Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 761 страница 780 из 987

761

Virchushka написал(а):

Кыв не потасканной выглядит на мой взгляд, п

В этой серии когда за рулём ехала и по телефону говорила - прям ужасный макияж у актрисы был.. я даже полумала, а не перетянула ли она себе лицо...

На счёт Хевес я ж не спорю, что она в этом сериале плозо выглядит.. в ЗП она была звезда.. Но годы они понимаешь ж идут для всех.

История Гирая с мачехой весьма сомнительная... если они больше 20 лет крутят шуры муры, то чисто практически она бы уже давно приелась мужику :dontknow:  Я бы поняла, если б папенька приженился вот прям пару месяцев как.. и они Догу за ширму взяли. Но они ж много лет уже спят получается :dontknow:
Интересно покажут ли "отца", аль он так за кадром и окочурится...

Дога усердно делает вид, что довольна в новом браке :dontknow:  Про учёбу опять молчок..закончила она там своё зубопротезное дело аль всё никак... Понятно, что 99% её назад к Фатиху пристроят...Но хотелось бы чтобы она не к мужикам пристраивалась, а нашла какое то счастье сама по себе.

+5

762

Счастье для себя у нас только у Нурсемы. Остальные при поклонниках.
Ну и теперь Пемба под вопросом.
Мачехе просто патлы мешают, все-таки актрисе гораздо больше идут прежние стрижки. Но видать такой у нее тут имидж и волосы для него нарастили.

Вышел фраг.
Я, конечно, люблю Щербет. Но что-то начинают утомлять разборки. Как бы и турки не начали утомляться.
История с малышкой скорее всего закончится тем, что Мери переедет к Апо и будет приглядывать за девочкой.

Ну а Омерка наш в пролете, дурак Фатих и такой же дурак Апо подставились под семью Геркем и будет им всем небо в алмазах.
Интересно какой ход конем сделает Омер?

+6

763

Я еще не смотрела, пока вас читаю, девочки.

lrna написал(а):

Как я и думала товарищ от халявного сэкаса отказался

А она ходила все-таки? Я, подумав, решила, что эНто приключение сценаристы обьявят сном, типа ей это приснилось, а на самом деле она все-таки проснувшись, ушла потихоньку.

lrna написал(а):

во флешбеке она голая стоит...молчит, а он встал взял покрывпло и сказал, мол ты потом пожалеешь...

Да ну?! И после этого она с ним, как ни в чем, общается и "дружит"? М-да, "порядочная" женщина, что и говорить. Порядочная бы со стыда провалилась.
Насчет перевода, это надо оригинал смотреть и слушать, говорила Кывылда "япамам" или нет.

Отредактировано Elena (21-09-2024 06:34:27)

+3

764

Фрагмент к 69 серии.

+2

765

Рейтинги падают.
Не удивительно. Без любви и на одних склоках далеко не уедешь.
Жаль конечно, хотя с такими цифрами можно и пять сезонов снимать.

+4

766

Elena написал(а):

Насчет перевода, это надо оригинал смотреть и слушать, говорила Кывылда "япамам" или нет.

Пересмотрела... да, типа за кадром япмыджам говорит она..  так что Virchushka права, новый трахель телепат и читатель мыслей  :D Правда и Кыва там на поглаживаеие щеки голову опустила...

И как бы "прогиб не засчитан" мною... мужик с кровати подымался явно не с намерением сразу её прикрыть :dontknow: Подошёл, осмотрел, пощупал :D а потом только прикрыл.

И я так подумала... я бы в таком случае с этим мужиком больше никогда не виделась... Это чисто защитный механизм был бы.. Такое унижение, а вдруг кому-то расскажет :dontknow:

Но сценаристы решили, что Кыве понравилось  :dontknow: И они такие вторят друг другу.. мол "ты мой ангел". А меня они вместе еще меньше, чем Кыва с Эрто интересуют...

+6

767

Virchushka написал(а):

Рейтинги падают.
Не удивительно. Без любви и на одних склоках далеко не уедешь.
Жаль конечно, хотя с такими цифрами можно и пять сезонов снимать.

Серия была откровенно скучной :dontknow:  Унылая линия Гирая с мачехой, унылая линия нового недотрахеля с Кывой. Кайхана несколько раз показывали.. вот этот их ужин в ресторане к чему был? Там эти соседние "муж и дена" проплатили чтоль для рекламы себя? :dontknow:

Под конец немного раскачались с разборками на фирме. Но так как два психопата и бугая Апо и Фатих бычили на милого Мустю.. то я лично тоже не веселилась скандалом.

В следующей серии будут няньку выгонять и ребёнка опять делить.. Скучно...
Борьба за компанию и вовсе смешна для меня :dontknow: Апохе уже место на кладбище нужно присматривать.. а он там за что-то всё борется..

