Вчера специально пересмотрела конец 18-й серии - Ибрагим двумя руками толкает Нур за окно.
Раз она подписала договор, обязана в постель ложится?
Ну даже по турдизи знаю, что не обязана. Если молодая жена не хочет секса, муж может подождать.
К тому же каким образом Ибо хотел, само по себе вызывает отвращение. Хамил, обзывал, на пол толкнул. И что - все равно обязана?
Фатиха мы видели и в гневе - женщин он не бьет. Но как собака, которая не кусает, но лает естественно, сейчас будет виноват. Что он способен на подлость - тоже видели и поделом ему такую жену. Как Фатих подставил Догу и сделал ее ненормальной, так обраточка и вернулась.
Мне жалко свою любимку, и очень. Но что мир перевернулся в доме Уналов - меня все равно радует.
Пусть побудут на месте, куда и Пембе, и сынок ее могли отправить людей. Пембе за решетку Алев легко отправила, потом обвинила в том, что ее с лестницы сбросили.
Бумеранги прилетели.
Что касается Нилай - я вот так и не поняла, почему это она вот прям сейчас стала гадкой психопаткой и всех обидела? Как я смотрю этот сериал, Ниля с первых серий такой была. Всех обижала, поочереди, гадила и не стеснялась. А свекровь ее поддерживала.
Догу невзлюбила сразу. Пембе обои когда сорвала? Когда Ниля доложила.
Нур замуж выдали после того, как за ней Ниля проследила. Это что подлостью не считается?
Догу так вообще травила, просто пошла, взяла отраву и подсыпала в чай беременной Доге.
Но так, как Дога не любима многими, то ее можно травить, так штоль?
Чего то не помню, чтоб до Геркем сильно ругали Нилю, даже забавляло ее подлое вмешательство во все дела.
Главное же она невестка была хорошая!!!
А теперь досталось Геркем и Ниля гадина?
Так она по-прежнему хорошая невестка, переживает за маму, ее Геркем как только не обидела, переживает за рогатого, по ее мнению, Фатиха. Все как и всегда - Ниля чистит семейку от неугодных Пембе. И себе.
Вот вообще ничего нового.
А что Омеру с Кыв прилетело, так тут тоже причина есть - для Уналов Омер скрыл такой важный факт и им досталась такая вот медуза-горгона, от которой теперь не скоро избавятся.
Вот Кывочке попало ни за что, но она главная героиня и ее участь преодолевать трудности до финала сериала.
Так что раз Нилай обижала всех и всегда и ранее, сейчас уж было самое время рассказать.
А то Пембе еще бы долго дула ноздри парашютом и думала, что Омер ее ромашке проходу не дает.
Быстрее правду узнают. Пусть Омер оправдывается, а Фатих дрожит как его женушка подставила.
Просто Уналы получили что посеяли.
Отредактировано Virchushka (09-06-2024 19:54:46)