Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 61 страница 80 из 987

61

Virchushka написал(а):

Надо дожать Фатиха регулярными скандалами и в финале сезона открыть горькую правду об фиалочке и дяде.

Так судя по всему - Фате правда на руку будет  :rofl: .. ему ж нужен повод от Гёркем избавиться...
Но Омерке это, конечно же, вылезет боком... он будет самый пострадавший. Ему то молчание не простят.

+5

62

Для меня абсолютная норма, когда ребенок с детства общается со всеми членами семьи,  в моей было именно так.
Я своих детей оставляла и с теткой, и с сестрой, и когда работала, и когда потусоваться хотела, никак это не делает ни одну мать плохой.
Мульен матерей выходят на работу в полгода, потому что место не хотят терять, деньги нужны и еще куча причин.

Хорошая и правильная девочка Дога, вышла замуж, да не срослось.
А у Фатиха и не срастется пока гром не грянет, Пембе не заткнется, и своей головой мужик жить не начнет.
А пока пусть обливается слезами над фоткой.

Алев чего там хлебала, последствий не было, у нас есть особа, любящая принять на грудь, тут всем героиням до нее как до Луны.
Шалавой Алев не была, на мужиков в барах не прыгала, в доме Кыв тусуется постоянно и Джемре знает, имеет полное право взять и погулять с малышкой.

По поводу компании, чето я не припоминаю сериалов, где хозяин собрал бы работников и спросил их разрешения привести другого работника, а особенно свою жену.
Мустафа открыл кафе, так Пембе туда вперлась, гадко убрала Сонмез, поменяла название и все устои. Никого не спросила.

Пусть побольше женщин наберут, а то мужик то ли при виде Ататюрка потух, толи  женщин вообще не видел, чуть не окосел бедолага.

А что Дога каждые 10 минут про Фатиха говорит - тут мой монитор вообще показал, что два раза за два с половиной часа ответила как ее не интересует эта тема.
Ни шороха во взгляде не увидела, ни того, чтобы Дога специально Фатиха злила, девочка живет своей прекрасной спокойной жизнью и кайфует.

+6

63

lrna написал(а):

Так судя по всему - Фате правда на руку будет   .. ему ж нужен повод от Гёркем избавиться...
Но Омерке это, конечно же, вылезет боком... он будет самый пострадавший. Ему то молчание не простят.

От Геркем Фатя не избавится так скоро, актриса идет на третий сезон, а значит будет воду мутить еще долго.
У нее только два варианта - или Фатих, или Омерка.
Для беременности от Омера ну вроде как время много прошло, секс был в январе, сейчас май.
Больше Геркем нечем удержать Омера. А вот Фатих, который может и захочет развестись, вполне себе может получить отцовство.

Омерка да, молчит как рыба и роет себе яму.
Но так если разобраться, не по каждому же поводу надо разводиться, может на сей раз Кывочка не побежит сразу в загс.
Таки Омер переспал с Геркем во время их разлуки и они все были свободными людьми.
Посмотрим чем удивят сценаристы.

+4

64

ФРАГМЕНТ к 63 серии.

+2

65

Virchushka написал(а):

Мульен матерей выходят на работу в полгода

Дога на работу ходит, чтобы на пропитание себе и ребёнку заработать? :dontknow:  Ты подменяешь понятия... Но мы смотрим сериал.. в нём младенцыв мамах не нуждаются.. они только спят и улыбаются чужим людям :D

Virchushka написал(а):

у нас есть особа, любящая принять на грудь

Особа пришла с гулянки трезвой, как стёклышко :dontknow:  Зато 18летняя Чимен вторую серию со стаканом в руках.. и беременная Алев со стаканом.. и пожилая Кыва прям заливалась с утреца, услышав что ей нужно дома посидеть пару дней :D  В сериале прям явно демонстрируют свободу женщин на распитие алкашки.. в последних сериях очень с этим оживились.. и особа Гёркем уже в отстающих :rofl:

Virchushka написал(а):

По поводу компании, чето я не припоминаю сериалов, где хозяин собрал бы работников и спросил их разрешения привести другого работника, а особенно свою жену.

