Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 841 страница 860 из 987

841

Что-то совсем становится скучно.
Тут не то, что по второму кругу серию смотреть не охота, а впору на фраги переходить и быть в курсе. Во фрагах все интересное показывают, а в серии фигня.
И такое впечатление, что у сценаристов заканчивается полет фантазии.

Становится смешно. Особо я поржала как толпа туристов внесла троицу с коляской в церковь, а бедолаги не могли отбиться от людей.  :D
Хотя тут понятно, сценаристы типа преподали Пембе урок за то, что та когда-то Догу сожрала за поход в церковь.
Ну а с другой стороны - хорошо, что там Пемба с семейкой оказалась, а то ведь тут были подозрения, что Дога там детский ДР празднует.

Дога умничка, хоть и бесит ее Фатих, не стала с ним связываться, давай, говорит, найдем вариант, который устроит обоих.
Кто там были все эти люди, это не важно, на всех турецких праздниках всегда пол Стамбула приходит и никогда не понятно ХТО все эти люди.

Фатих как Буратино из страны дураков - ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь.
А как пыжится перед Мустафой, тьфу на него.

Герка интригантка знатная, как складно все у нее получается, бедная, такая была плохая, потому что Омер ей житья не давал и мамка умерла.
Но теперь божий агнец и само послушание.

Новенькие не понравились вообще. Сынок мачехи еще с Бутонов вызвал отвращение, тут похоже такой же идиот, если не хуже.
Омерке с Метеханом могли бы и посимпатичнее найти девушек, ну как-то надо интригу красивой делать.

В общем, пока шла серия, кучу дел на кухне успела переделать, нет такого, чтоб уставиться в экран и не отлипать.  Увы.

+5

842

А девку Метехану долго искали? Хуже и старее не удалось найти? Омер тоже хорош - хлопец малограмотный, а папенька и ничего! Зато деньги есть. Они весь ум перекроют.

+4

843

Фрагмент к 70 серии.

+2

844

Ахаха.. я вот Гирая полностью поддерживаю. Такое впечатление, что у Доги хобби плодиться :dontknow: Дочке тока год исполнился, учёбу никак не закончит... месяц как замужем... и уже про тесты завела речь. Ёмаё... про контрацептивы ей мамка походу никогда не рассказывала :D

Сюжет опять по кругу... Ходила в гости к Доге Алев, раздражая Уналов... теперь будет эта Мэря таскаться. Ну вот скажите.. человек только жалится Кыве, что рна всю жизнь в девках просидела, потому как мамка замуж не пустила.. и вынуждена была мать больную смотреть. Ну так всё.. нет мамки... свобода попугаям... Займись своей жизнью, познакомься с кем то.. Зачем ты припочковалась к Сонмез и чужому ребёнку :dontknow:  Я понимаю, что для Кывы это родная.. они с Аоев всю жизнь вмете, рядом жили.. но Мэри эта хорошо если раз за жизнь ту Алев видела :dontknow:

Я не удивлюсь, если рейтинги опять упадут... Сколько можно одно и тоже... с Алев три раза по кругу одну сюжетку крутили.. ну так там хоть персонаж был интересный. Теперь тоже самое с Мэрей этой... тьфу на сценаристок.

Недотрахать выступает уже перед Омером. Вот дрянь всё таки Кыва.. унижает Омера на пустом месте. Когда то с Эрто лобызалась и под ручку ходила, теперь повисла на новом мужике... и всё это нам сценаристки подают под соусом "великая любовь к Омеру" :dontknow:

+3

845

Да, обсуждать бредятину можно только с юмором уже.
Ну ладно Кыв пристроили к очередному мужику, они третий сезон делают ее подругой мужиков, которые ее на работу пристраивают.
Уже ладно, ну не показывать же сахарную ваниль с Омером, она вот тоже зрителей раздражает.
Да и Бирсен вроде сегодня писала, что их скоро помирят, прочитала в ВК.

Но куда Мери то суют под бок Пембе и она что должна и это скушать?
Скоро и фраги станет смотреть не интересно, зла не хватает.

Отредактировано Virchushka (28-09-2024 01:20:28)

+4

846

Рейтинги, на удивление, выросли :dontknow:  Причём АВ так прям и значительно.. Визит Уналов в церковь чтоль привлёк образованную аудиторию? :D

Martha написал(а):

А девку Метехану долго искали? Хуже и старее не удалось найти?

