Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 521 страница 540 из 987

521

Последняя серия сезона была месяц назад)))
И Щербет шёл по пятницам)

+1

522

Svetik написал(а):

Последняя серия сезона была месяц назад)))
И Щербет шёл по пятницам)

Svetik, я смотрю с опозданием. Новые серии на Кинопоиске выходили по средам.

0

523

Мелисса написал(а):

Новые серии на Кинопоиске выходили по средам.

ааа, ясно. Мы то тут все онлайн смотрим вместе с турками )))

0

524

Svetik написал(а):

ааа, ясно. Мы то тут все онлайн смотрим вместе с турками )))

Я помню) А мне было интересно читать наперёд) я многое пропускала в сериале, ребёнок занимает всё моё время, но уж очень хочется знать, чем там дело закончится)))

+2

525

Всем привет.
Мама приехала в гости пока у нее ремонт и на ИВИ смотрит  серию Щербета,  где  Дога убежала от матери, узнав, что та с Омером. Они с Апо сидят в библиотеке и обсуждает обои со свинками. И тот ей говорит - понимаешь дочка, наша семья живет как написано в Коране....  :rofl: Прям вера так и прет в думах об Алев

У меня тут уже несколько дней идут серии и невольно смотрю их фоном, а порой даже присаживаюсь и уже по третьему кругу иду получается. И опять какие-то открытия.

Апо, который живет по Корану, млеет при виде Алев и несется, роняя тапки везде, где можно с ней пообщаться. Старый развратник почувствовал молодую кровь и на фоне постоянных склок в семье, тянется к Алев и раздражается от жены. Причем чем больше видит Алев, которая пока никаких попыток к сближению не предпринимает, тем больше замечаний в адрес Пембе.

Вот смотрю на жизнь в особняке, это жуткое душнилово и честно -тоже охота сбежать. Как Пемба прессует Нурсему, якобы любимую дочку.
Как все время поджимает губы и ходит науськивать Апо на благие дела.

Правильно Нюра ей первая и говорит - ты двуличная и именно ты управляешь особняком, а не отец, как мы считали долгие годы. Этот разговор в такси после поездки к Сонмез и КО, когда ушла Дога.
А как Пемба тащит Нюру по лестнице, узнав про ее встречу с Умутом, жуть а не мамаша. Я вспомнила, что именно после этих сцен у меня напрочь изменилось отношение к Пембе, и вовсе не из-за Доги.

И как красиво сценаристы снимали Умута и Нюру в самом начале, какие они трогательные и искренние. Может Умут еще разбогатеет и вернется?

Сонмез тоже та еще мамаша. Бедная Кыв, Сонмез сожрала весь дом, когда узнала, что у дочки роман с Омером. Обзывая Кыв солдафоном, Сонмез ей и шанса не дает быть просто женщиной.

А Апошка был таким нравственным и вдруг, познакомившись с Алев, начал совершать необычные для Корана дела, но при этом все еще учит уму разуму других.
А за Алев реально он сам начал бегать. Старый развратник.

Отредактировано Virchushka (15-07-2024 22:07:54)

+4

526

Фырат Челик присоединился к касту в роли Джемаля. Будет владельцем издательства. Его перса ввели для Эврим Аласьи (Кывылджим). Анонсируют еще несколько громких (известных) имен.

+3

527

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/299321.jpg

+3

528

Тоже прочитала сегодня и честно говоря обрадовалась.
Что введут перса для Кывочки было ожидаемо, она не раз спрашивала Омера есть ли ему чего рассказать, на ее характер такое позорище, какое показали в финале - не прокатит.
Любят ее сценаристы, Фират Челик - и актер классный, и внешне очень хорош, я рада за Кыв. Это не скучный и пресный дедушка Эртугул. :rofl:

Можно было бы, конечно, показать как она на сторону Омера встает, но тогда об чем снимать третий сезон?

Значит теперь жених с издательством. И жених, и работа - два в одном. Супер!

