Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 641 страница 660 из 987

641

Ну вот, прибавление в семействе, Фатих будет папочкой и терпеть им еще Геркемку до посиюхи.
Кто бы сомневался, что ромашка переломами отделается, подумаешь с третьего этажа слетела, чеж - умеют вот турки сгруппироваться при полете с этажей.  :D
Хотя вот в другом сериале про горничных, кажется, героиня не выжила, видать не сгруппировалась правильно. 
Ой, умора. Ну ладно, все отлично, в доме Уналов будет горячо и весело.

Доге опять не повезло, первый муженек по пьянки налево сходил, а тут прям горный козел, прям как в Зимородке, и любовница имеется, и жену хочет.
Может там тоже отец завещание какое оставил, что если не женится, то денег и фирмы не видать? Иначе и правда - для чего Гираю жена......
А хотя - ведь пишут, что это мачеха. Вот зачем. У Гирая шашни с мачехой и им надо их прикрыть.

А Апошка то какой, пошел свою жизнь строить, может это именно он пригласит новую сестру в Стамбул?

Голубки мои расстались, я и не надеялась, что Кыв простит Омера вот так вот сразу.
Хотя вот ребеночка Алев именно им бы и надо было растить, все таки Апо такой старый уже дедок, того и дело на небеса улетит. Помнится у него в старом обличии были проблемы с сердцем.
А тут Омеру не привыкать растить деток от братьев.

Готовлю вкусняшки на пятницу.....

Интересно, какой срок у Геркем.

Отредактировано Virchushka (11-09-2024 20:00:48)

+5

642

А у меня после просмотра анонса ( на Геркему пофик) есть только два вопроса - зачем Гираю и евойной мачехе голопопая Доа с прицепом, какие прблемы они хотят решить с ее помощью и куда таки делся Рюзгар, ну странно в 66 серии перс был, кольцо купил, жаниться хотел а в 67 внезапно исчез с радаров и всем насрать, как говорят у нас во Франции.

+4

643

Про Рузгяра, я надеюсь, что нибудь упомянут :D

А так - опять таки, без сюрпризов.

Беременность Герки напрашивалась с тех пор, когда сказали, что она контракт на 3тий сезон подписала. На счёт срока.. ну блин, Алев то уже родить и помереть успела.. а Омер с Герой ж как раз после загула Апохи веселились. Тут имхо именно для зрителей никаких вопросов быть не должно - то от Фати. Но Ниля там уже говнецо на вентилятор накидывает :D  С другой стороеы.. Унал да Унал - вырастят :rofl:

Апоха всё ещё счастливым хочет стать.. не набегался ещё :D Но если ему новую бабу не нарисуют - то быстренько он домой вернётся... Он же к бытовым чисто вещам привык.. Так что, как ушёл - так и вернётся.

На счёт Гирая и мачехи... читала дикую мысль, что Дога им в качестве сур мамы для их ребёнка нужна :dontknow:  Но мы тут недавно обсудили, что у Доги вон кесарево было и один плод умер.. Такие себе показатели...
Для прикрытия их шашень тоже напоркуа жениться на разведёнке с прицепом? :dontknow:  Это и левый деть в доме.. и бывший психованный.. Зачем такие сложности. Короче ждём объяснений.. пока это не понятно.

Кыва опять в крайности.. уже у неё приоритет дочь Алев, кою тоде назвали Алев... Чисто моё мнение называть младенца именем умершейи как бы не совсем чтоб "хорошей" в плане поведения мамки - то bad luck. Но то сериал... и нужно ж в будущем дополнительный "триггер" для Пембе.. что это не просто прижитая от левой бабы дочь мужа, ещё всю жизнь имя этой бабы и муж и дети должны будут повторять, обращаясь к этой девочке :rofl:

Вообще я хочу мужика для Пембе.. уже блин все налево-направо ходили, модет и Сонмез в круизе какого деда отхватила... Путь и для Пембе введут мужика, вдруг она подобреет :D

+7

644

lrna написал(а):

Вообще я хочу мужика для Пембе.. уже блин все налево-направо ходили, модет и Сонмез в круизе какого деда отхватила... Путь и для Пембе введут мужика, вдруг она подобреет

Для Пембы возможен только один вариант мужимка - такой, как Кайхан. Они же с Леман одного поля ягоды,. Правда, Леман мягче, не такая деспотичная и не брехливая.
О! Зюлькяра ей надо!.    :crazy:

