Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 601 страница 620 из 987

601

Щербеты даже не стали заморачиваться на тизере к сезону, сразу дали фраг к серии. Имеют право, фавориты как никак.

Все ожидаемо, кроме фразы Кыв - я тебе изменила. Интересно вводят нового персонажа.

Сонмез не долго плавала, уже на диване, как и полагается. Было бы пусто без нее в этой гостиной.
Апо выгоняет Омера - а что так разве можно было? Он вроде партнер.....

Бедный Фатих в тюрьме, ответочка прилетела, Нурсема ему не верит.
Геркемка жива и все ждут чеж будет - обожаю все эти семейные присутствия в общественных местах.
Судя по закадровым - родственники Геркем тоже скоро прибудут, наверное во втором фраге покажут.

Вроде ничего такого прям ВАУ, но соскучилась по героям и по сериалу, так рада видеть всех на экране.
Жду серию.

+4

602

Ой, у меня не открывается! Девочки, а можно ссылку на ресурс, где этот фраг! Не дождусь!!!

+2

603

Martha написал(а):

Ой, у меня не открывается! Девочки, а можно ссылку на ресурс, где этот фраг! Не дождусь!!!

Подпись автора

We will survive

Добавила ниже к тому фрагменту , для тех у кого Ютуб работает.

+1

604

Да, по анонсу всё ожидаемо.

Нура братику не верит - это хорошо :D А то было бы не алё, ведь ситуация аналогичная. Но я как-то Фатю именно в тюрьме и не увидела? Он там где-то в креслах сидит и ноет..PS а хотя да.. какая то решётка была, но после в больничке опять - быстро выпустили? :dontknow:

Разборки Кывы и Омера тоже ожидаемы...Нужно время, чтобы Кыва остыла.. да и Омерка внятно так ничего не объясняет :dontknow:  Люблю блеет... А нужно речитативом - спал, когда был в разводе говорить. Как по мне, перед Кывой он не виновен.
На счёт измены - Кыва могла и соврать :dontknow:  Напоркуа женщине под 50 обиду случайным сексом "заливать"? Она вполне себе и прибухивает...

Апо вряд ли имеет права выгонять Омера... Тот ж как бы на данный момент избранный председатель :dontknow:  Да и всё время говорилась, что компания семейная.. им обоим принадлежит. Но у турков в сериалах касательно бизнеса полный абсурд показывают... Люди семьями вмиг теряют всё вплоть до трусов, как только проблемы в бизнесе.

Алев было 40кет.. плюс ж проблемы какие-то с беременностью.. но ни мать ни сестра ни племяшки не интересовались :dontknow:  Мать и вовсе по сюжету в круиз уехала, когда старородящей дочке срок подошел :dontknow:  Так что их вопли меня не тронули... Как бы Алев сама нашла свою судьбу - влезла в семью, наказание её настигло.

Делёжка малышки прям дежавю с прошлым сезоном :rofl:  Напоркуа Апо к 70 годам младенец - чисто логически - не понятно. Но будет это даигателем сюжета.

Из новых персов только "кузина" мелькнула.. Интересно как объяснят отсутствие Чимен на похоронах и всеобщем женском вытье после :dontknow:

Ждёмс... :flirt:

Отредактировано lrna (06-09-2024 22:35:23)

+6

605

lrna написал(а):

Да, по анонсу всё ожидаемо.

Нура братику не верит - это хорошо  А то было бы не алё, ведь ситуация аналогичная. Но я как-то Фатю именно в тюрьме и не увидела? Он там где-то в креслах сидит и ноет..PS а хотя да.. какая то решётка была, но после в больничке опять - быстро выпустили? 

Разборки Кывы и Омера тоже ожидаемы...Нужно время, чтобы Кыва остыла.. да и Омерка внятно так ничего не объясняет   Люблю блеет... А нужно речитативом - спал, когда был в разводе говорить. Как по мне, перед Кывой он не виновен.
На счёт измены - Кыва могла и соврать   Напоркуа женщине под 50 обиду случайным сексом "заливать"? Она вполне себе и прибухивает...

