Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 741 страница 760 из 987

741

Svetik написал(а):

Будто не бывает таких в сериалах)), у этих же тёток в ЗП ну такая дико скучная пара была, сестра Йылдыз и двухметровый дядька, я прям зевала при их появлении, потом не выдержала, прокручивала. Видимо не я одна, потому тетки эту пару вывели из сериала "уехав их в америки" и сюжет сразу оживился))

Нур надо обязательно попробовать с челом их веры и похожего образа жизни, может ей понравится, кто знает, можно зря она по светским сохла, никогда не знаешь, где счастье найдёшь.

Так ить подсовывала заботливая маман ей жОников ее веры, и первый мушш Нурин, и вот там такой был, не помню как зовут, Нюра его упросила сказать что она ему не понравилась. Не зашло ей видать.

+3

742

lrna написал(а):

Он и кольцо то побежал покупать по совету Кывы, потому что Нура отказалась идти к нему в квартиру..  Но я допускаю, что есть те, кто считает, что Рюзгяр её туда звал, чтобы обсудить экономический спад Турецкой республики

Я же не говорила что он ее не хотел, хотел конечно, в конце концов это основа любви, а если бы хотел исключительно обсуждать экономику и политику в стране и мире, то это была бы дружба, но не любовь. Однако так же он говорил маме Пембе что нагулялся и хотел бы теперь прожить остаток жизни с одной женщиной, это же не я придумала, а сценаристы, при чем они нигде не показали даже намеком что он лжет.

+3

743

Nattella написал(а):

Не зашло ей видать.

при чем тут это? Одно дело "подсунула" и совсем другое, когда САМА встретит. Тот же Эртугрул, не будь у нее Умута, она 100% за него замуж пошла, если бы к примеру они сейчас познакомились. И может и выйдет..когда нибудь :crazyfun:

+3

744

Nattella написал(а):

при чем они нигде не показали даже намеком что он лжет.

а мужики часто верят в то, что говорят, особенно относительно женщин, а особенно в моменте "здесь и сейчас" ) Только потом этих на других меняют и другим говорят)) Алев видимо он тоже  такое говорил, потому что роман тот до сих пор все вспоминают спустя столько лет.
Фатих тоже Доге много чего говорил, что мечтает о семье и детях и больше ничего, врал что ли? ))) Потом тож самое Геркем говорил,  потом снова на Догу переключился, а в 4 сезоне мож еще кто появится)) и той будет про семью и детей говорить, если не убьют))) :crazyfun:

+4

745

Svetik написал(а):

при чем тут это? Одно дело "подсунула" и совсем другое, когда САМА встретит. Тот же Эртугрул, не будь у нее Умута, она 100% за него замуж пошла, если бы к примеру они сейчас познакомились. И может и выйдет..когда нибудь

Хорошо что она тогда была замужем за Умутом и Эртогрул ушел ни с чем в свой Лондон. Ну вот поженись они, ведь какая нудятина была бы, даже с Умутом было живенько так, хоть и со знаком минус но жизненно и зрителю чесали нерв, у зрителя закипало против Умута, в тч и у меня, хотелось просто послать матом. Если новый перс будет Эртогрул-2, даже не знаю, сольется и пара и Нюра и ушлют их в Лондон, вслед всем остальным.

Отредактировано Nattella (19-09-2024 00:43:43)

+1

746

Про Эртугула согласна.
Перс, который не зацепил ни разу, из актера герой для любви никак.
Его к какой даме не поставь, сразу обнять и плакать хочется.
Поэтому создатели посмотрели и отправили их с дочей восвояси.
Дочка меня лично тоже не зацепила, хорошо, что их с Метеханом не свели.

Вот Рюзгяр все таки был колоритным типом и если бы он и дальше подписал контракт, возможно Нурсеме и приписали отношения с ним, а Рюзгяра могли сделать героем, который от любви полностью поменялся.
Кино ж. Хочется, чтобы у Нурсемы был приличный поклонник, молодой, а не дедушка Эртугул. Даже тот, с которым ее сватали в конце второго сезона, был хорош. Можно было бы раскрутить тему, что оба вроде не хотят отношений, но подружились и потом влюбились.

