Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 541 страница 560 из 987

541

Elena написал(а):

Ну да? А если б не Юналы, кем бы он был? Хорошо, "работать" в их фирме было для него унизительно, с этим и Нурсема была согласна и лично его оттуда "освободила". Но что ж ему мешало хоть какую-никакую работу искать, а не легкие деньги? И эта афера, в которую он влип, при чем там Юналы? Сам дураком оказался. Он никогда не хотел работать, а жить хотел, как они. Нурсема- то была согласна на бедность, это Умут хотел стать богатым, и  не Юналы в этом виноваты.

Отредактировано Elena (Сегодня 07:13:59)

Богачом он не стал бы ни с Уналами, ни без них. Но без Уналов певческая карьера была бы. Талант был бы замечен раньше, чем его стали гнобить и унижать эти высокомерные снобы, для которых богатство впереди всего.

+3

542

Martha написал(а):

Богачом он не стал бы ни с Уналами, ни без них. Но без Уналов певческая карьера была бы. Талант был бы замечен раньше, чем его стали гнобить и унижать эти высокомерные снобы, для которых богатство впереди всего.

Какая карьера? о чём речь? до Уналов он в баре и в разных групах ГОДАМИ играл и никем замечен не был.. Пока Нур первый раз замуж ходила он ж даже с какой то еще "певичкой" снюхался, но она куда-то там дальше укатила выступать, а он остался на попе сидеть. При всём при этом, основным источникам дохода и видом деятельности у него таки была работа в конторе Алев, опять таки, судя по сюжету, тоже это годами проходило.

Карьеру певца Уналы ему не портили... просто на пару месяцев "отдохнул" от неё. И как бы у Уналов основная претензия то была именно в месте и времени выступлений - по ночам в баре.. а пой он в дневное время суток на каких-то официальных мероприятиях (как в конце, например, на приёме где Алев Омера задирала), то Уналы бы, в том числе и Нур, и слова не сказали.

В любом случае.. персонаж отбыл в турне :D Правда Ниляйка так и не разведала, что он успел рога Нуре наставить до развода, хоть и чуяла, что дело не чисто :crazy:  Но, думаю, что его уже не вернут.. Максимум упомянут в разговорах.

+3

543

lrna написал(а):

Какая карьера? о чём речь? до Уналов он в баре и в разных групах ГОДАМИ играл и никем замечен не был.. Пока Нур первый раз замуж ходила он ж даже с какой то еще "певичкой" снюхался, но она куда-то там дальше укатила выступать, а он остался на попе сидеть. При всём при этом, основным источникам дохода и видом деятельности у него таки была работа в конторе Алев, опять таки, судя по сюжету, тоже это годами проходило.

Карьеру певца Уналы ему не портили... просто на пару месяцев "отдохнул" от неё. И как бы у Уналов основная претензия то была именно в месте и времени выступлений - по ночам в баре.. а пой он в дневное время суток на каких-то официальных мероприятиях (как в конце, например, на приёме где Алев Омера задирала), то Уналы бы, в том числе и Нур, и слова не сказали.

В любом случае.. персонаж отбыл в турне  Правда Ниляйка так и не разведала, что он успел рога Нуре наставить до развода, хоть и чуяла, что дело не чисто   Но, думаю, что его уже не вернут.. Максимум упомянут в разговорах.

Тут смотря сколько сезонов будет, а то могут и вернуть Умута. Сделают из него богатого певца и обратно в Стамбул пришлют.
Всех актеров уже разобрали, Рюзгяр в Вор жизни пошел, Чимен тоже уже в другом сериале.
Умут и Алев пока не при делах. Если новый партнер не будет смотреться с Нюрой и градус держать, все могут поменять.

Понятно, что на примере Нюры и Умута хотели показать насколько разные культуры, образ жизни и вообще все у консервативных и простых турков, но все таки любовь в первом сезоне у них была красивая.
Догу вон тоже с Фатихом сводят разводят, и опять будут сводить сто процентов, над Кыв с Омером издеваются. Ну все они разные, это уже все поняли.

Так тут или всех в разные стороны, или под финал большую крепкую семью, в которой все друг про друга все поняли и ради любви подстроились.

А по поводу Алев, я так поняла, что как раз с ней прощаться не хотели, это актриса приняла решение, потому что устала и выгорела.
Тут тоже может все поменяться, щас отдохнет, а там кто его знает.

Пембе и Апо в покое чтоль оставят? Чето тоже сомневаюсь.

+3

544

Пока про Алев молчок :dontknow:

Но еще персонажей докинули... "мамку" Гирая  - Шебнем Донмез, и "мачеху" Гёркем - Сервет Пандур, по совместительству мамку нового кавалера для Нуры.

