Кыву в декорациях немецкой больницы снимали, значит таки Алев вперёд ногами вынесут
Скачок во времени пишут будет только один месяц - можно сказать что и не будет...
"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.
Сообщений 581 страница 600 из 987
Поделиться58129-08-2024 08:17:23
Поделиться58229-08-2024 23:24:12
Алев убивают сценаристки 😭😭😭😭😭 погибает, а дочка остаётся. Уже малышку на роль подобрали. И есть сцены на кладбище. Говорят борьба за ее опекунство будет
Отредактировано Marinarola (30-08-2024 01:29:33)
Поделиться58330-08-2024 06:24:53
Алев убивают сценаристки 😭😭😭😭😭 погибает, а дочка остаётся...
Говорят борьба за ее опекунство будет.
Ну вот, я так и думала, что либо Алев вместе с ребенком уберут, либо оставят ребенка.
Ну и между одинокой тетей Кывылдой (потому что вряд ли она останется с Омером на текущий момент) и родным отцом, к тому же более чем хорошо обеспеченным, суд должОн выбрать Апо, по-моему. Значит, скорее всего ребенка сценаристы таки "подкинут" Юналам и лично Пембе.
Поделиться58430-08-2024 09:10:31
Сомневаюсь, что Пембе захочет этого ребёнка тем более девочку... Смысл суду отдавать ребёнка пожилому отцу, нагулявшему это дитя вне брака... Тем более с недавним инфарктом аль что там у Апо было? Чисто теоритически, у Апо мало шансов даж до 18летия дожить того ребёнка.. Так что Кыва вполне логичный опекун, пусть и одинокий.. ежели по документам она опять за два дня с Омеркой разведётся.
На фото младенца и вовсе Дога держала.. там они все в чёрном и Кыва и Сонмез и еще кто-то с длинными волосами.. может точечно "Чимен" еще в паре сцен снимется? уж какая учёба может оправдать отсутствие её на похоронах любимой тёти...
Но делёжку очередного млаленца, я думаю, сценаристки таки обмусолят в сценарии... Джемре в прошлом сезоне серий 10 делили... Посмотрим сколько тут Апо будет нужна очередная девочка... За пацана то может бы и поборолся.. а девки у них там не особо ценятся
Поделиться58530-08-2024 10:06:05
Пембе, конечно, не захочет. А вот Апо вряд ли откажется. Вот им и будет, о чем поговорить. И я думаю, что Апо эту девочку таки отсудит, просто по принципу: что мое - то мое.
И с точки зрения сценария тоже. Кывылде с ней делать нечего и некогда. Она ж карьеристка, звЯзда и т.п. Куда ей маленького ребенка? Да и по сюжету это тупик. Если ребенок останется у Кывылды, то этот ребенок - тема для разговора только между ней и Апо, когда он будет приходить навещать дочку. А зачем? Дальше с этим делать нечего, если Кыаылду с Апо не сводить. Но этого точно не будет, значит, и встречатся им незачем. А вот в доме у Юналов эта девочка - тема и занятие для всех и прежде всего для Пембе. И для Кывылды будет повод общаться с Юналами, скандалить, как она любит и умеет, встречаться с Омером тоже можно со всеми вытекающими возможностями. Гораздо больше есть, что придумать и показать, если отдать ребенка Юналам.
Отредактировано Elena (30-08-2024 10:14:57)
Поделиться58630-08-2024 10:19:30
Сомневаюсь, что Пембе захочет этого ребёнка тем более девочку... Смысл суду отдавать ребёнка пожилому отцу, нагулявшему это дитя вне брака... Тем более с недавним инфарктом аль что там у Апо было? Чисто теоритически, у Апо мало шансов даж до 18летия дожить того ребёнка.. Так что Кыва вполне логичный опекун, пусть и одинокий.. ежели по документам она опять за два дня с Омеркой разведётся.
На фото младенца и вовсе Дога держала.. там они все в чёрном и Кыва и Сонмез и еще кто-то с длинными волосами.. может точечно "Чимен" еще в паре сцен снимется? уж какая учёба может оправдать отсутствие её на похоронах любимой тёти...
