Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 721 страница 740 из 987

721

Показали, что месяц  прошел после скандала. Если Фатих не в курсе, значит, перестал за ней следить. Уже прогресс.

+2

722

Да можно было с таким успехом и не "месяц прошёл", а неделя сказать :D
Сомнительно, что Фатя на месяц о дочке забыл.. да и о Доге.. У него ж прям люблю-хочу в конце второго сезона было.
Скорее просто не показали, что он бычил... В конце концов, если Дога официально вышла замуж - то он обязан был заткнуться, ведь она теперь не просто гулящая мать.. она жена и точка. Тем более, что Гирай не подзаборный барыга, а богаче того же Фати, я так думаю. По крайней мере, он один руководит ж заводами-параходами, его ж даже Апоха хвалил.

Отредактировано lrna (16-09-2024 13:36:16)

+4

723

Второй фрагмент к 68 серии.

+3

724

Бедная малышка, теперь ей еще и капли будет капать какая-то няня.
Кто там отдал ребенка этому старперу? Кошмар какой-тА.

Хорошо, что Геркем оставили, с таким удовольствием теперь наблюдаю за особняком Уналов. У Нилай теперь дел по горло, есть чем заняться.
И Пемба все время в отличном настроении, такую невестку оторвала, загляденье.  Веселуха.

У Гирая в доме тоже не соскучишься, патлатая мамаша та еще затейница, ну а Фатиху там самое место - он отец как никак.
В Гирае разочарована, все таки подлецы и полицейские у Каана получаются лучше. В сценах любви - он как амеба.

Вышел новый постер, добавили Мустафу, это справедливо.

+6

725

Что то вторрй фраг ни о чём :dontknow:  Ну нянька на свой манер младенца усыпляет... а кому-то простыни Пембе казались самым худшим злом для дитёнышей :D

Интересно, покадут ли какой-нибудь суд про делёжку девочки. У Фати с Догой показали и вполне себе логично (хоть Фатю все загнобили, но судья вменяемо сказала, что опека временно у отца, пока психованная горе-мамка не принесёт справку о здоровье)

Тут, как бы, Апо вовсе женат на другой женщине, в процессе развода, пожилой, после инфаркта...ну только что богат :dontknow:  Хотелось бы послушать, как интересы ребёнка при всех этих вводных учли, отдавая опеку Апохе :dontknow:

Кыва, конечно, тоже в процессе развода, а Сонмез одной ногой в могиле... А новая тётя Мэри с отсутствующим лбом и вовсе седьмая вода на киселе... Плюс совершенно не ясен финансовый статус этих рыдальщиц...

По хорошему, Дога отличный вариант.. замужем, своя дочка похожего возраста.. но Дога на делёжку не претеедует :D

Белыми нитками шито, что явно выгонят ту няню и тётка Мэри приселится к Апо вместо неё :D
А Кыва с Сонмез так и останутся в пролёте...

Об остальном... Скажите, кто понимает зачем  Герке Фатя? Неужто и вправду влюбилась :dontknow: Или ей просто весело в семейке Уналов :D

+4

726

lrna написал(а):

Об остальном... Скажите, кто понимает зачем  Герке Фатя? Неужто и вправду влюбилась  Или ей просто весело в семейке Уналов

Браво, браво!
Согласна с каждым словом. Но вот Геркем точно что-то держит под шкурой, касательно семейства Уналов и инструмент к достижению этого "чего-то" есть Фатих. Вон какую личину на себя напялила - ну прямо (прошу прощения за нецензурщину, попалась мне русская поговорка) "Хоть к херовой болячке ее прикладывай!". Нам просто не все сразу показывают. Она еще покажет себя такой, какая есть на самом деле.

+2

727

Как зачем Герке Фатя?
У нее если не Фатя, то жить с папашей и братом, опять напяливать платок, подчиняться порядку.
А тут семейка, которая теперь на поводке.
Чуть кто в сторону - Фатих в тюрьму.
Вся надежда на Нилай, она раньше за всеми следила, все выискивала, пора добыть какие-то доказательства, что Фатих не виноват.
А по ребенку - Нилай как правило предсказывает события, а тут она очень даже сомневается в отцовстве Фатиха.
Потом точно придумают, что это ребёнок Омера, никто и не вспомнит про сроки.
И подарят Омеру с Кыв ребёночка. А Герка или опять спрыгнет с окна или в психушке будет лежать.

+2

728

А может там любовь, влюбилась Гёркем http://i.imgur.com/Fa6urM5.png почему нет?! Дога же любила http://i.imgur.com/LQOOl7M.png

+4

729

Virchushka написал(а):

...подарят Омеру с Кыв ребёночка.