Опять таки.. смотрим сериал.. Обычно в корпорациях такие моменты прописаны на договорных условиях... у меня бывало, что и дресскод был конкретно прописан. Но надо признать, Кыва пока в пиджаке и брюках два дня на работу сходила.. вспоминая первый сезон, когда она всё либо с разрезом до трусов, либо с вырезом до пупа.. то сейчас практически покрыта :rofl:

Virchushka написал(а):

Мустафа открыл кафе, так Пембе туда вперлась, гадко убрала Сонмез, поменяла название и все устои. Никого не спросила.

В кафе работали два человека Мустафа и Сонмез, открыто кафе было на деньги Уналов.. кого Пембе спрашивать надо было? :dontknow:

Virchushka написал(а):

Ни шороха во взгляде не увидела, ни того, чтобы Дога специально Фатиха злила,

Так я разве сказала, что она его специально злит? :dontknow:  Она резко реагирует на все его выпады.. та же пощечина.. Был бы он ей безразличен - она бы сказала гуле-гуле и даже не вступала бы в полемику :dontknow:  Ну странно, что ты считаешь, что Дога его забыла и уже прям полюбила Гирая... Как по мне, Дога любит своего козла.. а Гирай - прям дежавю.. как Кыва с Эрто.

Virchushka написал(а):

От Геркем Фатя не избавится так скоро, актриса идет на третий сезон

Могут попросту пару серий в третем сезоне с ней снять.. мы же не знаем подробностей контракта... Но ты права, её в сюжете только если беременную оставлять. Хотя беременность от Фатиха не так сюжетно интересна, как если бы она от Омерки забеременела.

Virchushka написал(а):

, не по каждому же поводу надо разводиться, может на сей раз Кывочка не побежит сразу в загс.
Таки Омер переспал с Геркем во время их разлуки и они все были свободными людьми.

Почему-то Кыв пару раз в лоб его именно о Гёркем спрашивала :dontknow:  на пустом месте.. и он ей соврал. А ложь это красная тряпка для Кывы. Хотя технически он ей не изменял с невесткой. Посмотрим...

Кыва первого сезона ни в жизни бы подачку с выдуманной для неё работой на фирме не приняла. А теперь, побыв 15 минут безработной, не дослушав - согласилась с улыбкой в 32 зуба :dontknow: 
Так что может и на похождения Омерки глаза закроет.. у персонажа чётким осталось только одно - насаждение вождя в массы.. А остальное уже замылилось..

Кстати, что то мне кажется по последним словам в анонсе, что Омерка может начать сводить Фатю с Догой, чтобы тот развёлся с Гёркем... Он очень педантично уже Фате мозг промывать начал на эту тему.
И понятно, что Фатя Догу ещё любит.. но Омерка вот не мудрые советы даёт - типа у вас всё равно не получится, а манипулирует чувствами племяша.. типа вот разведешься.. а там может и Дога вернётся...

Отредактировано lrna (11-05-2024 11:53:57)

+5

66

Тут у всех дам огромная фора перед Геркем, может с бокалами и появляются, да на рогах же пока никто замечен не был.
А также ни одна дама сериала в подпитом состоянии на незнакомого мужика не бросалась.
Геркем, конечно, не алкашка, но гулять она любит, и внимание мужское обожает. Думает, что Омер мстит ей - умора. Да Омер особо ни встреч с ней не искал, ни звонил ей, пропал с радаров и вернулся к любимой.
А этой все кажется, что она звИзда в его жизни.  :D
Избалованная дочка богатой семьи.

Омер уже хорошо раскусил Геркем, что смалодушничал и не рассказал - дурак, и себе хуже сделал, и племяннику свинью подложил.
Но тогда бы ни Пембе ни Фатих не почувствовали разницу, зато теперь оба Догу вспоминают и жизнь, которая казалась плохой.
А Нурсема очень хорошо вчера Фатиху объяснила с чего началось и кто должен себя винить.

По поводу работы - кафе на деньги Уналов открыто, хорошо, а кампания на чьи? Точно также на деньги Уналов, где Омер полноправный хозяин.
Его сын там работает, теперь жену привел. Омер не первый, кто привел жену на работу, нормальная практика у многих людей.
И Кыв и в серии и во фраге очень даже прилично одета, понимала, что идет в мужское общество.

А что Дога раздражалась на Фатиха, так у нее причины были. Он сначала звонил и требовал отчета почему это Джемре с Алев, потом пришел домой и стал оскорблять Догу - с чего бы это, у него чтоль рожа не в пушку?
Правильно ему Дога влепила по морде и ответила - посмотри на своего папашу и на себя.
В остальном, очень хорошо показывают, что Доге нет дела до Фатиха, не трогает он ее никак.

