Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 701 страница 720 из 987

701

Garnet написал(а):

Так полагаю, съэкономили на свадьбе Доги и Гирая, раз дочка живет сними, она ждет с работы мужа и фотки вроде как свадебные стоят в совместном доме Д+Г

Ну Сонмез Кыве так и сказала, мол она уехала в отпуск, а Дога замуж вышла, а ей не сказали :dontknow:
То есть всё знакомство семей пропустили мимо? :dontknow:  И ежели у Доги новый муж владелец заводов-пароходов, почему Кайхан там ещё не прописался паразитировать? :rofl:

Garnet написал(а):

Пару Кайхан+Леман нужно сослать искать работу)))

Не, пусть Кайхан в этот раз Омеру хоть чем то отплатит - вступится в борьбу с Апохой :D
Ну или нового затька с мачехой по миру пусть пустит :crazy:

А вообще, Кайхан с Лиман первые и на соболезнованиях, и в разряде семьи стояли соболезнования на похоронах получали :dontknow:  Они вот прям члены семьи, хотя он ж как бы отец Доги - это логично.

+4

702

lrna написал(а):

Любопытно, что и на гроб и на табличку Алев повязали платок... интересно к чему.

Так делают, если хоронят женщину.  Я это видела много раз в сериалах.

lrna написал(а):

актёр, играющий Мустафу, наоборот подошёл к ситуации с юмором и дорисовал себя в фотошопе, аж в двух местах

Вот молодец.

+2

703

Пишут, что еще и Тайный сад хотят поставить на пятницу, с Муратом и Эброй. Вот рискованные они там все.
Собрались тягаться с Щербетом.
Рейтинги хорошие, хотя серия была предсказуемая.
Фраг к следующей серии интригует, что там услышит Мустафа, что переметнется на сторону Омера, интересно.... :O

+2

704

Virchushka написал(а):

Пишут, что еще и Тайный сад хотят поставить на пятницу...

Тогда что, "Плохую кровь" уже закрывают? Или на другой день перенесут?

+3

705

Посмотрела с переводом. Ну что сказать? Я в шоке от Кывылды. Даже при том, что я ее не люблю, такого бесстыдства я от нее не ожидала. И тут еще писали, что типа, мужик ею пьяной воспользовался. Ха-ха, это она им воспользовалась, оказывается. А мужик-то как раз повел себя порядочно - на диванчик уложил, пледиком прикрыл и спать ушел. А она проснулась и проспавшаяся уже, стало быть, в зравом уме, вместо того, чтоб по-тихому уйти, поперлась к нему в спальню, да еще и по дороге штаны сняла. Понятное дело, мужик не отказался от нежданного "подарочка".
Но Кывылда-то какова!  Это выглядело настолько безобразно, что просто фу-у на нее.

Отредактировано Elena (14-09-2024 20:02:38)

+2

706

Приветствую всех, с праздником Третьего сезона. :flag:
:cool: Наконец вернулся Клюквенный щербет. Я не на шутку отвлеклась от турецких сериалов и жаждала посмотреть, приложив титанические усилия, нашла сайт с двухголосой озвучкой и хорошей скоростью. А то никак у меня не тянут предлагаемые Яндексом сайты.
Мне понравилась серия. Живенько, хотя и не для всех. Невосполнимые потери опечалили.
Долго тащили  запретный приплод из Алев. Немецкая медицина никуда не годится. Но сцены были слезу выжимательные, хорошо получились.Детки старые и   новая очаровательные.
Боливар не выдержит двоих.
Кывылджим пережила две " измены" Омера .Не стала дожидаться третью же, сама отправилась  в разврат.. Ну так ей посылают благороднейших мужчин. Новый кавалер и не помышлял о соблазнении несчастной женщины, он только угощал и утешал. Кывылджим расплатилась за гостеприимство и дружеское участие весьма щедро.Меня волновало, куда она дела кольцо, утопив его в рюмке водки на столе.
Должно быть она его проглотила, не оставлять же бармену.
Два падения с высоты замужних женщин, это традицицонные испытания на прочность и животворящую турецкую медицину. Гёркем распласталась в позе цыпленка табака с вывернутыми конечностями,но ударившись оземь,  вновь стала лебёдушкой в розовом, да ещё беременной, возможно непорочное зачатие.Нилай диагностировала ремиссию в её сумасшествии. А Пембе объяснила,что на всё воля аллаха,  можно и три раза упасть и лапки( ласты) не склеить. А можно чихнуть и дубу дать. Кому что уготовано судьбой.
Второй кавалер Доги, на фоне стейка и цветной капусты, надел  ей кольцо на палец, то,что Кывылджим сняла. :(  Привёл её в дом, где равратничает с мачехой. Вот и весь секрет его извращённости В отличие от Кывылджим Доге не попадаются благородные мужчины.

