Глянула я серию с переводом...
Поняла, что меня в актёре-Гирае отталкивает - кривые нижние зубы.. причём у всех при полуоткрытых губах видны верхние зубы, а у актёра видна вся нижняя челюсть
эдакий неправильный прикус чтоль.. Ну короче не герой моего романа...
Касательно Доги.. все сцены, кроме первого поцелуя, которые с ней показывали - в каждой сцене упоминался Фатих... Уж не знаю как это можно расчитывать что она живёт о нём не вспоминая, ежели только о нём и вспоминает
Пембе вот резонно заметила, что Кыва может идти работать в школу. Ладно образовательная программа на канале, и то.. об образовании там только первый раз было, но допустим. Но Омер поставил жену во главе медиа департмента для разработки долгосрочной рекламы об истории их холдинга
При этом утверждая, что она самый правильный кандидат.. и все вокруг ему вторят
Где педагог и где разработчик рекламы
я уже молчу, что Кыве начхать на традиции и историю холдинга (а именно об этом и нужно снимать). Я осталась при своём, Омерка самодкр, а у Кывы самомнение повыше Гёркемовского..
Кто-нибудь уловил, откуда у Умута деньги на сьёмки клипа.. с проф командой, сценаристом, ркжиссёром и так далее? Или же ему при разводе Уналы отступные отбашляли?
Где проводит время Алев.. ктому же еще и с младенцем, всем плевать.. а помнится Сонмез ночами не спала - так переживала об отсутствии в квартире.
Ниляй стала ключевым персонажем... Понятно, что мамка дочу не обделит, но в последних сериях у персонажа экранного времени больше, чем у всех остальных. Почему заслугу рецепта крема должа получить Ниляй - я тоже не поняла, ежели речь шла о бабке (а Ниляй ж какой-то помирающей бабке ездила), плюс и Зюлькяр рецепт знает.. наверное и остальная родня. А Гирай надумал патент получить на него
Метехан ходит "в массовке".. бедняга.. хоть с тётей у него какая то линия была, зря "ушли" дочку Севиляй.. парниша то симпатичный.. и тоже Унал. Но Чимен на него как на мужика не смотрит... так и будет папку с Кывой на диване караулить весь сериал.
Чимен всё больше с Умутом тусит.. уже и все клипы договорились вместе снимать. Но её история "невесткой" была интереснее.
Апоха как всегда детей своих унижает.. видно Алевского будет "правильно" воспитывать, раз Пембешные все недотёпы для него
Доживёт ли тока до результатов.. это вопрос. Алев ему уже объясрила, что она смотреть ребёнка не будет одна - будет Апоха люльку ночами качать
Ещё раз похвалю Кайханчика
Вот для меня в первом сезоне крепкая семейная пара были Мустафа и Ниляй, ао втором к ним Кайхан с Лиман добавились. Что бы он не творил - она его во всём поддерживает, а он хоть и женился по расчёту, но каждую серию от сердца говорит, как хорошо, что у него появилась Лиман.
Сколько, интересно, то кафе стоит.. неужто у Лиман нет денег его выкупить. Как Омер с ней развёлся и у неё доли на фирме не осталось
Ведь они явно женаты были без брачного контракта..
Надеюсь, Кайханчик перевоспитается и купит заведение для своей жены.