Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 801 страница 820 из 987

801

Martha написал(а):

никто не вспомнит народную мудрость

Почему же никто? Ниляй не верит Геркем и уже несколько раз говорила Пембе, что та притворяется. Но Пембе рада видимости мира в доме и не хочет вникать. Но надеюсь, Ниляй не успокоится и как-нибудь да разоблачит эту психованную мстительницу.

Отредактировано Elena (23-09-2024 11:21:45)

+4

802

Да смысл разоблачать Герку то :dontknow:  Если она и вправду беременна от Фати, то Уналам всю жизнь теперь с ней мириться придётся.

Пока у сценаристов прокол в том, напоркуа Герке Уналы.. денег у неё своих хватает.. нагибать она кого хочешь умеет. Все списывают на то, что она чокнутая :dontknow:  Но, на минуточку, до встречи с Фатей Герка была нормальной :D  Более того.. Омерка, не зная кто она, хвалил за глаза её усердно - мол она известна в их рабочих кругах.. и её работа очень ценится. Такое вообще возможно, если человек психичесеи нездоров? :dontknow:

Я нахожу единственное объяснение, что втюрилась она в Фатишку... но мне сложно это принять ибо Фатя не орёл для меня :D  хотя, как гласит народная мудрость, люьовь то она, конечно, зла :crazyfun:

А для Ниляй - любая другая невестка в доме - зло.. Она и на Догу постоянно в своё время наговаривала.. вспомнить только злосчастные обои со свинками :D  это ж Ниля причитала, что Дога прям шайтан и свиней в дом притащила...Понятно, что она права не веря Герке.. как н как Герыч её подставила с "нападением". Но Ниля в любой невестке найдёт изьян... Вместо Герки лучше б её на "любимого недобратика Гирая" натравили... как ж он не вызвал у Нили никаких подозрений :dontknow:  :D

А Пембе да... очень любит притворяться и закрывать на всё глаза "для приличия". Но я, если честно, тоже порой так делаю :dontknow:  если нужно терпеть не сильно любимых родичей  :confused: . Семью, как говорится, не выбирают... А Герка, если внука носит, уже семья для Пембехи... С Догой ж она ровно так же поступала...

+6

803

lrna написал(а):

Да смысл разоблачать Герку то   Если она и вправду беременна от Фати, то Уналам всю жизнь теперь с ней мириться придётся.

Пока у сценаристов прокол в том, напоркуа Герке Уналы.. денег у неё своих хватает.. нагибать она кого хочешь умеет.

Pour quoi? Во-первых, много денег не бывает. Если есть возможность добавить, то pourquoi pas?  Нагибать кого-нибудь (все равно, кого) это ее любимое занятие, можно сказать, хобби. А уж те, что рядом, должны ползать перед ней. Королевой должна быть она. Остальные насекомые, особенно, свергнутая королева.

Любовь к Фатиху, невесть откуда взявшаяся,  - не верю. Когда влюбляются, любят, то стараются угодить любимому, живут для любимого. А у нее любимая она сама и есть. Должны ее любить, а не она. И живет она исключительно для себя.  Ее фраза Фатиху "Ты привыкнешь ко мне" говорит о ее любви.  Роль Фатиха для нее - кто знает?  Возможно, замуж выйти надо было. Для престижа. Он расстилался перед ней. Ей подошло. В новой семье (хоть она и не считала ее своей семьей) ей понравилось гнуть всех в бараний рог. Для этого ей нужен был Фатих, для статуса его жены.

+5

804

Да она могла с таким успехом даж за первого мужа Нуры замуж идти :dontknow:  Фатя не такая уж и конфетка... Как правильно много раз говорилось, у Фати своих денег то не много (помнится у него только на отель купить их было и то он отель продал и денег Мусте на яхту дал :dontknow: ), акций у него, как мы выяснили, 10%... это пшик :dontknow:  Семейка Уналов сама по себе неприятная "с душком" - в анамнезе гулящий дедуля, приживший дитё на стороне... а ещё Нура с тремя двумя разводами...

Ну не складывается у меня картинка.. что ж в Фатишке и его семейке прям столь притягательного для Геркём :dontknow:  Ну честно... Фатя ж тоже был не "самый желаемый зять"... в разводе и с дитём... Не верю, что пробивная Герка не могла семейку для "выйти замуж для галочки" найти :dontknow:

Плюс, ясно же показали, что и отец и брат были в курсе разгульной жизни Герыча... она только перед умирающей мамкой шифровалась. Да вон даже на гули с Омером ей ни папка ни брат ни слова не сказали.. а ведь у Ниляйки фото как минимум поцелуя в наличии.
Понятно, что папашка и братец там сами с усами... брат так и вовсе ещё фору сестрице даст в загулах... Так что я не считаю, что причина именно "выйти замуж, чтобы обрести свободу от семьи" :dontknow:

+5

805

Обе семьи, и Уналов, и Эрдемов, одна вонючее другой. Но, как у них положено, "Рука сломается, но в рукаве останется", "Плюются кровью, но говорят, что пили красный шербет", то-есть, все, что в них происходит, есть тайна, не обнародуется.

Геркем надо было выбраться из семьи, а Фатих ее и на морские прогулки на яхте, и на вертолете, и то, и это, прежнюю жену в грязи вываляли - хуже не бывает - далеко не бедные... Свекровь, хоть к болячкам прикладывай.  Чем не жених? Как она сказала, "Мост перейден", что захочу, то и буду делать, а вы будете молчать.
Но эта профессиональная стерва еще поставит их всех на колени. Все будут ползать перед ней. Непуганные идиоты.