Новый ухажёр для Кыв мне как то тоже не понравился. Фырат в реале выглядит старше Кыв.
Ну и после Омера тут любой в проигрыше. Надеюсь Фырат тоже просто временное явление.

+5

747

68 серия. ОЗЕТ

Не зная, что у Гирая роман с его мачехой Хевес, Дога думает, что в их браке все в порядке, и прилагает усилия, чтобы так оно и оставалось.
Пембе засучила рукава, чтобы подать на развод. Абдулла, с одной стороны, пытается забрать свою дочь, а с другой стороны, разбирается с делом, которое подала Пембе.
Тем временем Мустафа, узнав, что его отец был несправедлив к нему, когда распределял акции компании, выступает против него.
Эта ситуация вызовет бурю негодования как в семье Унал, так и в компании.
Дружба Джемаля и Кывылджим медленно развивается.
Кывылджим, которая понимает, что ничего не может поделать с правом опеки над малышкой Алев, передает ребенка Абдулле.
Геркем, которая испробовала все способы вернуть мужа, на этот раз хочет воспользоваться хаосом в компании.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t971002.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t386716.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t461741.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t444918.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t91225.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t35971.jpg

+3

748

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t156572.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t807199.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t359933.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t219356.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t651067.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t728896.jpg

+3

749

Virchushka написал(а):

Фырат в реале выглядит старше Кыв.

Ну, не настолько уж. Он не выглядит старше Омера. А Кывылда в этом сезоне еще постарела, что естественно, и старше нее там только Сонмез да Апо выглядят. Пембе и Омер сойдут за ровесников. Ну и Джемаль этот тоже. Но никак не старше. На мой взгляд так.

Отредактировано Elena (19-09-2024 18:18:54)

+1

750

А чё у Пембе нет акции компании? Даже Нурсема походу имеет их. Помню по другим тур дизи там все семейство имело акции компании от малышей до стариков.

+2

751

Garnet написал(а):

А чё у Пембе нет акции компании? Даже Нурсема походу имеет их. Помню по другим тур дизи там все семейство имело акции компании от малышей до стариков.

Акционеров получается много, Апо, Фатих, Мустафа, Омер, Метехан, Нурсема и еще там на фотке сидят акционеры.
Пембы нет, но может быть есть ее представитель?

Отредактировано Virchushka (19-09-2024 23:08:28)

+3

752

Так все акции Апо они и есть акции Пембе, как совместно нажитые. Они ж ещё официально женаты.. не разделили ещё имущество :D
Я честно никак не пойму, на что надеялся Апо с разводом? Считал, что назначит Пембе какую-нибудь пенсию и всё :dontknow:
Хотя ещё в первом сезоне был прокол сценаристов, что и Омерка развёлся с Лиман после 18 лет брака и она ноль процентов акций получила :D Но там она хотя бы в дурке лежала, может при этом не нужно делить совместно нажитое :dontknow:

А Кыва ж хотела посвятить себя семье? а опять по мужикам.. ну что ж такое :rofl: На сей раз ещё и развода не получив...

Хочу полноценную историю для Метехана. Мальчик вырос, учиться второй год так и не пошёл.. Ну раз "не хочу учиться"... значит женить его нужно :crazy:

+5

753

Досматривала озет.. и вот вопрос, а почему семья Гирая не присутствовала на похоронах и поминках? Ладно папенька типа болен.. но мачеха почему не была? :dontknow:
Как правильно тут заметили, когда у Герки мама умерла, то даже Кыва соизволила прийти... а тут Дога ж уже мы выяснили официальная жена, а сторона мужа на похороны в семье невестки не появилась :dontknow:

+2

754

Смотрю и горжусь Кывочкой.
Конечно, ничего не было, конечно ей стыдно.
Никакого торга за ребенка, все взвешенно, все порядочно, отдали малышку отцу.
И как хорошо поговорила с Омером. Никакого развода тут нет и, видимо, не собираются их разводить. Аллилуйя.
Смотрю дальше.