Но раз Геркина семья появилась на горизонте, то может, наконец,  всплывёт и кавалер для Нуры..

+5

768

lrna написал(а):

мол "ты мой ангел"...

Уж сразу и "ангел". Чего-то быстро у них дружба пошла.

Virchushka написал(а):

Рейтинги падают.

А я не расстраиваюсь. Пусть падают. Запас у них есть, сезон продержатся, а если упадут настолько, чтоб следующего не было, я только рада буду.

+2

769

lrna написал(а):

может, наконец,  всплывёт и кавалер для Нуры..

С Нурсемой, мне кажется, спешить не будут. Вернее, будут очень не спешить. Все-таки этот уже третий будет. Учитывая характер перса, это уже перебор. Ну не должна Нурсема скакать от мужика к мужику с такой же легкостью, как Кывылда с Догой. Они ж продвинутые, а она отсталая в глазах сценаристов. По уму, так новый жених должен бы стать для нее последним. И в конце сезона отбыть вместе с ней куда-нибудь в светлое будущее.
Вообще, женщины Юналы не вписываются в концепцию, если продолжать сериал в духе ЗП.
Ну, это я так думаю, а сценаристы, могут и Пембе по рукам пустить. Только это будет уже не тот КШ, который я полюбила.

+4

770

Как интересно получается: Фатих кричал Мустафе, что Мустафа предатель и силами Омера вся семья Уналов может быть пущена по ветру (хотя вообще не факт), но сам при этом довольно-таки с удовольствием воспринял и задумался над словами Геркем, что он может быть во главе компании и сам всем управлять. Удивительные двойные стандарты.

+5

771

lrna написал(а):

Серия была откровенно скучной   Унылая линия Гирая с мачехой, унылая линия нового недотрахеля с Кывой. Кайхана несколько раз показывали.. вот этот их ужин в ресторане к чему был? Там эти соседние "муж и дена" проплатили чтоль для рекламы себя? 

Под конец немного раскачались с разборками на фирме. Но так как два психопата и бугая Апо и Фатих бычили на милого Мустю.. то я лично тоже не веселилась скандалом.

В следующей серии будут няньку выгонять и ребёнка опять делить.. Скучно...
Борьба за компанию и вовсе смешна для меня  Апохе уже место на кладбище нужно присматривать.. а он там за что-то всё борется..

Но раз Геркина семья появилась на горизонте, то может, наконец,  всплывёт и кавалер для Нуры..

Честно говоря, тоже скучала. На ровном месте придумали какой-то скандал непонятной парочки, зачем оно нам да еще с Кайханом?
Кайхана было полсерии, герой программы просто, Доги совсем мало.
История мачехи и Гирая вообще дикая и понятно, что туркам не зашла, мне тоже. Интересно, для чего им Дога и для чего в их с Гираем спальне стоит колыбель?
Может быть эти двое хотят, чтоб Дога им родила? Мутная и сырая история, которая не цепляет.

А разборки на фирме были самыми интересными за всю серию. Пемба на диване уже надоела,  Сонмез вчера хоть встала и даже сейф открыла.
Но вот эти деньги для непонятной няни - это тоже было лишним.

В общем, жду какого-то развития, надеюсь что-нибудь придумают.

И таки Кыв говорит - нет, я не смогу.

Вспоминаю известную песню - сняла решительно пиджак наброшенный, остаться гордою хватило сил.
Ему сказала я - всего хорошего, а он прощения не попросил. :D
Правда тут прям положительный мущина, но он мне не нравится чето тоже.
Особенно мне подозрительно, что он на столе вот так все почти по линеечке раскладывает.
Уж не маньяк ли....

Ну какое унижение, я смеюсь прям. Взрослая тетка, захотела дала, захотела передумала. Имеет право. Да и стояла наверняка в нижнем белье.
Зато теперь знает, что с другим не сможет и не будет пытаться.  :rain:

Отредактировано Virchushka (21-09-2024 13:32:50)

+6

772

Абсолютно не понимаю морализаторство в отношении практически к любой героини сериала. Каждая их них, будь то условно хороший или условно плохой персонаж - это женщина, которая всего-то лишь хочет для себя личного счастья. Другой вопрос в том, получала или не получала любая героиня это счастье. Религиозность и правила поведения через призму религиозности вообще ничего не гарантируют. А если так, то почему и не пойти другим путем? Кывылджым (почему здесь её так гадко сокращают до "Кывылда"?) всю дорогу была степенной, разумной и порядочной, получила только предательства со стороны первого мужа и Омера, отчего бы и не пойти на поводу мимолетной "мести" и желания изменить? Ну даже если бы и был секс - что с того? Почему не нравится Дога? Нормальная современная девушка, которая, кстати говоря, спокойно дает маленького ребенка в семью бывшего мужа. Многие из форумчанок смогли бы так? Нурсеме я так подавно желаю интрижек и побольше, чтобы она получила удовольствие от жизни, себя и мужчин. Геркем - так вообще молодец и пример для всех в том виде и качестве, что она умная, любит себя и знает себе цену. А если косячит - так кто без греха? Эти героини в своем позитиве или негативе как-то..., благородны что-ли. У них есть идея и цель почему они так поступают. И цел их, собственно, гораздо более значима, по сравнению с Нилай. Нилай - вот точно бы на одной поляне я даже не стала бы..., это самое. Всю дорогу дура и при этом низкая, вообще ничего не чурается. Зайти в чужую комнату и копаться в чужих вещах, прийти в офис и устроить разгром.... Вот все мне женщины сериала нравятся, а эта - ну прям гадость.

