Ну мы не зря поминали Кайханчика - он уже пристроился к новому зятьку Хевес думает, что так они будут дополнительно влиять на Догу... но они не знают Кайхана
Бедняга Мустя узнал, что ему меньше всего акций папашка дал... Тьфу на Апоху.. и тьфу будет на Пембе, если она Мустю не поддержит.
Нурсему все считают хорошей, а как по мне она такая же гадкая, как и была вначале. Кинула дядьку... но ей тут же карма прилетела - папашке на неё начхать.. у него новая "единственная доченька", да и мамка опять ей мозг потрошит с работой... Так ей и надо.. Пора уже своё мнение иметь.
Фатя тоже всё как мы и лумали.. всё так же бычит и рычит на Догу. Зато дома у него хлопающая ресницами Герка, которую, как мне кажется, Фатя тоже боится, как и остальные домочадцы
Апоха забрал ребёнка.. Чхать он хотел на благополучие девочки. Но меня бесит Мэри эта.. она прям вся растекается перед Аплхой "вы такой хороший человек"... Чего? откуда он хороший.. будучи женатым обрюхатил тётю своей невестки.. офонареть какой хороший. Не нравится мне жта Мэри пока.. прям противная.
Зато Кыва себе ни в чём не отказывает.. Самомнение у неё раздуто Как я и думала товарищ от халявного сэкаса отказался... Но Кыва такая "любой другой бы никогда не отказался" ахаха.. , прям ржала в голос... Кывачка.. ну имей совесть, ты стара и потаскана уже.. так что желающих на сэкас может быть не так и много
Омерка всё ещё хочет вернуть жену.. та обещала подумать, но типа пусть не надеется.. И опять.. очередной мужик Кыву пристраивает по блату к себе на работу.. и она рада стараться .. успешная наша.
Новый трахаль мне не нравится.. страшный он какой-то. Зато показали, что он свихнувшийся на раскладывании карандашей по порядку.. то то его небось скинутые труселя Кыве в коридоре выбесили
Гирайка с мачехой знакомы сто лет... ему было 18 и он толтко потерял мамку, а тут папенька ему нанял "учительницу английского"... Так как Гирюше за 40.. то их роману уже больше 20 лет Догу целовать Гирай всё филонит.. неужно они так ни разу ещё