По версии Бирсен уйдут четыре актёра, но не исключают возврат одного, может Алев потом явится в четвёртом сезоне с ребёнком)))
Вся семейка вышла на улицу я так поняла, стоят возле дома во дворе. Значит кто-то сиганет
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.
По версии Бирсен уйдут четыре актёра, но не исключают возврат одного, может Алев потом явится в четвёртом сезоне с ребёнком)))
Вся семейка вышла на улицу я так поняла, стоят возле дома во дворе. Значит кто-то сиганет
Девочки, расходимся
Я разочарована, снова будут все те же на манеже
Я разочарована, снова будут все те же на манеже
А я наоборот. Не хочу, чтоб КШ превратился в ЗП.
Только бесят все эти обещания бомб. Бирсен аж до сравнения с ЗЛ договорилась. Каждый год одно и то же во всех сериалах. В прошлом году все покойники ожили и в этом значит, будет так же. Все эти финалы сезонов, которые анонсируют, как бомбы, по итогу и на петарды не тянут.
Когда каст не обновляется капитально, сюжет неизменно замыливается, он и так уже мыльный, а будет ещё больше. Что там можно без дури придумать одним и тем же героям, а вот ввод новых дает движуху. Геркем движ хорошо дает, а вот с Гираем, как по мне, полный провал. Если ему конечно что-то неординарное в новом сезоне не пропишут.
Но думаю, по старой традиции, раз 5 персов уходит, хоть может некоторые и временно, кучу новых ввведут, ибо тайминг в 2.5 часа никто не отменял.
Когда каст не обновляется капитально, сюжет неизменно замыливается, он и так уже мыльный, а будет ещё больше
Вот поэтому я и не люблю многосезонники. Про одних и тех же делать нечего, а если постоянно выводить-вводить, то теряется смысл и история перестает быть. Тем более, что вывод персов и ввод новых новизну сюжетных ходов тоже не гарантирует. Можно, как в"Братьях" бесконечно менять состав одного и того же класса, но с новыми персами происходило абсолютно то же, что и со старыми. Я в конце концов бросила, потому что надоело смотреть на одно и тоже, хоть и с разными людьми.
Говорить про следующиЕ сезонЫ КШ во множественном числе вообще еще слишком рано. Неизвестно еще, как пойдет 3-й, и тем более, с каким рейтингом закончится.
если постоянно выводить-вводить, то теряется смысл и история перестает быть.
Ничего подобного)) Вон и ЗП и Чукур и Листопад и Бесценное время, Гора сердца .. 3-5-6 сезонов и прекрасные истории. Легенды уже практически. 3-х сезонников вообще много и никакой смысл не потерялся, каст необходимо менять и ротировать.
Мне остались интересны 2 вещи.
1. Кто будет пятым уходящим? Или их все-таки четверо?
2. В озете сказано, что Рюзгяр собрался делать Нурсеме предложение. И что с ним случилось, если актер покинул сериал, но говорят, что никто не умрет? Куда ж он денется-то?
Зато совсем неинтересно уже, кто там и куда упал у Юналов.
Не понимаю, зачем было создавать ажиотаж вокруг этого, обещая какие-то немыслимые бомбы, если тут же сами и слили инфу, что ни с кем ничего не случится.
Если 3 сезона будет, то вполне нормально закончат. После 6 -ти 3 сезона - этим сценаристкам раз плюнуть. На мой взгляд там еще на сезон легко можно всего накопать, потому что персов оч много. Вот если бы мало было, как типа в Марашлы или Моя прекрасная жизнь, где весь сюжет крутится вокруг главных героев , то в сюжете много времени для них и история быстро заканчивается.
а вдруг Гирай?)))) вот будет сюрприз)) Дога свободна а Фатиху развод не дают
если тут же сами и слили инфу, что ни с кем ничего не случится.
ну дура Бирсен, жажда показать собственные добытые новости, опережает разум)))
Но она может и в лужу сесть, такое тоже бывало, может и помрет кто
Вон и ЗП и Чукур и Листопад и Бесценное время, Гора сердца .. 3-5-6 сезонов и прекрасные истории.
Ну, в БВ и "Листопаде" насколько я помню, каст как раз очень мало менялся. А основной так и не менялся вообще. В отличие от того же ЗП.
Да и чего делить неубитую шкуру. Еще до 3-го сезона дожить надо.