+3

529

Его директор издательства перешел из Зимородка в Щербет)))

+3

530

В Зимородке его слили и он там был ну совсем тухлым и не интересным. Посмотрим, как тут себя проявит... Тоже небось сольют, ясно жешь, что Кыв с Омером будут.. так что очередной мужик для неё - пятое колесо... покатится в след тоже в Ландоны и Парижи :D

А вот историю для Нуры обещают интересную... раз Рузгяр слинял в другой сериал, а Умута слили, то Нура в очередной раз встретит ЛВЖ :rofl:

+4

531

В Зимородке он был совсем не кстати рядом с молоденькой Сейран.
Актер уже не маЛчик и роли надо играть подходящие. Он на два года младше Эврим.

Как красная тряпка для Омера очень даже подходит.

А Рюзгяр слинял в сериал, где у него будет почти главная роль. Я Проспект Бразилии в свое время дважды смотрела, герой, которого будет играть Рюзгяр почти что главный.
А тут его никак не могли определить к кому-то из дам.
Нур девица покрытая, хоть кто-то из семьи должен остаться привержен традициям и вере. Найдут ей глубоко верующего героя.

Отредактировано Virchushka (23-07-2024 22:45:20)

+4

532

Virchushka написал(а):

И как красиво сценаристы снимали Умута и Нюру в самом начале, какие они трогательные и искренние. Может Умут еще разбогатеет и вернется?

Отредактировано Virchushka (16-07-2024 04:07:54)

Как бы ни разбогател Умут, светлым персонажем ему уже не быть. Он же ничтожество!

+1

533

Мелисса написал(а):

Как бы ни разбогател Умут, светлым персонажем ему уже не быть. Он же ничтожество!

А кто тут не ничтожество?
Фатих загулял с первой встречной, потом ребенка обманом забрал.
Апо - верующий наш, всех учит быть с Аллахом, а про себя вообще забыл, тайно дом с снял с полюбовницей.
Кайхан - этому ничего не помешало, даже слабоумие женщины, пошел, обворожил, потом тайну Метехана вынес наружу.
Гекхан - вообще урод, да и папаша ихний с Геркем весьма тиранистый мужик.

Омер, конечно, на их фоне вообще Божий одуванчик, да и без их фона нормальный мужик.

Если взять Фатиха, Апо и Кайхана - не такое уж и ничтожество Умут.

Отредактировано Virchushka (29-07-2024 20:14:01)

+3

534

Мелисса написал(а):

Он не ничтожество. Ничтожеством его сделали Уналы, общими усилиями. Очень старались.

+3

535

Virchushka написал(а):

А кто тут не ничтожество?

Омер, конечно, на их фоне вообще Божий одуванчик, да и без их фона нормальный мужик.

А чем Омер так уж особенно отличается от Абджуллаха? Мало чем. Оба цвай.
Оба женились по приказу отца. Оба жен не любили. Оба по многу лет терпели, правда, Омер терпел меньше. Оба были "денежными снабженцами". Оба не слишком заморачивались воспитанием детей (Омер попустительством и ненужной защитой вырастил  Метехана мажором и неучем). Омер принимает дурацкие решения. Абдуллах влюбился в Алев и не думает ни о ком другом. Омер же, долго не рассуждая, "скачет в гречку" с незнакомкой, а потом еще и пытается продолжить знакомство.
Да братья родные!

+2

536

Козёл или не козёл Умут уже не важно, раз Нуре очередного мужика вводят, то ожидать возвращение Умута ждать не стоит.
Но как по мне, Умут вполне себе обычный мужик.. и даже его "измена" вполне себе вписывается в характер его героя - ведь он так много лет прожил.. бренчал себе в баре, снимал там барышень на ночь.. для него это что-то обыденное.
Чего ему косящая Нура в душу запала - тож можно понять, экзотика.. вон и Рузгяр тож слюну пустил, а то пластиковые куклы надоели...
Ну а не готовность Умута к браку была понятна изначально.. Хотя тут скорее непонятная "гордость" его подвела.. Не загоняйся он картами тестя и оплаченеыми кредитами - жили бы они не тужили :D И смешно ж смотрелось ведь попозжа продали они и машину и золото и чужие деньги тратили... Но уже как есть. Нура старалась, но мудрость к ней только местами в конце дошла, когда они решили каждый себя развлекать... а вот финансовую состовляющую втихаря от мужа так решить и не догадалась.