+4

645

lrna написал(а):

На счёт Гирая и мачехи...

lrna написал(а):

Для прикрытия их шашень

Во фраге сказали прямо:"цель достигнута - кольцо надел, значит теперь мы можем продолжать наши отношения". Т.е. именно для прикрытия Гираю нужна жена. Вопрос: зачем их отношениям прикрытие? Мне вот тоже пришло в голову, что как-то это с наследством и завещанием связано. Но думаю, по ходу дела объяснят.
Почему Дога, для меня не вопрос. Скорее всего, ему было все равно, кто это будет, просто Дога подвернулась вовремя, да еще ейная родня сама за него всеми руками ухватилась и усиленно сватать их начала. Вот он и воспользовался случаем.  Гираю просто повезло, не пришлось самому искать, знакомиться, ухаживать,  бабушка Сонмез очень ему помогла, все легко и быстро получилось.

Virchushka написал(а):

Доге опять не повезло

Так ее и уговаривать долго не пришлось, так спешит снова замуж.  Прям какой-то невозможной ашк я с ее стороны не увидела, знакомы они всего ничего, так куда она торопится, непонятно. Тем более уже имея печальный опыт. Сама виновата будет -  нефиг бросаться на первого встречного.

Отредактировано Elena (11-09-2024 21:41:55)

+3

646

Virchushka написал(а):

У Гирая шашни с мачехой и им надо их прикрыть.

у перса этой актрисы снова молодой любовник как в ЗП :crazyfun: только там она его с сестрой Йылдыз  делила, (красавец был) а тут с одной из героинь :crazyfun: Но хорошааа, чего уж там))

+3

647

На Иви уже вовсю онлайн с Пакизой рекламируют, как и Зимородка  и Дикого  с Сабиной (14/09)

https://www.ivi.ru/livestream/11363

После травмы Гёркем её отношения с Фатихом переживают новый кризис. Фатих и Доа, столкнувшаяся с ложью Гирая, пытаются найти свой путь друг к другу. Омер пытается заслужить прощение Кывылджим. Чтобы узнать больше о судьбах любимых героев, смотри онлайн на Иви третий сезон сериала

+3

648

Значит по прогнозам ИВИ Фатиха с Догой будут сводить обратно. Как бы мы подозревали.
Интересно, как карты лягут - Дога поймет, что лучше иногда закрыть глаза на гулящего мужа иль же Фатих изменится и больше к силиконовым ходить не будет... :D

А наш Рюзгяр уже вовсю играет подлеца в Лейле, и времени у него экранного там в разы больше, чем в Щербете.
Понятно почему захотел уйти. Посмотрим на рейтинги Лейлы, а то как бы не получилось, что Рюзгяр еще вернется.

Мачеха мне нравится, вернее актриса. Еще с Прилива ее запомнила, там она играла мать двух взрослых девочек, но все ее героини всегда соблазнительны, коварны и все равно красивы. Согласна.

В общем, плохишей ликвидируют, и в итоге будут все одной большой семьей, Герка в очередной раз кинется из окна и погибнет, оставив младенца воспитывать Фатиху с Догой, иль Омеру с Кыв. Апошка помрет от инфаркта,  а у Пембы новый жених. Я тоже хочу, чтоб ей нарисовали знатного ухажера. Она переключится на любовь и заживет своей жизнью, оставив деток в покое.

+4

649

Virchushka написал(а):

Значит по прогнозам ИВИ Фатиха с Догой будут сводить обратно. Как бы мы подозревали.
Интересно, как карты лягут - Дога поймет, что лучше иногда закрыть глаза на гулящего мужа иль же Фатих изменится и больше к силиконовым ходить не будет... 

А наш Рюзгяр уже вовсю играет подлеца в Лейле, и времени у него экранного там в разы больше, чем в Щербете.
Понятно почему захотел уйти. Посмотрим на рейтинги Лейлы, а то как бы не получилось, что Рюзгяр еще вернется.

Мачеха мне нравится, вернее актриса. Еще с Прилива ее запомнила, там она играла мать двух взрослых девочек, но все ее героини всегда соблазнительны, коварны и все равно красивы. Согласна.

