Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 561 страница 580 из 987

561

Martha написал(а):

Он не ничтожество. Ничтожеством его сделали Уналы, общими усилиями. Очень старались.

Не могу согласиться. Стыдиться Нусему  разве Уналы его научили? И разве любящий человек смог бы поступить? ... А вообще я уже с нетерпением жду продолжения сериала, соскучилась)) И мне бы хотелось, чтобы навсегда исчезли Алев, Умут и Гëркем - эти персонажи меня очень раздражают. Другие хоть тоже не святые, но таких отрицательных  эмоций не вызывают у меня)).

+2

562

Не, Гёркем пусть оставляют - без неё будет скучно, она главный генератор цирка.

Раньше Ниля за цирк отвечала.. но потом её цирк свёлся к кормёжке котов пуповинами сына и памперсами для козла.

А у Герки цирк пока с психическим уклоном.. с криками и кровью. Да и на крайняк её можно в больничке Лиман подлечить и перевоспитать :D

+2

563

Геркем рано еще уходить, мало она молодой женой побыла и невесткой Пембе.
Раз Пембе ее так хотела, пусть сполна наживется. Девушка таки из приличной семьи, там вон новая жена намечается, весело будет.
А Фатиху надо побыть заботливым мужем, женушку заботой окружить и вылечить после падения.
Как бы жена на инвалидной коляске не оказалась. 
Геркем девушка веселая, щас скажет, что Фатих ее столкнул с балкона, пусть только попробуют не поверить. Ведь все поверили в то, что Нилай бедолагу избила.
Нет, нет, без Геркем правда скучно будет.

0

564

Virchushka написал(а):

Геркем рано еще уходить, мало она молодой женой побыла и невесткой Пембе.
Раз Пембе ее так хотела, пусть сполна наживется. Девушка таки из приличной семьи, там вон новая жена намечается, весело будет.
А Фатиху надо побыть заботливым мужем, женушку заботой окружить и вылечить после падения.
Как бы жена на инвалидной коляске не оказалась. 

:D -Не получится. Она его в тюрьму упечет. Вот если бы ее в дурку упечь! Но кровь Пембы пусть попьет.
Вот не нравится мне, что все прочат Гирая в подлецы.

+1

565

Martha написал(а):

-Не получится. Она его в тюрьму упечет. Вот если бы ее в дурку упечь! Но кровь Пембы пусть попьет.
Вот не нравится мне, что все прочат Гирая в подлецы.

Зачем Геркем муж в тюрьме? А шантаж на что?
Она очень даже хороша в подобных делах, скажет ему - я тебе свободу, а ты сидишь тихо и не вякаешь, продолжаешь быть моим мужем.
Кровь надо не только у Пембы попить, но у всех там. Нилайке тоже полезно, да и Фатих еще только испугаться успел.
Я бы хотела несколько серий посмотреть на веселую семейку.
Ну а там может  Геркем и до Омера руки дотянет,  она же уверена, что он ее любит.

+2

566

Алев ушла в другой сериал... Я бы на месте сценаристов ребенка ей не от Апо приписывала в таком случае... Уехала первый раз в Германию, там и забеременела "от друга" :D  и рожать туда же поехала... Так бы её уход выглядет вполне логичным.

В остальных случаях Апошка должен тоже за ней ехать, даже если потеряет ребёнка :dontknow: Да и мать-сестра-племянницы как бы будут обязаны за неё волноваться, только если она с дитём не будет к новому мужику пристроена :dontknow:

Ещё пишут, что ребёнка Доги поменяют.. но как по мне, турецкие дети выглядят все одинаково. Могут и вовсе просто упоминать, что Джемре есть..по сюжету Доге уже не до воспитания ребёнка.. да и у Фати тоже другие заботы будут :crazy:

+2

567

lrna написал(а):

... Апошка должен тоже за ней ехать, даже если потеряет ребёнка  Да и мать-сестра-племянницы как бы будут обязаны за неё волноваться, только если она с дитём не будет к новому мужику пристроена .

