха, что он после дяди. А так для интереса.. тут вот  ЗЛ помянули.. там та же ситуация - племяш Бехлюль после дяди пользовался.. и даже не просто после, но и вместе    И как бы ему лично было пофиг   Та ситуация как? Норма? (ведь то айконик любовь на турецком небосклоне  ) Да, я смутно помню, что Аднан ему был не кровным, но он выростил его - то есть однозначно считался семьёй.

У меня претензий к ромашке много.
Помимо ее половых связей, которые с тухлым душком, она хамка.
С Пембе поругалась в первую минуту первого утра, настроив против себя свекровь моментально.
Для чего нужно было так хамить? 
История с подарками для женщин - взяла и подарила всем золото - опустив Пембе ниже плинтуса. Зачем?
Браслет, который ей Пембе подарила - отдала на ее глазах прислуге.
Типа она не двуличная штоль? Это Геркем то?
Врушка - врет как дышит.
Скандальная особа - постоянно кидается на всех, подносами, теперь вот статуэтками. Опасная девица.
Никого не уважает и не любит. Ни к отцу не вижу любви, ни к брату.
Да и к покойной матери не увидела. Пока мать умирала, ромашка виски за воротник закладывала.
Язык у дамочки грязный, постоянно тычет во все больные места домочадцев. Зачем?
Или вот ты пишешь, что мол ромашка права по поводу Мустафы в этой серии.
С чего бы это? Отец ругает Мустафу, он отец. Они разберутся. А это хто?
Обосрала самого спокойного и чистого человека в семье.
Нурсеме угрожала, а Фатих вошёл и запела свою волынку лживую.

Ох, устала я перечислять. Даже про секс с Омером забыла.
Да это уже не ромашка получается, а борщевик какой-то.
Плюс налицо психическое заболевание - мания величия отягощенная диссоциальным расстройством личности.
Девица не умеет общаться с людьми. Или скандалит или манипулирует.
Фатих у нее как подопытный кролик, она на нем свои эксперименты ставит.

В общем, тут и без секса с Омером хватает.

Отредактировано Virchushka (05-06-2024 02:27:52)

+9

372

lrna написал(а):

во фраге ж и говорится, что "кто-то упал" и кто то на землю, кто-то на балкон пялится

Почему на балкон? Насколько я поняла, они все находились в гостиной, а те трое наверху. Когда Геркем вазу швынула, и Мустафа упал, раздался грохот, конечно. Они могли это слышать, вот и "кто-то упал". Никто ж не говорил, что упал с высоты. И посмотрели они вверх на лестницу и потолок, а не балкон. Где там балкон, когда они все внутри комнаты? Там только Пембе показали смотрящей вниз, крупным планом, но откуда известно, что она смотрит на землю? Услышав шум, все побегут наверх, так может она на Мустафу, лежащего на полу, смотрит? Конечно, фраги спецом так делают, чтоб запутать зрителей, так тем более непонятно, почему все так уверенно говорят, что кто-то именно выпал  с балкона, а не просто на пол упал.

lrna написал(а):

И Нур "обесчесченная" что-нибудь с собой сделает?

Нет, ей это уже не грозит. Свою "честь" она отдала мужу, может больше о ней не беспокоиться.
И потом, Бирсен не говорила прямо, что финал похож буквально, она сказала, что он произведет похожее впечатление, а это не одно и то же.
Как по мне, так чтоб сравнивать впечатление с ЗЛ, кто -то таки должен умереть. По-настоящему, а не как в прошлом году, когда из "страшной" аварии вышел пшик, и зачем она вообще была нужна, после никто не понял.
Кроме того, я еще помню про 4 человек, КРОМЕ Рюзгяра. Кто-то еще должен покинуть сериал.
И все вместе эти намеки ничего хорошего не обещают.
Ну или уж все эти слухи про покидающих сериал актерах и высказывания Бирсен, все вместе - очень крупный обдуреж. Лично мне непонятный, поскольку за рейтинг финальной серии им беспокоиться нечего, зрители бы и так сбежались посмотреть на долгожданный скандал. Но я вообще не люблю, когда зрителей дурят. Как правило, одна глупость из этого получается, как с той аварией.
Но не исключаю этого, конечно.

Отредактировано Elena (05-06-2024 09:49:09)

+4

373

Virchushka написал(а):

... не ромашка получается, а борщевик какой-то.
Плюс налицо психическое заболевание - мания величия отягощенная диссоциальным расстройством личности.
Девица не умеет общаться с людьми. Или скандалит или манипулирует.
Фатих у нее как подопытный кролик, она на нем свои эксперименты ставит.

Точно. Вот прямо полностью согласна.

Отредактировано Elena (05-06-2024 07:03:08)

+5

374

Virchushka написал(а):

психическое заболевание - мания величия отягощенная диссоциальным расстройством личности

"И тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат" (с) Уналам не в первой невестку в дурку увозить... Может эт Омерка на женщин так влияет - они после него кукухой едут? :D  Кыва два сезона кремень была, а тоже уже расклеилась :D

Отредактировано lrna (05-06-2024 10:36:10)

+6

375

lrna написал(а):

"И тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат" (с) Уналам не в первой невестку в дурку увозить... Может эт Омерка на женщин так влияет - они после него кукухой едут?   Кыва два сезона кремень была, а тоже уже расклеилась

Отредактировано lrna (Сегодня 10:36:10)

Ну а что, Омерка самый красивый мущина сериала, актер как выдержанный коньяк - с каждым годом все краше.
Помню его со времен Ферихи. Как Шон Коннери - стареет и становится еще более неотразимым.
Конечно, женщины расклеиваются с таким мужиком.

Странно, что Геркем за него не вцепилась, наверное понимала, что родители не одобрят. А с другой стороны - и Фатиха они не хотели, а ромашка их убедила.

Но еще не вечер, думаю в третьем сезоне вцепится мертвой хваткой, с Фатихом каши не сваришь.

Тут вообще-то не все поддаются лечению, мне кажется, ромашку амбулаторно не излечить. Только если в спецпалату с пристегнутыми руками и ногами.
Туда, где Леман лечили.

Отредактировано Virchushka (05-06-2024 19:48:05)

+3

376

Так и в этом сериале тоже все сумасшедшие  :crazyfun: хепси маньяк  %-) 

+1

377

Девчата, сколько интересного написали! Я ещё эти серии даже не смотрела, уже наперёд знаю)))  Попутно смотрю сериал "Моя дочь", не успеваю туда и сюда. Видела в спойлерах, как Геркем царапает себя - до чего же подлая и опасная девка. Пембе терпеливая, я б такую невестку выперла вон из дома вместе с любимым сыном  :canthearyou:

+1

378

Я сейчас смотрю серию с презентацией крема Ниляй - она там выглядит как беременная на последнем сроке, такой живот!

0

379

Мелисса написал(а):

Я сейчас смотрю серию с презентацией крема Ниляй - она там выглядит как беременная на последнем сроке, такой живот!

Моя думай, что пузо привязанное. Видела ее фото в наши дни - не худышка, но фигурка ладненькая, ноги нормальные.

0

380

Значицца так: завтра серия и ...  усё.  Что смотреть летом? Криминал, мордобои, бандиты, бочка слез из-за краденых детей уже обрыдли.
В какой угол бежать?

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.