Да меня, если честно, все эти ноунэймы удивляют.. Ведь сериал рейтинговый, проданный за границу.. бюджет, по идее, должен быть :dontknow: А из значимых имён только Озге в прошлом сезоне.. и то она тоже вроде до того как в главных ролях не значилась... Остальных - по объявлениям набирают :dontknow: 
Но даже если... неужели нельзя взять хотя бы по возрасту подходящих... :dontknow:  Ну только если этот феномен с мамкой на две сцены...

Есть у них удачные попытки.. Зюлькяр тот же.. или Сехер. Хоть и не писанные красавцы - но натуральные и подходящие под роли.

Но почему то Метехана сценаристки обижают :rofl:  то тётю мотю, то зацикленную Михри, то воровку-дочку Севидяйки.. Теперь вот это ... Чимен прям милая красавица на фоне всех была...

+5

847

lrna написал(а):

Но почему то Метехана сценаристки обижают   то тётю мотю, то зацикленную Михри, то воровку-дочку Севидяйки.. Теперь вот это ... Чимен прям милая красавица на фоне всех была...

Забыла еще аферистк Джейлан (которая его обобрала) и блондинку, которая одновременно встречалась с другим (Михри сфоткала в кафе)     :D

Другие, нормальные этого мажорика не привлекают.Сам чего стоит? Не учится, благо папик дал ему синекуру просто так. Все с неба падает само. Фантик красивый и помадка (ласковость) сладкая, но начинка - говно.

+3

848

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t498601.jpg

+2

849

Martha написал(а):

Забыла еще аферистк Джейлан (которая его обобрала) и блондинку, которая одновременно встречалась с другим (Михри сфоткала в кафе)     

Другие, нормальные этого мажорика не привлекают.Сам чего стоит? Не учится, благо папик дал ему синекуру просто так. Все с неба падает само. Фантик красивый и помадка (ласковость) сладкая, но начинка - говно.

Выскажусь в защиту Метехана, да мажорик, да не силён рвением в учебе, но по натуре добрый. И Нурсеме  помогал в истории с Ибрагимом, и с Чимен контачил, и с Арсланами не в контрах был, тот же Фатих например много хуже. Да и сейчас с Нурсемой общается душевно

+5

850

Сегодня посмотрела в двухголосой озвучке  и с хорошей скоростью,так что оказалась серией довольна.

Радовалась,что мачехи Гирая нет, противна она мне,только в конце появилась и без выкрутасов. А так было даже интересно про Кайхана и перлы.
Омер про Кайхана - Его любить нельзя, но и выбросить жалко.
Кайхан там про атмосферу в компании Гирая выразился, что из-за химикатов  сотрудники ходят счастливые и довольные.
Да, Мери сказала, что  у неё следующий этап -влезть в постель .(Апо)  Сама она как Зульфикар и нашим и вашим, так её с самого начала надо было нянькой сделать и не пришлось бы Апо возвращаться к Пембе. Апо же совсем из ума выжил, а власть отдавать не хочет  %-)
Конечно и мне жаль,что Метехану ничего лучшего придумать не могут. А у Омера нашлась  не просто очередная подруга  :huh: , а любовь студенческих лет.  Сам он говорил,что жил без любви и женился что-то в 20 лет на жене брата  :crazyfun:

+4

851

Мне казалось, что я лояльна к героям этого сериала кроме как к Ниляй и папаши Доги.
Но вот сегодня для меня Абдулла - это за гранью. Я понимала, когда он завел интрижку с Алев. Я понимала, когда он хотел развестись.
Но притащить домой нагулянного ребенка - это я не могу понять. Просто беспредел.

+5

852

Londrina написал(а):

А у Омера нашлась  не просто очередная подруга   , а любовь студенческих лет.  Сам он говорил,что жил без любви и женился что-то в 20 лет на жене брата

То-есть, в 20 лет, будучи студентом,  он уже был женат, пусть и фиктивно, и имел любовь. Ну, не так, чтобы был аскетом.  А Гонджа, кажется, тоже стала ему подругой не сразу, а после чувств.