Да может ее вперед ногами выведут? Вот попадет в аварию по дороге в аэропорт и конец. Или преждевременные роды организуют с летальным исходом. И не надо ни Апо никуда ехать, ни родственникам о ней беспокоиться.

lrna написал(а):

...  пишут, что ребёнка Доги поменяют.

Так говорят, что там временной скачок будет. Ребенок стало быть, должен быть старше, потому и поменяют.

+1

568

lrna написал(а):

Ещё пишут, что ребёнка Доги поменяют.. но как по мне, турецкие дети выглядят все одинаково. Могут и вовсе просто упоминать, что Джемре есть..по сюжету Доге уже не до воспитания ребёнка.. да и у Фати тоже другие заботы будут

Elena написал(а):

Д
Так говорят, что там временной скачок будет. Ребенок стало быть, должен быть старше, потому и поменяют.

Какой абсурд! Это возможно, поменять большого ребенка? Глупость.

+1

569

Martha написал(а):

Это возможно, поменять большого ребенка?

Что значит "большого"? Джемре была младенцем, а если пробросят даже 1 год, то она должна быть уже ходячей, а если больше, то и говорящей. Конечно, играть ее должен тогда другой ребенок. В реале-то 3 месяца всего прошло, а куда "скакнут", неизвестно. Могут и лет 5 пробросить, легко.

Отредактировано Elena (21-08-2024 13:42:53)

+2

570

Elena написал(а):

Что значит "большого"? Джемре была младенцем, а если пробросят даже 1 год, то она должна быть уже ходячей, а если больше, то и говорящей. Конечно, играть ее должен тогда другой ребенок. В реале-то 3 месяца всего прошло, а куда "скакнут", неизвестно. Могут и лет 5 пробросить, легко.

Отредактировано Elena (Сегодня 13:42:53)

А, вы имеете в виду введут ребенка другого возраста! Простите, не поняла, подумала, что выкрадут и подменят.      ;)

+1

571

Elena написал(а):

Да может ее вперед ногами выведут? Вот попадет в аварию по дороге в аэропорт и конец. Или преждевременные роды организуют с летальным исходом. И не надо ни Апо никуда ехать, ни родственникам о ней беспокоиться.

Ну или такой кровожадный вариант :D  Хотя вроде тут пока категорично только больную мамку Гёрки вывели.. Новый серипл может и не взлететь.. а персонаж Алев был интересный.. в ЗП и Кайя возвращался ненадолго после другого сериала, и Зейнеб на последние сезоны.. Таки ногами вперёд слишком категорично.

Elena написал(а):

Я пока сомневаюсь во временном скачке :dontknow:  слишком много текущих линий ввели.. и Гирай с женщиной, якобы мачехой... и Герка с Уналами.. самый ж сок должен быть... Реакция Кывы на ложь Омера, реакция Нуры на очередное падение из окна, истерящий и оправдывающийся Фатя... Мустику ж ваза прилетала.. да и Пембе ж за Алев должна еще своему оленю всыпать :dontknow:
Если прыгать во времени - все эти линии попросту тогда вскользь хорошо если упомянут.

В любом случае, дети растут.. там ж еще мелкий Апо есть.. Как по мне, вполне нормально, что меняют детей в сериале.

+1

572

lrna написал(а):

Таки ногами вперёд слишком категорично.

Не знаю, не знаю... А если ее новый сериал выстрелит? Тогда придется просто забыть что Алев куда-то там уехала. Тоже не айс. Нет, если б она не была беременна, то можно и забыть на пару сезонов. Но про своего ребенка Апо забыть не может, будет странно, если он ничего по поводу ее отъезда не предпримет. Т.е. все равно какую-то точку в этом сюжете надо пока что поставить, раз актриса ушла и в обозримом будущем не вернется. Ну, можно и совсем просто: он ее догонит и она его просто пошлет. На том и закончат пока что.

+1

573

Семью Арслан проредили конкретно, и Алев и Чимен и Дмеррешечку, да и Сонмез под вопросом со своим круизом.