В общем, плохишей ликвидируют, и в итоге будут все одной большой семьей, Герка в очередной раз кинется из окна и погибнет, оставив младенца воспитывать Фатиху с Догой, иль Омеру с Кыв. Апошка помрет от инфаркта,  а у Пембы новый жених. Я тоже хочу, чтоб ей нарисовали знатного ухажера. Она переключится на любовь и заживет своей жизнью, оставив деток в покое.

А она нужна знатному, полуграмотная, деспотичная дура? Единственное, что умеет, лепить котлеты. Экономка. Знатные, как правило, образованные. Ей надо такого, чтоб держал ее в ежовых рукавицах.

+2

650

Martha написал(а):

А она нужна знатному, полуграмотная, деспотичная дура? Единственное, что умеет, лепить котлеты. Экономка. Знатные, как правило, образованные. Ей надо такого, чтоб держал ее в ежовых рукавицах.

Ну это если с одной стороны посмотреть. А с другой - ее также выдали замуж, как и она своих пытается пристроить.
Она была ЗАмужем, как хозяйка и хранительница очага очень даже нормальная женщина.
К мужу с уважением, почтением, все как положено у турецких  женщин старого воспитания.
А что Апо загулял - так он старый козел как многие нынче мужики. Седина в бороду бес в ребро, так издавна говорят.
У них как только на стороне возлюбленная появляется, так жена сразу гадкой становится.

Что там Пембе видела как женщина? Да ничего, этот старый пень не любил ее ни разу, она так и рассказывает. Поженили и жили не тужили.
А ночные звезды, а учащенное дыхание, а вот это состояние, когда думать ни о чем не можется, пусть и Пембе дадут счастья.
Детей вырастила, мужа тоже всю жизнь обхаживала, пусть и сама узнает каково это быть любимой.

И детей сразу в покое оставит.

+5

651

Virchushka написал(а):

Ну это если с одной стороны посмотреть. А с другой - ее также выдали замуж, как и она своих пытается пристроить.
Она была ЗАмужем, как хозяйка и хранительница очага очень даже нормальная женщина.
К мужу с уважением, почтением, все как положено у турецких  женщин старого воспитания.
А что Апо загулял - так он старый козел как многие нынче мужики. Седина в бороду бес в ребро, так издавна говорят.
У них как только на стороне возлюбленная появляется, так жена сразу гадкой становится.

Что там Пембе видела как женщина? Да ничего, этот старый пень не любил ее ни разу, она так и рассказывает. Поженили и жили не тужили.
А ночные звезды, а учащенное дыхание, а вот это состояние, когда думать ни о чем не можется, пусть и Пембе дадут счастья.
Детей вырастила, мужа тоже всю жизнь обхаживала, пусть и сама узнает каково это быть любимой.

И детей сразу в покое оставит.

35 лет терпел. В доме была не жена, а экономка - кроме разговоров о бытовых проблемах, больше ни слова за все 35 лет. Хоть бы одну книгу из его библиотеки прочла.
И в таких, с виду благополучных семьях, как можно заметить, у мужей, сыновьев есть любовницы, вторые жены (у Ташканов у всех мужиков были). Так что Апо еще хорошо продержался, аж на старости лет перед интеллектом не устоял. Омер раньше сдулся.
Да и меньше врать и крутить свои дела за спиной следовало бы Пембе.  У них же в семье ложь - это просто фирменная черта характера.
Нет, Зюлькяр - это Пембино все!    :hobo:

+3

652

Martha написал(а):

Хоть бы одну книгу из его библиотеки прочла.

Откуда сведения, что не прочла? Пембе, на минуточку, коран на арабском читает... то есть она, как минимум, выучила другой язык до уровня читать, а там даже алфавит другой.
У Пембе абсолютно все дети с высшим образованием, и Мустафа пассказывал, что все непонятные предметы в школе Пембе им сама разъясняла дома.

Martha написал(а):

у Ташканов у всех мужиков были

Извините, я не в курсе кто такие Ташканы и почему на них нужно ровняться :rofl:

Martha написал(а):

перед интеллектом не устоял

Ну мне лично показали, что дед не устоял перед молодым телом в 2 раза моложе себя и жены.. которое ему очень усердно выставляли письками-сиськами... Интеллекта я там не увидела :D  Ах да.. купила Алев один раз за 2 сезона книжку, которую сам де Апо и упомянул.. но она ж честно призналасб, что не читала, поэтому Апо повёл её в театр за ручку потискать и потеребонькать потом своего :crazyfun:
Ах нет.. ещё ж они по ресторанам и магазинам ходили... точно, это же и есть проявление "интеллекта" для нынешних реалий... :crazy:  Пембе то он ни по магазинам ни по ресторанам не водил.. именно из-за её интелекта.