+3

853

Martha написал(а):

он уже был женат, пусть и фиктивно, и имел любовь.

Так он уверял Кыв,что она его первая любовь :crazyfun: .А так ему можно и детей внебрачных приписать. Эта блогерша его дочь  :unsure:

+3

854

Londrina написал(а):

Так он уверял Кыв,что она его первая любовь  .А так ему можно и детей внебрачных приписать. Эта блогерша его дочь

В 3-м сезоне от сценаристов можно ждать всего, чего угодно. Настолько все противоестественно, неорганично. Я уже думаю, а не устроят ли они "Зимородок - дубль 2"?

+3

855

В вк пишут, что у Кывмер развод снимают 🤷♀🤷♀🤷♀. Сценаристы в 3м сезоне уже сходят с ума. С ног на голову всех перевернули

+4

856

А я не вижу, что прямо всех с ног на голову. Я еще давно писала, что если Кывылда узнает про Геркем, то опять Омера выпнет и будет следующего искать, который ейным высоким стандартам соответствует. И не надо говорить, что она не искала, а случайно познакомилась. Познакомилась-то случайно, а вот позвонила сама первая уже не случайно. Если правда, что у него дома была "не она" , то зачем он ей был после нужен, что она стала ему звонить?
Что Апо притащит ребенка Пембе, тоже для меня ожидаемо.
Вот кто совершенно пока непонятен - это мачеха-любовница и МерИ.
С мачехой хотя бы ясно, что она для Доги.
А МерИ эту сценаристы лепят буквально везде. Она и Джемаля одобрила и Омеру помогать согласна, что очень странно, потому-что они же взаимно исключают друг друга.
Прям явных намерений ловить Апо я тоже пока не увидела. У меня впечатление, что вводили ее для Апо, но сама идея создать замену Алев настолько бредовая, что трудно в это поверить. Может, теперь сами не знают, куда ее приткнуть?
Что Апо повелся на Алев, которая настойчиво предлагала себя, и влюбился в 60 годов впервые в жизни, я могу поверить, но что он тут же, похоронив ее, поведется на другую, по-моему, бред бредовый. Надо же все-таки учитывать возраст перса и образ его прожитой жизни.
И с ее стороны тоже. Ну разве можно поверить, что МерИ эта влюбится? Абсурд. А тогда что? Будет тупо соблазнять, чтоб выйти за богатого? Но тогда она - перс отрицательный, а пока что авторы Арсланов отрицательными не делали. Тем более, что судя по фрагу, развод с Пембе отменят. И тоже ожидаемо - я никогда особо не верила в их развод.
Кстати, по- моему, про влезть в постель было шуткой.
Про Омера. Это новая мадам сказала, что он - ее назабываемая любовь, а он пока что ничего не
сказал. Может, она была в него влюблена безответно?
В общем-целом у меня пока интерес не пропал. У меня нет обманутых ожиданий, может быть поэтому и разочарования особого нет. Интересно посмотреть, какие будут дальше намерения сценаристов вырисовываться.

Отредактировано Elena (29-09-2024 11:35:20)

+4

857

Elena
Согласна с тм что впринципе ничего с ног на голову не перевернуто и все ожидаемо, помимо того что некоторые актеры ушли и их линии, довольно интересные, пришлось оборвать, поэтому сериал что то потерял, но не перевернулся относительно других персов, а новых ввели чтобы заполнить пустоту от ушедших, поэтому появляются новые линии, пока не интересные, но возможно это пока, еще разовьют их, посмотрим. У меня интерес есть, я смотрю дальше, хотя очень нравилась линия Нурсема-Рюзгяр, да и линия с Алев была интересна, особенно до беременности.

+2

858

С ног на голову перевернули Омера во втором сезоне.. то он был правильный и религиозный.. то понеслась душа по кочкам. Бухашка, клубы, гостиничные номера.. теперь вон бывшие любовницы вылазят...