+3

755

Ну мы не зря поминали Кайханчика - он уже пристроился к новому зятьку :D Хевес думает, что так они будут дополнительно влиять на Догу... но они не знают Кайхана :crazyfun:

Бедняга Мустя узнал, что ему меньше всего акций папашка дал... Тьфу на Апоху.. и тьфу будет на Пембе, если она Мустю не поддержит.

Нурсему все считают хорошей, а как по мне она такая же гадкая, как и была вначале. Кинула дядьку... но ей тут же карма прилетела - папашке на неё начхать.. у него новая "единственная доченька", да и мамка опять ей мозг потрошит с работой... Так ей и надо.. Пора уже своё мнение иметь.

Фатя тоже всё как мы и лумали.. всё так же бычит и рычит на Догу. Зато дома у него хлопающая ресницами Герка, которую, как мне кажется, Фатя тоже боится, как и остальные домочадцы :rofl:

Апоха забрал ребёнка.. Чхать он хотел на благополучие девочки. Но меня бесит Мэри эта.. она прям вся растекается перед Аплхой "вы такой хороший человек"... Чего? откуда он хороший.. будучи женатым обрюхатил тётю своей невестки.. офонареть какой хороший. Не нравится мне жта Мэри пока.. прям противная.

Зато Кыва себе ни в чём не отказывает.. Самомнение у неё раздуто :crazyfun:  Как я и думала товарищ от халявного сэкаса отказался... Но Кыва такая "любой другой бы никогда не отказался" ахаха.. , прям ржала в голос... Кывачка.. ну имей совесть, ты стара и потаскана уже.. так что желающих на сэкас может быть не так и много :D

Омерка всё ещё хочет вернуть жену.. та обещала подумать, но типа пусть не надеется.. И опять.. очередной мужик Кыву пристраивает по блату к себе на работу.. и она рада стараться .. успешная наша.

Новый трахаль мне не нравится.. страшный он какой-то. Зато показали, что он свихнувшийся на раскладывании карандашей по порядку.. то то его небось скинутые труселя Кыве в коридоре выбесили :D

Гирайка с мачехой знакомы сто лет... ему было 18 и он толтко потерял мамку, а тут папенька ему нанял "учительницу английского"... Так как Гирюше за 40.. то их роману уже больше 20 лет :dontknow:  Догу целовать Гирай всё филонит.. неужно они так ни разу ещё :dontknow:

+6

756

Вовсе не хахаль отказался от Кывочки, она сказала себе - нет, я не смогу. Хахаль понял ее сомнения и не стал настаивать.
Так что ничего не было потому, что женщина порядочная, у нее все по-порядку. :jumping:

Потасканные тут все, кроме молодежи.
А какая потасканная в ближайшем рассмотрении мачеха Гирая, это ваще жуть. Эти патлы склеенные, мамадорогая, да еще такая вульгарная, ужООООООс.

Апошка с дочкой - тоже кошмар, дедок с правнучкой. Как ему отдали ребенка, не понимаю. Мери эта, видать, окажется в особняке, когда обнаружится, что любительница сериалов капает малышке снотворное, бедная девочка даже не успевает поесть. Обожают турки над малышами издеваться.

А вообще все как-то начинает буксовать, главной сделали ненормальную Геркемку.
До любви опять как до Луны.

Отредактировано Virchushka (20-09-2024 23:57:30)

+6

757

Не понимаю, почему Апоха с Фатей кричат, что они всё потеряют :dontknow:  Ничего ж не изменится, Омерка и до этого руководил, когда Апоха после упражнений в отелях с болячками валялся...