Martha написал(а):

У них же в семье ложь - это просто фирменная черта характера.

Дык эту ложь сам же Апо и продвигал... да что Апо, считай его родители ..  женив Омерку на беременной от брата. Так что это от Уналов, а Пембе за много лет подстроилась под правила игры :dontknow:

Пембе плохой человек - я с этим не спорю (хотя придерживаюсь мнения, что в каждом из нас есть плохая сторона).
Но обязанности жены она выполняла замечательно. Увы, против природы не попрёшь.. постарела, трех детей родила-вырастила, так что в качестве сексуального объекта уже  мужа не привлекала. И как говорит Virchushka всё это обыденное, что старый хрыч возбудился на молодуху. Вот это реалии абсолютно любой многолетней семейной жизни.. с интеллектом аль без него :rofl:  Был бы Апо просто стар и нищ.. не было бы никакой Алев... чисто практически. Но тут был богач, который её спасал от аварии, свои больнички предоставлял, в театры водил, в 5звездных палатах на диване трахал, а не под забором :D Опять таки все бутики Нишанташи прошли и откушивали они строго в крутых ресторанах. Да и дом огромный ей сняли...

Скажите, Martha, честно.. не было бы у Апо денег.. был бы он обычным турецким пенсом (там пенсия сейчас 10тысч лир у них - выжить сложно не то что прожить), так вот.. при таких раскладах хоть какой-то интеллект важен был бы? Аль экономка-жена на вес золота бы ценилась?

Повторюсь, все смотрят свой телевизор. В моём показали   лёгкую на передок Алев, насевшую на богатого деда...
В вашем, видно, показали единение двух высокоинтеллектуальных душ :rofl:  Ну каждый смотрит своё... :playful:

+6

653

Да уж, требую приличного жениха Пембе, а еще лучше - пусть еще и на работу как хозяйка ходит, от дивана в гостиной уже глаза устали.

Апо там разошелся не на шутку, теперь старперу пожить захотелось да еще и с дочкой.
Ну пусть поживет, чеуж не дать ему свободы.
А Пембе тоже о себе подумать надо, у мужиков срабатывает только один прием - такая корова нужна самому.

+3

654

Так да.. Пембе другой жизни не видела и не знала... Вон мамка Герки умерла так и не увидев, а муж тут же новую ханым тащит...

Так что Пембешке нужно осознать, что и её могут по театрам-ресторанам водить и комплименты делать.

Кстати, когда Рузгяр её на сцену приглашал, старый хрыч Апо, сидячи рядом с "высокоинтеллектуальной" молодухой, возмущался только в путь :D

Но пока сценаристы поклонника для Пембе жалеют... Они даже Ниле воздыхателя прописали, а Пембе всё никак.

И я не пойму, почему ей Зюлькяра сватают :dontknow: Зюля, в отличии от Мете :D , в мечтах молодую блондинку лелеет...Как то ни разу не показали его приверженность к "постарше".Плюс там Сехер еще на него претендкет..

А Пембе нужен ровестник, как минимум. Такой нагулявшийся уже.. который оценит быт и уют.

Вот, интересно, что Кайхан женился по расчёту..и деньги Лиман он давно профукал.. Но новую жену  не ищет :D  Привязался он к текущей. Понравился ему быт и обожание жены.

Да и Ниля замуж за деньги выходила... и она пробивная... а к тюте Мустафе своему прикипела. А ведь, войдя в "высший свет", могла быт лушче вариант искать :D

Так что можно Пембе и корыстного организовать... главное ей приоткрыть занавес на другие отношения.

+4

655

Алев можно было назвать творческой личностью, но не интеллектуалкой все же, да. Апо с деньгами не потому что у него есть деньги, а потому что он Апо, и потому у него есть деньги 8-) Да, вот так. Просто у него видимо есть те качества которые необходимы для зарабатывания больших денег, и именно эти качества - сила, воля, энергия, склад ума и привлекли Алев, а деньги уже просто бонусом, по умолчанию.
Далее, Ниляй не могла бы никого подцепить кроме Мусти, тк они с ним одного поля ягодка, люди с сенсорными нарушениями, не знаю как сказать, особенные крч.