+5

773

Ну, да здесь только Геркем и Ниляй себе ни в чем не отказывают)) а да, еще Алев была одной из них

Нурсема и интрижки - это из разных миров, хотелось интрижки с Рюзгаром, но ее платок всегда напоминал из какого мира она

Кывылджим кто устроил в школу, что доросла до директора? Может между Кайханом и Омером тоже кто-то пробегал? Так посмотришь сама она никуда самостоятельно не пыталась пристроиться работать, всегда находились те, кто хотел ей в этом помочь

Пембош и Сонмез и диваны = одно целое, там уже корни пустили две женщины, каждые на своем)))

Отредактировано Garnet (21-09-2024 14:48:12)

+4

774

Элпис написал(а):

почему здесь её так гадко сокращают до "Кывылда"?) всю дорогу была степенной, разумной и порядочной, получила только предательства со стороны первого мужа и Омера, отчего бы и не пойти на поводу мимолетной "мести" и желания изменить?

Почему "гадко"? Ее почти все сокращают, а само слово очень ей подходит на мой взгляд. Что в нем гадкого?
По поводу " отчего бы...":  желание изменить я понять могу, но хотеть и сделать - это разные вещи. Я бы отнеслась по-другому, если бы инициативу проявил он, и они оба при этом были пьяными. Но предлагать себя, когда он ни сном, ни духом... Я абсолютно не понимаю, как  пожилая женщина в здравом уме может вот так взять и раздеться перед незнакомым мужиком с намерением ему отдаться.  И мне пофиг, что она  передумала в последний момент, все равно это выглядит на редкость противно.
Наверное, я просто старомодная, но на мой взгляд гордиться тут нечем.

Отредактировано Elena (21-09-2024 15:44:16)

+1

775

Elena написал(а):

Почему "гадко"? Ее почти все сокращают, а само слово очень ей подходит на мой взгляд. Что в нем гадкого?
По поводу " отчего бы...":  желание изменить я понять могу, но хотеть и сделать - это разные вещи. Я бы отнеслась по-другому, если бы инициативу проявил он, и они оба при этом были пьяными. Но предлагать себя, когда он ни сном, ни духом... Я абсолютно не понимаю, как  пожилая женщина в здравом уме может вот так взять и раздеться перед незнакомым мужиком с намерением ему отдаться.  И мне пофиг, что она  передумала в последний момент, все равно это выглядит на редкость противно.
Наверное, я просто старомодная, но на мой взгляд гордиться тут нечем.

Отредактировано Elena (Сегодня 15:44:16)

Если чье-то имя сокращают, это не значит, что сокращение красивое. Ну сравните сами: Кывылджым и Кывылда - второе звучит как минимум грубо. Но это в моей картине мира и в моей Вселенной.
Далее, я не знаю сколько вам лет и, думаю, это хорошо. Но женщину 40+ называть в наше время пожилой - это странно. Тем более, что она не выглядит пожилой.
Если вы считаете себя старомодной, тогда да, по старомодному можно женщин 40 называть старыми, как и рожающих после 25 старородящими. Ваше право, я ни в коим образе его не оспариваю.
Как и то, что по вашему мнению Кывылджым не стоит гордиться тем, что она почти отдалась незнакомому мужчине.
Я же считаю, что женщина 40+, которая всю жизнь жила в рамках что и как надо, по порядочному, прилично или нет, поступила весьма смело и отважно, идя на встречу новому опыту.
Большая умница, и не важно, какой был итог у этой авантюры.

Я вообще думаю, что женщинам есть чему поучиться у мужчин в качестве простоты восприятия отношений и секса, отделяя мух от котлет.

+5

776

Элпис написал(а):

...она не выглядит пожилой.

В моем телевизоре очень даже  выглядит. Я просто сравниваю с актрисами в параллельно идущих сериалах, например в "Диком" или "Бахар". Вот там действительно героини 40+ на столько и выглядят. А Кывылджим (пусть так) выглядит  минимум на 10 лет старше заявленных 40+  Ей на вид лет 55, не меньше. А женщина пенсионного возраста для меня - пожилая женщина. Не старая, но пожилая.

