Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 401 страница 420 из 987

401

Virchushka написал(а):

В третьем сезоне может молодежь хоть догадается на дату фото посмотреть.
А пока Кывочка будет думать, что все в реале.
Во-первых, Омер явно скрывал и Кыв его уже с подозрением спрашивала - ты что знаешь эту Геркем?
Омерка нервничал и Кыв это видела.
Во-вторых - на фотке поцелуй, а это не просто рядом постояли.
Поэтому - сейчас все именно как и говорит Нилай, дядя Омер спит с Геркем.
Увидим, как это будет в серии, но по фрагу Омер вместо того, чтобы кричать - это все было ДО свадьбы с Фатихом, наезжает на Апо и рассекречивает его с Алев.

Ну понятно, тут уже Омеру прилетит с любой стороны, почему не предупредил брата о том, какую невестку берут в семью - вот какой вопрос тогда встает.

Тишина иногда во вред, однако.

Я вот думаю, хорошо бы показали кто с балкона грохнулся. А то ведь и этот факт могут на сентябрь оставить, чтоб зрители три месяца гадали.

Отредактировано Virchushka (Сегодня 20:25:16)

И Омера недолюбливаю -  пользы с него никакой, никого не защитит.
Но, справедливости ради надо вспомнить, как он узнал, на ком женят Фатиха..
Сидел-сидел, вдруг "Здрасьте!" Надо сватать Фатиха, ак Абдуллах весь больной, не может с постели сползти. Вставай и бегом айда, ждем. Ни на ком, ни на чем. Приходит, а вот и невеста! Прошу любить и жаловать. У него и речь отобрало. Он ведь тоже не знал. А потом видно переполошился, снова боязно стало, как всегда.

+3

402

Martha написал(а):

И Омера недолюбливаю -  пользы с него никакой, никого не защитит.
Но, справедливости ради надо вспомнить, как он узнал, на ком женят Фатиха..
Сидел-сидел, вдруг "Здрасьте!" Надо сватать Фатиха, ак Абдуллах весь больной, не может с постели сползти. Вставай и бегом айда, ждем. Ни на ком, ни на чем. Приходит, а вот и невеста! Прошу любить и жаловать. У него и речь отобрало. Он ведь тоже не знал. А потом видно переполошился, снова боязно стало, как всегда.

Ну вообще-то ситуация так себе ,я уже писала.
Вот именно, что Омер перед фактом оказался, что ему делать? Выбор сложный. Или девицу позорить, или племянника.
Он выбрал второе.
Но если бы выбрал первое - то вообще бы козлом считался для многих зрителей.

+3

403

Ну вот, оказывается Ниля понимает, что фото старое.

+3

404

Virchushka написал(а):

Ну вот, оказывается Ниля понимает, что фото старое.

Так и Гёркем сказала, что всё закончилось до встречи с Фатей :dontknow:

Гыгы Ниля Зюлькяру сказала, что боится, что Гёркем выйдет замуж за Апо а их вмес повыгоняет :D

А Гёркем ушло Пембе послала.. и Омера хотела ж предупредить.. но не судьба.

Пока скукота..только Гера с Пембе немного зажгли. а так нудятина.. Что то не верю я, что в середине серии скандал и падение будет... явно к концу.

Отредактировано lrna (07-06-2024 22:04:30)

+3

405

Ну и колье Герка купила в подарок Пембе! Такое долго искать надо... Дорогое, богатое, цыганское...  Как насмешка.

Отредактировано Martha (07-06-2024 22:59:08)

+2

406

Ну осталось минут 40 серии... пока даже в гости не дошли.. ляля тополя.. Только патока из щелнй КывМеров и Нура уде зажимается, врёт и лобызается с кавалером новым :dontknow:

Сонмез проводили в круиз... Противно только получилось - билет купили второй какой-то левой подруге.. а могли бы и Севиляй порадовать.. Но нет.. кто ж ребёнка Доги растить тотбудет и подносить-уносить. Сценарный ход абсурдный.. младшая якобы одинокая дочь в 40летнем возрасте на сносях, а бабуся в круиз...
И Апоха усердно лапшу вешает, мол вернётся с круиза - уже женаты будут.. а Алев это кушает. Да каким то образом? :D

Умут тож уехал на лето в Чешме.. и Чимен куда-то там поступила.. гыгы.. но переводчица проглотила, а эфир ужасный сегодня.. нужно было тупо оригинал смотреть, ну уж как есть.

Алев из анонса мы в курсе, что в Германию резко с пузом попрётся..

