Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 481 страница 500 из 987

481

Вчера специально пересмотрела конец 18-й серии - Ибрагим двумя руками толкает Нур за окно.
Раз она подписала договор, обязана в постель ложится?
Ну даже по турдизи знаю, что не обязана. Если молодая жена не хочет секса, муж может подождать.
К тому же каким образом Ибо хотел, само по себе вызывает отвращение. Хамил, обзывал, на пол толкнул. И что - все равно обязана?
Фатиха мы видели и в гневе - женщин он не бьет. Но как собака, которая не кусает, но лает естественно, сейчас будет виноват. Что он способен на подлость - тоже видели и поделом ему такую жену. Как Фатих подставил Догу и сделал ее ненормальной, так обраточка и вернулась.
Мне жалко свою любимку, и очень. Но что мир перевернулся в доме Уналов - меня все равно радует.
Пусть побудут на месте, куда и Пембе, и сынок ее могли отправить людей. Пембе за решетку Алев легко отправила, потом обвинила в том, что ее с лестницы сбросили.
Бумеранги прилетели.

Что касается Нилай - я вот так и не поняла, почему это она вот прям сейчас стала гадкой психопаткой и всех обидела? Как я смотрю этот сериал, Ниля с первых серий такой была. Всех обижала, поочереди, гадила и не стеснялась. А свекровь ее поддерживала.
Догу невзлюбила сразу. Пембе обои когда сорвала? Когда Ниля доложила.
Нур замуж выдали после того, как за ней Ниля проследила. Это что подлостью не считается?
Догу так вообще травила, просто пошла, взяла отраву и подсыпала в чай беременной Доге.
Но так, как Дога не любима многими, то ее можно травить, так штоль?
Чего то не помню, чтоб до Геркем сильно ругали Нилю, даже  забавляло ее подлое вмешательство во все дела.
Главное же она невестка была хорошая!!!
А теперь досталось Геркем и Ниля гадина?
Так она по-прежнему хорошая невестка, переживает за маму, ее Геркем как только не обидела, переживает за рогатого, по ее мнению, Фатиха. Все как и всегда - Ниля чистит семейку от неугодных Пембе. И себе.
Вот вообще ничего нового.
А что Омеру с Кыв прилетело, так тут тоже причина есть - для Уналов Омер скрыл такой важный факт и им досталась такая вот медуза-горгона, от которой теперь не скоро избавятся.
Вот Кывочке попало ни за что, но она главная героиня и ее участь преодолевать трудности до финала сериала.
Так что раз Нилай обижала всех и всегда и ранее, сейчас уж было самое время рассказать.
А то Пембе еще бы долго дула ноздри парашютом и думала, что Омер ее ромашке проходу не дает.
Быстрее правду узнают. Пусть Омер оправдывается, а Фатих дрожит как его женушка подставила.
Просто Уналы получили что посеяли.

Отредактировано Virchushka (09-06-2024 19:54:46)

+6

482

А я вот тут думаю а чего вообще Фатих так возбудился на измену, такой хороший повод избавиться от супружницы и начать возвращать Доа? Ну с дядей да, неприятненько вышло, гадко, но поговорил бы, Омер бы все обьяснил. Тут радовться надо а они скандалы скандалят.

+7

483

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t270197.gif

+4

484

Nattella написал(а):

А я вот тут думаю а чего вообще Фатих так возбудился на измену, такой хороший повод избавиться от супружницы и начать возвращать Доа? Ну с дядей да, неприятненько вышло, гадко, но поговорил бы, Омер бы все обьяснил. Тут радовться надо а они скандалы скандалят.

Вот именно, у него, как и у некоторых других, раздвоение личности.  :yep:   Ненормальные все.  %-)  Не зрителям, а сценаристам хотят угодить  :D  %-)

+2

485

Первый пошёл!))

Шебнем Бозоклу (обожаю её) присоединилась к касту в роли двоюродной сестры Кывылджим. Приедет из Измира (если я правильно поняла)

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/519856.jpg

Шебо играет чаще комедийные роли или с комическими моментами, даже если это драма. Посмотрим.

+3

486

Скорее антипод Кывы, та слишком серьёзная, а эта будет типа Алев, шебутная и с хаосом))

+4

487

Вот молодец, Svetik! На страже. Не спит!     :flag:

+2

488

Svetik написал(а):

Скорее антипод Кывы, та слишком серьёзная, а эта будет типа Алев, шебутная и с хаосом))

Наверно у них с Кыв кровная вражда и это та самая дама из дома Гирая, будет мстить Кыв через Доа.