Отредактировано Nattella (12-09-2024 14:12:17)

+5

656

lrna написал(а):

Откуда сведения, что не прочла? Пембе, на минуточку, коран на арабском читает... то есть она, как минимум, выучила другой язык до уровня читать, а там даже алфавит другой.
У Пембе абсолютно все дети с высшим образованием, и Мустафа пассказывал, что все непонятные предметы в школе Пембе им сама разъясняла дома.

Извините, я не в курсе кто такие Ташканы и почему на них нужно ровняться 

Ну мне лично показали, что дед не устоял перед молодым телом в 2 раза моложе себя и жены.. которое ему очень усердно выставляли письками-сиськами... Интеллекта я там не увидела   Ах да.. купила Алев один раз за 2 сезона книжку, которую сам де Апо и упомянул.. но она ж честно призналасб, что не читала, поэтому Апо повёл её в театр за ручку потискать и потеребонькать потом своего 
Ах нет.. ещё ж они по ресторанам и магазинам ходили... точно, это же и есть проявление "интеллекта" для нынешних реалий...   Пембе то он ни по магазинам ни по ресторанам не водил.. именно из-за её интелекта.

Дык эту ложь сам же Апо и продвигал... да что Апо, считай его родители ..  женив Омерку на беременной от брата. Так что это от Уналов, а Пембе за много лет подстроилась под правила игры 

Пембе плохой человек - я с этим не спорю (хотя придерживаюсь мнения, что в каждом из нас есть плохая сторона).
Но обязанности жены она выполняла замечательно. Увы, против природы не попрёшь.. постарела, трех детей родила-вырастила, так что в качестве сексуального объекта уже  мужа не привлекала. И как говорит Virchushka всё это обыденное, что старый хрыч возбудился на молодуху. Вот это реалии абсолютно любой многолетней семейной жизни.. с интеллектом аль без него   Был бы Апо просто стар и нищ.. не было бы никакой Алев... чисто практически. Но тут был богач, который её спасал от аварии, свои больнички предоставлял, в театры водил, в 5звездных палатах на диване трахал, а не под забором  Опять таки все бутики Нишанташи прошли и откушивали они строго в крутых ресторанах. Да и дом огромный ей сняли...

Скажите, Martha, честно.. не было бы у Апо денег.. был бы он обычным турецким пенсом (там пенсия сейчас 10тысч лир у них - выжить сложно не то что прожить), так вот.. при таких раскладах хоть какой-то интеллект важен был бы? Аль экономка-жена на вес золота бы ценилась?

Повторюсь, все смотрят свой телевизор. В моём показали   лёгкую на передок Алев, насевшую на богатого деда...
В вашем, видно, показали единение двух высокоинтеллектуальных душ   Ну каждый смотрит своё...

Ни разу не видела даже намека или упоминания, что она с мужем обсуждала какое-нибудь произведение.
Коран читают ВСЕ консервативные. Конечно, Пемба тоже читает. Понимает ли? Сомнительно. Она даже не задумывается о его содержании. И не знает его. Иначе Апо за столом объяснял ей, что какой-то святой поднял с земли крест и положил его повыше. Кроме того, содержание Корана и поступки Пембы входят в глубокий конфликт. Как говорят, "Богу молится, а черту служит".  Мустафе в младших классах она помогала решать задачи (ну, лицей-то она закончила же!).А вот к врачу ни одного из своих детей не водила - ни Мустафу с отставанием, ни Нурсему с кривошеей, ни Фатиха с психованостью. Только молдилась, не знатбь о чем.

Ташканы - семья "друга" Апо и жениха Нурсемы Ибрагима.

С Алев они обсуждали какие-то произведения в его библиотеке, театр она любила.

Лгали Юналы все, Нурсема меньше других.  Даже Мустафу научили. Но пальму первенства держала Пемба. Так проворачивала делишки за спинами - это талант!

+4

657

Martha
не было у Нурсемы никакой кривошеи никогда, про кривошею пошутил Зюлькар по моему, из за ее привычки смотреть не прямо, а искоса, тк религиозной женщине положено смотреть вообще в пол, и желательно быть в паранже. А так то кривошея это довольно серьезное заболевание, прогрессирующие, насколько я знаю. Кривошея конкрето у Нурсемы психологическая, а не физическая, ей нужно просто перестать скукоживаться, снять хиджаб (желательно), сьехать от родителей и строить карьеру, любовь и семью. В принципе хиджаб можно и не снимать, но все же это атрибут женской несамостоятельности, женщина в хиджабе может жить или с отцом или с мужем, самостоятельная женщина в хиджабе скорее миф.