Но делёжку очередного млаленца, я думаю, сценаристки таки обмусолят в сценарии... Джемре в прошлом сезоне серий 10 делили... Посмотрим сколько тут Апо будет нужна очередная девочка... За пацана то может бы и поборолся.. а девки у них там не особо ценятся
Я не знаю как по турецким законам, но у нас приоритетное право воспитывать ребенка имеют родители, мать и отец, либо кто то один из них, если они конечно не лишены прав по суду и уж затем бабушки-дедушки, тети-дяди и прочие братья с сестрами. Просто установят факт отцовства и отдадут Апо. И тягаться с ним Кывылжим будет не просто сложно а невозможно. Но есть пара нюансов: ей может помочь Омер, но для этого ей придется понять и простить его в истории с Геркем, и еще один нюанс - а захочет ли этого младенца Пембе и нужно ли ей это? И тут она так же может поставить перед Апо условие - или я и семья или ребенок. Вообще неплохой замес был бы, но посмотрим.
Отредактировано Nattella (30-08-2024 10:28:16)
Поделиться58730-08-2024 10:26:51
Добавлю - а вот когда Апо не станет тогда может опеку взять Кыв. Но мы не будем заранее хоронить Апошу, он может еще и до 100 лет проживет. А молодые и здоровые запросто могут и умереть. Апо вполне себе здоров (относительно), бодр, дитя вот состругал. Не фатально у него все.
Поделиться58830-08-2024 10:56:14
И с точки зрения сценария тоже.
С точки зрения сценария, это да.. на делёжке ребёнка можно опять полсезона построить. Хотя, кроме Апо, в доме Уналов этого ребёнка никто не хотел... Могут, конечно, волшебным образом и Мустю, Фатю и Нуру заставить полюбить "сестрёнку" (хотя в этом ноль логики), и даже Пембе ... проникнуться к малышке (как в древнем сеоиале Моя вторая мама, где муженёк приволок прижитую дочь жене, после того как любовница в родах окочурилась). Посмотрим, что насочиняют.
Апо вполне себе здоров (относительно), бодр, дитя вот состругал
Апо уже как минимум 60.... и после стругания у него был инфаркт... средний возраст жизни мужиков в Турции 74 года (я погуглила ), а после инфаркта в пожилом возрасте, подозреваю, и того меньше Так что, чисто математически, Апо имеет весьма себе призрачные шансы увидеть даже как новая дочь школу закончит...
Я не знаю как по турецким законам, но у нас приоритетное право воспитывать ребенка имеют родители, мать и отец, либо кто то один из них, если они конечно не лишены прав по суду и уж затем бабушки-дедушки, тети-дяди и прочие братья с сестрами. Просто установят факт отцовства и отдадут Апо.
Я уверена, что по турецким законам отец тоже будет иметь приоритет. Но тут загвоздка в том, что официально Алев была матерью одиночкой.. не замужем. С Апо официально и открыто не жила. Оно конечно в сериале загоняться не будут.. но в реале у Апо даже мотива бы не было, чтобы подать на установление отцовства, если сторона матери не хочет Чтобы подать на установление отцовства сперва нужно неопровержимо доказать связь.. а как это сделать?
В любом случае, если официальная жена новоявленного папаши в суде скажет, что ей ребенок не нужен - подозреваю, что при наличии "жаждущих тётей-бабушек" с другой стороны суд даже в наших широтах не был бы однозначным То, что с отца по любому бы алименты списывали - это да а вот опеку вполне таки могли бы отписать и другой стороне...
Поделиться58930-08-2024 11:25:48
Нет девочки, по другим сериалам судя, никакого установлния связи не надо. Просто Апо подаст заявление на установление отцовства, судья запросит тест ДНК и дело будет в шляпе. Что он не подаст, я не верю. Он еще когда Омеру говорил, что если Алев его не захочет, то придется с ней из-за ребенка судиться. Не отдаст он добровольно Кывылде своего ребенка. Вообще в дизи мужики за детей держатся мертвой хваткой, как правило, это уж если только перс с тремя знаками минус, то своего ребенка кому-то сбагрит. А в большинстве случаев, наоборот, женщины борются, чтоб плохой отец ребенка не забрал.
