Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 421 страница 440 из 987

421

lrna написал(а):

Алев тоже вернётся.. отдохнёт актриса и вернётся, ну только если ей самой не надоело любовницу старикана играть.. таки обниматься с пожилым актёром приходится - может ей неприятно

Мне вот тоже думалось, что именно эта причина и есть.
Несколько сезонов играть любовницу старика - не особая уж честь. Роль так себе, с душком. Поэтому и аллергия открылась.

Апо вряд ли разведут с Пембе, это же не ЗП, чтоб другую хозяйку в особняк селить.

Но вернуть Алев с другим женихом и ребенком - вполне можно было бы.

+5

422

lrna написал(а):

Гёркем, дело в том, что в это искренне верит же   Она же много раз это сама с собой обсуждала, мол Омер её не заьыл поэтому и хочет её развода.

Но в любом случае, Фатя - настоящий полковник.. не дяди морду бить побежал, а жене с криками "убью".

И Дога, как по мне, не с жалостью на него смотрела.. а в сильном разочаровании, таки ж он отец ее ребёнка.. девочки. Раз жену с балкона скинул.. то значит и ей и дочке легко может навредить.

Но удивительно, что никто даже не рыпнулся вызвать скорую   Прям единогласная ненависть к Гёркем - мозги по асфальту растекаются - ну и пусть

Ну какая щас скорая, финал сезона же.
Скорая будет в начале сезона, и надо непременно в свою больницу везти, чтоб не дай Бог отец Геркем прознал.

А Геркем с собой не только Омера обсуждала, она вообще только с собой нормально и разговаривает.
Не, девица точно больная на всю голову.

+4

423

О, наконец-то сценаристки прописали Каану что-то отрицательное, потому что брать актёра с сильной отрицательной энергетикой и ваять из его перса зайку пушистого, заведомо проигрышный вариант.
Каан почти всегда играл плохишей и идеально с этим справлялся.
Был с ним летник, где он играл глав роль,- актёра, но его почти сразу и закрыли, не его это. Соколиный холм конечно не из-за него закрыли, но роль положительного адвоката была тухлее некуда.
Более менее норм он в Кузее играл, полицейского, но по сути тоже роль никакущая, скучная, особенно на фоне остальных.
А вот когда здесь станет плохим, то заиграет всеми красками.

+4

424

Rengarenk летник с Кааном назывался) на 8 серии закрыли
Это был ужас

+1

425

Nattella написал(а):

А у Гирая может там маманя сидела, тестила потенциальную невестушку?  Ну как то не тянет наследник крупной фармкомпании на маньяка, да еще и с сообщницей..

С голыми ногами по самое некуда и стаканом виски маманя...    ????

+2

426

Svetik написал(а):

Rengarenk летник с Кааном назывался) на 8 серии закрыли
Это был ужас

Волос на нем явно больше стало.

+2

427

Омер - сам дурак, я говорила уже. Хорошо, он не знал, кого идут сватать, и тогда он не сказал ничего потому что растерялся. Но им же Алев сорвала первую помолвку, и когда Фатих после спрашивал его про Геркем, он промолчал уже совершенно сознательно. А мог бы рассказать тогда, и Фатих не стал бы, наверное, настаивать на том, чтоб ее родителей уговаривать. Или сказал бы Пембе, даже без подробностей о личном, что точно знает, что эта девушка совсем не такая, какую она хотела в невестки, а Пембе бы уж сумела отговорить Фатиха от этой женитьбы. И никакого для девушки позора, они ж сами отказались. Были были у Омера и время, и возможность, Алев ему и то и другое подарила. Можно было по-тихому все решить, не компрометируя девушку. Чего он струсил, не понимаю. Ну, теперь будет пятый угол искать, и поделом.

Отредактировано Elena (08-06-2024 07:13:58)

+5

428

Elena написал(а):

Хорошо, он не знал, кого идут сватать

Да знал же он :dontknow:  Фатих сходил с мамкой вечером познакомился, а утром пришёл к дяде в офисе и рассказал. Мол такая то семья.. ты дядя их знаешь может, мы же вместе работали.. Омерка именно в тот момент свернул не туда, так как подтвердил, что работал с Герой, но сильно не знает, хотя она типа с виду приличная. И сам тут же поскакал к Герке... а та ему в ответ, что ей Фатя понравился. Это было еще до первого сватовства и даже до того, как Фатя её увидел непокрытой. Омер мог именно тогда сразу и сказать - племяш, эту девицу обойди стороной.

И да, после первой сорвавшейся помолвки уж точно он мог дело прикрыть.. Но тогда УЖЕ попахивало бы плохо, так как он сватать то ходил...