Бедный, бедный Омер, все от него отвернулись, его путь одинок. Как  ему теперь стать самым приятным во всех отношениях, большой вопрос.

Новая героиня, по прозвищу МерИ никак себя не проявила. Её лицо и фигура тяжеловаты,волос слишком много. Нарушает баланс хилых. Пока толку от неё мало.

+6

707

Elena написал(а):

Так делают, если хоронят женщину.  Я это видела много раз в сериалах.

Кыва же такая противница платков? :dontknow:

У них просто хайп в новостях недавно был, что на гроб 8летней девочки, убитой в глубинке, свадебное платье с фатой напяливали.. и в коментах все писпли мол это традиция для незамужней, а цивилизация хотела игрушек и школьной формы вместо..
Так я думала, что у них тоже типа фату какую цепляют.. аль Алев, как рожавшую, к "замужним" с платком причислили...

Elena написал(а):

Понятное дело, мужик не отказался от нежданного "подарочка".

Так как утра в кровате явно не показали - могут вывернуть в любую сторону. Меня вот нложут сомнения, что мужик позарился, пусть и на халявное, но таки немолодое, пьяное и расстроенное тело :dontknow:  Он ж как бы владелец редакции.. то есть что то типа Рюзгяра - богат и еще не так уж и стар, то есть в тётках недостатка не должно быть? :dontknow:

+3

708

Londrina написал(а):

Бедный, бедный Омер, все от него отвернулись

Мете ж папку поддержал, а у него ж тоже доля в холдинге есть :D  и Кайхан даже глазом видно не моргнул, прознав про шашни Омерки с женой Фатиза :rofl:

И Мустя в следующей серии поддержит..
Я еще надеюсь, что Нурсема хотя бы втихоря тоже перейдёт на его сторону.

Так что, я надеюсь, Омерушка даст достойный отпор всем... Увы, зная как сценаристы любят Кыву, именно ей он отпора не даст... А могли бы и ему новую умницу и красавицу нарисовать.. пусть бы Кыва хоть раз локти покусала, что такого мужика всё шпыняет.

+3

709

Вот точно подметила Irna, что Кайхан не присосался к холдингу Гирая, упущение сценаристов))
Хотя может всё ещё впереди... возможно он раскусит Гирая и мачеха

+4

710

Virchushka написал(а):

Пишут, что еще и Тайный сад хотят поставить на пятницу,

Оно то, конечно, с их графиком сериалов до полуночи в будние дни часть аудитории отваливается, ибо спать они вряд ли в первом часу ночи укладываются, кому с утра детей в школу, а самим на работу...
А после вечера пятницы никуда не надо :D

Но я вот удивлялась сегодня в теме плохой крови... Пока расписание по дням пустое, только пятница забита.. смысл было идти сюда? Про мафию ж вроде во вторник обычно сериалы были..
Да, в прошлом сезоне Чага был, но то всеми любимый красавчик Чага и то рейты так себе были, а тут страшилка.. и Дамла с неуспешными проектами...

В любом случае, щербет вряд ли в рейтах просядет - сценаристы и команда за 2 сезона не подвели, у психов из Зимородка тоже свой фан дом.. шатко-валко, но тотал они какой-то набирают, ровно как и многосезонный "опасные улицы", там тоже тотал всегда есть..
Особо и не остаётся куда вщемиться :dontknow:  Но вот планируют и планируют...

Отредактировано lrna (14-09-2024 20:26:54)

+2

711

Кывушке и ее семье после проходимца Кайхана только владельцы заводов-параходов попадаются - что Омер, что Эрто, Апошка, Гирай, Фатих, братец Геркем. Никаких бедных студентов или каких-нибудь работяг типа Зюлькара или Юсуфа

Отредактировано Garnet (14-09-2024 20:28:35)

+4

712

Судя по фрагу у Апо итак будут большие проблемы, не знаю как у турков, но у нас жена может наложить арест на все движимое имущество до суда.
Если у них там также, то именно об этом и говорят во фраге, Пемба уже создала проблемы Апо.
Ну так ему и надо.
Мустафашечка молодец, пусть покажет себя, а то этот недоотец Апо уже совсем его зашпынял.

По поводу новых сериалов, было ожидаемо, что с выходом Щербета все просядут. Но там и Улицы прилично упали, и Плохая кровь вряд ли долго протянет.
И ПК и сериал с Муратом проекты канала NOW, может они перенесут Кровь и поставят Мурата на пятницу? Только вряд ли кто-то может соперничать с Щербетом.
Тут уже своя устоявшаяся аудитория, зрители, категория АВ, ну и Тотал тоже не подводит.

