Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 681 страница 700 из 987

681

Неужто новая тётя для Апо... :dontknow:  Понятно, что они семьёй переженились... Но Апоха поимел Алев, теперь кузину будет топтать? :rofl:

Мустафу да, могли бы возле Нильки и поставить.

+3

682

Martha написал(а):

А Гирая нет!!! Может сделают ему козью морду? Долго не протянет.
И повторит Доа судьбу матери. Куковать всю жизнь будет. -

Ну ниче, Кыв вон докуковалась, какого красавчика оторвала. Рыпается правда и все никак не уймется, но мужики таких любят, им с покорными скучно.
Но тут вряд ли Дога будет ждать, Фатих в этом сезоне намучается с женушкой,  да так, что всю оставшуюся жизнь будет любить одну Догу, у него проснутся гены однолюба,  он все таки племянник Омера.

Я вот думаю - Пембе тоже нужен поклонник не из консерваторов, какой нибудь седой красавчик и лучше вдовец.  :writing:

+4

683

lrna написал(а):

Неужто новая тётя для Апо...   Понятно, что они семьёй переженились... Но Апоха поимел Алев, теперь кузину будет топтать? 

Мустафу да, могли бы возле Нильки и поставить.

Да у Мустафы роль номинальная. 4 фразы за серию. И фразы "Не ругайся с Ниляй!"

Virchushka написал(а):

Ну ниче, Кыв вон докуковалась, какого красавчика оторвала. Рыпается правда и все никак не уймется, но мужики таких любят, им с покорными скучно.
Но тут вряд ли Дога будет ждать, Фатих в этом сезоне намучается с женушкой,  да так, что всю оставшуюся жизнь будет любить одну Догу, у него проснутся гены однолюба,  он все таки племянник Омера.

Я вот думаю - Пембе тоже нужен поклонник не из консерваторов, какой нибудь седой красавчик и лучше вдовец.

Рюзгяр подошел бы. Он научил бы ее канкан отплясывать, вместо Корана Кама-сутру читала бы, вискаря научил бы прихлебывать...     :rofl: 
Ей нужен такой, чтоб она боялась рот открыть. А то много воли себе взяла, а ценить не хочет. Вот и нужен ей такой, как и другие консервативные - чтоб и вторую жену привел, и отчета потребовал за каждый чих.

+3

684

Martha написал(а):

Да у Мустафы роль номинальная. 4 фразы за серию. И фразы "Не ругайся с Ниляй!"

Рюзгяр подошел бы. Он научил бы ее канкан отплясывать, вместо Корана Кама-сутру читала бы, вискаря научил бы прихлебывать...      
Ей нужен такой, чтоб она боялась рот открыть. А то много воли себе взяла, а ценить не хочет. Вот и нужен ей такой, как и другие консервативные - чтоб и вторую жену привел, и отчета потребовал за каждый чих.

Ну ладно тебе, Пемба уже получила вместо такого мужу желанную невестку.
Геркемка всех уже очень успешно учит канкан отплясывать, вон уже сидит на диване как хозяйка, толи еще будет.
Жду серию чтоб на лицо Фатиха смотреть, вот ему мамка невесту подогнала. Шантаж ожидается, как мы и предполагали.
У Фати теперь два варианта - иль в тюрьму за то, что не делал (ответочка за Алев) иль жить с женушкой, изображая любящего мужа. 
А Пемба тоже получила подарок на старости лет, я честно говоря всегда на женской стороне в таких историях, потому что какая бы хорошая жена не была, у козла всегда найдется мотивчик почему он бедолага уходит в светлое будущее.

+4

685

Может выведут Мустафу и подкинут Ниляйке кого-нибудь по блату)))

Для Пембошки нужно какого-нибудь ухажера из прошлого, любил когда-то, но ее отец выдал за богачей Уналов, а паренек вот спустя годы тоже выбился в люди...

Мачеха Гирая очень хорошо строила интриги в ЗП, здесь думаю тоже что-нибудь будет проворачивать, но ей нужен для этого достойный соперник... таких в КЩ не имеется((  ну разве что новенькая Мери

Отредактировано Garnet (13-09-2024 18:23:35)

+4

686

Garnet написал(а):

Может выведут Мустафу и подкинут Ниляйке кого-нибудь по блату)))

Для Пембошки нужно какого-нибудь ухажера из прошлого, любил когда-то, но ее отец выдал за богачей Уналов, а паренек вот спустя годы тоже выбился в люди...

Мачеха Гирая очень хорошо строила интриги в ЗП, здесь думаю тоже что-нибудь будет проворачивать, но ей нужен для этого достойный соперник... таких в КЩ не имеется((  ну разве что новенькая Мери

Отредактировано Garnet (Сегодня 18:23:35)

На Ниляйку слюни пускал химик на Гираевой фирме.