она так же может поставить перед Апо условие - или я и семья или ребенок
Что значит "или я"? Она его бросить что-ли погрозится? Это вообще фантастика на мой взгляд. Во-первых, развод для Пембе не вариант, а во-вторых, глупо ставить такое условие, если Апо из этой семьи и так уходить собирался. Он легко согласится на развод, и думаю, Пембе это уже знает, усвоила. Потому спрашивать ее разрешения Апо не будет. Поругаются, конечно, но ребенка он заберет, я уверена . И Пембе придется это скушать.
Отредактировано Elena (30-08-2024 11:26:33)
Поделиться59030-08-2024 11:59:42
Нет девочки, по другим сериалам судя, никакого установлния связи не надо. Просто Апо подаст заявление на установление отцовства, судья запросит тест ДНК
По сериалам то оно может быть.. а в реале просто представь, если женщина родила ребёнка и любой мужик может запросто подать на установление отцовства даже если не отец - но это всё равно таскание по судам и больницам У нас так точно нужно предоставлять доказательства для подачи иска.. фотографии, переписки с матерью.. ну хоть что-то Не может любой человек с улицы пойти к судье и сказать - хочу днк тест вот с тем ребёнком.
Но я соглашусь, что в сериале этим никто загоняться не будет.
Апо из этой семьи и так уходить собирался
Как по мне, никуда Апо и не собирался Раз персонаж Алев выбыл, то нам так уже и не объяснят загадочную логику Апо, как он собирался развестись с Пембе в кратчайшие сроки, если Пембе того не хотела. И раз Алев уже нет - то и смысла Апо куда то уходить тоже нет. Он очень хорошо себя чувствует... кормёжка, одёжки постиранные, кофе подносят. Плюс все эти завтраки-ужины с семьёй, внук опять таки... ну и сынулю ж совместного от помешанной Герки спасать Зачем больному и старому Апо уже уходить то?
А ребёноку, в принципе, можно просто нанять няню.. и Пембе к нему не будет иметь отношения. Да и Апо будет того ребёнка раз в день на минуту видеть Так что если ребёнка присудят Апо, то можно только посочувствовать малышке. Я в жизни не поверю, что женщина может искренне полюбить дочь любовницы мужа. Ровно как не поверю, что взрослые 30+летние люди могут испытать искреннюю братскую/сестринскую любовь к младенцу, когда у них уже свои дети в наличии и они выросли не единственным ребёнком. Ну ток если Нура проникнется.. и то я бы скорее поверила, что у неё материнские чувства появились.. но опять таки - то прижитый папенькой на стороне
Поделиться59130-08-2024 12:12:04
Я уверена, что по турецким законам отец тоже будет иметь приоритет. Но тут загвоздка в том, что официально Алев была матерью одиночкой.. не замужем. С Апо официально и открыто не жила. Оно конечно в сериале загоняться не будут.. но в реале у Апо даже мотива бы не было, чтобы подать на установление отцовства, если сторона матери не хочет Чтобы подать на установление отцовства сперва нужно неопровержимо доказать связь.. а как это сделать?
.
На счет возраста родителя, не уверена что это будет аргументом и пожилому отцу откажут в праве проживания с ним ребенка, мб если он прям при смерти,или болен деменцией там и тд, но Апо жизнеспособен и дееспособен. Вот когда помрет, тогда и приходите, Кывылджим
А на счет как установить факт отцовства, тут тоже элементарно, подается иск на установление,доказывается факт сожительства, благо квартирка и свидетели в лице Омера имеются, суд назначает экспертизу и все. Тут по идее суд любой страны должен исходить из интересов ребенка, а в интересах ребенка быть с родителями (родителем). Исключение если нахождение с родителями опасно для ребенка, или он не может обеспечить должный уход, но это нужно доказать.
Поделиться59230-08-2024 13:46:15
Всем привет, наконец-то возвращается наш Щербет. А лето так быстро пролетело
Пембе легко встанет на сторону Апо, она его всегда поддерживала и была на его стороне.
Алев больше нет, мало ли что там было у Апо, теперь вот и мешать никто не будет и есть чем заняться.