По поводу Геркем, сценаристы могут все еще поменять, в принципе с конца января прошло три с половиной месяца, еще легко сделают ей беременность от Омера, которую она скрывала.
Не пьет вот уже. Ну это как вариант...

Или же Геркем заскучает, поймет, что с Фатихом и его семьей кашу не сваришь и переключится на Омера. А для достижения у нее все средства хороши.
Но в любом случае идиллию, которую сейчас показывают у Омера с Кыв обязательно разрушат.

+7

67

Virchushka написал(а):

кафе на деньги Уналов открыто, хорошо, а кампания на чьи?

Так на Пембешкино золото, судя по сюжету :D  Но да, Омер партнёр, которого голосованием ещё и председателем аль кем там избрали.

Но согласись, что он втихоря за ночь это провернул... Кыву в обед уволили.. и то ж не уволили, а предложили подождать, пока судебные иски не урегулируются... Омер прискакал домой, тут же выдумал ей работу, позвонил в ночи Юсуфу (тот Апо сказал, что было уже неприлично поздно звонить Апо уведомлять), чтобы по утру и кабинет и должность для Кывы были готовы.

Но ведь можно было прийти на следующий день, обсудить с руководителями какую пользу Кыв принесет компании.. опять таки, рассмотреть её резюме :D  возможно прособеседовать ещё кандидатов...И в итоге Кыва бы заняла место по праву своих знаний и умений..
А то прямой наследник Фатих местится в какой-то переговорке, а Кыве за ночь справили кабинет, больше чем у Апо :rofl: 

А главное все радуются этому событию... Но давай будем честны, ежели б у тебя начальник на работе приволок жену и придумал бы ей должность (даже без учёта принципов компании без женщин), ты бы как на это отреагировала? Искренне похвалила бы и сказала, ой как хорошо, пусть ещё и тёщу и всех родственников жены устроит с кабинетами каждому? Или же бы позавидовала возмущалась, что "насосала"  :rofl:  Я вот не буду кривить душой - честно бы это не приняла нормально...

А бабка Сонмез, кстати, ничего не сказала.. что Кыва пойдёт работать на контору к Апо...

Для большего эффекта и Пембе нужно потребовать для себя кабинет :D  Ей то уж точно там половина всего по праву принадлежит...

Отредактировано lrna (11-05-2024 13:53:22)

+5

68

Virchushka написал(а):

По поводу Геркем, сценаристы могут все еще поменять, в принципе с конца января прошло три с половиной месяца, еще легко сделают ей беременность от Омера, которую она скрывала.
Не пьет вот уже. Ну это как вариант...

Или же Геркем заскучает, поймет, что с Фатихом и его семьей кашу не сваришь и переключится на Омера. А для достижения у нее все средства хороши.

Гёркем про Омера и не вспоминала, пока Фатя дядю не упомянул :dontknow:  И говорит, что Фатиха любит.. :D Так что беременность от Омера на нулевой вероятности.. но турецкие сценаристы и умерших в утробе младенцев были оживляли.. так что ...

Но Омеру Гёркем не нужна же :dontknow:  даже если его Кыва кинет, он не пойдёт к ней опять.. Хотя ж интерес у него был, пока Кыва его динамила..

Так что у персонажа Гёркем единственный якорь пока что - Фатих. По сути ей даже и беременеть не надо.. если не захочет - Фатя с ней тоже годами разводиться будет :D
Я вот всё жду, когда Пембе какую то деятельность развернёт.. а то она только жалуется всем на новую невестку. Пора бы ей к активным поступкам переходить..

+4

69

Зюлькару может придумали любофф к доставщице, чтобы разоблачить Апои Алев. Типа в дом любовников что-то привезла, там доставку Апо встречает и бац его в особняке встретит и скажет Зюлькару, что "вашего папу и там и там показывают"))) и так вот взорвут бомбочку на конец сезона

Кстати, никто не поинтересовался, где Алев нянчит Джемре? Понятно, что не в соседней квартире. А то Фатя мог бы сказать тащите ее сюда.

Отредактировано Garnet (11-05-2024 15:43:29)

+4

70

lrna написал(а):

Так на Пембешкино золото, судя по сюжету   Но да, Омер партнёр, которого голосованием ещё и председателем аль кем там избрали.

