Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 461 страница 480 из 987

461

Скучная прескучная  была последняя серия для меня, но нахохоталась, читая вас .  :crazyfun:   :rofl:  Спасибо.

+4

462

Я ждала,что Рузгяр в аварию попадёт.Благополучно доехал, спасли.  Рузгяр был такой чёк романтик на берегу, в белой рубашке, в руке коробочка. И опять, вопреки моим опасениям, на него не напали хулиганы с  битами. Остаётся, что он простудился и умер сам. :rofl:

+5

463

Nattella написал(а):

тут еще вопрос - кто точно покинул сериал? точно ли Рюзгар и Алев и если да то почему их не вывели нормально, а как то мнготочями.. Странный уход.

Отредактировано Nattella (Сегодня 16:02:53)

В дизи таких странностей целый вагон, поэтому меня ничего давно и не удивляет  :crazyfun:

+2

464

Отхлестали по щекам в этой серии Омера знатно, и виртуально Пембе, и реально Апо, и сам себя приложил от срыва. Все таки семья Уналов довести любого может до ручки

+4

465

Svetik написал(а):

В дизи таких странностей целый вагон, поэтому меня ничего давно и не удивляет

В соседнем Зимородке тож был "покидающий", уже благополучно вернулся :D  Всё может окпзаться просто пиаром...для привлечения внимания.

Я вотглянула с переводом серию.. и да, ну скучная она.. можно спокойно только последние 15 минут и смотреть...

А мне в конце автоматом включилась первая серия  и я её с превеликим удовольствием посмотрела. Под другим углом всё уде воспринимается.. Дога с Фатей такие зайки, Фатя прям ни секунды не сомневался - взял ответсвенность и обрадовался ребёнку. Омер - как с картинки, глаз не отвести. Категоричная Кывочка, которая пальцем Омерке и при пераой встрече грозила. Старый Апршка.. такой спокойный и неторопливый (ну ничего общего с текущим, который всё второпях). Нурсема с криавой шеей.. и худенькая Нилош :D  Все прям, как родные :love:  никуда они друг от друга не денутся - их повязала судьба.

Кстати, Алев в первой серии не было.. так что она к истокам отношения не имеет... Были Дога с Фатихом, и судьба свела Кыву с Омером. Думаю, что сценаристы базово на этой четвёрке и будут сюжет весь держать.

+6

466

А по серии... Вот привязаламь я к Гёркемке и всё тут. :dontknow:  Почему-то её считают психованной, потому что она считает, что Омер за ней бегает.
Но я вот прикинула... есть бывший и муж.. и бывшмй мужу прям категорично советует развод... Что можно подумать? Как по мне - именно то, что бывший ревнует и не хочет, чтобы она была с мужем :dontknow:  Это ведт совершенно логично.
У Гёркем ноль информации о том, что Фатя хочет назад к Доге.. ведь её он обнимает, цедует, спит с ней, защищает.. они обсуждают планы на будущее.. про детей и так далее. Откуда ей догадаться, что Фатих врёт ей в глаза, а за спинрй, как его папенька, у ног другой стелится и в любви признаётся :dontknow:

Пембе пришла ровно к тому же выводу.. Какой еще резон Омеру советовать развод? :dontknow:

И Озге отлично отыграла животный испуг.. она еще в гостинной начала искать пути к отступлению. А уж когда Фатя дверь выломал - в её глазах был ужас. Так что я не знаю, кто тут и как может оправдывать Фатиха. Даже если она спрыгнула сама - это всё равно результат насилия и угроз Фатиха, который с криками "убью" выломал дверь... Такого бугая ни папка, ни брат не удержали... так что для меня его поведение - насилие над женщиной, какой бы плохой Гёркем не была :dontknow:

В ситуации с Нур Ибо тоже всё время отрицал, что толкнул.. но ей все поверили безоговорочно. Если Нур встанет на защиту Фати - это будет дно. Так как Геркем оказалась в аналогичной ситуации.

Нилю, я бы на месте Уналов, выселила вон... но увы, там отсталый Мустя.. к тому же ещё и с побитой головой.. и младенец в анамнезе. Но держать такого человека в семье, это мазохизм. Увы в справедливое правосужие и ответку для Ниляй верить не приходится... мама дочу не обидит.

Кывочке нужно к заводским настройкам вернуться - ей так проще всё будет переварить и разложить по полочкам. А то уж больно сюсипуси ей прописали.. ничего прям сама решить не может, стала мужу в рот смотреть.