Элпис написал(а):

...поступила весьма смело и отважно, идя на встречу новому опыту.

Ну, если так рассуждать, то можно и наркотики попробовать - тоже новый опыт будет. Или на панель сходить, предложить себя. А чего? Никогда ведь не пробовала.
Понятно, что те, кто ее любит, оправдают любую дичь, даже если она с Апо или с мужем Доги переспит. Для опыта. :D Поэтому спорить не буду.

Элпис написал(а):

Кывылда -  звучит как минимум грубо.

Так она и есть грубая.  Уж не нежный цветочек, точно. Ее тут и солдафоном называли. И ей тоже подходит. Что поделать, раз она такая.

Отредактировано Elena (21-09-2024 17:56:56)

+3

777

Элпис написал(а):

Большая умница, и не важно, какой был итог у этой авантюры.

Я вообще думаю, что женщинам есть чему поучиться у мужчин в качестве простоты восприятия отношений и секса, отделяя мух от котлет.

Как бы там ни было, Кывылджим всегда всех поучала, что надо поступать правильно. Согласна, ситуация для нее была стрессовая. Но ее решением было, будучи замужем, напиться "в стельку" и, уже протрезвев, то-есть, сознательно, предложить себя совершенно незнакомому человеку. Поступок просто безобразный. А как же ее поучения всех и вся?
Я  уже не говорю о том, что она никогда и никому не доверяла, на все требовала доказательств. Не доверяла и любимому (по ее словам) человеку. Да куруш цена такой любви, если она в оджночасье поверила клевете проходимки и не дала возможности человеку даже объясниться. А Омер тоже ждал доказательств, что у нее ничего не было с Эртурулом?

Честное слово, хорошо, что она отстала от Омера!

+3

778

Кстати, судя по рейтингу, турецкие зрители героизма тоже не оценили.

+1

779

Героизм был в первой серии и зрители его очень даже оценили.
А вот скукотища во вчерашней и постоянные разборки - видимо не понравились.

Ну что сказать, я как всегда на стороне Кывочки, и ничего позорного в том, что женщина, узнавшая об измене мужа, а на тот момент Кыв другой версии не знала, пришла в бар, напилась и захотела отдаться постороннему мужчине. Не смогла и отлично, но честно ему сказала - мне стыдно. А значит и зрителям это сказала.
Имеет ли женщина право пусть даже на ошибку? Однозначно имеет. Тем более в состоянии аффекта, тем более после того, как узнала, что все, кто кричал о вере и требованиях, в первую очередь их и нарушали.
А что нарушила Кыв? Да ничего она не нарушила. Измены не было, Омер это тоже прекрасно понимает, потому что знает Кыв.

Но я писала и в прошлом сезоне, и повторюсь в этом - в том, что Омер не рассказал племяннику о своей связи с Геркем, вина его есть. И тут Кыв права.
И теперь Омер почувствует на себе последствия своего обмана, как она и сказала - все только начинается.

И Кыв к Омеру и не приставала. Он сам за ней бегает, любит ее такой, какая она есть, а во втором сезоне Кыв очень даже показала, что она жена заботливая и любящая.
Сейчас Омер прекрасно знает, что хоть и не виноват, но врал - об этом с первой серии речь идет - Кыв лжи не выносит. Поэтому и пытается поговорить, объясниться и наладить отношения.
И долго эта ссора не продлится, не зря их еще не развели и речь об этом даже Кыв не заводит. Так что вопрос времени и не стоит мечтать, что кто-то от кого-то отстал.

А по поводу авантюры,  работаю с женщинами и знаю такие авантюры возрастных дам, что остается только порадоваться, что у многих душа не стареет. :rofl:

Отредактировано Virchushka (21-09-2024 19:17:51)

+5

780

Virchushka написал(а):

Ну что сказать, я как всегда на стороне Кывочки, и ничего позорного в том, что женщина, узнавшая об измене мужа, а на тот момент Кыв другой версии не знала, пришла в бар, напилась и захотела отдаться постороннему мужчине. Не смогла и отлично, но честно ему сказала - мне стыдно. А значит и зрителям это сказала.

Во-первых, это позорно, переспать с первым попавшимся. Чем же она особенно отличается от потаскухи Геркем*?
Во-вторых, она узнала только от одной стороны. Этого достаточно? Для махровой феминистки да, достаточно - женщина права всегда, а все мужчины подлецы. Тем более, ее уже Эртурул тыуал носом в похожей ситуации. Тот вообще показал ей документы, что его оклеветали. Но фельдфебель-ханым неисправима. Ей достаточно того, что женщина пожаловалась, а мужчина, конечно же, неправ. Это так она любит Омера? Любит. Только пока все хорошо. "В радости и в горе" у нее не получается.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.