Но согласись, что он втихоря за ночь это провернул... Кыву в обед уволили.. и то ж не уволили, а предложили подождать, пока судебные иски не урегулируются... Омер прискакал домой, тут же выдумал ей работу, позвонил в ночи Юсуфу (тот Апо сказал, что было уже неприлично поздно звонить Апо уведомлять), чтобы по утру и кабинет и должность для Кывы были готовы.

Но ведь можно было прийти на следующий день, обсудить с руководителями какую пользу Кыв принесет компании.. опять таки, рассмотреть её резюме   возможно прособеседовать ещё кандидатов...И в итоге Кыва бы заняла место по праву своих знаний и умений..
А то прямой наследник Фатих местится в какой-то переговорке, а Кыве за ночь справили кабинет, больше чем у Апо  

А главное все радуются этому событию... Но давай будем честны, ежели б у тебя начальник на работе приволок жену и придумал бы ей должность (даже без учёта принципов компании без женщин), ты бы как на это отреагировала? Искренне похвалила бы и сказала, ой как хорошо, пусть ещё и тёщу и всех родственников жены устроит с кабинетами каждому? Или же бы позавидовала возмущалась, что "насосала"    Я вот не буду кривить душой - честно бы это не приняла нормально...

А бабка Сонмез, кстати, ничего не сказала.. что Кыва пойдёт работать на контору к Апо...

Для большего эффекта и Пембе нужно потребовать для себя кабинет   Ей то уж точно там половина всего по праву принадлежит...

Отредактировано lrna (Сегодня 13:53:22)

Конечно, Омер мог бы заранее поставить Апо в курс дела, согласна.
Но так рассуждать могут зрители и простые работники. Человек, который владеет фирмой часто рассуждает вот именно так, как Омер, и поступает именно так.
Если вспомнить, то Апо вообще не спрашивал ничье мнения в первом сезоне, и, когда Омер начал ратовать за нововведения, Апо возмущался и говорил, что как он решит, так и будет.
И Омер оказался у руля только когда Апо приболел. До этого все работали по-старинке, как много лет назад придумал Апо - он сам об этом говорил в споре Омеру.
Поэтому у этих двоих свои счеты. К тому же - ну это мое подозрение чисто логически - Омер наверняка может чувствовать себя виноватым перед Кыв, он скрывает шашни с Геркем и понимает, что это может вылезти когда-то.
Омер суетится, это видно. Понимает, что ходит по лезвию и не только с Кыв, но и с Фатихом тоже. Вот вроде же нормальные советы дает Фатиху - если любишь Догу разводись с Геркем. Но смотрится это гаденько, потому что запоздал уже Омер. Когда Фатих узнает, не думаю, что ему приятно будет осознать, что до него в лоне его жены побывал дядя. Ну такое себе вот это вот все, я с самого начала об этом пишу.

По поводу своей работы, хорошо помню, как в годы моей работы в крупном Банке, наш Председатель Правления, будучи женатым, влюбился в клиентского менеджера.
Через несколько месяцев простой менеджер работала Начальником департамента по работе с клиентами. Возмущался ли кто-нибудь? Никто. Потому что работая на чужого дядю все понимали кто в доме хозяин.
Посплетничали, но на этом все и закончилось.

Чего ты удивляешь таким моментам, это же сплошь и рядом, когда свои приводят членов семьи и создают для них все условия.
Омерка замер в ожидании, а пока старается со всех сторон окружить женушку заботой. Чтоб она потом думала и на весы клала свою одинокую жизнь и жизнь ЗА Мужем.

Отредактировано Virchushka (11-05-2024 20:42:55)