+1

574

Elena написал(а):

Но про своего ребенка Апо забыть не может

Поэтому и говорю - было бы логичнее огласить, что ребёнок не от Апо :D Тогда все могут про него забыть... А персонаж Алев, если что, можно и потом ввести назад даж без ребёнка - типа с отцом в Германии остался :rofl:

Ну или кровожадно убивать и мать и дитя :dontknow:  если  только ребёнка, опять таки будет очень странно, что и Апо любимую в таком горе одну бросит, и сестра с племянницей... Ну и при смерти Алев, главным героям придётся тоже "горевать" толпой..

Но посмотрим, что насочиняют... Турки и вовсе могут и ничего не выдумывать.. типа уехала - родила, все её забыли.. без объяснений.

+2

575

lrna написал(а):

посмотрим, что насочиняют...

Да, варианты есть. Можно ведь и не возвращать Алев, и не подстилать соломки на этот случай. Тем более, если будет, как говорят, временной скачок. Необязательно и ребенка убивать. Скажут, что Алев умерла при родах в Германии, а Апо ребенка забрал. И будет этот ребенок новым яблоком раздора в семье.
Я не верю, что Алев собираются возвращать и не хочу этого. Ее сюжет с Апо и так уже 2 раза по кругу прогнали, если она когда-нибудь вернется с ребенком, то это будет уже третий заход на одно и то же. Сколько ж можно в ступе воду толочь?

+1

576

Elena написал(а):

Сколько ж можно в ступе воду толочь?

В конце концов, Апо может и на новую барышню запасть :D
Основная проблема, что Алев не просто беременная любовница, она родная сестра и тётя главных героинь :dontknow: 

Но у тех же сценаристок в ЗП Зейнеб уехала в Америки и не интересовалась мамкой-сестрой-племянником при взлётах и падениях :dontknow:  как говорится не посещала ни свадьбы ни похороны, ни даже сестру единственную в тюрьме :rofl:  и денег не слала, когда её родня в нищите по чужим углам слонялась :D  Но видно Америка очень далеко...
Германия то как то поближе :rofl:  Хотя из сюжета и Чимен должны выпилить с концами. Так что у сценаристов много работы...

+3

577

До начала сезона осталось чуть больше 10 дней. 13 сентября, вроде?

+1

578

Martha написал(а):

До начала сезона осталось чуть больше 10 дней. 13 сентября, вроде?

Турецкая математика она заразна :rofl:

10 дней то до 1го сентября... А до новой серии  я думаю месяц... Пока ж так и не подтвердили дату 13го сентября :dontknow:  Пока даже про начало съёмок не было новостей.. Хотя я думаю, что они еще по окончании 2го сезона должны были что-то наснимать... если прям резкого прыжка во времени не будет, а продолжат со сцены падения... Так как за лето у многих и загар резкий появляется, и причёски меняются... Поэтому наверное логично какие-то сцены отснять сразу.

+3

579

Martha написал(а):

13 сентября, вроде?

Читала в ВК, что еще не решили, 13-го или 20-го. Думаю, скорее всего, 20-го все-таки.

Отредактировано Elena (22-08-2024 17:17:34)

+1

580

Elena написал(а):

Читала в ВК, что еще не решили, 13-го или 20-го. Думаю, скорее всего, 20-го все-таки.

Отредактировано Elena (Сегодня 17:17:34)

lrna написал(а):

Турецкая математика она заразна 

10 дней то до 1го сентября... А до новой серии  я думаю месяц... Пока ж так и не подтвердили дату 13го сентября   Пока даже про начало съёмок не было новостей.. Хотя я думаю, что они еще по окончании 2го сезона должны были что-то наснимать... если прям резкого прыжка во времени не будет, а продолжат со сцены падения... Так как за лето у многих и загар резкий появляется, и причёски меняются... Поэтому наверное логично какие-то сцены отснять сразу.

Да, я в цифрах плохо обучаема. Вот букв знаю много. Разных.    8-)

Думаю, если уже упомнили 20 сентября, то раньше точно не будет.
Хоть бы не к Рождеству.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.