Нарыв вскрыли.. семью Унал пошатнули. Если Апо и Фатя хоть на секунду задумаются и проанализируют свои поступки, то рано или поздно осознают, что упрекать в малодушии Омерку у них права нет, ибо сами ещё хуже поступки совершали. Но тогда не было бы сериала :dontknow:

А вот Кывылджим, надеюсь, Омера выслушает... перед ней он, как раз таки, не виноват. Ему просто не лицо кривить, а словами через рот сказать - да было, да развлёкся, а Фаие развод советывал, потому как он к Доге бегает в любви признаваться - Кыва же об этом не в курсе.. там ж только Алев знала, что Дога ему условия новые ставила...

Но про бооезнь Омер словами объяснять не захотел.. захочет ли тут объясняться.. посмотрим.

Отредактировано lrna (08-06-2024 09:33:11)

+6

429

lrna написал(а):

Да знал же он   Фатих сходил с мамкой вечером познакомился, а утром пришёл к дяде в офисе и рассказал. Мол такая то семья.. ты дядя их знаешь может, мы же вместе работали.. Омерка именно в тот момент свернул не туда, так как подтвердил, что работал с Герой, но сильно не знает, хотя она типа с виду приличная. И сам тут же поскакал к Герке... а та ему в ответ, что ей Фатя понравился. Это было еще до первого сватовства и даже до того, как Фатя её увидел непокрытой. Омер мог именно тогда сразу и сказать - племяш, эту девицу обойди стороной.

И да, после первой сорвавшейся помолвки уж точно он мог дело прикрыть.. Но тогда УЖЕ попахивало бы плохо, так как он сватать то ходил...

Нарыв вскрыли.. семью Унал пошатнули. Если Апо и Фатя хоть на секунду задумаются и проанализируют свои поступки, то рано или поздно осознают, что упрекать в малодушии Омерку у них права нет, ибо сами ещё хуже поступки совершали. Но тогда не было бы сериала 

А вот Кывылджим, надеюсь, Омера выслушает... перед ней он, как раз таки, не виноват. Ему просто не лицо кривить, а словами через рот сказать - да было, да развлёкся, а Фаие развод советывал, потому как он к Доге бегает в любви признаваться - Кыва же об этом не в курсе.. там ж только Алев знала, что Дога ему условия новые ставила...

Но про бооезнь Омер словами объяснять не захотел.. захочет ли тут объясняться.. посмотрим.

Отредактировано lrna (Сегодня 09:33:11)

:cool:        :cool:

+2

430

lrna написал(а):

...знал же он

Точно. Но тут писали, что вроде как на сватовстве только он этот сюрприз получил. Но даже если с этим согласиться, все равно возможность была. Это хотела сказать.
А Кывылда, мне кажется больше не за собственно пересып ему предьявит, а за вранье в ответ на прямой вопрос. Тем более, что один раз такое его поведение уже приводило к разрыву. Скажет, небось: "доверять не могу" и прочее в этом роде.

Отредактировано Elena (08-06-2024 10:31:51)

+5

431

Elena написал(а):

А Кывылда, мне кажется больше не за собственно пересып ему предьявит, а за вранье в ответ на прямой вопрос. Тем более, что один раз такое его поведение уже приводило к разрыву. Скажет, небось: "доверять не могу" и прочее в этом роде.

Про доверие однозначно затянет шарманку... Но она уже с ним живёт и у него работает.. обложили Кыву со всех сторон Уналами :D  Она то гордая.. но уход из уже обжитого совместного дома и работы - как бы ей уж сильно шагом назад будет, а она ж такая "способная и всем нужная". В предыдущий раз она просто сумку Омера с пожитками вышвырнула и в жизни своей ничего не меняла, а тут будет очень унизительно - увольняться с работы и поджав хвост возвращаться в мамкину квартиру :dontknow:
Может сценаристы ещё её и беременной сделают - с них станется :D  Всем женщинам Арсланов по ребёнку от Уналов :rofl:  Там глядишь к пятому сезону выяснится, что и Сонмез в своё время нагуляла от папеньки Апо и Омерки кого-нибудь :crazy:

+6

432

По сути оправдать Омерку, что он развод советывал Фате не из-за личной выгоды - может только сам Фатя. Ведь НИКТО больше не в курсе, что Фатя уже давно дядьке мозг выедает, что он не забыл Догу, её любит и хочет назад. Для всех остальных Фатя же продолжает играть роль, что он любит новую жену - её вон защищает, типа очень рад и счастлив.

Поэтому и Гёркем и Пембе сделали из "совета развода", единственный правильный для них вывод - Омер хочет всё ещё Герку :dontknow:  Потому что другого объяснения для них нет. Они же не в курсе, что Фатя мечтает вернуть Догу.