+4

806

Раз Герка чокнутая то с нее и взятки гладки, под эту лавочку можно все списать. Ну просто, к примеру, маниакальное расстройство характеризуется как раз совершенно необоснованным стремлением к чему то. Просто пункт и все. Хочу выйти замуж, свергнуть все авторитеты и всех сожрать. Уналы? Ну ок, Уналы так Уналы. Просто подвернулись в нужное время. Тут ничего интересного как раз. А вот напоркуа Гираю с мачехой бедная овечка Доа мне просто любопытно. Ребенка родить разве только Доа может, у нее одна родилка на всес Стамбул? Не верю. Папашу прибить и все на нее свалить? Или таки через нее подобраться к Уналам? Но это несколько бредово.

+5

807

Nattella написал(а):

...вот напоркуа Гираю с мачехой бедная овечка Доа мне просто любопытно

Да, я тоже не понимаю. Тем более, если, как показали, он с мачехой своей уже чуть не 20 лет в отношениях. И до сих пор жена для маскировки была не нужна. Так зачем теперь понадобилась? Тем более, было так и сказано:она купилась, кольца надеты, теперь можно продолжать отношения. Как будто не женясь, было нельзя
А почему? Пока что это самое непонятное.

Отредактировано Elena (23-09-2024 14:38:36)

+3

808

Почему Геркем не влюбиться в Фатиха?! В начале их отношений Фатих был прям принцем и джентльменом, так он свою первую жену не обхаживал, как вторую.
Геркем может хочет приумножить семейный капитал, наследство ей делить только с братом.

Не знаю,  как собрался растить Апо ребёнка,  он то со своими только за ужином встречался, днём он были на Пембош наверняка. А тут прям любящий отец...

+1

809

Второй фрагмент к 69 серии.

+2

810

Картина маслом... притарабанил Апоха дитё к Пембе :D  А мы всё Мэря да Мэря... Но ещё не факт, что Пембе примет это всё... Ну не поверю я, что ей хочется растить дочь любовницы.

+4

811

Я не поняла, что они делают в христианской церкви?

+2

812

Martha написал(а):

Я не поняла, что они делают в христианской церкви?

Днюху Джемре празднуют :dontknow:  Это видно типа обоев со свинками :D  Стильно-модно-молодёжно :rofl:

Что-то опять ничего интересного по анонсам... :dontknow:  Апоха с ребёнком в дверях явно будет последней сценой в серии... А так из пустого в порожнее... и всех соберут на день рождение.

+3

813

lrna написал(а):

Днюху Джемре празднуют   Это видно типа обоев со свинками   Стильно-модно-молодёжно 

.

Хорошо, что смайлов наставила. Без смайлов все это ни в какие ворота не лезет.      o.O

+1

814

Ну вот, два пожилых человека будут воспитывать малышку.
Дом сумасшедших. Там еще и Герка больная на всю голову.

Вообще, рейтинги приличные, а продюссер экономит на всем.
Локации - одни диваны. То в одном доме посидят, то в другом.
Вот хоть в церковь люди сходят, а то прям смотреть уже тошно на диванную жизнь.

Ну да, столько особняков то снимать, дороговато наверное. Вот и притащили Апошку в бывшей жене, это было ожидаемо.
Нет нерва в сериале.

Отредактировано Virchushka (23-09-2024 22:38:10)

+3

815

lrna написал(а):

Стильно-модно-молодёжно

это наверное идея мачехи Гирая :crazyfun: она же у нас по аглицки говорит, может и не мусульманка вовсе :crazyfun:

+3

816

Svetik написал(а):

это наверное идея мачехи Гирая  она же у нас по аглицки говорит, может и не мусульманка вовсе

Ну, знаете ли, отмечать день рождения в Айя Софи, при христианском священнике - такое нарочно не придумаешь. Или  они покрестили ребенка в христианскую веру? При маме-мусульманке и отце-мусульманине.

+3

817

Martha написал(а):

Ну, знаете ли, отмечать день рождения в Айя Софи, при христианском священнике - такое нарочно не придумаешь. Или  они покрестили ребенка в христианскую веру? При маме-мусульманке и отце-мусульманине.

Айя София уже несколько лет как снова мечеть :D 

Подозреваю, что они в Айя Ирине... оно вроде как всё ещё килисе считается... И там ещё лет 10 назад проводились всякие концерты и мероприятия... Я, правда, по весне там крайний раз была - что-то перестраивали.. всё в лесах было. Но не суть... Меня больше интересует, кто все эти люди вокруг, снимающие на телефоны годовалую Джемре с тортом? :dontknow:  туристы? :rofl:  аль это "друзья" семей...

В любом случае, Дога любительница церквей ещё по первому сезону.. помнится она свечки ходила ставить :rofl:  Сомневаюсь, что это была идеей Фатиха в таком месте праздновать... Видно это как раз часть рекламы.. новое модное место Стамбула.

А локацию кафехи Мустика, наверное, уже совсем не используют.. А то ж они обычно там по сюжету "праздновали"...

+3

818

lrna написал(а):

Подозреваю, что они в Айя Ирине...

не, фотки со съемок были именно в Айя Софии и вокруг нее.

+1

819

Svetik написал(а):

не, фотки со съемок были именно в Айя Софии и вокруг нее.

Айя Ирина как раз "вокруг" :D  несколько метров...
Ну просто реально, официально Айя София мечеть несколько лет - и там каждый день намазы ... Пембе бы про "килисе", то есть церковь вряд ли бы говорила :dontknow:

Посмотрим... они про какую-то "часть" говорят.. может просто во дворе пристройка... В любом случае, с большим пафосом первый день рождения дочки справляет "совершенно бескорыстная Дога" :D  Видно и впоавду уже от новой свекрови набралась...

+2

820

Посмотрим, в любом случае будет повод  в обсуждении "зубы поточить" :crazyfun:

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.