Омера мне не жаль.. он Унал - они все подлые лицемеры.. включая врущего когда нужно Мустафу и Нуру, которая тоже и врёт и подло поступать умеет.
Фатя засикает и перестанет бычить - будет жертву строить из себя, вот как раз Омерке будет шанс объяснить мотивы.. Хотя я не знаю, что именно Омер может объяснять то :dontknow:

+4

467

lrna написал(а):

А по серии... Вот привязаламь я к Гёркемке и всё тут.   Почему-то её считают психованной, потому что она считает, что Омер за ней бегает.
Но я вот прикинула... есть бывший и муж.. и бывшмй мужу прям категорично советует развод... Что можно подумать? Как по мне - именно то, что бывший ревнует и не хочет, чтобы она была с мужем   Это ведт совершенно логично.
У Гёркем ноль информации о том, что Фатя хочет назад к Доге.. ведь её он обнимает, цедует, спит с ней, защищает.. они обсуждают планы на будущее.. про детей и так далее. Откуда ей догадаться, что Фатих врёт ей в глаза, а за спинрй, как его папенька, у ног другой стелится и в любви признаётся 

Пембе пришла ровно к тому же выводу.. Какой еще резон Омеру советовать развод? 

И Озге отлично отыграла животный испуг.. она еще в гостинной начала искать пути к отступлению. А уж когда Фатя дверь выломал - в её глазах был ужас. Так что я не знаю, кто тут и как может оправдывать Фатиха. Даже если она спрыгнула сама - это всё равно результат насилия и угроз Фатиха, который с криками "убью" выломал дверь... Такого бугая ни папка, ни брат не удержали... так что для меня его поведение - насилие над женщиной, какой бы плохой Гёркем не была 

В ситуации с Нур Ибо тоже всё время отрицал, что толкнул.. но ей все поверили безоговорочно. Если Нур встанет на защиту Фати - это будет дно. Так как Геркем оказалась в аналогичной ситуации.

Нилю, я бы на месте Уналов, выселила вон... но увы, там отсталый Мустя.. к тому же ещё и с побитой головой.. и младенец в анамнезе. Но держать такого человека в семье, это мазохизм. Увы в справедливое правосужие и ответку для Ниляй верить не приходится... мама дочу не обидит.

Кывочке нужно к заводским настройкам вернуться - ей так проще всё будет переварить и разложить по полочкам. А то уж больно сюсипуси ей прописали.. ничего прям сама решить не может, стала мужу в рот смотреть.

Омера мне не жаль.. он Унал - они все подлые лицемеры.. включая врущего когда нужно Мустафу и Нуру, которая тоже и врёт и подло поступать умеет.
Фатя засикает и перестанет бычить - будет жертву строить из себя, вот как раз Омерке будет шанс объяснить мотивы.. Хотя я не знаю, что именно Омер может объяснять то

Ну теперь понятно, ты оказывается к ромашке привязалась.

Вот прям Фатих снасильничал, сволочь такая, где это показали?
Что дверь выломал и орал как резаный?

А как же тогда с Нурсемой - ты считаешь, что там насилия не было. А ты пересмотри финал 18-й серии, вот уж где точно было насилие.
Ибрагим орет - раздевайся, бросает Нур на пол, расстёгивает штаны, а когда она встает на подоконник - он ее толкает.
Конкретно за окно.

Геркем врушка, причем зацикленная на своей персоне. Ей и в голову не приходит, что Омер любит Кыв, поэтому и историю она оправдательную придумывает легко, на раз два.

Вот Пембе может верить во что угодно, потому что ей поверить в то, что Омер бегает за Геркем проще, чем думать как она выбрала своему сыночку такую девицу.
Всегда проще  обосрать другого человека и спрос с него иметь, чем с  себя. 

А Нилай вроде всем нравилась, такая хорошая невестка была, свекровь уважает, язык с ней нашла, чего это ее вот прям теперь надо выгонять? Любимку обидела?  :D

Нетушки, пусть уж Нилай будет до конца, кто еще в этой семейке правду будет добывать.
Может потом и про Гирая чего узнает, да Доге донесет. Такого ценного кадра надо держать в центре событий.

А Мустафа мне вообще нравится, хороший парень, а главное - по настоящему верующий в этой консервативной семейке с постоянной читкой намазов.

Отредактировано Virchushka (09-06-2024 00:55:15)

+6

468

А я согласна с Irna. Вот правда, как видится ситуация со стороны, не с нашей, не со стороны Омера.
Фотографии есть- есть, было дело между ними-было. Потом Омер начинает убеждать Гёркем, что дело дрянь, отстань от мальчика, эти звонки, встречи, а потом и ещё хлеще-уговоры Фатиха на развод.
Что по этой ситуации могут подумать остальные? Я бы подумала также, как и Пембе.
Что бы ни было у Гёркем на уме и в её фантазиях, ситуация очень близка к тому, что Омер действительно хочет её вернуть - в глазах окружающих, они не смотрят на это все с другой стороны экрана.

