Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 501 страница 520 из 987

501

Martha написал(а):

Значит, повадки будут светские. Очень светские. Даже более светские, чем у Кывылджим. Дубль-Алев.

Часть вторая для Апо взамен Алев)))

+2

502

Garnet написал(а):

Часть вторая для Апо взамен Алев)))

Свято место пусто не бывает.

Надо же человеку с кем-то хоть словом перекинуться, кроме, как выслушать лживые домашние жалобы.

+2

503

Martha написал(а):

Свято место пусто не бывает.

Надо же человеку с кем-то хоть словом перекинуться, кроме, как выслушать лживые домашние жалобы.

Словами перекидываются обычно с друзьями. :dontknow: .. но в тур дизипроме у героев друзья обычно отсутствуют (в данном сериале была подруга только у Кывы и та исчезла без объяснений). Поэтому герои турецких сериалов для "перекинуться" заводят себе любовниц молодых :rofl:

Смысл винить Пембе в неудавшемся браке то? Не нравится - давно мог бы уйти.. но нравится Апохе подношение тапок с кофе, накрытые столы и то, что жена его якобы главой семьи считает.. Как бы он там не жалился, как хочет к Аоев, а вполне таки довольный спал в доме с женой и с аппетитом уминал приготовленные блюда :D

+3

504

lrna написал(а):

Словами перекидываются обычно с друзьями.  .. но в тур дизипроме у героев друзья обычно отсутствуют (в данном сериале была подруга только у Кывы и та исчезла без объяснений). Поэтому герои турецких сериалов для "перекинуться" заводят себе любовниц молодых 

Смысл винить Пембе в неудавшемся браке то? Не нравится - давно мог бы уйти.. но нравится Апохе подношение тапок с кофе, накрытые столы и то, что жена его якобы главой семьи считает.. Как бы он там не жалился, как хочет к Аоев, а вполне таки довольный спал в доме с женой и с аппетитом уминал приготовленные блюда

А терпел. 35 лет терпел. Отец приказал. Вот Омер не такой терпеливый - всего 22 года терпел да и то, все ныл, жаловался старшему брату, что плохо ему быть женатым по приказу. А ему  Леман тоже угождвла, и даже не врала, как Пемба. Капризный какой младшенький!
А если объективно, то,
во-первых, за 35 лет Пемба не знает, чем интересуется муж, никогда не говорила с ним ни о чем другом, кроме быта, да и то, для проформы, поскольку фактически, его мнение ее не интересовало, она все равно делала все по-своему.
Во-вторых, живя 35 лет в материальном достатке, имея прислугу, имея полную возможность, не прочесть ни одной книги мз библиотеки (кроме Корана и то формально, не делая никаких выводов из прочитанного), чтобы хоть на йоту соответствовать мужу. Оно ей не надо. Он ведь выполнял главную функцию - материальное обеспечение. И держала она его, как хорошая хозяйка домашнюю скотину - в чистоте, хорошо накормленным, здоропым. И достаточно.

+4

505

https://turkrutv.net/images/MjM4MTg0fHwzMDB8MjAwfDA/238184.jpg

Новый персонаж?      :dontknow:

+1

506

Martha написал(а):

за 35 лет Пемба не знает, чем интересуется муж

Прям стало интересно.. а чем интересуется Апо то? :D  полуголой Алев, демонстрирующей ему сиськи-письки в разных ракурсах с первых серий? :rofl:  она то конечно прям очень высоко интелектуальный персонаж данной истории была.. еще до появления Апо обсуждала с Умутом, что была любовницей женатого... а в очень жаждующего "обсуждать прочитанные книги" Апоху вцепилась чтобы позлить домашнюю клушу Пембе  :dontknow:

Смысл же не в том кто сколько терпел... а в том, что прожив жизнь.. а 35 лет это не 2 недели как никак.. с человеком - как бы можно уже было бы посчитать его и своей семьей, а не обсирать с новой прошмандовкой свою законную жену при каждой возможности.

И да.. Пембе очень душная и мозг проедает.. но она ж ему не про соседей рассказывает, а про их детей -дом - невесток.. А Апо 35 лет устраивало, что он убежал на работу.. а проблемы детей и дома - это проблемы Пембе. Вон даже Мустя говорил, что со школьными заданиями отец ни разу не помог.. Сунул-вынул и на этом его работа в воспитании детей закончилась.. а хотя нет, еще руки свои целовать даёт :rofl:

Хотел уйти - уходил бы.. не к Алев, а просто.. ушёл бы, оценил-взвесил, развёлся.. а потом уже на молодку в нумерах бы полез... А так - за спиной жены цветы-часы дарил, на яхте катал, в театры водил.. а потом такоц - мол я хороший, хочу для себя пожить...