Апо вряд ли имеет права выгонять Омера... Тот ж как бы на данный момент избранный председатель   Да и всё время говорилась, что компания семейная.. им обоим принадлежит. Но у турков в сериалах касательно бизнеса полный абсурд показывают... Люди семьями вмиг теряют всё вплоть до трусов, как только проблемы в бизнесе.

Алев было 40кет.. плюс ж проблемы какие-то с беременностью.. но ни мать ни сестра ни племяшки не интересовались   Мать и вовсе по сюжету в круиз уехала, когда старородящей дочке срок подошел   Так что их вопли меня не тронули... Как бы Алев сама нашла свою судьбу - влезла в семью, наказание её настигло.

Делёжка малышки прям дежавю с прошлым сезоном   Напоркуа Апо к 70 годам младенец - чисто логически - не понятно. Но будет это даигателем сюжета.

Из новых персов только "кузина" мелькнула.. Интересно как объяснят отсутствие Чимен на похоронах и всеобщем женском вытье после 

Ждёмс...

Отредактировано lrna (Сегодня 22:35:23)

Чимен поехала грызть гранит науки, и вот уже грызет в другом сериале.
Теперь модно делать хождения в гости из одного сериала в другой, может когда и заглянет к маме и бабушке, да еще и неизвестно сколько там другой сериал продержится.
Столько новеньких выходит, всем не устоять.

А по поводу Кыв - может она решила в отрыв пойти, таки в шоковом состоянии была. Фырат уже был на съемках, значит его герой с Кыв уже знаком.
Может она как Ясемин из сериала Любовь и Наказание, зашла в ближайший бар, выпила пару бокальчиков и как Геркем ушла в закат под ручку с новых ухажером.   :O

Отредактировано Virchushka (06-09-2024 22:59:59)

+3

606

lena14-05 написал(а):

Добавила ниже к тому фрагменту , для тех у кого Ютуб работает.

:cool:     Спасибо, дорогая!

+1

607

Virchushka написал(а):

Может она как Ясемин из сериала Любовь и Наказание, зашла в ближайший бар, выпила пару бокальчиков и как Геркем ушла в закат под ручку с новых ухажером.

Яся и Герка молодые и неразумные по сюжету по мужикам незнакомым прыгали... То молодо-зелено :crazy:
А Кыва у нас оплот разума :D  С возрастом, как по мне, реакция на измену что-то типа Пембешкиной: приспичило тебе дорогой - ну сходи почеши свой конец по тихому...  :D
Кыва ж при предыдущей новости, что у Омера другая, в койки не прыгала :dontknow:  а ведь Эрто прям под боком был - даж искать не нужно...

Но посмотрим, как там нового кавалера введут... Я актёра хорошим словом ток по Фатьке могу помянуть.. дык сколько ж лет тому назад оно было... При недавнем визите в Зимородок мне он совсем не понравился... В подмётки Омерушке нашему не годиться :rofl:  Но я вот уже не помню, кем он там по сюдету будет... вдруг голодных детей Африки кормит, аль еще какими качествами будет обладать

+5

608

Хороший фраг. Ничего нет неожиданного и неправдоподобного, что делают, как часто бывает, только, чтоб зрители ахнули. Все ожидаемо и предсказуемо, в хорошем смысле. Все персы ведут себя, как и должны, в предлагаемых обстоятельсвах. Что Фатих скинул Геркем, я не верю совершенно, надеюсь, это быстро выяснят. По поводу измены Кывылды,  мне показалось, что она это вообще не в прямом смысле сказала.  Я видела 2 перевода. В одном "изменила", в другом "предала". "Предала" необязательно означает физическую измену.  Вообще-то Кывылда - это последнее, что меня интересует, поглядим, изменила, так изменила, туда и дорога, если так.