+4

658

Nattella написал(а):

Martha

не было у Нурсемы никакой кривошеи никогда, про кривошею пошутил Зюлькар по моему, из за ее привычки смотреть не прямо, а искоса, тк религиозной женщине положено смотреть вообще в пол, и желательно быть в паранже. А так то кривошея это довольно серьезное заболевание, прогрессирующие, насколько я знаю. Кривошея конкрето у Нурсемы психологическая, а не физическая, ей нужно просто перестать скукоживаться, снять хиджаб (желательно), сьехать от родителей и строить карьеру, любовь и семью. В принципе хиджаб можно и не снимать, но все же это атрибут женской несамостоятельности, женщина в хиджабе может жить или с отцом или с мужем, самостоятельная женщина в хиджабе скорее миф.

Ну, не знаю, но она не искоса смотрит, а у нее голова все время на одну сторону скошена. А уж как Пемба задавливала, растаптывала ее талант, давила на нее! И нельзя это объяснить устоями, в которых выросла и жила Пемба. Здесь же мы видим покрытых женщин, ведущих активный образ жизни - Неслихан, ассистетка Эртурула, прекрасно разбирающаяся в искусстве, адвокат по разводам, не помню, как звать, юрист, адвокат высочайшей квалификации, в конце концов, врач тоже покрытая. И они не из бедных.

Отредактировано Martha (12-09-2024 15:09:37)

+3

659

Martha написал(а):

И они не из бедных.

Да откуда ж такие сведения? :rofl:  они вам лично налоговую декларацию предоставляли? :rofl:
В Турции абсолютная норма, что женщина после свадьбы не работает.. Причём как в бедных слоях, так и в богатых...
На Кыву можно не ровняться... Сонмез одна дочерей тянула - ясен пень ей нужно было работать, Кыва тоже в такую ситуацию попала :dontknow:  А так 90% замужних женщин в турецких сериалах во всех слоях населения - не работают, ежели у них в наличии муж есть, который приносит деньги в дом. Но прицепились именно к Пембе.

Martha написал(а):

Коран читают ВСЕ консервативные

Вовсе нет... могут читать айяты в турецком переводе, а не на арабском. Так доя интереса, сколтко вы лично знаете мусульман? :rofl:  Чтобы прям такие заявления делать..
Чтобы читать что-то на другом языке с другим алфавитом нужно этот язык выучить... Может вы откроете что-то на арабском или китайском или иврите и сходу прочитаете  пусть и не поняв смысл? :rofl:

Martha написал(а):

Ни разу не видела даже намека или упоминания, что она с мужем обсуждала какое-нибудь произведение.

Я ни разу в жизни в семье никаких произведений не обсуждала  :dontknow:  Но имею в наличии несколько красных дипломов и муз школу за плечами :rofl: Да и на работе с коллегами как то не пришлось ни разу протзведения обсуждать... С подругами - да, бывает... из разряда "а что новенького читаете".. А с мужиками мне врйну и мир обсуждать ни разу и в голову не приходило :rofl:  мы другим занимаемся..
А вы с мужем много произведений обсудили?.. у вас читательский клуб по интересам в семье? :dontknow:

+4

660

Кстати, Мюжге (Алев) ушла в сериал тоже про измены. И там её персонаж будет на другой стороне - женой. И эта жена будет и котлеты лепить, как Пембе, и карьеру построит, как Кыва, и сексуальная останется, как Алев.. прям 3 в 1.. ииии угадайте что? Правильно.. и от такой муж налево загуляет :D  Но да, в оригинале эта идеальная жена с мужем произведения не обсуждала - видимо это и есть причина, почему мужики налево идут :rofl:  Хотя там и молодая любовница ничего не обсуждала.. но это мелочи, самое главное, что жена после десятков лет совместной жизни каждый день должна обсуждать с мужем прочитанные произведения....

Хм.. а ведь и Фатя, небось, поэтому налево пошёл.. Дога ж тоже с ним книги не обсуждала... :rofl:

Отредактировано lrna (12-09-2024 15:55:44)

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.