В этой истории Пембе однозначно жертва.. ибо мужик гулять начал до того, как с ней честно поговорил. Но то, что она его назад в койку после другой бабы пустила, пусть у них явно уже дпвно и нет интима, но всё таки.. Вот этого я не понимаю...

А Алев - обычная любовница женатого папика..то как она чуть что чемодан и я пошла.. показывает, что нет у нее никакиз чувств к деду.

+3

507

Батухан Юзгюлеч (?) сыграет Фираза, будет партнёром Нурсемы

Второй вошёл. Осталось три.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/122117.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/94291.jpg

+4

508

Он играл Аффана в "Бутонах", и там был сильно недобрый перс.

+2

509

Нурсему так кидает - и Умута любила и Рюзгара и вот этого новенького полюбит.
Лучше бы им прописали, что они (Н+Р) сбежали заграницу и живут припеваюче... Уналы в обиде на них... потом ккогда-нибудь ( к концу третьего сезона) простят.

Это новый директор канала?))) или партнер фирмы Уналов и тоже из их окружения.

Отредактировано Garnet (15-06-2024 18:43:26)

+1

510

Martha написал(а):

Новый персонаж?

Сестра Апохи? Свекровь Нурсемы? или мать Гирая? или новая Сонмез с круиза?

Отредактировано Garnet (15-06-2024 18:45:08)

0

511

Garnet написал(а):

новый директор канала?)))

Канала больше не будет, я думаю. Нурсема ведь больше там не работает. Наверное, будет кто-то из их фирмы или партнер какой-нибудь.

+1

512

lrna написал(а):

Прям стало интересно.. а чем интересуется Апо то?  .

Ну, здрасте, беседовали с Алев о классической литературе, философские трактаты упоминали, театральный спектакль обсуждали с воодушквлением, она ему книгу раритетную дарила - он был в восторге... Он образованный человек, у нее тоже университетское образование. А Пемба ему - что приготовить, Зюлькяр окна чисто вымыл, газон покосить надо бы... Как-будто кухарка и садовник это не делают.

+2

513

Garnet написал(а):

Нурсему так кидает - и Умута любила и Рюзгара и вот этого новенького полюбит.
Лучше бы им прописали, что они (Н+Р) сбежали заграницу и живут припеваюче... Уналы в обиде на них... потом ккогда-нибудь ( к концу третьего сезона) простят.

Это новый директор канала?))) или партнер фирмы Уналов и тоже из их окружения.

Отредактировано Garnet (Сегодня 18:43:26)

Да, штормит бабу... Почуяла  саободу! На волю! В пампасы! Сорвалась с цепи.

Garnet написал(а):

Сестра Апохи? Свекровь Нурсемы? или мать Гирая? или новая Сонмез с круиза?

Отредактировано Garnet (Сегодня 18:45:08)

Не знаю. На одном ресурсе увидела с такой подписью - спрашиваю.

+1

514

Svetik написал(а):

Рюзгар вернись, я все прощу :'(

+3

515

Svetik написал(а):

Хорошенький))

0

516

Новость на уровне слухов:
Говорят, что присоединится Демет Оздемир. Чней-то я в этом крепко сомневаюсь - такая звезда и не с начала до конца, а на продолжение...     :disappointed:
Но слушок такой прошел.

0

517

Martha написал(а):

Чней-то я в этом крепко сомневаюсь...

Главные все остались на месте, что ж она на второй-третий план пойдет? И для кого? Для Фатиха что ли? Очень маловероятно.

+1

518

Забежала почитать, насовсем ли шмякнулась Гëркемиха (я ж с опозданием смотрю). Девочки, я совсем не кровожадная, но наличие в сериале Гëркем выводит меня из состояния равновесия, мне б хотелось чтоб она исчезла любой ценой)) Ниляйка вот же балда, что за баба такая, такое ощущение что она лопнет по всему швам, если не разболтает всё что надо и не надо.

+2

519

Мелисса написал(а):

Забежала почитать, насовсем ли шмякнулась Гëркемиха (я ж с опозданием смотрю). Девочки, я совсем не кровожадная, но наличие в сериале Гëркем выводит меня из состояния равновесия, мне б хотелось чтоб она исчезла любой ценой)) Ниляйка вот же балда, что за баба такая, такое ощущение что она лопнет по всему швам, если не разболтает всё что надо и не надо.

А с каким удовольствием она это делала, с какой улыбкой совала КАЖДОМУ телефон под нос!

+3

520

Martha написал(а):

А с каким удовольствием она это делала, с какой улыбкой совала КАЖДОМУ телефон под нос!

Согласна! Я так понимаю, что в среду будет последняя серия. Чтобы не грустить во время каникул сериала, начинаю смотреть "Запретный плод".

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.