+6

433

lrna написал(а):

Про доверие однозначно затянет шарманку... Но она уже с ним живёт и у него работает.. обложили Кыву со всех сторон Уналами   Она то гордая.. но уход из уже обжитого совместного дома и работы - как бы ей уж сильно шагом назад будет, а она ж такая "способная и всем нужная". В предыдущий раз она просто сумку Омера с пожитками вышвырнула и в жизни своей ничего не меняла, а тут будет очень унизительно - увольняться с работы и поджав хвост возвращаться в мамкину квартиру 
Может сценаристы ещё её и беременной сделают - с них станется   Всем женщинам Арсланов по ребёнку от Уналов   Там глядишь к пятому сезону выяснится, что и Сонмез в своё время нагуляла от папеньки Апо и Омерки кого-нибудь

Квартира, переезд - фигня. Вот работа - это да. Талантливая, работящая, лучше всех, но работы не сама себе находила. В первый раз Рюзгяр, с подачи Алев, пригрел, во второй раз муженька, облизаный, обцелованый, трудоустроил. А работу в Турции поди найди. Даже признанных талантищей не расхватывают. Может еще какого хахаля с работой введут в каст.

+2

434

Virchushka написал(а):

Алев вывели, конечно, глупо. Только что у дамочки чуть ли не схватки начались, и вот уже она в аэропорт выдвинулась.
Резковато.
Но актриса отдохнет и еще может вернутся, это уж как получится. Но ребенок еще всплывет запросто.

Она в машине звонила кому-то и говорила: "Малыш, я еду к тебе, буду рожать там". Кому говорила?

+3

435

Martha написал(а):

Она в машине звонила кому-то и говорила: "Малыш, я еду к тебе, буду рожать там". Кому говорила?

Подружке из Германии по идее.. Но так как сроков беременности не озвучивают, могут потом преподнести так, что у Алев и в Германии хахаль, от которого она и забеременела в первый приезд.. а потом удобно выдала за Апошного :D

Меня вот удивляет в сериалах, что у всех турков прям виды на жительство в ЕС.. все туда в любой момент могут поехать.. да что поехать - с легкостью там жить и рожать :rofl:

Алев и Рузгяра, если действительно вывели, то очень уж тупо.  :dontknow: 

Рузгяру то уезжать куда-то и вовсе нет резона, у него любимая работа и ребёнок тут.. куда ему и зачем? что очередную не чпокнул? :dontknow:

Ну а отъезд Алев, конечно, был бы и логичен.. НО уж точно не во время болей и шкалящего давления. Я уже молчу, что с племянницами и сестрой не попрощалась.. ладно Кыва не отвечала, хотя я не понимаю.. они там приходя в гости все телефоны отключают чтоль? Все же с сумками своими сидят...Но ладно, пусть.

+4

436

Кстати, в больничке Уналов у Алев в прошлой серии гинеколог мужик был :D  Что за непорядок.. В первом сезоне ж такой вой был поднят и Пембе и Апо ей вторил, что гинеколог-мужик олмаз.. А оказывается у них такие и работают, и Алев в туда глядел мужик. и ничего для Апошки :rofl:

+3

437

lrna написал(а):

Кстати, в больничке Уналов у Алев в прошлой серии гинеколог мужик был   Что за непорядок.. В первом сезоне ж такой вой был поднят и Пембе и Апо ей вторил, что гинеколог-мужик олмаз.. А оказывается у них такие и работают, и Алев в туда глядел мужик. и ничего для Апошки

:idea:    Вообще, к квалификации покрытых врачей у меня бы возникли серьезные сомнения. Как они учились, если им нельзя видеть, тем более дотрагиваться к пациентам противоположного пола? Ну ладно, гинекология, и то, сколько преподавателей, руководителей практики-мужчин! А терапия, любая другая специализация? Они на практике выбирали - я буду лечить ту и вот эту, а мужиков уберите с глаз? Расскажите, где находится такой университет! А е6сли экстренный случай, трудные роды или другое острое заболевание? Не предоставлять помощь  пациентам противоположного пола?

+3

438

Как бы там ни было, но задел на 3 сезон шикарный, я считаю. Столько простора, все персы и по отдельности и пары оказались подвешаны за хвостики.