Опять на весь Стамбул Нуре кавалера из новой семьи Гёркем предоставят :D

Мамка (хотя где-то тоже мачехой называют :dontknow: ) Гирая в Запретном плоде мне очень нравилась, так что тут могут быть ещё вариации на тему Доги и Гирая. Хотя в качестве злодея он меня более чем устраивает в сюжете.. Но посмотрим.

Семейство Геры в сюжете разростается... раз мачеху с пасынком добавляют, значит и папенька, как минимум, останется.. ну и может и братцу что-то ещё пропишут.

Никого из молодёжи взамен Чимен пока не ввели :dontknow:  Бедняга Метехан опять один болтаться в сюжете будет.
Но может там каких детей кузине Кывы пририсуют.. так то пока не понятно зачем её в сюжет введут, могли бы просто подругу вернуть из первого сезона. Но может кузина тож на Апо аль Омера западёт..а то и на Метехана :D  зрителя в прошлом году уже подготовили с тётей-мотей.

+3

545

lrna написал(а):

Пока про Алев молчок 

Семейство Геры в сюжете разростается... раз мачеху с пасынком добавляют, значит и папенька, как минимум, останется.. ну и может и братцу что-то ещё пропишут.

Никого из молодёжи взамен Чимен пока не ввели   Бедняга Метехан опять один болтаться в сюжете будет.
Но может там каких детей кузине Кывы пририсуют.. так то пока не понятно зачем её в сюжет введут, могли бы просто подругу вернуть из первого сезона. Но может кузина тож на Апо аль Омера западёт..а то и на Метехана   зрителя в прошлом году уже подготовили с тётей-мотей.

Ой, не вспоминайте о братце... Ну мешок с прокисшими удобрениями! Ну никакой актер.     :x

Метехан снова "вступит" в какую-нибудь лужу. У него иначе не бывает.  Хоть бы его куда-нибудь сдали в какую-нибудь напуку. Ну стыдно же, сынок совладельца компании настолько тупой, что не может поступить в универ...   :unsure:

+2

546

#DZMnews

💥💥💥 Мачехи Гирея и Гёркем в сериале #КлюквенныйЩербет!

Съемки третьего сезона начнутся 23 августа.
Шебнем Донмез присоединилась к актерскому составу сериала режиссера Кетче, она сыграет Хевеш, мачеху Гирея, а Сервет Пандур сыграет Хаджи Асуде, новую женщину, на которой женится Ресул (Мурат Эрджанли), отец Гёркем!

В то же время Хаджи Асуде предстанет перед зрителями как мать «Фируза», которого, как говорят, сыграет Батухан Юзгюлеч и который будет партнером Нурсемы.

✍🏻Бирсен Алтунташ

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/463681.jpg

+2

547

Шебнем круто вписалась в Запретный плод,здесь тоже шуму наделает, что-то она имеет против Доги видимо, а может и наоборот, против Фатиха) может это она его разозлить хочет, раз ее сынок с Догой перед его носом играет. Батухана плохо знаю, но визуально у него отрицательная энергетика.

+1

548

Martha написал(а):

Ой, не вспоминайте о братце... Ну мешок с прокисшими удобрениями! Ну никакой актер.

А мне линия их истории с Чимен зашла.. но увы, совсем прям не похоже на тур дизи, братца Геры сделали сугубо отрицательным персонажем без вариаций... И остался он болтаться в сюжете без дела.. его даже ж к кому то пристроить нельзя - ибо показано, что персонаж не способен кого-либо любить :dontknow:

Martha написал(а):

Метехан снова "вступит" в какую-нибудь лужу. У него иначе не бывает.  Хоть бы его куда-нибудь сдали в какую-нибудь напуку. Ну стыдно же, сынок совладельца компании настолько тупой, что не может поступить в универ...

Да с образованием в сериале какая-то фигня... Но вроде с горем пополам Дога к учёбе возвращалась.. Чимен типа тоже в очередной раз куда-то поступила (и так как актриса уже в другом сериале) и уехала с концами.
Мете на какие-то курсы ходил.. потом забил. Но я тоже в шоке, что ему машину папенька прикупить в состоянии, а пристроить на платное в универ - никак :dontknow:  На фирме он там тож как пятое колесо в телеге болтался :D
Как по мне - нужно ему партнёршу вводить.. пусть и в дружеской форме, а то лишний персонаж он пока.

+2

549

Svetik написал(а):

Шебнем круто вписалась в Запретный плод,здесь тоже шуму наделает, что-то она имеет против Доги видимо, а может и наоборот, против Фатиха) может это она его разозлить хочет, раз ее сынок с Догой перед его носом играет. Батухана плохо знаю, но визуально у него отрицательная энергетика.