+2

489

Да мстить если Кыве было бы логичнее через Чимен - она ж веушаемая, в раз покрылась, в раз раскрылась.. ею крутить куда угодно можно.

И вариант, что Уналам кто-то мстит через Догу - тоже сомнителен.. Дога к Уналам то отношение весьма отстраненное уже имеет.

Тут вот либо на спор.. получить приз с кем то Гирай зацепился, ну либо какие-то более изворотливые планы. Хотя кому и напоркуа нужна разведённая студентка зубопротезного профиля с прицепом :dontknow: Надеюсь сценарисиы что-то вменяемое и логичное пропишут.

+3

490

Svetik написал(а):

Шебнем Бозоклу (обожаю её) присоединилась к касту в роли двоюродной сестры Кывылджим. Приедет из Измира (если я правильно поняла)

Из свободных мужиков Уналов то только Мете и младший Апоха :crazy: .. куда ж они очередную женщину из семейки Кывы то пристраивать будут?
Нужно и Уналам тогда родственников дорисовывать.. которые падут к ногам очередной Арслан :D хотя у Меие уже был опыт с тётенькой.. если Чимен ушуршит - модет то по его душу опять :rofl:

+1

491

Martha написал(а):

Вот молодец, Svetik! На страже. Не спит!

Я просто на Бирсен в инсте подписана, и захочешь - не пропустишь новости  :crazyfun:

+3

492

lrna написал(а):

куда ж они очередную женщину из семейки Кывы то пристраивать будут

Тут всё просто, двое Арслан точно выбыли, возможно и бабка и пополнять нужно именно эту сторону, а не наоброт. Найдут куда пристроить, это не проблема. Еще 4х новых введут. Шебо точно не дама из особняка... Хотя... Хз.

0

493

Бозоклу мне нравится, замечательная , видела в комедиях  Yok/Ёк артык и в сериале Личность.
По прическам похожа на Кыв, но должно быть будут делать сумасбродкой как Алев, раз та выбыла.https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t488673.jpg

+1

494

Londrina написал(а):

И опять, вопреки моим опасениям, на него не напали хулиганы с  битами. Остаётся, что он простудился и умер сам.

Не надо, пусть у него всё будет хорошо))
Он на вручении награды таким проникновенным голосом сказал Нурсеме "Здравствуй! ", у меня аж сердце дрогнуло))

+1

495

Virchushka написал(а):

А Мустафа мне вообще нравится, хороший парень, а главное - по настоящему верующий в этой консервативной семейке с постоянной читкой намазов.

Отредактировано Virchushka (09-06-2024 06:55:15)

Мне тоже очень нравится Мустафа.

+2

496

Я тут пошла старый любовь и мави смотреть (кстати, не смотря на некрасивых актёров - залетает мне на ура, глубинка, красота) .. и так к слову - наша чокнутая Герка с царапанием себя - это цветочки. Там девица булыжник на улице подобрала и этим булыжником сама себя по лицу фигачила, что есть силы :rofl: а тоже умница-красавица, которую тамошняя мамка всё пытается подложить под своего сыночку,  уже женатого на другой, но её не устраивающей :D

Так что сюжеты самоизбивания для подставы в турдизи вовсе не новы.. и встречаются довольно таки часто, при этом герои это вытворяющее в психических отклонениях замечены не были :dontknow:

+2

497

lrna написал(а):

при этом герои это вытворяющее в психических отклонениях замечены не были

Это гаремное прошлое, борьба за нужного самца, ничего необычного для них. На войне все средства хороши  :crazyfun:
Это европеизированные героини ждут когда им богатый и красивый принц под ноги свалится, а традиционные турчанки сами
своими когтями и  зубами мужика себе добывают))

+4

498

Сестру Кывы будут звать.. Мери o.O  :crazyfun: о как. Это ее родители выпендрились или это сокращённо от (к примеру) Мерием?

"-Зовусь  я от рождения Катариной
-Но для меня Вы просто Кэт.
-С чего же Вы меня так сократили?
"
:rofl:

+4

499

Svetik написал(а):

Сестру Кывы будут звать.. Мери    о как. Это ее родители выпендрились или это сокращённо от (к примеру) Мерием?

"-Зовусь  я от рождения Катариной
-Но для меня Вы просто Кэт.
-С чего же Вы меня так сократили?"

Значит, повадки будут светские. Очень светские. Даже более светские, чем у Кывылджим. Дубль-Алев.

+3

500

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/232799.jpg

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.