В любом случае, персонаж Нюры прописать любвеобильным.. Она тут вырвалась вперёд по мужикам.. Ибрагим, Умут, Эртугрул, Рузгяр.. и вот уже новенький на подходе.

Так что тут все персонажи к счастью аль к сожалению не однолюбы... Даже так всеми любимые Омер с Кывой. Она когда то Кайхана любила, а потом Эрто мозг пудрила.. А Омерушка очень даже наслаждался молодым телом :rofl:

Нюру я хочу теперь взамуж за консерватора.. для разнообразия. С Эрто, казалось, у неё был шанс совпасть чакрами... так что и с новым кавалером не всё плохо будет.

+4

537

А я хочу чтобы Нура после всего случившегося в семействе, особенно после вскрывшейся двойной жизни религиозного папани, сняла таки этот платок, как символ традиционных ценностей, верующей можно и остаться, почему бы и нет... и поняла что традиции это лишь условность, а в мужья ей при этом выдать религиозного мужичка .

+1

538

Martha написал(а):

Он не ничтожество. Ничтожеством его сделали Уналы, общими усилиями. Очень старались.

Умут оказался беден духом, увы.

+2

539

Martha написал(а):

Ничтожеством его сделали Уналы, общими усилиями. Очень старались.

Ну да? А если б не Юналы, кем бы он был? Хорошо, "работать" в их фирме было для него унизительно, с этим и Нурсема была согласна и лично его оттуда "освободила". Но что ж ему мешало хоть какую-никакую работу искать, а не легкие деньги? И эта афера, в которую он влип, при чем там Юналы? Сам дураком оказался. Он никогда не хотел работать, а жить хотел, как они. Нурсема- то была согласна на бедность, это Умут хотел стать богатым, и  не Юналы в этом виноваты.

Nattella написал(а):

...сняла таки этот платок, как символ традиционных ценностей, верующей можно и остаться, почему бы и нет...

Вряд ли такое возможно. Это для Кывылды платок - символ старых традиций и только, а для таких, как Нурсема, он -  часть их веры.

Отредактировано Elena (30-07-2024 07:13:59)

+1

540

Уж не знаю кому мешает Нюрин платок, ей он уж точно никак не мешает жить :dontknow:  Ровно как и традиции ей никак не мешают - она вполне себе с удовольствием и на молитвы собирается, и пост держит...

Ей мешает вмешательство родителей в её жизнь. Но это показывают абсолютно в каждом турецком сериале без привязки к религии, платкам и традициям. :dontknow:  Светская Кыва тоже считает себя распорядителем зизни дочек, как и её мамка Сонмез.. если уж кто-то смотрит только этот сериал и вырос в приюте, не знаю что такое вмешательство родителей :dontknow:

Родители оба два изначально были правы на счёт Умута, да и на счёт Рузгяра, впрочем, тоже.
Они просчитались с Ибрагимом, но тут, конечно, палка о двух концах.. выполни Нурсема супружеский долг тихо и покладисто в первую ночь - жили бы они до сих пор, но Нурсема была влюблена в другого.. это вот как раз родители не учли.

Касательно Гёркем.. то вон Апо особо невестка и не коробила, его всё вполне устраивало.. он на счёт Доги сыну больше высказывал. А вот Пембешка просчиталась.. это да, но это расплата за её желание жить с сыновьями :dontknow:  Она то и Нильку я б не сказала, что любит.. и да, Ниля тоже их семью не раз ставила в неудобное положение, но Мустя недоразвит, посему выбирать не приходится.

По поводу Нурсемы.. я даже не удивлюсь, если создатели сериала покажут, что она будет несчастлива и с консервативным мужем.. особенно если ещё на один сезон соберутся. Но посмотрим. Яблоко от яблоньки (с), а Нурсема ж таки по сюжету дочь Пембе... Она тоже всегда всем недовольна :D

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.