+3

469

Не, Ниляйка нужна семейке Уналов. Кто кроме нее будет выводит всех на чистую воду))) кто ж будет правду матку рубить. Там у всех двойные стандарты/двойная жизнь/двойное дно.

Если бы Ниляйка не начала в тот вечер пререкаться с Геркем, то так и ходили бы все в не понятках, хотя Геркем могла бы Омера зажать в каком-нибудь углу и сказать, что свекруха в курсе их отношений.
Получается если бы не язык Ниляй, то Пебе ходила бы дальше и терпела Геркем, все во благо семьи и Фатиха, чтобы ее сынок не нарубил дров.
Сейчас может Ниляйку сделают крайней и они могут с Мусей в обидках покинуть дом((

+4

470

lrna написал(а):

Почему-то её считают психованной, потому что она считает, что Омер за ней бегает.

Ну, это не единственная причина, чтоб считать ее психованной. Там почти все реакции неадекватные, начиная от наезда на друзей Фатиха и кончая самоизбиением. А как она комнату крушила после разговора с Пембе? Говорят, Фатих - перс бешеный, так она еще хуже. Она впадает в  ярость от любого пустяка, который ей не по шерсти. Конечно, психованная.

+7

471

Может у Муси, после вазочки в голову, там что нибудь перевернётся в мозгах, и он взбодрится? Пора бы уже мужиком становиться.
Мне ещё очень не понравилось поведение Доги в этой ситуации. Сидит мама, потерянная и оглушенная на диванчике, глаза уже на мокром месте, может ей поддержка нужна от единственного родного здесь человека. Присядь рядом с мамой, обними её просто, нет, Дога стоит столбом с открытым ртом и наблюдает за этим балаганом. Тьфу на неё.

+4

472

А психоз Омера к чему это было? Ну поорали с Апошкой, в данный момент объяснения никому не нужны, никто и не поймёт. Чего так бесился, глаза из орбит, слюни в сторону, оры, крики, очень наиграно.
Как бы в психушку не загремел, иль снова в голове какой пузырь возник.
Точно все семейство по больничкам отправить нужно.

+4

473

Ну, психоз Омера как раз понять можно. У него, можно сказать, жизнь рухнула прямо на голову.
Причем неожиданно. Да еще и Геркем его оклеветала. Отношения разрушены сразу со всей семьей и как- то надо опровергать еще и клевету. Вот осознав, что с ним сейчас случилось, он и заорал и за голову схватился. Понять можно, но все равно некрасиво он себя вел, совсем потерял себя.

+5

474

Murlenka написал(а):

Может у Муси, после вазочки в голову, там что нибудь перевернётся в мозгах, и он взбодрится? Пора бы уже мужиком становиться.
Мне ещё очень не понравилось поведение Доги в этой ситуации. Сидит мама, потерянная и оглушенная на диванчике, глаза уже на мокром месте, может ей поддержка нужна от единственного родного здесь человека. Присядь рядом с мамой, обними её просто, нет, Дога стоит столбом с открытым ртом и наблюдает за этим балаганом. Тьфу на неё.

От такой картинки кто хочешь остолбенеет. Ничего удивительного.

+3

475

Murlenka написал(а):

А я согласна с Irna. Вот правда, как видится ситуация со стороны, не с нашей, не со стороны Омера.
Фотографии есть- есть, было дело между ними-было. Потом Омер начинает убеждать Гёркем, что дело дрянь, отстань от мальчика, эти звонки, встречи, а потом и ещё хлеще-уговоры Фатиха на развод.
Что по этой ситуации могут подумать остальные? Я бы подумала также, как и Пембе.
Что бы ни было у Гёркем на уме и в её фантазиях, ситуация очень близка к тому, что Омер действительно хочет её вернуть - в глазах окружающих, они не смотрят на это все с другой стороны экрана.

У Геркем психоз и паранойя прямо, как в учебнике по психиатрии, прописан. И далеко не только на аснове пересыпу с Омером. Ладно, хамство, диктат, неуважение ко ВСЕМ окружающим можно списать на воспитание, вернее, на его отсутствие. Но мания величия однозначно есть, как и агрессивность.

+4

476

Virchushka написал(а):

Что дверь выломал и орал как резаный?

Это значит нормальное поведение бугая по отношению к женщине? :dontknow:  У нас такой же к соседке ломился.. дверь поджёг, потом выломал... тоже муж типа любимый... всего-то она потом по больничкам полгода... ну а что, какое ж это насилие? это же просто общение мужа с женой :dontknow:

Virchushka написал(а):

как же тогда с Нурсемой - ты считаешь, что там насилия не было. А ты пересмотри финал 18-й серии, вот уж где точно было насилие.
Ибрагим орет - раздевайся, бросает Нур на пол, расстёгивает штаны, а когда она встает на подоконник - он ее толкает.
Конкретно за окно.

