Классная серия, мне как всегда все нравится.
Понравились Нурсема и Рюзгяр, оба остались при своем мнении, заодно чуток повздорили, да так, что пролетела искра.
Фатих страдает по Доге, заодно следит за супругой, он таки из серии тех мужиков, которых надо постоянно держать в напряге.
Дога умничка, Фатиха обсуждать особо не хочет, учится, в отношения не спешит, хотя и явно заинтересована Гираем.
Никакой спешки, роняя тапки, я не увидела, напротив - откровенно сказала, что все постепенно.
Ревность Фатиха и вообще все, что с ним происходит, Доге по барабану, алилуйа.
В чем проблема отдать дочку родной тетке, тоже не поняла. Какая бы противная Алев не была, она не гулящая, не шалава, готовится стать матерью, понесла Джемре не к чужим мужикам, а к родному деду.
Вполне себе нормальная ситуация.
Кыв и Омерка молодцы, муж поддерживает жену и всяко разно пытается ей помочь, ну а что не предупредил никого в компании, так и не должен - оказывается это и его компания, подзабыла я.
Апо и сказать ничего не смог. Пора менять в компании старые устои, брать на работу женщин, мужики потом еще рады будут.
В этой серии вообще акцент на то, что какое-то неравноправие, непокрытые женщины не люди штоль? Молодцы сценаристы, что поднимают такие вопросы.
Так что пусть Кывочка наведет шорох в мужском монастыре, они потом сами будут просить остаться.
Геркем очень вписалась в жизнь особняка, хоть кто-то постоянно мутит там воду и заставляет работать мозги, рот Пембе затыкает, подносами швыряется, вот так надо мужа и свекровь держать на коротком поводке, чтоб гавкать можно было только хозяйке. Пембе с Апо заткнулись, против лома нет приема. Зато у Апо промелькнула здоровая мысль - может отпустить Фатиха в свободное плавание, но нет, разве ОНАЖМАТЬ такое позволит. Фатиха в сетях называют маминым пирожком. Тут, кстати писали, что в ВК одни малолетки, ну не знаю, я смотрю в онлайне несколько сериалов и везде не только мамы взрослых детей, но и бабушки.
Разговор Омера с Фатихом мне тоже понравился. Если выдернуть из текста и вспомнить, что Омер тр....л жену племянника до свадьбы, то, конечно, впечатление одно. Но послушав весь разговор, ничего неправильного Омер Фатиху не сказал. Сказал - ты сам определись чего ты хочешь. И Геркем откровенно сказал, что если что - все расскажет Фатиху.
Но Фатих разве признается, что на самом деле до сих пор любит Догу и ревнует ее до жути? Правильно с ним поговорила Нурсема, сам виноват и все испортил своими руками, хорошо, что хоть начал немного догадываться. Ну ничего, терпи Фатих, терпи, впереди у тебя новость еще круче.