Уж не знаю, с чего там кто-то может иметь против Доги :dontknow:  А мстить Фате через Догу тоже очень странно.. ведь для всех Фатя счастливо женат на Герке.. это ток Омер-Фатя-Дога в курсе, что Фатя по Доге сохнет...

Посмотрим, что навыдумывают... Мне Гирай и без мамки с Догой никак.. Я, хоть убей, никак не пойму, почему все считают неженатого мужика 40+ самой подходящей партией для молодой разведённой мамки 22х лет :dontknow:  Я уже молчу опять про разницу в доходах.. даже если и не консервативная семья, но потомственный владелец фармы  - это высший свет... а Дога, пусть и не махаля, но по сути у неё ничего нет.. мамка - единственный источник её дохода...В лучшем случае, её можно к среднему классу приписать... Итого у них не ток 20 лет разницы, но и финансовая пропасть :dontknow:

+1

550

Красотки артистки приходят в сериал. Обе хороши.
Шебнем я по Приливу еще помню, она кажется везде наводит шухер, Сервет тоже хорошо запомнила в роли матери Вурала.

Героиня Шебнем может и Кыв составит конкуренцию, кто знает.
Как-то не представляю, что с Геркем у кого-то еще будут отношения, Фатих к ней в кровать уже не пойдет, да и Омерка вряди ли захочет.
Так, нервы помотает еще, беременностью иль травмами.
Но и сама Геркем, и вся ее семейка, думаю на весь сезон.

А вообще, каст классный.

Отредактировано Virchushka (02-08-2024 22:08:27)

+1

551

lrna написал(а):

В лучшем случае, её можно к среднему классу приписать... Итого у них не ток 20 лет разницы, но и финансовая пропасть

А чо такова?)) Вон Йылдызке из дикой махали, без образования, воспитания и вообще даже не из Стамбула, они одних миллионеров прописывали, и с огромной разницей в возрасте (кроме Чагатая) и ниче, почему ж Доге нельзя?))

+1

552

Svetik написал(а):

А чо такова?)) Вон Йылдызке из дикой махали, без образования, воспитания и вообще даже не из Стамбула, они одних миллионеров прописывали, и с огромной разницей в возрасте (кроме Чагатая) и ниче, почему ж Доге нельзя?))

Ылдызка была имхо в возрасте к 30 годам и воспитана маменькой с целью найти богатого мужа :D И так, к слову, я судьбу Ылдызки счастливой не считаю :dontknow:  Осиавили её одну.. а двое детей оба сироты, сиаршенький так прям трижды "папаш" потерял..

А Дога типа вся такая независимая феминистка.. и мамка у неё практически мужененавистница, вдалбливающая с пелёнок, что нужно учиться-работать, а не богатого мужика ловить. :dontknow:  Вот это насильное навязывание нового мужика всей семьёй через два дня после развода кормящей сиськой молодой мамке - вот прям отталкивает меня от сюжета.
Ладно Фате мот чесалось в штанах.. там сперва беремееность, потом постоянные ссоры - особо не перепадало... у него хоть какой-то лейтмотив..

А почему Догу усердно пихают в новые отношения, да и ту же Нурсемы... Мне такое не понятно :dontknow:
Но честно, актёр отталкивает... я всех Ылдызкиных "старичков" вполне себе воспринимала, даж предсежателя с Шахикой :rofl:  А тут мне они не смотрятся... Могли бы кого-то в районе 30-35макс  подобрать...

+3

553

lrna написал(а):

Ылдызка была имхо в возрасте к 30 годам и воспитана маменькой с целью найти богатого мужа  И так, к слову, я судьбу Ылдызки счастливой не считаю   Осиавили её одну.. а двое детей оба сироты, сиаршенький так прям трижды "папаш" потерял..

А Дога типа вся такая независимая феминистка.. и мамка у неё практически мужененавистница, вдалбливающая с пелёнок, что нужно учиться-работать, а не богатого мужика ловить.   Вот это насильное навязывание нового мужика всей семьёй через два дня после развода кормящей сиськой молодой мамке - вот прям отталкивает меня от сюжета.
Ладно Фате мот чесалось в штанах.. там сперва беремееность, потом постоянные ссоры - особо не перепадало... у него хоть какой-то лейтмотив..

А почему Догу усердно пихают в новые отношения, да и ту же Нурсемы... Мне такое не понятно 
Но честно, актёр отталкивает... я всех Ылдызкиных "старичков" вполне себе воспринимала, даж предсежателя с Шахикой   А тут мне они не смотрятся... Могли бы кого-то в районе 30-35макс  подобрать...