Нура подписала документы о браке, пришла в спальню и только там начала рассказывать, что выполнять обязательства не хочет. И это тётка в 30 лет, которая у себя в доме язвила и на Нилю и на Догу успешно. И ла - Ибо столкнул.. но не выбрасывал, так как окно открыла и щалезла вереща, что она кидается она  сама. Ну и волшбная турецкая медицина, что у неё ни одной ссадины и перелома не образовалось - конечно же снизила градус сочувствия к героине. Но почему то официально Нура никого не обвинила...

Virchushka написал(а):

А Нилай вроде всем нравилась, такая хорошая невестка была, свекровь уважает, язык с ней нашла, чего это ее вот прям теперь надо выгонять? Любимку обидела?

Ниляй обидела всех, если ты не заметила :dontknow:  и твою любимку тоже. Она ровно такая же психопатка без капли эмпатии.. она же никому не сочувствует.. даже мужу любимому - она из тех, кто радуется чужому несчастью.. причём любому. А такой человек всегда разрушителен. Даже ж Мустя это понимает, но он считает, что его убогого никто больше не полюбит :dontknow:

+4

477

А мне нравится Мустафа, он из всей этой семейки самый настоящий.
Как переживал, что на Алев напраслину возвели, потому что понимал, что это оговор.
Потом в клубе, куда его затащил Кайхан - не смог промолчать конкретно ответил - это не мое.
Мустафа единственный, кто не подличает и не делает гадости.
Ну и Нурсема такая же.

Но я как говорила, что всему вина Пембе, так и осталась при своем мнении.
Даже вот в последней серии тридцатилетней дочери строго - упала отжалась, шаг в сторону - расстрел.
К чему этот постоянный контроль за взрослыми детьми?
Мустафа прекрасно себя чувствовал в кафе, был хозяином, что-то готовил, занимался любимым делом.
Нет, пришла Пембе,  все сделала на свой лад и где она теперь? Ау? Сидит на диване и всех контролирует.

Апо тоже придурок, и правильно ему Омер сказал - ты последний, кто может тут что-то кому-то указывать.

Отредактировано Virchushka (09-06-2024 10:38:04)

+5

478

Elena написал(а):

Ну, это не единственная причина, чтоб считать ее психованной. Там почти все реакции неадекватные, начиная от наезда на друзей Фатиха и кончая самоизбиением. А как она комнату крушила после разговора с Пембе? Говорят, Фатих - перс бешеный, так она еще хуже. Она впадает в  ярость от любого пустяка, который ей не по шерсти. Конечно, психованная.

Реакции Гёркем, конечно же, чрезмерно преувеличены. Но в этом она с муженьком своим схожа - он тоже всё крушить на любую новость любит.. и комнату крушил.. зеркпло помню прям перед Догой разбил :D  Но Фатю психованным никто не называет :dontknow:
Подстава Нили, конечно, была занадто.. но будем честны, Гёркем не первый персонаж в тур дищи, который готов на покалечить себя, чтобы подставить другого.. в каждом втором сериале такие.. нанимают обычно кого-то, чтобы стукнули.. а тут ей по ходу пришлось самой :crazyfun:

В любом случае, уровень истеричности и самомнения у персонажа огромен - я не спорю. Но с такими как Пембе и Ниля, а главное Фатих - только такой и нужен. Всех иных эта шайка переварит и выплюнет :D

+5

479

Murlenka написал(а):

Ну спасибо, хоть кто-то понимает, о чём я... :yep:  Понятно, что зрители обо всём в курсе.. Но герои же знать не могут мотивы Омера, а те, что на виду - как раз таки не противоречат заявлениям Герки, что Омер её добивпется

+5

480

Virchushka написал(а):

Мустафа единственный, кто не подличает и не делает гадости

Может потом окажется, что он не Унал? :D Подменили в колыбельке.. на Гирая, например :rofl:

Мустафа хороший персонаж, но он, видя, как остальные персонажи делают подлости, молчит  :dontknow:  у него позиция - я не делаю, этого достаточно.. А остальные делают - я притворюсь, что не понимаю. На всё что творится в доме.. у него отношение к окружающим не меняется.. ни к жене, ни к мамке с папкой.. аль братцу. Да интересно вот, Ниля сказала ему, что любимая сестра её с ребёнком на порог не пустила? :dontknow:  даже если б сказала, Мустя бы промолчал и продолжил делать вид, что всё прекрасно.

Надеюсь, что Геркино метание вазы его чутка взбудоражит и перестанет он быть таким "услужливо-понятливым".

Отредактировано lrna (09-06-2024 11:00:57)

+6

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.