Пока в подвешенном состоянии Рузняр.. куда и зачем его сошлют совершенно не ясно.. но у него прям подгорает.. Нуру к себе уже звал, но обломинго пока ему...

Финал сезона, но уже минут 15 потратили на историю Нили и крема... И Кайхана с Лиман с бесполезными извинениями впихнули.

Падение явно будет в конце.. враки всё были, что в середине серии этот скандал произойдет.. ясно было, что этим будут и финалить. Может даже и не покажут для саспенса кто выпал.. но кроме Гёркем то и не кому...

+5

407

Так.. Гирай таки злодей :D и играет с Догой.. какая то тётка на заднем плане.. Мот силиконовая? Какие у Доги то враги могут быть... :dontknow:

+2

408

lrna написал(а):

Так.. Гирай таки злодей  и играет с Догой.. какая то тётка на заднем плане.. Мот силиконовая? Какие у Доги то враги могут быть...

Зачем это ему?!

+3

409

Ну не знаю кто тут ушел, но всем уехавшим как будто бы оставили место для возвратУ.

Финал мамочка прописала для дочи, Нилай блистала и производила фурор.

Но все отыграли супер. По итогу две проигравшие женщины - это Пембе и Кыв.
Ну до кучи, видать, мы должны думать, что Рюзгяр выбросит кольцо в море и уедет.
Но может и он вернется.

В полете была ромашка, ее белая кофточка пролетела за окном и стало понятно кто летит.

Гирай оказался плохишом, скорее всего это не потому, что парочка вроде скучная, а потому что так было задумано, потому как Дога в финале смотрела на Фатиха с жалостью и состраданием.

Ну в целом - основа для третьего сезона имеется.
Ромашка будет жива, вопрос в инвалидной коляске иль нет. Но судя по живчикам после прошлогодней аварии и тут все обойдется, а вот беременность могут в больнице и найти.

Но хочу сказать, что у Геркем явно с психикой полная беда. Ее бы вот в ту больничку где из Лиман сделали такую спокойную женщину, туда и подлечить.

Для меня Щербет все равно остается пока самым любимым сериалом и с радостью встречусь с героями в третьем сезоне.

Отредактировано Virchushka (07-06-2024 23:56:13)

+6

410

Улетела Гёркем.. и как то сильно упала.. прям как будто переломанная с разбитой головой :dontknow:

Но абсолютно всё слили во фрагах. Бомб ноль, ну кроме Гирая - но там всё туманно, могут куда хотят повернуть :dontknow: Фатя сверху стоял и делал как всегда лицо "я не прнимаю, что происходит".

Короче я разочарована финалом. Все эти крики и рожи Омера меня не проняли, Кыву было жиль.. но я так поняла, что её задели больше всего слова Пембе, мол он всё еще за Геркой бегает и к тебе вернулся, потому что она отказала..

Зато Ниля повеселилась.. с такой радостью и пафосом всё рассказывала, а потом в сторонке встала и наслаждалась.

Алев тупо села в такси и уехала, при этом у нее якобы сильные боли были.. но нет.. вместо больнички - в аэропорт :D  смысла и логики ноль.

Рузгяр и вовсе ждал-ждал и так там остался...с купленным кольцом. Не пойму, почему Нур не могла в туплет отойти хоть смс написать.. бред.

Чимен и вовсе никто не провожал никуда, собственно как и Умута - мельком помянули про последний концерт.. а персонаж таки тянул два сезона одну из главных пар :dontknow: ...зато на крем Ниляй время уделили.

Как по мне.. все эти рассказы, что уходят это пшик... Абсолютно все могут вернуться в любое время.

Итого, мы всё предугадали изначально. Герка будет винить Фатю а то и вовсе "память потеряет", и никуда Уналы от нее не денутся, а то сыночка на нары пойдёт.
А вот Омерушку не мешало бы на лето в дурку - подлечить.. у него явно с кукухой тоже плохо :D
Кыва будет опять обижаться.. Ну а Доге с кривозубым совет да любовь..не везёт девке.. маньяк Фатих аль маньяк Гирай.. выбеоай не хочу.

+5

411

Алев вывели, конечно, глупо. Только что у дамочки чуть ли не схватки начались, и вот уже она в аэропорт выдвинулась.
Резковато.
Но актриса отдохнет и еще может вернутся, это уж как получится. Но ребенок еще всплывет запросто.

