Показали, что месяц прошел после скандала. Если Фатих не в курсе, значит, перестал за ней следить. Уже прогресс.
"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.
Сообщений 721 страница 740 из 987
Поделиться72216-09-2024 13:35:48
Да можно было с таким успехом и не "месяц прошёл", а неделя сказать
Сомнительно, что Фатя на месяц о дочке забыл.. да и о Доге.. У него ж прям люблю-хочу в конце второго сезона было.
Скорее просто не показали, что он бычил... В конце концов, если Дога официально вышла замуж - то он обязан был заткнуться, ведь она теперь не просто гулящая мать.. она жена и точка. Тем более, что Гирай не подзаборный барыга, а богаче того же Фати, я так думаю. По крайней мере, он один руководит ж заводами-параходами, его ж даже Апоха хвалил.
Отредактировано lrna (16-09-2024 13:36:16)
Поделиться72316-09-2024 22:07:28
Второй фрагмент к 68 серии.
Поделиться72416-09-2024 23:59:09
Бедная малышка, теперь ей еще и капли будет капать какая-то няня.
Кто там отдал ребенка этому старперу? Кошмар какой-тА.
Хорошо, что Геркем оставили, с таким удовольствием теперь наблюдаю за особняком Уналов. У Нилай теперь дел по горло, есть чем заняться.
И Пемба все время в отличном настроении, такую невестку оторвала, загляденье. Веселуха.
У Гирая в доме тоже не соскучишься, патлатая мамаша та еще затейница, ну а Фатиху там самое место - он отец как никак.
В Гирае разочарована, все таки подлецы и полицейские у Каана получаются лучше. В сценах любви - он как амеба.
Вышел новый постер, добавили Мустафу, это справедливо.
Поделиться72517-09-2024 12:40:45
Что то вторрй фраг ни о чём Ну нянька на свой манер младенца усыпляет... а кому-то простыни Пембе казались самым худшим злом для дитёнышей
Интересно, покадут ли какой-нибудь суд про делёжку девочки. У Фати с Догой показали и вполне себе логично (хоть Фатю все загнобили, но судья вменяемо сказала, что опека временно у отца, пока психованная горе-мамка не принесёт справку о здоровье)
Тут, как бы, Апо вовсе женат на другой женщине, в процессе развода, пожилой, после инфаркта...ну только что богат Хотелось бы послушать, как интересы ребёнка при всех этих вводных учли, отдавая опеку Апохе
Кыва, конечно, тоже в процессе развода, а Сонмез одной ногой в могиле... А новая тётя Мэри с отсутствующим лбом и вовсе седьмая вода на киселе... Плюс совершенно не ясен финансовый статус этих рыдальщиц...
По хорошему, Дога отличный вариант.. замужем, своя дочка похожего возраста.. но Дога на делёжку не претеедует
Белыми нитками шито, что явно выгонят ту няню и тётка Мэри приселится к Апо вместо неё
А Кыва с Сонмез так и останутся в пролёте...
Об остальном... Скажите, кто понимает зачем Герке Фатя? Неужто и вправду влюбилась Или ей просто весело в семейке Уналов
Поделиться72617-09-2024 13:06:42
Об остальном... Скажите, кто понимает зачем Герке Фатя? Неужто и вправду влюбилась Или ей просто весело в семейке Уналов
Браво, браво!
Согласна с каждым словом. Но вот Геркем точно что-то держит под шкурой, касательно семейства Уналов и инструмент к достижению этого "чего-то" есть Фатих. Вон какую личину на себя напялила - ну прямо (прошу прощения за нецензурщину, попалась мне русская поговорка) "Хоть к херовой болячке ее прикладывай!". Нам просто не все сразу показывают. Она еще покажет себя такой, какая есть на самом деле.
Поделиться72717-09-2024 17:13:48
Как зачем Герке Фатя?
У нее если не Фатя, то жить с папашей и братом, опять напяливать платок, подчиняться порядку.
А тут семейка, которая теперь на поводке.
Чуть кто в сторону - Фатих в тюрьму.
Вся надежда на Нилай, она раньше за всеми следила, все выискивала, пора добыть какие-то доказательства, что Фатих не виноват.
А по ребенку - Нилай как правило предсказывает события, а тут она очень даже сомневается в отцовстве Фатиха.
Потом точно придумают, что это ребёнок Омера, никто и не вспомнит про сроки.
И подарят Омеру с Кыв ребёночка. А Герка или опять спрыгнет с окна или в психушке будет лежать.
Поделиться72817-09-2024 19:28:15
А может там любовь, влюбилась Гёркем почему нет?! Дога же любила
Поделиться72917-09-2024 19:29:34
...подарят Омеру с Кыв ребёночка.