Омеру ладно, но сомневаюсь, что Кывылда будет сильно рада тому ребеночку. А может ее саму беременной сейчас сделают? Будет взаимный подарочек: он ей ребенка от Геркем, она ему - от этого, с которым переспала.  Будет не семья, а мечта просто.

+1

730

Virchushka написал(а):

А Герка или опять спрыгнет с окна или в психушке будет лежать.

так себе наследственность у ребенка..

+2

731

Svetik написал(а):

так себе наследственность у ребенка..

Уж да уж. Но турецкая медицина всесильна, им если надо, они и психических лечат, и про генетику забывают.

+1

732

А Рюзгарчика вывели максимально паршиво, мало того что ни с того ни с сего сбег в Лондон, так еще и поймали ажно с двумя бабами. Кто поймал, зачем поймал, где опять же поймал? Неужели нелья было либо заранее сцену на 2 минуты снять, либо хотя бы письмо, аля как у Алев, типа люблю тебя Нурсема, но жЫть так не могу, не могу принять такой образ жизни, что я не могу с любимой и любящей меня женщиной встречаться и жить как нормальный человек, а не как девятиклассник встречаться тайными урывками чтобы родаки не застукали. Поэтому беру паузу в отношениях и уезжаю в длительную командировку, заодно проверим чувства, как то так, хотя бы минимально правдоподобно. Нахрена про двух телок втирать? На самом деле, Рюзгар ведь был прав, и то что он хотел было абсолютно нормально, а ему предлагали какой то сюр. И брак был бы в перспективе, когда проверили бы чувства и решили что им это надо. Ну как бы это абсолютно нормально, я считаю.  В общем не понравилось мне как перса вывели.

+3

733

Nattella написал(а):

я считаю.  В общем не понравилось мне как перса вывели

Ну хоть не убили, и за то спасибо  :crazyfun:
А то эти сценаристки с мужиками именно так и расправлялись, всех главных мужиков покрошили в ЗП.) Халита убили, Чагатая убили, Догана убили (прям на его свадьбе с героиней), Председателя убили (моя печаль) и ещё кучу всяких мелких не главных убили. Тёток убивали гораздо меньше, штучки 3 за 6 лет. Самая крупная - Шахика. Кароч, мужики у них 2 сезона и на выход  :crazyfun:

Кстати, Алев именно потому и рассталась с Рюзгяром, что он ей изменил. Так что логика про баб тут есть, ветер, он и есть ветер, непостоянный

+3

734

А как по мне, с Рузгяром как раз вполне нормально провернули... Конечно для тех, кто увидел великую любовь между ним и Нурой это и разочарование :D 

Но я всегда видела только, что ему нужно было присунуть очередной экзотике :dontknow:  Ну не присунулось.. чего расстраиваться, баб чтоль мало на планете - поехал экзотику британского разлива окучивать... Ну смешно считать, что мужик, который только и лелал, что бухал, развлекался и по бабам прыгал, вдруг изменится...

А Нура и вовсе.. то люблю-не могу за Умутом помирала, то, еще не разведясь, течь начала от другого :dontknow:  Ещё и себя винила... ну смешно же. Ей ж за 30.. ну пора б уже мозгу появиться в коробочке..  особенно видя, что все мужики гулящие.. начиная от братика любимого, заканчивая папашкой, дядькой и бывшим мужем. :D

Так что следующий кавалер, которого предрекают, что будет муэдзином чтоль... вполне закономерен. Будет небольшой шанс, что этот по бабам не попрёт, как только возможность подвернётся.

+4

735

Ну ветер и бабник тоже влюбиться могут и с ума сходить, тк любовь как болезнь и каждый заболеть может, даже ветер. И в Клюкве не показывали что Рюзгар играет с Нурсемой с целью чпокнуть и забыть. Ну вот для сценаристов это их работа - выстраивать правдоподобный логичный сценарий, поэтому когда что то выбивается из логики и правдоподобности это раздражает. Вот Алев вывели довольно правдоподобно, хотя тоже могли бы пригласить на пару сцен что она в больнице. Или хотя бы похожего, издалека, что привезли в больницу и на каталке увезли в операционную. Ну как то так. Как будто порушена связь 66 и 67 серии, резкий переход, вот между 1 и 2 сезоном такого разрыва не было. Еще из смешного - Мустафу в 66 насмерть убили вазой, а прям вначале 67 он уже бодро носился в больницу за Геркой всесте со всем семейством.

+4

736

lrna написал(а):

Так что следующий кавалер, которого предрекают, что будет муэдзином чтоль... вполне закономерен. Будет небольшой шанс, что этот по бабам не попрёт, как только возможность подвернётся.