+3

713

lrna написал(а):

на гроб 8летней девочки, убитой в глубинке, свадебное платье с фатой напяливали.. и в коментах все писпли мол это традиция для незамужней

Такого в сериалах за больше чем 10 лет не видела ни разу.  А платок на гробе - это ведь не хиджаб, противница чего Кывылда.  Я это видела много раз и давным-давно, когда еще никаких покрытых в сериалах не было.

lrna написал(а):

Так как утра в кровате явно не показали - могут вывернуть в любую сторону.

А смысл? В ее-то поступке что это меняет? Было- не было, может, Омеру только важно. Мне  - точно нет. Хотя если б Омер видел этот позор со снятием штанов  на ходу (интересно, трусы тоже сама сняла?), думаю, ему бы хватило, чтоб счесть это изменой. По-мне, после того, что показали, все равно не будет  лучше, если выяснится, что мужик проснулся и  ее выпроводил.  После того, как она сама разделась, это пожалуй, еще худшее позорище для нее. Получится, что он не захотел осчастливить старушку. Да и она ж сама Омеру призналась, а она до сих пор всегда правду говорила.

Virchushka написал(а):

не знаю как у турков, но у нас жена может наложить арест на все движимое имущество до суда.

Так уже во фраге сказали, что  все активы Апо арестованы.

Отредактировано Elena (14-09-2024 22:02:03)

+1

714

Апо на самом деле с желанием быть главой холдинга и разводом вот чем думает?

Был сериал недавно "всё о браке", так как буквально до трусов раздевали мужиков при доказанной измене. А у Апо прям уже ребёнок есть - не нужно даже частных детективов нанимать для скрытых съёмок.. доказать, что ребёнок от него - он и сам хочет.. стреляя сам себе в ногу.

Самое прикольное, что показывают ж типа, что в компании толпа адвокатов.. и что, никто Апохе не рассказал, что жена как минимум половину, а как максимум, то и всё может оттяпать? :dontknow:

Я надеюсь, что Пембе не поддастся на нытьё Фати на счёт Омера. Если она сча всё оттяпает - это всё её трём детям достанется... А если начнут жалеть Апо... то эти деньги в последствии (судя по масляным взглядам Мери) её дети будут делить с какой-нибудь новой бабой и ребёнком Алев. Так что логика тут однозначна :dontknow:
Но, не смотря на неадекватную Герку, прям ненависть к Омерке возникла у них...

Самое смешное, что Омер, когда блеял свои объяснения, на счёт совета о разводе, сказал "мол я понял, что Геркём сумашедшая и хотел защитить Фатиха"... А почему он не сказал, что советывал развестись, потому что Фатя яйца к Доге подкатывал, ведь Дога могла бы это подтвердить :dontknow:  Откуда Омеру было знать о психике Герки, если она была нормальной, когда они тусили :dontknow:

+5

715

Возможно Гирай и евонная полюбовница хотят прикончить тяжело больного папеньку руками Доа?

+3

716

Алев писала матери что роды могут быть экстремальные, не проще ли в таком случае кесарево сделать было сразу, не дожидаясь экстрима?

+3

717

Nattella написал(а):

Алев писала матери что роды могут быть экстремальные, не проще ли в таком случае кесарево сделать было сразу, не дожидаясь экстрима?

С первого сезона нам давали понять, что у Алев мозгов с грецкий орех.
Она себе не могла клиентов для евент агентства найти.  Не знаю кто ей ранее клиентов подкидывал (наверное, Рюзгар) потом был Апошка, жила в квартире матери, хотя машина имелась)) С ребенком она знала, что сестра и мать ее не кинут, всегда на подмоге. Ну, возможно еще рассчитывала на Апошкин кошелек.

+3

718

Nattella написал(а):

На сей раз обкакали немецкую медицину :D  Хотя, конечно, не понятно, который врач про критические роды говорил :dontknow:  Последний раз в больничке Апо врач напротив говорил, что давление 170 для старородящей Алев - это нормально  :D

В любом случае, персонаж нужно было вывести... ибо обиделся продюсер, что актриса наврала и в другой сериал смотала. Хотя могли и в аварию её "попасть", но тогда бы вот эти предчувствия задом и письма на деревню к дедушке так красиво в сюжет не легли... А тут "рыдают все" полсерии... и жалеют малышку, что она маму не увидела.

Отредактировано lrna (15-09-2024 17:26:43)

+3

719

Чёт нам не показали истерики Фатиха на замужество Доги. Или он еще не в курсе? Сам повяз в своих семейных проблемах, что на бывшую жену за месяц так и не было времени))

+4

720

Garnet написал(а):

Чёт нам не показали истерики Фатиха на замужество Доги. Или он еще не в курсе? Сам повяз в своих семейных проблемах, что на бывшую жену за месяц так и не было времени))

А может Фатих и не в курсе еще, в следующей серии уже побежит.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.