У Фати самомнение не меньше Кывкиного :crazyfun:  Тоже такой  - мачеха Гирая со мной флиртовала :rofl:  Помниться, в первом сезоне Кыва с Алев к ним в гости сугубо в мини аль разрезами до пупа приходили.. Фатя за флирт не принимал.. а тут :D

Пембе пока на стороне Мустафы стояла... но посмотрим, будет ли она ему на мозг после капать, как Нурсема...

У Герки прям шанс заловить Фатиха назад. Молодец она таки. По всем фронтам успевает. И Пембе с Нилей утёрла с альбомами..и Кыве опять мозг прополоскала, что она бедная жертва.. и ведь правду ей сказала, как только Омер прознал про них с Фатей он прибежал к Герке и просил её Фатю бросить :D

Няня прям сразу прокололась :dontknow:  оставила капли на столике... Такими темпами её в следующей серии выпрут.. с другой стороны нужно ж Мэрю туда быстрее приселить.
Кстати, что за ужасные чепчики на млаленце.. это типа последняя мода? :dontknow:

Зюля всё никак не смирится с Сехер, всё сестрой её зовёт. Но, надеюсь, их парочку сценаристки не забросят.

Как бы особых бомб в серии не было :dontknow:  Всё показали в анонсах.. Только показали, что на голую пьяную Кыву новенький не клюнул был. Но я так и думала.. таки КывМеры тут центральная пара.

+3

758

Virchushka написал(а):

Вовсе не хахаль отказался от Кывочки, она сказала себе - нет, я не смогу. Хахаль понял ее сомнения и не стал настаивать.

Где ты такое увидела :dontknow:  Во флешбеке она голая стоит...молчит, а он встал взял покрывпло и сказал, мол ты потом пожалеешь... :dontknow:

Virchushka написал(а):

Потасканные тут все, кроме молодежи.
А какая потасканная в ближайшем рассмотрении мачеха Гирая, это ваще жуть. Эти патлы склеенные, мамадорогая, да еще такая вульгарная, ужООООООс.

На фоне Гирая совершенно нормально она смотрится, как по мне :dontknow:  Это ты почему то считаешь, что Гирай на 20 выглядит :D  а для меня он на 45+ ровно как и "мачеха" :rofl:

Virchushka написал(а):

А вообще все как-то начинает буксовать, главной сделали ненормальную Геркемку.
До любви опять как до Луны.

Дык а между кем любовь показывать то :dontknow:  Мэри с Апохой только если :D

Нуриного нового кавалера опять не показали... Для Мете даже никого не анонсировали... Я вот из любовной линии только на Зулькара с Сехер и надеюсь :rofl:

+4

759

В переводе на ИВИ увидела. Кыв говорит себе - нет, я не смогу. И ухажер накрывает ее покрывалом.
Так перевела переводчица. Ну завтра специально посмотрю в озвучке. Хотя мне это вовсе не важно.

Кыв моя Любимка, ну и я как бы и не сомневалась, что там ничего и не было. Раздеться не значит отдаться.

Что касается потасканных, то вот Кыв не потасканной выглядит на мой взгляд, потому что она не вульгарная и с сыновьями мужа не спит.
А вот мачеха, которая спит с пасынком, жмется к бывшему мужу невестки, что аж Фатих запереживал, то таки да - именно потасканная.
Ну и эти ее жуткие патлы.

Оч хочется любви, чтоб уже кому-то подарили счастье. Нуру вообще обижают, мужа отняли, жениха не дали.
Непорядок.

+3

760

Virchushka написал(а):

Никакого торга за ребенка, все взвешенно, все порядочно, отдали малышку отцу.

Сглазила ты :D  в анонсе Апоха прям с полицией уде отбирает.. так что будет туда-сюда таскать дитёнка. Но няню, как я и думала, быстро выгнали...и подписываются ж актёры на полсерии сюжета.

Фатя с Апохой уже с Геркины откушивают.. Доиграется Апоха, сам же развалит свою фирму.. Герка права - на деньги они все падкие.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.