+6

71

Посмотрела серию и Омера не поняла совсем. Зачем он советует Фатиху развестись? Если его совесть мучает, так надо было стараться помешать им жениться. Но тогда он молчал в тряпочку. А теперь уже поздновато - то, что Геркем стала у них общей женщиной, уже не исправишь. Ну и чего теперь раздавать советы, которые к нему же привлекают внимание?
Но одно он сказал Фатиху правильно: определиться, чего тот хочет, а то Фатих не знает, за которой женой бежать, за бывшей или за нынешней и приходится следить за обеими.
Понятно, что бомбу Омер-Геркем каким-то образом взорвут.  В беременность Геркем я уже не верю. По срокам она никак не может об этом не знать, а по ее поведению и с Омером, и с Фатихом на это совершенно не похоже. Скорее всего бомбой станет само обнародование их связи.
Кывылда удивила заявлением, что она в компаниии временно, но когда она уйдет, все останется так, как она хочет. С какой стати такая уверенность? А может, попрощавшись с ней, все вздохнут свободно и заживут по-прежнему? Ну да, если она будет в очередной раз бросать Омера за Геркем, то наверное, из компании уйдет. Но тогда вообще непонятно, зачем она туда приходила на 4 серии.
А с остальными персами все совсем неопределенно. Пембе, конечно, в конце сезона узнает про Апо и Алев, но что из этого выйдет, непонятно. Совместную жизнь с Алев да еще и с ребенком я лично не представляю. У Доги с Гираем, и у Нурсемы с Рюзгяром тоже пока непонятно, то ли их дальше сводить будут, то ли бывшим возвращать. Можно и так, и эдак продолжать. Чимен по-моему, пристегнули к Умуту просто, чтоб куда-то пристроить обоих до конца сезона.
В общем, у меня от серии создалось впечатление, что авторы еще сами не решили, куда кого  в новом сезоне двигать будут.

Отредактировано Elena (12-05-2024 07:13:02)

+6

72

Глянула я серию с переводом...

Поняла, что меня в актёре-Гирае отталкивает - кривые нижние зубы.. причём у всех при полуоткрытых губах видны верхние зубы, а у актёра видна вся нижняя челюсть :dontknow:  эдакий неправильный прикус чтоль.. Ну короче не герой моего романа...

Касательно Доги.. все сцены, кроме первого поцелуя, которые с ней показывали - в каждой сцене упоминался Фатих... Уж не знаю как это можно расчитывать  что она живёт о нём не вспоминая, ежели только о нём и вспоминает :D

Пембе вот резонно заметила, что Кыва может идти работать в школу. Ладно образовательная программа на канале, и то.. об образовании там только первый раз было, но допустим. Но Омер поставил жену во главе медиа департмента для разработки долгосрочной рекламы об истории их холдинга :dontknow:  При этом утверждая, что она самый правильный кандидат.. и все вокруг ему вторят  :dontknow:  Где педагог и где разработчик рекламы :dontknow:  я уже молчу, что Кыве начхать на традиции и историю холдинга (а именно об этом и нужно снимать). Я осталась при своём, Омерка самодкр, а у Кывы самомнение повыше Гёркемовского..

Кто-нибудь уловил, откуда у Умута деньги на сьёмки клипа.. с проф командой, сценаристом, ркжиссёром и так далее? Или же ему при разводе Уналы отступные отбашляли? :dontknow:

Где проводит время Алев.. ктому же еще и с младенцем, всем плевать.. а помнится Сонмез ночами не спала - так переживала об отсутствии в квартире.

Ниляй стала ключевым персонажем... Понятно, что мамка дочу не обделит, но в последних сериях у персонажа экранного времени больше, чем у всех остальных. Почему заслугу рецепта крема должа получить Ниляй - я тоже не поняла,  ежели речь шла о бабке (а Ниляй ж какой-то помирающей бабке ездила), плюс и Зюлькяр рецепт знает.. наверное и остальная родня. А Гирай надумал патент получить на него :D

Метехан ходит "в массовке".. бедняга.. хоть с тётей у него какая то линия была, зря "ушли" дочку Севиляй.. парниша то симпатичный.. и тоже Унал. Но Чимен на него как на мужика не смотрит... так и будет папку с Кывой на диване караулить весь сериал.

Чимен всё больше с Умутом тусит.. уже и все клипы договорились вместе снимать. Но её история "невесткой" была интереснее.

Апоха как всегда детей своих унижает.. видно Алевского будет "правильно" воспитывать, раз Пембешные все недотёпы для него :D  Доживёт ли тока до результатов.. это вопрос. Алев ему уже объясрила, что она смотреть ребёнка не будет одна - будет Апоха люльку ночами качать :D

Ещё раз похвалю Кайханчика :rofl: Вот для меня в первом сезоне крепкая семейная пара были Мустафа и Ниляй, ао втором к ним Кайхан с Лиман добавились. Что бы он не творил - она его во всём поддерживает, а он хоть и женился по расчёту, но каждую серию от сердца говорит, как хорошо, что у него появилась Лиман.
Сколько, интересно, то кафе стоит.. неужто у Лиман нет денег его выкупить. Как Омер с ней развёлся и у неё доли на фирме не осталось :dontknow:  Ведь они явно женаты были без брачного контракта..
Надеюсь, Кайханчик перевоспитается и купит заведение для своей жены.