Омеру ладно, но сомневаюсь, что Кывылда будет сильно рада тому ребеночку. А может ее саму беременной сейчас сделают? Будет взаимный подарочек: он ей ребенка от Геркем, она ему - от этого, с которым переспала. Будет не семья, а мечта просто.
Поделиться73017-09-2024 22:22:03
А Герка или опять спрыгнет с окна или в психушке будет лежать.
так себе наследственность у ребенка..
Поделиться73117-09-2024 23:19:37
так себе наследственность у ребенка..
Уж да уж. Но турецкая медицина всесильна, им если надо, они и психических лечат, и про генетику забывают.
Поделиться73218-09-2024 01:37:27
А Рюзгарчика вывели максимально паршиво, мало того что ни с того ни с сего сбег в Лондон, так еще и поймали ажно с двумя бабами. Кто поймал, зачем поймал, где опять же поймал? Неужели нелья было либо заранее сцену на 2 минуты снять, либо хотя бы письмо, аля как у Алев, типа люблю тебя Нурсема, но жЫть так не могу, не могу принять такой образ жизни, что я не могу с любимой и любящей меня женщиной встречаться и жить как нормальный человек, а не как девятиклассник встречаться тайными урывками чтобы родаки не застукали. Поэтому беру паузу в отношениях и уезжаю в длительную командировку, заодно проверим чувства, как то так, хотя бы минимально правдоподобно. Нахрена про двух телок втирать? На самом деле, Рюзгар ведь был прав, и то что он хотел было абсолютно нормально, а ему предлагали какой то сюр. И брак был бы в перспективе, когда проверили бы чувства и решили что им это надо. Ну как бы это абсолютно нормально, я считаю. В общем не понравилось мне как перса вывели.
Поделиться73318-09-2024 11:11:28
я считаю. В общем не понравилось мне как перса вывели
Ну хоть не убили, и за то спасибо
А то эти сценаристки с мужиками именно так и расправлялись, всех главных мужиков покрошили в ЗП.) Халита убили, Чагатая убили, Догана убили (прям на его свадьбе с героиней), Председателя убили (моя печаль) и ещё кучу всяких мелких не главных убили. Тёток убивали гораздо меньше, штучки 3 за 6 лет. Самая крупная - Шахика. Кароч, мужики у них 2 сезона и на выход
Кстати, Алев именно потому и рассталась с Рюзгяром, что он ей изменил. Так что логика про баб тут есть, ветер, он и есть ветер, непостоянный
Поделиться73418-09-2024 12:03:50
А как по мне, с Рузгяром как раз вполне нормально провернули... Конечно для тех, кто увидел великую любовь между ним и Нурой это и разочарование
Но я всегда видела только, что ему нужно было присунуть очередной экзотике Ну не присунулось.. чего расстраиваться, баб чтоль мало на планете - поехал экзотику британского разлива окучивать... Ну смешно считать, что мужик, который только и лелал, что бухал, развлекался и по бабам прыгал, вдруг изменится...
А Нура и вовсе.. то люблю-не могу за Умутом помирала, то, еще не разведясь, течь начала от другого Ещё и себя винила... ну смешно же. Ей ж за 30.. ну пора б уже мозгу появиться в коробочке.. особенно видя, что все мужики гулящие.. начиная от братика любимого, заканчивая папашкой, дядькой и бывшим мужем.
Так что следующий кавалер, которого предрекают, что будет муэдзином чтоль... вполне закономерен. Будет небольшой шанс, что этот по бабам не попрёт, как только возможность подвернётся.
Поделиться73518-09-2024 12:33:17
Ну ветер и бабник тоже влюбиться могут и с ума сходить, тк любовь как болезнь и каждый заболеть может, даже ветер. И в Клюкве не показывали что Рюзгар играет с Нурсемой с целью чпокнуть и забыть. Ну вот для сценаристов это их работа - выстраивать правдоподобный логичный сценарий, поэтому когда что то выбивается из логики и правдоподобности это раздражает. Вот Алев вывели довольно правдоподобно, хотя тоже могли бы пригласить на пару сцен что она в больнице. Или хотя бы похожего, издалека, что привезли в больницу и на каталке увезли в операционную. Ну как то так. Как будто порушена связь 66 и 67 серии, резкий переход, вот между 1 и 2 сезоном такого разрыва не было. Еще из смешного - Мустафу в 66 насмерть убили вазой, а прям вначале 67 он уже бодро носился в больницу за Геркой всесте со всем семейством.
Поделиться73618-09-2024 12:48:42
Так что следующий кавалер, которого предрекают, что будет муэдзином чтоль... вполне закономерен. Будет небольшой шанс, что этот по бабам не попрёт, как только возможность подвернётся.