Пембу выдали замуж сразу же после лицея - какие ухажеры? Марш на кухню, котлеты лепить в запас! Лучше Зюлькяра на нее никто и не взглянет.
А вот с мачехой - полный мрак. Хоть Доа по жизни и глуповата, но, все равно жаль.

+3

687

Кто знает, когда по европейскому времени будут транслировать "КЩ"?

0

688

Смотрю последнюю серию.... пока жду новую.
Кайхан с Леман пришли в дом с извинениями и уходя Кайхан говорит - так пахнет конец света...., поверь у меня в этом деле много опыта Леман... :jumping:

Потом приходит Зюлькияр, провожает их и говорит - почему эта парочка выглядит счастливее всех? :D

На ИВИ написано, что в 19-40 начало онлайн трансляции.

Отредактировано Virchushka (13-09-2024 19:21:21)

+4

689

Ну в общем,  начало как всегда.
Скоро скоро....

+1

690

Заставку новую сняли.. Не поняла я, что за мужик с пулей и на пуле Джемре написано чтоль?
И как то новую родню Герки и мужика для Нуры в заставку не включили :dontknow:

И сцену пересняли... в конце сезона Апо один раз ударил Омерку.. а тут прям лещей раздал раза три пока Пембе не закричала :D

+2

691

Что то я отвыкла от долгих онлайнов... а Алев только откинулась, еще часик нужно домучать...

Значит что.. Кыва наклюкалась текилы и ей этого не хватило. Правда в койке их не показали, только падающие штаны и рубашку на пол.
С другой стороны, ежели мужик воспользовался разбитой пьяной женщиной - то тьфу на него :mad:
С Омером опять тоже самое: чемодан-развод, не хочу слушать. Уже пора Омерке обижаться, что любимая сразу на лыжи, слушать и выяснять не хочет ничего.

Апо ушёл из дома.. но до Германии за месяц так и не доехал :rofl:
Пембе согласилась на развод - но решила у него всё оттяпать  :D

Рузгяр типа уехал в Лондон... вслед за Эрто и его дочей... Там скоро полкаста по сюжету в Лондон переселиться :rofl:
Чимен тоже типа "улетела", куда не уточнили.

С Геркой всё как мы и думали, беременность и шантаж - мол либо в тюрьму либо я снова домой :rofl:  Прям зеркалят сценаристы... Всё что блеял Фатя Доге в прошлом сезоне, типа я всё исправлю, ты зпбудешь и простишь.. всё ради нас, я люблю-не могу... Так ровно тоже теперь вещает Герка Фатиху :crazyfun:
Пока притворяется лапочкой.. домашние на стрёме :D

Гирай надел кольцо Доге, но через месяц они уже вместе живут :dontknow:  женились или нет.. не понятно. Но там "папенька Гирая" якобы при смерти, так что забудь Дога отдельное проживание - переезжаем к родителям :D

Апо ждал аж месяц, чтобы уволить Кайхана :rofl:  Кайхан возмущался, что на нём отыгрываются... Но Омерка типа сам там на честном слове держится.

Безработная Кыва летает бизнес классом... видно таки поимела с Уналов за 2 развода...

У Сонмез типа была сестра при смерти в Измире - мамка Мэри, так вот она окочурилась. Сонмез поехала на похороны...

Кыва приехала в Германию - выяснила, что Алев умерла.. размазываеие соплей по стенам больницы...

Смотрим дальше.....

Отредактировано lrna (13-09-2024 23:01:43)

+3

692

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t510740.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t697937.jpg

+4

693

Ну тётьку Мэри точно ввели для Апо :D  Она на него уже плотоядно смотрит и глазки строит. И он на неё как на мадонну с ребёнком пялится :dontknow:
Мэри к своим потрёпанным 50ти приехав на похороны в другой город, тут же решила и остаться.. нет у неё ни семьи ни работы :D  будет растить ребёнка Алев :dontknow:

Кыва даже на похоронах на Омерку нагавкала :mad:  зато новый трахарь "от друзей узнал" про похороны в 30 миллионном Стамбуле :D  дал Кыве визитку.

Дом отца Гирая скромненький.. и это типа потомственный владелей фарма корпораций.. Пожадничали бюджета. Отца пока не показали.
Дога с Гираем ездят вдвоём и на ночь остаются у "мачехи"... а где Джемре то? :dontknow:  Дога глаза закатывает и новую свекровь обнимая :D

Апоха пригрозил полицией забрать ребёнка, а доказать сперва, что он отец? :dontknow:

Таки да... Дога - для прикрытия отношений Гирая с мачехой. Они с ней одного возраста. Только вот Гирай с Догой в шашки чтоль играет по ночам :dontknow:  Или ей норма, что любовник спит с молодухой?...

