Что то вроде обещали Фираза религиозного...муэдзина. А он бизнесмен На вид чистый мафиози... Братец Герки его назвал их версией "Ниляй" Судя по всему он Нюрке понравится - тоже гулящий, как Рюзгяр.. на работу не ходит, спит до обеда
Мачеха Герки мне пока не особо понравилась Не понятно, где папашка Герки её подцепил.
И Фатя и Апо быстро опять возлюбили родственников Герки Фатя руки целовал, Апо сделал вид, что поломался немного.. но быстро согласился. Уже и пообещал Фате, что после него он будет главным. Ресуль правда у Фати попросил взамен дочку снова возлюбить, Фатя пообещал.
Мете рассказал папке про девушку, Нуре сказал, мол она сама зарабатывает и у неё есть машина, а у меня бедняжки нет. Пытался папку опять развести на спортивную машину, но Омерка сказал довольствоваться машиной компании. Метехан обиделся... избаловали его
Мэря у нас оказывается за кого то замуж хотела, но мамка её не отдала, потому что был нищий. А он потом разбогател.. и она всю жизнь следит за его жизнью.. как он женился, детей завёл, а она мамку всю жизнь доглядала. Зато ей очень приглянулся новый недотрахаль. Раз блудный Апо домой вернётся, то наверное Мэря подберёт бесплодного Джемаля после Кывы
Мете пришёл к мамке жалиться, что папка машину не купил. Нашёл там понимающего Кайхана. Тот ещё и феномена знает, на которую Мете запал. Зато Лиман потенциальной невестке не возрадовалась, пришла к Омерке с переживаниями.
Дога и Кайхан поминают плохими словами Уналов, а типа Гирай - ангел Прям как Пембе распиналась на счёт Гёркем в прошлом сезоне. Ну порадуются они "ангелу".
Сонмез с Мэри прирасли к диванам у Апо, но ребёнок спит и спит. Няня совсем имбецилка? напоркуа она её весь день снотворным травит.. ну вечером-ночью... а тут же люди приходят... и она типа по рекомендациям чьих то детей вырастила.. смешно.
Асуде посетила бабский коллектив Уналов. Герка усердно разыгрывает "дочь", руки целует, лебезит. Ниля и Нура кривились, что есть мочи. А Нуре то полагается возлюбить то потенциальную свекровку Зато свекровке понравились работы по калиграфии. Нура сразу переобулась. Договорились попробывать её работы на ткани в компании Асуде.
Омерка говорит, я не знаю чистое ли у неё сердце или дьявол Кайхан, но он всегда так быстро находит работу А я сразу тоже самое про Кыву подумала.. Она как Кайхан.. ей сразу мужики работу сразу предлагают.
Мэри еще самовар рекламирует.. semaver по турецки.. на вид чайник
Какая то случайная женщина на детской площадке рассказала Мэри про её бывшую няню, которая усыпляла ребёнка. Это прям как Ниляйка увидевшая в листаемой ленте на заднем плане Омерку с Геркой... Не люблю такие тупые ходы Няня бутылочку на видном месте оставляет.. могли бы и заметить сами без вот этого абсурда.
Отредактировано lrna (27-09-2024 23:26:00)