Ну у них же концепция своя светский-религиозный, на этом весь щербет построен, поэтому если хотят Нуре религиозного подсунуть то тогда она должна стать светской женщиной и жадно познавать обычную светскую жизнь, вот это было бы интересно, а так два религиозных, с одинаковым мировоззрением, привычками, укладами, может и хорошо для жизни, но в сериале будет скууучно, скучная неинтересная пара.
Поделиться73718-09-2024 13:09:38
И в Клюкве не показывали что Рюзгар играет с Нурсемой с целью чпокнуть и забыть
У всех свой телевизор Лично я в Рюзгяре влюблённого и желающего чего-то больше, чем секса, ни разу не увидела... Он и кольцо то побежал покупать по совету Кывы, потому что Нура отказалась идти к нему в квартиру.. Но я допускаю, что есть те, кто считает, что Рюзгяр её туда звал, чтобы обсудить экономический спад Турецкой республики
но в сериале будет скууучно, скучная неинтересная пара.
Нам ещё героя не показали, а вывод уже сделан, что скучно экстрасенсы на форуме однако
жадно познавать обычную светскую жизнь,
Нура хочет свободы в своих действиях, а не познавать "светскую жизнь", я правда хз что под этим подразумевается
Пока что она вполне себе довольна и "не светским" укладом.. ходит на работу в компаниюи ровненько домой назад, затыкать Нильку и охать вместе с мамкой.
Как то рвения даже встретиться с той же секретаршей Рюзгяра, или ещё с кем с канала.. нам вообще не показывают. Так что лично мне показывают, что Нурсему вполне удовлетворило хождение на работу... к остальным прелестям "светской жизни" она не проявляет интереса
Поделиться73818-09-2024 13:16:58
Рюзгяр всегда был бабником, потом остепенился, но надолго ли?
Нурсема как запретный плод была для него, а мужикам такое всегда надо постичь.
Останься актер в сериале, может быть и показали бы какое-нибудь продолжение, но раз ушел - сценаристы дали понять, что никаких изменений с человеком не происходит.
Ну и даже если бы что-то хорошее хотели нарисовать Рюзгяру, типа как мистер Рочестер влюбился и забылся, то уходы актеров по своей воле продюсер не прощает.
Сделали Рюзгяра козлом, которым в свое время и от Алев гулял.
Поделиться73918-09-2024 13:17:02
скууучно, скучная неинтересная пара
Будто не бывает таких в сериалах)), у этих же тёток в ЗП ну такая дико скучная пара была, сестра Йылдыз и двухметровый дядька, я прям зевала при их появлении, потом не выдержала, прокручивала. Видимо не я одна, потому тетки эту пару вывели из сериала "уехав их в америки" и сюжет сразу оживился))
Нур надо обязательно попробовать с челом их веры и похожего образа жизни, может ей понравится, кто знает, можно зря она по светским сохла, никогда не знаешь, где счастье найдёшь.
Поделиться74018-09-2024 13:27:57
У всех свой телевизор Лично я в Рюзгяре влюблённого и желающего чего-то больше, чем секса, ни разу не увидела... Он и кольцо то побежал покупать по совету Кывы, потому что Нура отказалась идти к нему в квартиру.. Но я допускаю, что есть те, кто считает, что Рюзгяр её туда звал, чтобы обсудить экономический спад Турецкой республики
Нам ещё героя не показали, а вывод уже сделан, что скучно экстрасенсы на форуме однако
Нура хочет свободы в своих действиях, а не познавать "светскую жизнь", я правда хз что под этим подразумевается
Пока что она вполне себе довольна и "не светским" укладом.. ходит на работу в компаниюи ровненько домой назад, затыкать Нильку и охать вместе с мамкой.
Как то рвения даже встретиться с той же секретаршей Рюзгяра, или ещё с кем с канала.. нам вообще не показывают. Так что лично мне показывают, что Нурсему вполне удовлетворило хождение на работу... к остальным прелестям "светской жизни" она не проявляет интереса
Под жить светской жизнью я подразумеваю жить той жизнью которой тебе хочется, в рамках человеческой морали, общечеловеческих ценностей и в рамках действующего законодательства, то есть жить там где хочешь и с кем хочешь, выбирать себе работу и увлечения по вкусу, а не те что мама с папой разрешили, друзей, досуг и тд.
Я не экстрасенс конечно, но вангую что если перс-Нурин- жОних будет религиозным будет скучно, и это еще хорошо если просто скучно. Я вот Бутоны смотреть не смогла, слишком уж там жестко у них. ( Вот бы Кыв туда )