Зачем Доге молодого и супер красивого?
Ее судьбинушка - это Фатя. Нилай сказала быть третьему разводу, она в корень зрит.
Вот пойдут на четвертый сезон, там может и молодого подберут.

А пока судя по финалу второго сезона жОних должен быть не сильно старым, не сильно красивым, но в то же время смотрибельным хоть как-то.
Для проходного варианта нынешний Гирай вполне подходит. Ну подумаешь зубы не те, так Дога стоматолог будущий, подлечит. Если успеет. :D

Тут вот интересно каким боком и за что решили Гирая пакостником сделать, если знакомство показали такое, что он и знать не знал, и думать не думал, что на его голову свалится Дога.

А что пихают дамочек в новые отношения, так это нормально. Нурсему хотят сбагрить в очередной раз, чтоб она какого-нибудь Умута не привела.
И Догу тоже по этой причине, а то опять консервативного найдет или еще чего доброго с Фатей помирится.
Я вот тут мельком опять смотрела, пока мама у меня жила, так вот Сонмез та еще старая перечница. Она и Кыв постоянно бухтела, что с Омером нельзя, что не пара она ему.
Сонмез первая не особо то семью Омера приняла. И она же развела бурную деятельность, когда узнала про Гирая, потому что до этого видела как Дога по бывшему скучает.
Вот и начала пихать ее в новые отношения.

+1

554

lrna написал(а):

я судьбу Ылдызки счастливой не считаю

так а ты тут при чем?)) главное то что сама Йылдызка очень даже счастлива))) и посыл в финале уж очень явный-не в мужиках счастье)))

0

555

lrna написал(а):

А почему Догу усердно пихают в новые отношения, да и ту же Нурсемы...

а ты серьезно думаешь что рядовому тур зрителю очень интересно смотреть по телику как тетки получают образование и занимаются  самоусовершенствованием, путем строительства карьеры?))) та же Бахар, всё там крутится вокруг мужиков, а не вокруг ее отдельной личности и работы.

lrna написал(а):

даж предсежателя с Шахикой

это вообще мои любимцы)) :crazyfun:

0

556

Svetik написал(а):

посыл в финале уж очень явный-не в мужиках счастье)))

Ха! Так и Кывылда то же самое дочкам еще в самом начале вещала. А она у сценаристок - любимая героиня. И несмотря на то, что на текущий момент ей кавалера приготовили моложе, чем у Доги, может и ее в финале такое же счастье ждет, а не Омер вовсе? Если по аналогии с ЗП все должно быть? Нет, я-то считаю, что изначально жанр был другой, но третий сезон...да если он еще и не последним будет...

0

557

Elena написал(а):

Ха! Так и Кывылда то же самое дочкам еще в самом начале вещала.

Гы-гы! Но  сама через 5 лет после благоверного Кайхана ни дня без ухажера не оставалась. Что-то не то с ее теорией...     o.O

+1

558

Elena написал(а):

Если по аналогии с ЗП все должно быть?

Нет, не должно быть, оно просто уже давно есть и для меня это видно с первых серий. Просто теперь не только я это уже замечаю)) Жанры тут вообще не при чем . Есть стиль написания диалогов и сюжетных ходов, которые можно прицепить хоть в мелодраму, хоть в боевик, хоть в исторический, без разницы.

+1

559

Svetik написал(а):

...это видно с первых серий.

Мне не было это видно. Возможно, потому, что я не знала, что сценаристы те же.  Сейчас, по прошествии второго сезона и при том, что мы уже знаем про третий, согласна, уже стал весьма и весьма похож. Но не с первых серий. В начале абсолютно ничем КШ на ЗП похож не был. ИМХО

+1

560

ЗП изначально базировалось на истории тухлой пары, жажде бедной Ылдызке стать богатой за счёт замужества, а Эндер так и вовсе в первом сезоне явной злодейкой была. В Щербете же, как по мне, упор был на разницу культур, бытовуху и скорее семейную сагу для двух разных семей.

К третьему сезону, конечно, уже пошла малина в виде Нили с кремами, вереницы богатых претендентов на героинь, подвозили даже местами мафию :D Грядёт ещё нашествие мачех.. как бы таки еще потерянных детей в виде Нили не впихнули :rofl: и лживых беременностей с фиктивными браками...

Но радует, что тут взрослая пара отличная и даже можно сказать стабильная :D . Да и, в принципе, молодёжь уже задвинули - даже вон новых персонажей всех добавляют не в молодёжку. Мне как раз самое оно.. мне про 20летних смотреть уже не интересно :D  а про старшее поколение - самое оно.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.