Отредактировано Elena (06-06-2024 20:27:20)
66 серия. Финал 2 сезона
. ОЗЕТ
Тот факт, что Нилай делится с Пембе тем, что она узнала, разрушает мир Пембе. Хотя она хочет покончить с этим как можно скорее, поговорив с Геркем так, чтобы никто не услышал, Геркем не решается на это и переходит в контратаку. Пембе беспомощна и печальна. Она сосредоточена на Омере и Геркем. Кывылджим и Омер организуют круиз, чтобы подбодрить Сенмез, которая очень расстроена мошенничеством. Нурсема, желая ответить взаимностью на жест, сделанный Рюзгьяром после вечеринки Кывылджим, приглашает его покататься на яхте. Пара счастливо проводит день наедине. Рюзгьяр решает сделать Нурсеме предложение. Отношения между Догой и Гиреем теперь полностью урегулированы, и Дога плывет по течению. В тот вечер, когда Омер и Кывылджим приходят на ужин к Абдулле, все нервничают, и маленькая искра превращается в большой пожар.
Бедная моя Кывочка. Эх Омер, глупец. Рассказал бы про Геркем когда Кыв его спрашивала, сейчас она бы за него горой встала.
Но теперь уж в третьем сезоне только увидим реакцию Кыв.
Бедная моя Кывочка. Эх Омер, глупец. Рассказал бы про Геркем когда Кыв его спрашивала, сейчас она бы за него горой встала.
Но теперь уж в третьем сезоне только увидим реакцию Кыв.
Я к этой фельдфебель-hanim отношусь с прохладцей, но услышать такое, без подготовки, в такой обстановке да еще такими словами - "Дядя Омер переспал с Гёркем - это слишком сильно. Даже для нее.
Мне остались интересны 2 вещи.
2. В озете сказано, что Рюзгяр собрался делать Нурсеме предложение. И что с ним случилось, если актер покинул сериал, но говорят, что никто не умрет? Куда ж он денется-то?
Зато совсем неинтересно уже, кто там и куда упал у Юналов.
Не понимаю, зачем было создавать ажиотаж вокруг этого, обещая какие-то немыслимые бомбы, если тут же сами и слили инфу, что ни с кем ничего не случится.
1. Пятым может быть кто угодно)) отец Геркем или её братец)))
2. Вот тоже не понятно, как они собираются его слить. Может актёра поменяют, передумают за лето))
Я ставлю, что всё таки Геркем сиганет с балкона и все спихнет на Уналов. Хоть на Фатиха, хоть на Омера, а лучше на Пембе)) и третий сезон будет вокруг этого, а потом чего-нибудь другое придумают
Дядя Омер переспал с Гёркем
Ладно "переспал" она ведь утверждает, что он СПИТ с ней.
И главное, откуда такая уверенность? У неё поцелуй и постель ничем не отличаются.
Тогда по этой логике Дога давно спит с Гираем
В третьем сезоне может молодежь хоть догадается на дату фото посмотреть.
А пока Кывочка будет думать, что все в реале.
Во-первых, Омер явно скрывал и Кыв его уже с подозрением спрашивала - ты что знаешь эту Геркем?
Омерка нервничал и Кыв это видела.
Во-вторых - на фотке поцелуй, а это не просто рядом постояли.
Поэтому - сейчас все именно как и говорит Нилай, дядя Омер спит с Геркем.
Увидим, как это будет в серии, но по фрагу Омер вместо того, чтобы кричать - это все было ДО свадьбы с Фатихом, наезжает на Апо и рассекречивает его с Алев.
Ну понятно, тут уже Омеру прилетит с любой стороны, почему не предупредил брата о том, какую невестку берут в семью - вот какой вопрос тогда встает.
Тишина иногда во вред, однако.
Я вот думаю, хорошо бы показали кто с балкона грохнулся. А то ведь и этот факт могут на сентябрь оставить, чтоб зрители три месяца гадали.
Отредактировано Virchushka (07-06-2024 20:25:16)
Я вот думаю, хорошо бы показали кто с балкона грохнулся. А то ведь и этот факт могут на сентябрь оставить, чтоб зрители три месяца гадали.
А мне как-то без разницы, кто это будет. В прошлом году сказали после аварии:"один пострадавший и один труп" и зрители гадали, кого "убили", Кывылду или Омера. А оказались оба живы и почти здоровы. И опять так же будет, кто бы ни упал, тем более, что предупредили даже, что трупов не будет. Так о чем гадать? Да и выбор невелик: либо Фатих, либо Гёркем, Мустафа уже упавший, а остальные на первом этаже были, им и падать некуда.
Отредактировано Elena (07-06-2024 20:34:00)
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.