Да смысл разоблачать Герку то Если она и вправду беременна от Фати, то Уналам всю жизнь теперь с ней мириться придётся.
Пока у сценаристов прокол в том, напоркуа Герке Уналы.. денег у неё своих хватает.. нагибать она кого хочешь умеет. Все списывают на то, что она чокнутая Но, на минуточку, до встречи с Фатей Герка была нормальной Более того.. Омерка, не зная кто она, хвалил за глаза её усердно - мол она известна в их рабочих кругах.. и её работа очень ценится. Такое вообще возможно, если человек психичесеи нездоров?
Я нахожу единственное объяснение, что втюрилась она в Фатишку... но мне сложно это принять ибо Фатя не орёл для меня хотя, как гласит народная мудрость, люьовь то она, конечно, зла
А для Ниляй - любая другая невестка в доме - зло.. Она и на Догу постоянно в своё время наговаривала.. вспомнить только злосчастные обои со свинками это ж Ниля причитала, что Дога прям шайтан и свиней в дом притащила...Понятно, что она права не веря Герке.. как н как Герыч её подставила с "нападением". Но Ниля в любой невестке найдёт изьян... Вместо Герки лучше б её на "любимого недобратика Гирая" натравили... как ж он не вызвал у Нили никаких подозрений
А Пембе да... очень любит притворяться и закрывать на всё глаза "для приличия". Но я, если честно, тоже порой так делаю если нужно терпеть не сильно любимых родичей . Семью, как говорится, не выбирают... А Герка, если внука носит, уже семья для Пембехи... С Догой ж она ровно так же поступала...