Так что согласится быть матерью и даже не вздрогнет. Мне так кажется.
Вот и получится - с одной стороны полная семья и отец, а с другой - тетка Кыв и скорее всего разведенная, старая бабка и еще одна разведенная Дога.
В сетях вспоминают слова Нилай, когда она говорила - если с Алев что-то случится, мы ребенка возьмем себе. А Пемба отвечала - ну мы же не звери.
Но ясно одно - семьи как бы ни хотели разбежаться в разные стороны - не получится. Малышка опять связала всех, а блогер Айсель побывала на съемках и после намекнула, что начало сезона всех удивит.
Правда уже столько фоток выложили со съемок, что половина сюрпризов очевидна.
Есть фотки с Гекханом, отцом Геркем, они на съемках. И в больнице были съемки.
Так же и новые актеры уже вовсю снимаются, только красотка Озге - Геркем красуется на Венецианском фестивале и пока не приступила к съемкам.
Интересно чем дело с падением обернется и как дальше карты лягут.
А вообще - прям соскучилась по этому сериалу.
Отредактировано Virchushka (30-08-2024 13:48:30)
Поделиться59330-08-2024 14:35:59
А ребёноку, в принципе, можно просто нанять няню.. и Пембе к нему не будет иметь отношения. Да и Апо будет того ребёнка раз в день на минуту видеть Так что если ребёнка присудят Апо, то можно только посочувствовать малышке. Я в жизни не поверю, что женщина может искренне полюбить дочь любовницы мужа.
Ребенка надо не только растить, но еще и воспитывать.
Какого воспитания можно ждать от няни? Какого попало. А воспитание Пембы - кто знает, чье лучше, чужой женщины-няни или Пембы, родившей троих, но воспитавшей троих моральных, да и физических уродов.
Если со своими родными детьми она, вместо того, чтобы обращаться к врачу, к специалисту, занималась лепкой котлет.
С Мустафой надо было с детства заниматься психологу. Обращалась? Нет.
У Нурсемы кривошея. Обращалавсь? Нет. Только подавляла природный ее талатн.
Фатих - явный психопат. Нет же, "У него характер вспыльчивый".
Такого воспитателя врагу не пожелаешь. Единственное, чему бы учила, это молиться и Коран читать. Никакого образования.
Поделиться59430-08-2024 16:50:48
Кого бы не навоспитывала Пембе, а воспитывать прижитых мужем на стороне от всяких шалав детей она воспитывать уж точно никак не обязана на старости лет.
И если подходить к вопросу, что лучше для ребёнка.. то суд, по хорошему, в таких случаях (когда мать, которая от женатого рожала, умерла, а у отца другая семья) ребёнка таки должен оставлять в семье умершей матери.. Ибо, повторюсь, я еще не встречала ни одной женщины, которая при наличии собственных детей хотела воспитывать еще и прижитых мужем на стороне Как по мне любая женщина должна это понимать и осознавать, а в семейных судах судьи в большинстве именно женщины.
Поделиться59530-08-2024 17:32:36
Наверное не просто так оставили от Алев ребенка, могли бы ведь их просто отправить в другой город.
Значит камнем преткновения обязательно сделают малышку.
Захочет Пембе или не захочет, но если Апо захочет - то поддержит его обязательно.
Да еще как бы и сама не науськивала забрать девочку, с нее станется.
А пока малышка в комнате Доги у нее на руках.
Поделиться59601-09-2024 15:48:56
Всем привет.
Судя по закадровым, Апошка все таки заберет ребенка в свой дом с Алев и погрузится во воспоминания. Там была няня из покрытых, может на все руки мастер и всё успевающая Хаят.
Ну, конечно, чтобы Кыв не качала права про светское общество и страну построенную Ататюрком и не пыталась забрать ребенка - такое не возможно.
К касту присоединилась актриса с Запретного плода, будет мачехой Гирая. Неужели у Гирая будет мачеха, с которой он спелся против Доа. Там должна быть какая-то история с чего бы им в свои сети ловить Доа.
Отредактировано Garnet (01-09-2024 15:51:05)
Поделиться60006-09-2024 20:12:03
Первый фрагмент к 67 серии.