+1

609

lrna написал(а):

Яся и Герка молодые и неразумные по сюжету по мужикам незнакомым прыгали... То молодо-зелено 
А Кыва у нас оплот разума   С возрастом, как по мне, реакция на измену что-то типа Пембешкиной: приспичило тебе дорогой - ну сходи почеши свой конец по тихому...  
Кыва ж при предыдущей новости, что у Омера другая, в койки не прыгала   а ведь Эрто прям под боком был - даж искать не нужно...

Но посмотрим, как там нового кавалера введут... Я актёра хорошим словом ток по Фатьке могу помянуть.. дык сколько ж лет тому назад оно было... При недавнем визите в Зимородок мне он совсем не понравился... В подмётки Омерушке нашему не годиться   Но я вот уже не помню, кем он там по сюдету будет... вдруг голодных детей Африки кормит, аль еще какими качествами будет обладать

Ну разве ж Кыв даст Омеру конец чесать, тыштоооо....
Предыдущая новость была вроде как честно преподнесена, пришел Омер и правдиво наврал - люблю другую. Вроде как не измена.  :rofl:

Про Эртугула - я сразу говорила, что на герой любовника он не тянет. После Омера должен быть мужчина приличный и помоложе, а Эртугул как-то не вписался ни рядом с Кыв, ни с Нурсемой.
Фырат в Зимородке на Сейран вроде как имел виды, какой-то тяп ляп сценаристов.
А тут его к Кыв сватают, он младше Эврим на два года. Может и будут смотреться неплохо.
Но с Омеркой никто все равно не сравнится, так что чего уж там Кыв затеяла - увидим.
Может просто захотелось сбросить свою принципиальность, строгость и уйти в загул.

Уже идут съемки в особняке, там уже и Геркем, и Фатих, все на базе.

Отредактировано Virchushka (07-09-2024 16:10:14)

+4

610

Virchushka написал(а):

Уже идут съемки в особняке, там уже и Геркем, и Фатих, все на базе.

Блин.. ну Герку нужно беременной от Фати делать.. иначе даже никакими шантажами не объяснить, что она там на диванах рассиживает ещё :D Апоха с Пембе глаза могут закрыть только ради внука :dontknow:  Хотя писали, что Апоха в доме с ребёнком, который для Алев снимал... Но смысл ему уже уходить то..

Недельку продержаться бы))) На следующей неделе может второй фраг дадут.

+3

611

Virchushka написал(а):

А тут его к Кыв сватают, он младше Эврим на два года. Может и будут смотреться неплохо.

Очень сомневаюсь.  Глядя на нее  трудно поверить, что актрисе 40+. Она выглядит на 10 лет старше. А если Фырат еще и моложе в реале...
По внешности ей как раз Эртугрул был в самый раз. А еще лучше - новый Апо.  :D

Отредактировано Elena (07-09-2024 18:16:06)

+2

612

Elena написал(а):

Очень сомневаюсь.  Глядя на нее  трудно поверить, что актрисе 40+. Она выглядит на 10 лет старше. А если Фырат еще и моложе в реале...
По внешности ей как раз Эртугрул был в самый раз. А еще лучше - новый Апо. 

Отредактировано Elena (Сегодня 18:16:06)

Но Фырат ну никак не выглядит моложе ее. Потрепанный мужик. Я бы сказала, что ему 40+, не меньше.

+4

613

Martha написал(а):

Я бы сказала, что ему 40+, не меньше.

А ему и не меньше, он с 1981 года.
Только она, на мой взгляд, выглядит на 55. Да в конце концов, его можно состарить гримом.
Странно только, что Кыве-старушке подогнали мужика моложе, чем Доге. Каан на 2 года старше Фырата. Но если продюсеров это не волнует, то и Бог  с ними.