+4

439

Да уж. Все в серии было предсказуемо, кроме Гирая.  Шили -шили из него кривыми нитками принца, а вот оно что. Хотя у меня уже после разговора с Рюзгаром, про отношения , Гирай стал вызывать сомнения. Тупая шутка про детей-собак тоже приоткрыла типа двойное дно. Когда Фатих, сказал Доге что вс твоя жизнь игра, вполне возможно, за всем этим сценарием про супер принца Гирая сам и Фатих стоит. Фатих конечно форменный козел, сколько мозги полоскал Доге в браке, так и разведясь с ним она до сих пор под его абъюзом, то сопли размазывал Фатих, то снова наезды почему за ребёнком поздно и не переехать бы тебе к дяде жить  8-) это ж он еще про дядю свежие сплетни не знает, так бы не предлагал.  Ниляй в своём репертуаре опрокинуть говна на вентилятор и наслаждаться хаосом, трагедией и прочим, вампир она питаться этими эмоциями.  Пембе конечно ‘молодец’,  хороша прибила Кыв, еще раз показала какое она дно;  она ненавидит Кыв задолго до случая с Алев; за что только ? Сказать ошарашенной женщине, что муж бегал за молодой юбкой и на тебе женился и вернулся , только от-того что бортанула молодая девка. Это она свой случай с Апо проецирует на Кыв, и делает больно. Взъелась уже от того,ч то Кыв Нюру поддержала. Короче, по ходу Пембе это взрослая версия Ниляй. Одного поля ягоды кажется.  Кыв, обидится на Омера не из-за факта секса с Геркой, а из-за его обмана ей-когда он врал на задаваемые ею вопросы. В целом от всей ситуации в выигрыше Ниляй, ее поползновения к трону Уналов все ближе и ближе, выбила еще одну невестку из игры, Ненавистного Деверя Фатиха, пошатнула свекров, отношения свекра с братом,  и ей как бы невдомек, если Апо сейчас свалится с инфарктом снова, сможет ли ее блаженный Мустафа реально зарабатывать деньги и содержать ее алчные хотелки, типа яхты и прочего. Хорошо сытно жить на папенькины деньги.  То как Гниляй  разбогатела на креме -бред форменный.  Алев, наконец прозрела про Апо, ее отъезд резонный, только ведь боли в животе, как так. Посмотрю, сейчас на Нюру, как она себя поведёт, когда сама грохнулась, так нельзя, а когда брат Фатих  насилие проявлял как орангутанг-это наверное другое.  Какая бы ни была как личность Геркем, Фатих психопат бешенный, он умудрялся за шкирмон беременную волочить на глазах у кампуса. А тут каков мотив. И Герка права, на бабу Фатих горазд напасть, а с дяди спросить кишка тонка. Вот и суть его тухлая мужская. Больше всех жаль Кыв и Мустафу, ну и Омера. Мустафа страдает что не может обуздать такую паучиху как Ниляй, он сильно под его влиянием. Мне в Мустафе очень не нравится эта его зависимость от Ниляй, страшно ведом и подкаблучник.  Наверно Рюз и Гирай заключили пари, охмурить девок, один Нурсему, второй Догу.  То как физически распластана на плитке Геркем, так же морально распластана Кыв. Прям шекспировские страсти. Ещё странные разговоры про развод Апо, про намёки Омера, возможно он предпринял что-то влиятельное чтоб развестись с Пембе, или это неправильный намёк от сценаристов. Будет смешно что он разведётся, а Алев и след простыл.  Жаль Чимен выводят, милая приятная  актриса.

Отредактировано Marinarola (08-06-2024 14:15:14)

+3

440

lrna написал(а):

Алев и Рузгяра, если действительно вывели, то очень уж тупо.

По мне, так только Чимен нормально вывели. Уехала учиться, дело это не на один год, понятно, что вернуться не может.
Ну, Умут еще туда-сюда. Его просто вывели из поля зрения, перестанут показывать и все. Но могут и снова столкнуть его с Нурсемой, если понадобится.
Сонмез тоже глупо, я считаю. Если актриса не уходит, так могла бы и вовсе никуда не уезжать. А если уходит, то куда Сонмез денется? Она ж не в кругосветку, наверное, уехала, значит должна вернуться из того круиза. Придется сказать, что корабль затонул, ну или, как минимум, Сонмез скончалась во время путешествия.
А про Йигита я читала, что он ушел из-за финансовых разногласий (денег, небось, побольше попросил при заключении нового контракта), договориться не смогли, и актер ушел. Т.е. то, что он вернется, маловероятно. А его, строго говоря, вообще не выводили, просто оставили стоять, где стоял. Такое впечатление, что не смогли придумать, куда его деть. Хотя, может быть, они надеются его уговорить за лето. Или собираются  заменить актера. Потому что на текущий момент у них и Нурсема повисает в воздухе, чего с ней-то делать, если Рюзгяра не будет?

Отредактировано Elena (08-06-2024 14:28:15)

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.