Касательно смерти Алев - меня только реакция Сонмез проняла еще и под соответствующую песню "анне".
Алев ещё написала бумажное письмо матери, типа ей врачи скащали, что роды будут критическими и она попой чует, что не увидит дочь... Ну такое.. если знала, что всё плохо, и врачи згали тоже самое.. почему показывали, что она якобы упала в квартире подруги, при этом подруга на прямой связи вещала всем в Турцию, что всё отлично :dontknow:
Кстати, причину смерти, в отличии от плода Доги, в данном случае не озвучили.

Ну стартанули 3тий сезон. Я делаю ставки на Герку... Фатя и Пембе еще не получили сполна.
Апоху типа наказали смертью Алев? Но я вот, честно, в его эмоции не поверила :dontknow:
Дога пока ни рыба ни мясо... и если она от Гирая опять побежит к Фате - будет дура, потому как теперь она будет "любовницей" женатого мужика с беременной женой.. Срок, кстати, тоже не озвучили... Но я не верю, что ребёнкп сделают от Омера.. и есть ли, ,в принципе, та беременность :dontknow:  может Герка врачей подкупила :dontknow:

+3

694

Ну не знаю где там мачеха моложе Доги, на фотках заретушировали, а в реальном кино - одного возраста с Кыв и Омером.
И вульгарная аж жуть. Все таки патлы иногда тупо придают возраст, тут прям Шехрезада Степанна.
А под финал от страсти Гирая и мачехи весело стало, комедь. Женщина так перла на него, а он бедолага просто виски хотел попить.

Дога вроде замуж не вышла, проводит с Гираем много времени, вряд ли бы такое событие пропустили, как свадьба.

По поводу Кыв и Омера, так я не поняла почему Омер ускакал за семейкой в больницу, оставит Кыв одну, она, конечно, в состоянии аффекта дала маху и видать в прямом смысле.
Но может потом покажут, что Мах женщину не захотел.  Это как карты лягут.

Уход Алев растрогал прям, вот жаль стало, что ее больше не будет в этом сезоне. И Сонмез я посочувствовала, потому что терять ребенка это почти собственная смерть, не дай Бог.

Геркемка переродилась после шантажа, у нее в кармане козырь и теперь она может быть великодушной к семейке. И...... Уналы опять сделали покер фейсы и чинно благородно сидят на диване, еле сдерживая тошноту.

Ну в общем, все вроде ожидаемо было, но хорошо, что наконец-то начался Щербет.

Отредактировано Virchushka (14-09-2024 11:10:15)

+4

695

А вообще Кыв надо не разводиться, а с Омером объединиться и девочку не отдавать.
Тут два варианта - или Апо вернется к Пембе и попросит принять его с ребенком, или Кыв должна быть замужем.
Мало ли что Апо отец - он стар и очень, а от Пембы он ушел. Какой из него папаша.

+3

696

Ииии в анонсе Герка вернулась к заводским настройкам...зловеще гогочет, когда никто не видит, ну пусть задаёт Уналам :D

И вот даже молодец - нашла путь к сердцу Фати... Типа, сделаем тебя главным в холдинге Уналов. Фатя лох.. он может и повестись.

В Мусте я не сомневалась, что он против Омера не пойдёт. Не уловила я настрой Нурсемы :dontknow:  Ей как бы тоже должен быть дороже любимый дядька...

Фатя то понятно бычит - дядя до него побывал.. обидно. А Герка, молодец, и вовсе клялась и божилась, что они тоько поужинали.. и ничего небыло :D  Правильно.. свечку никто не держал - нужно всё отрицать.

Пока не видать кавалера для Нуры :dontknow:

+6

697

Фрагмент к 68 серии.

+4

698

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t474957.jpg

+5

699

Любопытно, что и на гроб и на табличку Алев повязали платок... интересно к чему.
И про Умута даже не упомянули, могли б тоже сказать, мол по телефону соболезнования выразил :dontknow:

Каан (Гирай) сильно разобиделся, пишут, что его не добавили на постер. Посчитал себя уже главны  героем :D

А актёр, играющий Мустафу, наоборот подошёл к ситуации с юмором и дорисовал себя в фотошопе, аж в двух местах :rofl:

Как по мне, тётю Мэри прям уж сильно выделяют..и на постере посадили на первых план, и в серии сцен больше, чем у Доги даже.

+5

700

Так полагаю, съэкономили на свадьбе Доги и Гирая, раз дочка живет сними, она ждет с работы мужа и фотки вроде как свадебные стоят в совместном доме Д+Г

Детки, конечно, у турков, молодцы ни пикнут ни пукнут))) пока малыши никаких забот не доставляют родителям - лежат себе в сторонке в колыбельке, зато потом дают жару)))

Обидно за Мустафушечку (актера), что не взяли на афишу((

Про Чимен уточнили, она в Голландии))

Пару Кайхан+Леман нужно сослать искать работу))) уже изжили себя. Пусть откроют кафе/магазин/развлекаловку в курортной зоне Турции и шлют приветы бывшим семьям.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.