+6

73

62 серия.  "четыреста сравнительно честных способов отъема денег"  :writing: 
Ой,с персонажами,что хотят, то и делают  :rofl: ,всё для нашего развлечения стараются. :D Но, действительно, как вы тут и пишите, наблюдается повторение очень часто ситуаций похожих. Кружат, кружат, переставляют, старое выдают за новое.А бедным сценаристам, чтобы хватило придумок на длинную серию,  надо очень сильно напрягаться  :( Но молодцы, всё-таки смотреть интересно.
Два идейных борца за денежные знаки, Кайхан и Нилай, в этой серии уверенно торжествуют. :flag:
Кайхан  действует тайно, великий комбинатор, принимает наличные или перевод на свой счёт, а Нилай теперь будет получать проценты и выйдет из теневых сделок с чистой совестью на свет. Легально и законно станет обогащаться,наконец-то повернула на правильную дорогу,использовав собственное изобретение. Сама докумекала, эврика на голову упала и озарение наступило.
Зульфика поразили стрелы амура,он витает в облаках,  сгодился только для экспериментов  :hobo:
Прошёл проверку на деньги и Рузгяр. Он оказался верен своим принципам. Ситуация Умут-Рузгяр + отношение к покрытым . Умут не рассказал Нурсиме о договоре с менеджером, ради карьеры и в надежде на успех ,пошёл на обман.  Рузгяр  же отказался от выгодного контракта, надо же, а мог бы  не проявлять строптивости. Нурсима, конечно, не проявила никакого ума,то же мне хороший работник, должна была выяснить до какой степени работодатели нетерпимы к непокрытым.
Дога и Кыва тоже испытываются одинаково новыми мужчинами.Сначала Кыв и господин Э.,меценат,теперь Дога и господин Г.фармацевт. Доге льстит внимание и она довольна,что Фатих сходит с ума от ревности. Даже слёг,ноги не держат, как заметила Нилай,болезнь у  него приключилась, как у Умута, то бишь депрессия  :(
Компания Уналов прибежище всех, кому лень, зи семью уродов. Ранее туда определяли всех бестолковых тунеядцев, Мустафа баклуши бьёт и глупости творил раньше теперь маскируется, потом Умут умирал от скуки, Мете по кабинетам ходит, Кайхана  ничегонеделание  просто бесит. Пришла Кыв и начала портреты вешать, чтобы произвести революцию. Все должны забегать и повысить свою эффективность  :rofl:

+7

74

lrna написал(а):

Поняла, что меня в актёре-Гирае отталкивает - кривые нижние зубы.. причём у всех при полуоткрытых губах видны верхние зубы, а у актёра видна вся нижняя челюсть   эдакий неправильный прикус чтоль.. Ну короче не герой моего романа...

Да, и я сразу же по этому признаку его забраковала  :yep:

lrna написал(а):

Я осталась при своём, Омерка самодкр, а у Кывы самомнение повыше Гёркемовского..

:rofl: Конечно, Кыва зазвездилась, У неё таланты развелись,она поняла, что может всё!  :jumping:  Скоро будет в парламент выдвигаться, она стала узнаваемой личностью

lrna написал(а):

откуда у Умута деньги на сьёмки клипа..

Спонсоры нашлись, его песня понравилась  :dontknow:  и в него стали вкладываться, кому надо  %-)

lrna написал(а):

Чимен всё больше с Умутом тусит..

Почему-то совсем не говорят, что с университетом,она ведь училась, в отличие от Метехана,который только на подготовительные курсы ходил.Я вот не слышала, учится она или бросила %-)

+5

75

Londrina написал(а):

Два идейных борца за денежные знаки, Кайхан и Нилай, в этой серии уверенно торжествуют.