+4

412

Любят оне там в Турциях с окон летать, хлебом не корми, но Нурсема упала красивше. И еще, конечно когда у беременной женщины начались преждевременные схватки первоинаперво надо брать билет на самолет и куда то лететь, какие больницы, что вы, только в полете все рассосется.
И самое главное - что с Рюзгаром?

Отредактировано Nattella (08-06-2024 00:06:43)

+5

413

Пишут, что Чимен - актриса, собирается вернутся на юридический факультет. О как.
Жаль, могла бы получится хорошая парочка с Метеханом.
Но актриса попрощалась с Щербетом.

А вот Рюзгяр-актер сказал, что вошел в режим отпуска и написал - наконец-то. Никаких прощальных слов.

Умут - поблагодарил сериал.

+3

414

Nattella написал(а):

Любят оне там в Турциях с окон летать, хлебом не корми, но Нурсема упала красивше. И еще, конечно когда у беременной женщины начались преждевременные схватки первоинаперво надо брать билет на самолет и куда то лететь, какие больницы, что вы, только в полете все рассосется.
И самое главное - что с Рюзгаром?

Отредактировано Nattella (Сегодня 00:06:43)

Рюзгяр до осень будет ждать Нурсему с кольцом на берегу моря.
Хотел покрытую девушку - пусть ждет.

+5

415

А Омерушку мне стало жалко.
Мужик просто не стал афишировать половую связь с девицей.
А в итоге - девица сделала из него чувака, который ее домогался.

Мораль сей басни такова  - за удовольствия надо платить.

+3

416

А у Гирая может там маманя сидела, тестила потенциальную невестушку?  Ну как то не тянет наследник крупной фармкомпании на маньяка, да еще и с сообщницей..

+4

417

Virchushka написал(а):

Рюзгяр до осень будет ждать Нурсему с кольцом на берегу моря.
Хотел покрытую девушку - пусть ждет.

Virchushka написал(а):

А Омерушку мне стало жалко.
Мужик просто не стал афишировать половую связь с девицей.
А в итоге - девица сделала из него чувака, который ее домогался.

Мораль сей басни такова  - за удовольствия надо платить.

Да вот тоже, его вина только что не сказал никому, ни Фате, ни Кыв. В том что переспал с девушкой из бара, с ее активного согласия, его вины нет.

+3

418

Nattella написал(а):

А у Гирая может там маманя сидела, тестила потенциальную невестушку?  Ну как то не тянет наследник крупной фармкомпании на маньяка, да еще и с сообщницей..

Это как с Эрто было, пытались из такого хорошего дядинки маньяка сделать

+2

419

Чимен по сюжету 18 лет :dontknow:  ну ток если "уедет учиться".. так то и так было странно, что она отдельно от Кывы жила сама себе.. типа 18 исполнилось и Кыве дела нет до дочки.. :dontknow:  Ну вернется актриса на учёбу.. она и так была мебелью,  ну кроме истриии с покрытием, так и может продолжать раз в 2 недели на 5 секунд появляться.. как будто это с учёбой нельзя совместить.

Умут - да.. уже вне сюжета, и великая любовь Нурсемы исчезла - уже на другого стоит. Так что его возвращать нет резона.

Рузгяр, я уверена, никуда не денется... Летом будет программу вести, а по осени в сериал.. Пара вырисовалась - время на них столько потратили в последних сериях, при том что слухи об уходе актёра давно были уже. Смысл было сценарий под него писать то? :dontknow:

Сонмез уедет-приедет.. как по мне не так и много сцен, чтобы актриса уставала сильно.

Алев тоже вернётся.. отдохнёт актриса и вернётся, ну только если ей самой не надоело любовницу старикана играть.. таки обниматься с пожилым актёром приходится - может ей неприятно :dontknow:

+3

420

Virchushka написал(а):

девица сделала из него чувака, который ее домогался.

Гёркем, дело в том, что в это искренне верит же :dontknow:  Она же много раз это сама с собой обсуждала, мол Омер её не заьыл поэтому и хочет её развода.

Но в любом случае, Фатя - настоящий полковник.. не дяди морду бить побежал, а жене с криками "убью".

И Дога, как по мне, не с жалостью на него смотрела.. а в сильном разочаровании, таки ж он отец ее ребёнка.. девочки. Раз жену с балкона скинул.. то значит и ей и дочке легко может навредить.

Но удивительно, что никто даже не рыпнулся вызвать скорую :rofl:  Прям единогласная ненависть к Гёркем - мозги по асфальту растекаются - ну и пусть :crazyfun:

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.