Ну у них же концепция своя светский-религиозный, на этом весь щербет построен, поэтому если хотят Нуре религиозного подсунуть то тогда она должна стать светской женщиной и жадно познавать обычную светскую жизнь, вот это было бы интересно, а так два религиозных, с одинаковым мировоззрением, привычками, укладами, может и хорошо для жизни, но в сериале будет скууучно, скучная неинтересная пара.

+2

737

Nattella написал(а):

И в Клюкве не показывали что Рюзгар играет с Нурсемой с целью чпокнуть и забыть

У всех свой телевизор :D  Лично я в Рюзгяре влюблённого и желающего чего-то больше, чем секса, ни разу не увидела... Он и кольцо то побежал покупать по совету Кывы, потому что Нура отказалась идти к нему в квартиру..  Но я допускаю, что есть те, кто считает, что Рюзгяр её туда звал, чтобы обсудить экономический спад Турецкой республики :rofl:

Nattella написал(а):

но в сериале будет скууучно, скучная неинтересная пара.

Нам ещё героя не показали, а вывод уже сделан, что скучно :crazyfun:  экстрасенсы на форуме однако :D

Nattella написал(а):

жадно познавать обычную светскую жизнь,

Нура хочет свободы в своих действиях, а не познавать "светскую жизнь", я правда хз что под этим подразумевается :dontknow:
Пока что она вполне себе довольна и "не светским" укладом.. ходит на работу в компаниюи ровненько домой назад, затыкать Нильку и охать вместе с мамкой.
Как то рвения даже встретиться с той же секретаршей Рюзгяра, или ещё с кем с канала.. нам вообще не показывают. Так что лично мне показывают,  что Нурсему вполне удовлетворило хождение на работу... к остальным прелестям "светской жизни" она не проявляет интереса :D

+3

738

Рюзгяр всегда был бабником, потом остепенился, но надолго ли?
Нурсема как запретный плод была для него, а мужикам такое всегда надо постичь.
Останься актер в сериале, может быть и показали бы какое-нибудь продолжение, но раз ушел - сценаристы дали понять, что никаких изменений с человеком не происходит.
Ну и даже если бы что-то хорошее хотели нарисовать Рюзгяру, типа как мистер Рочестер влюбился и забылся, то уходы актеров по своей воле продюсер не прощает.
Сделали Рюзгяра козлом, которым в свое время и от Алев гулял.

+4

739

Nattella написал(а):

скууучно, скучная неинтересная пара

Будто не бывает таких в сериалах)), у этих же тёток в ЗП ну такая дико скучная пара была, сестра Йылдыз и двухметровый дядька, я прям зевала при их появлении, потом не выдержала, прокручивала. Видимо не я одна, потому тетки эту пару вывели из сериала "уехав их в америки" и сюжет сразу оживился))

Нур надо обязательно попробовать с челом их веры и похожего образа жизни, может ей понравится, кто знает, можно зря она по светским сохла, никогда не знаешь, где счастье найдёшь.

+2

740

lrna написал(а):

У всех свой телевизор   Лично я в Рюзгяре влюблённого и желающего чего-то больше, чем секса, ни разу не увидела... Он и кольцо то побежал покупать по совету Кывы, потому что Нура отказалась идти к нему в квартиру..  Но я допускаю, что есть те, кто считает, что Рюзгяр её туда звал, чтобы обсудить экономический спад Турецкой республики 

Нам ещё героя не показали, а вывод уже сделан, что скучно   экстрасенсы на форуме однако 

Нура хочет свободы в своих действиях, а не познавать "светскую жизнь", я правда хз что под этим подразумевается 
Пока что она вполне себе довольна и "не светским" укладом.. ходит на работу в компаниюи ровненько домой назад, затыкать Нильку и охать вместе с мамкой.
Как то рвения даже встретиться с той же секретаршей Рюзгяра, или ещё с кем с канала.. нам вообще не показывают. Так что лично мне показывают,  что Нурсему вполне удовлетворило хождение на работу... к остальным прелестям "светской жизни" она не проявляет интереса

Под жить светской жизнью я подразумеваю жить той жизнью которой тебе хочется, в рамках человеческой морали, общечеловеческих ценностей и в рамках действующего законодательства, то есть жить там где хочешь и с кем хочешь, выбирать себе работу и увлечения по вкусу, а не те что мама с папой разрешили, друзей, досуг и тд.
Я не экстрасенс конечно, но вангую что если перс-Нурин- жОних будет религиозным будет скучно, и это еще хорошо если просто скучно. Я вот Бутоны смотреть не смогла, слишком уж там жестко у них. ( Вот бы Кыв туда :D )

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.