:crazyfun:  :D  :rofl:

+6

76

lrna написал(а):

Пембе вот резонно заметила, что Кыва может идти работать в школу

Радует, что сценаристы в своем старании превозносить Кывылду хотя бы еще помнят, что она когда-то в школе работала. Я , кстати, не поняла, чего она сразу на мужика с Ататюрком наехала? Может, они портреты не вешают, потому что в исламе запрещены изображения людей, а в душе чтят? Но она приперлась со своим уставом в чужой монастырь, ничего ни у кого не спросила,  а сразу первого встречного воспитывать начала, наглая до невозможности.

lrna написал(а):

При этом утверждая, что она самый правильный кандидат.. и все вокруг ему вторят

Не все. Апо только вздыхает. Омер чуть что теперь ему любовницей в нос тычет, и приходится Апо на все соглашаться. Это выглядело почти, как шантаж. Омера полностью уложили под Кывылду , и он стал таким же противным, как она. Очень надеюсь, что когда все тайны выйдут наружу, то и за это сокрытие тайных встреч Апо Омеру от семьи прилетит не слабо.

lrna написал(а):

Почему заслугу рецепта крема должа получить Ниляй - я

Потому что именно ей повезло встретить человека, который мог и захотел его раскрутить. А для Гирая именно Ниляй - тот человек, от которого он получил рецепт. Что ж ему расследование проводить, кто из семьи этот крем первым придумал? Не говоря уж о том, что та бабушка могла его тоже от своей бабушки получить. И Ниляй могла этим рецептом всю жизнь пользоваться и внукам передать, а широкая общественность о нем бы и дальше не знала. Ниляй просто повезло, что профессионал заинтересовался, со всеми вытекающими.

Отредактировано Elena (12-05-2024 11:40:48)

+4

77

Elena написал(а):

Я , кстати, не поняла, чего она сразу на мужика с Ататюрком наехала? Может, они портреты они не вешают, потому что в исламе запрещены изображения людей, а в душе чтят?

С Ататюрком сцена выглядела как очередная реклама почитания и постоянного напоминания,как надо относиться к лидеру нации. :dontknow:  Может праздник какой-то был  в те дни.
Да, Омер ведь сказал,что я знаю, какую картину ты собираешься повесить,значит, в этом не было ничего плохого. Мужик мог бы объяснить,что у него в душе творится :rofl:  в плане почитания, а он сразу испугался %-)

Elena написал(а):

Омера полностью уложили под Кывылду

Омер ластится,ластится, знает своё скользкое положение под Кыв.

Elena написал(а):

Ниляй просто повезло, что профессионал заинтересовался, со всеми вытекающими.

Как говорят турки, птица удачи села -таки ей на плечо, а то раньше всё на голову капала :O

+6

78

Elena написал(а):

что когда все тайны выйдут наружу, то и за это сокрытие тайных встреч Апо Омеру от семьи прилетит не слабо.

Так Омеру уже семья побоку :dontknow:  Пембе ж сказала, что Омер их даже за семью уже не считает, раз на свадьбу не позвал.
А Кыва Алев за шашни с женатым дедом давно простила и приняла.. там только Сонмез может опять за голову хвататься, а остальным это даже в радость :D

Elena написал(а):

ему расследование проводить, кто из семьи этот крем первым придумал?

я просто не в курсе, как работают патенты :dontknow:  то есть кто первый - того и тапки.. не важно, что другие тоже годами пользуются?

Londrina написал(а):

Омер ведь сказал,что я знаю, какую картину ты собираешься повесить,значит, в этом не было ничего плохого

Омеру уже "ничего плохого" и в распитии алкоголя, и в сожительстве с женщиной, да что уж говорить - и откровенное враньё у него уже в ходу :dontknow: Он хоть голых баб на стенах развесит, ежели Кыв попросит :D
В этом сериале не так тюрбан с религией втюхивают, как вождя этого :dontknow: Смотрится всегда крайне неприятно.. но пропогандистам виднее... как заставить любить :rofl:

+3

79

Кстати, Апо в очередной раз пробил дно.. попрекая Геркем, что она вечером одна без мужа вышла... У самого любовница, которая где угодно шляется и пьёт, но он поучает невестку, которая, на минуточку, взрослая работающая женщина.

Я вот не понимаю, как сценаристы крутят персонаж Апо.. с Алев он ни слова не говорит, ни про то куда ходит, что пьёт, как одевается.. А дома только и слышно, как чморит детей и "Мустафа, заткни жену", "Фатих, успокой жену" :dontknow:  Может у него тоже пузырь и раздвоение личности? Или же и Алев рано или поздно "прилетят нравоучения"?  :D

+5

80

lrna написал(а):

...не важно, что другие тоже годами пользуются

Но они ж молчат. Я думаю, можно как-то опротестовать, но наверное тогда надо доказывать свое право первооткрывателя.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.