Отредактировано Elena (07-09-2024 18:40:05)

+2

614

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t713335.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t500451.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t272101.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t122829.jpg

+5

615

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t42921.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t616177.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t357459.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t789172.jpg

+4

616

Martha написал(а):

Но Фырат ну никак не выглядит моложе ее. Потрепанный мужик. Я бы сказала, что ему 40+, не меньше.

И не говори. Он в Фате никак не выглядел на возраст молодого рыбака, а в Зимородке тянул вообще на 45.

Продюсеры то лучше знают кого им на роли брать.

+3

617

lrna написал(а):

Блин.. ну Герку нужно беременной от Фати делать.. иначе даже никакими шантажами не объяснить, что она там на диванах рассиживает ещё  Апоха с Пембе глаза могут закрыть только ради внука   Хотя писали, что Апоха в доме с ребёнком, который для Алев снимал... Но смысл ему уже уходить то..

Недельку продержаться бы))) На следующей неделе может второй фраг дадут.

Герка шантажистка, если даже не беременна, то скажет - Фатих меня скинул. И будет выбор у Фатиха - иль сидеть, там кадры уже были, иль жену терпеть.
Но для долгого эффекта, конечно, надо делать женушку беременной. А там как карты лягут, если на 4-й сезон идти, то можно и Омера отцом сделать, все уже давно забудут когда там у Геры с Омером шашни были.

А Гера на фотке очень даже с нормальным лицом, а ведь лежала мордой вниз на асфальте. Шею вывихнула наверное :rofl:

Съемки Апо с девочкой были в особняке с большими окнами, может в доме, который он снимал  для Алев.
Ну заберет Апо ребенка, а дальше что будет делать?
Ну в общем - ждать уже сил нет, быстрее бы пятница.

Отредактировано Virchushka (07-09-2024 19:24:46)

+3

618

Elena написал(а):

Странно только, что Кыве-старушке подогнали мужика моложе, чем Доге. Каан на 2 года старше Фырата. Но если продюсеров это не волнует, то и Бог  с ними.

Ахаха... Ну ты что.. ведь Гирай очень хорошо выглядит и подходит к Доге :D  Сонмез не знала каа быстрее их сосватать...
А тут Кыве молодца ещё младше доставили.. Опять бабка будет мельтешить, что срочно нужно хватать :rofl: Хотя может траур по Алев немного подпортит сватовство.. С другой стороны - опять таки.. свободное плечо на поплакаться.

Будем смотреть в динамике.. Я Кыву с этим актёром не представляю... Да и понятно ж изначально, что к Омеру вернётся рано или поздно.
Вот Омерке бы ввели новую барышню.. глядишь Кыва бы приревновала и не кочевряжилась по чём зря.
Но там ж ещё "свободная касса" новая кузина из Измира.. актриса, писали, хорошая.. но я честно скажу - внешне для меня страшна :dontknow:  Её ж тоже нужно к тому то пристроить... может как раз она к новому персу в пару... Ну не к Метехану ж её ввели? :dontknow:

+4

619

lrna написал(а):

Её ж тоже нужно к тому то пристроить... может как раз она к новому персу в пару... Ну не к Метехану ж её ввели?

После того, как его Кывылда бортанет? Возможно. Но это тогда не скоро, поскольку все-таки ввели его к ней, как говорили. Новую кузину я раньше в деле нигде не видела, а внешне мне тоже не понравилась.

+3

620

Ха-ха, для Метехана тётю из Измира?!))  не, пора парня в Лондон отправить учится вслед за дочерью Эртургула, уже его подружку-одноклассницу-сводную сестру тоже сплавили... сериал не для молодых пар, там бы стариков пристроить)))

Бабушка Сонмез как-то быстро из круиза вернулась... наверное, лайнер еще из порта Стамбула не успел уплыть...все таки актриса была на распутье - остаться в сериале или уйти

В туркиш дизи сценаристы не парятся ни с возрастом героев ни с датами - главное зритель остался доволен))

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.