Да, по анонсу всё ожидаемо.
Нура братику не верит - это хорошо А то было бы не алё, ведь ситуация аналогичная. Но я как-то Фатю именно в тюрьме и не увидела? Он там где-то в креслах сидит и ноет..PS а хотя да.. какая то решётка была, но после в больничке опять - быстро выпустили?
Разборки Кывы и Омера тоже ожидаемы...Нужно время, чтобы Кыва остыла.. да и Омерка внятно так ничего не объясняет Люблю блеет... А нужно речитативом - спал, когда был в разводе говорить. Как по мне, перед Кывой он не виновен.
На счёт измены - Кыва могла и соврать Напоркуа женщине под 50 обиду случайным сексом "заливать"? Она вполне себе и прибухивает...
Апо вряд ли имеет права выгонять Омера... Тот ж как бы на данный момент избранный председатель Да и всё время говорилась, что компания семейная.. им обоим принадлежит. Но у турков в сериалах касательно бизнеса полный абсурд показывают... Люди семьями вмиг теряют всё вплоть до трусов, как только проблемы в бизнесе.
Алев было 40кет.. плюс ж проблемы какие-то с беременностью.. но ни мать ни сестра ни племяшки не интересовались Мать и вовсе по сюжету в круиз уехала, когда старородящей дочке срок подошел Так что их вопли меня не тронули... Как бы Алев сама нашла свою судьбу - влезла в семью, наказание её настигло.
Делёжка малышки прям дежавю с прошлым сезоном Напоркуа Апо к 70 годам младенец - чисто логически - не понятно. Но будет это даигателем сюжета.
Из новых персов только "кузина" мелькнула.. Интересно как объяснят отсутствие Чимен на похоронах и всеобщем женском вытье после
Ждёмс...
Отредактировано lrna (06-09-2024 22:35:23)