Перевернули и Апо.. но я просто никак нового актёра со старом персонажем не могу проассоциировать. Поэтому для меня это два разных персонажа :D

Перевернули мировозрение семейства Арслан... Кыва так хотела, чтобы дочки выучились и могли стоять на ногах.. так они всем табуном лезли в отношения Доги с мужем и новой семьёй. И хоп.. всё забыто. Они даже с семьёй этого Гирая не знакомились.. и нафиг им не интересно, как там с ним живёт Дога и каковы её планы на будущее... (Чимен по понятным причинам и вовсе выбыла из круга интересов)

Мне пока активно не нравятся все новые персонажи :dontknow: Ну и по двум сериям ничего интересного не было :dontknow: Ставка только на чокнутую Герку, что она чего-нибудь эдаково выкинет, где там её беременность, есть ли она в принципе...
А главные герои проживают в надцатый раз почти идентичный виток сюжета, ну только что одним Уналом (это я про Алев), стало больше...

+4

859

lrna написал(а):

Перевернули мировозрение семейства Арслан... Кыва так хотела, чтобы дочки выучились и могли стоять на ногах.. так они всем табуном лезли в отношения Доги с мужем и новой семьёй. И хоп.. всё забыто. Они даже с семьёй этого Гирая не знакомились.. и нафиг им не интересно, как там с ним живёт Дога и каковы её планы на будущее... (Чимен по понятным причинам и вовсе выбыла из круга интересов)

Мне пока активно не нравятся все новые персонажи  Ну и по двум сериям ничего интересного не было  Ставка только на чокнутую Герку, что она чего-нибудь эдаково выкинет, где там её беременность, есть ли она в принципе...
А главные герои проживают в надцатый раз почти идентичный виток сюжета, ну только что одним Уналом (это я про Алев), стало больше...

Думаю, семья Арсланов не перевернута. Она такая и есть. Спонтанные действия, все на эмоциях. Ничего даже не пытаясь разузнать о возможных будущих партнерах, только на основании их собственных рассказов, бултыхаться в омут с головой. Даже старая Сонмез, должна бы узнать жизнь, а тоже такая же. Поделом им всем.

Новые персонажи действительно все какие-то мутные.

Да, Геркем спасла Абдуллаха, впихнув в фирму своего хитрого папашу. Кажется мне, как бы этот папаша не прибрал эту фирму к своим рукам. И останутся Уналы в услужении у Эрдемов.

Асуде с сыночком - тоже перлы из навоза слепленные. Но ведь окрутила старая профура старого лиса Ресуля!

+3

860

lrna написал(а):

С ног на голову перевернули Омера во втором сезоне.. то он был правильный и религиозный.. то понеслась душа по кочкам. Бухашка, клубы, гостиничные номера.. теперь вон бывшие любовницы вылазят...Перевернули и Апо.. но я просто никак нового актёра со старом персонажем не могу проассоциировать. Поэтому для меня это два разных персонажа...

Вот про Апо согласна, я его тоже не воспринимаю, как продолжение старого, но ведь  это случилось не вчера. А речь шла о разочаровании в двух сериях НОВОГО сезона.  Было сказано, что в третьем сезоне все перевернули, а  я не увидела пока никаких переворотов в новых сериях. Омер такой же, как и во втором сезоне, что эта новая мадам была его любовницей пока не говорили, это она сказала, что он - ее любовь времен студенчества. А может с его стороны ничего и не было, хотя это вряд ли, конечно. Ну если и была любовница, что это меняет на текущий момент? Он-то по-прежнему бегает за Кывылдой. И в ней я не вижу изменений, она такая и была с самого начала: дочкам внушала, что важна только работа и карьера, а на деле с Омером закрутила на раз два. Потом Омера разогнала, стала к  Эртугрулу "приценяться", ну и сейчас то же самое - раз нет Омера, нужен новый мужик, хватаем первого встречного, теперь это Джемаль, с ним тоже "дружба" и работа и надежда на что-то большее. Что изменилось? А отношение ее к новому браку Доги объяснить легко. Нового мужа Доге они ведь, можно сказать, с ней вместе выбрали. А поскольку уверенности в себе этой семейке не занимать, в том, что выбрали правильно, никто не сомневается. Да и на вид все, как они хотели: муж светский, Дога продолжает учебу, живут они отдельно, так чего волноваться?
Новые персы  пока что непонятны, и что из них сотворят, будем посмотреть, как говорится. Но они меня сами по себе и не интересуют, а толко в связи со старыми.

Отредактировано Elena (29-09-2024 22:18:10)

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.