Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 861 страница 880 из 987

861

lrna написал(а):

С ног на голову перевернули Омера во втором сезоне.. то он был правильный и религиозный.. то понеслась душа по кочкам. Бухашка, клубы, гостиничные номера.. теперь вон бывшие любовницы вылазят...

Перевернули и Апо.. но я просто никак нового актёра со старом персонажем не могу проассоциировать. Поэтому для меня это два разных персонажа 

Перевернули мировозрение семейства Арслан... Кыва так хотела, чтобы дочки выучились и могли стоять на ногах.. так они всем табуном лезли в отношения Доги с мужем и новой семьёй. И хоп.. всё забыто. Они даже с семьёй этого Гирая не знакомились.. и нафиг им не интересно, как там с ним живёт Дога и каковы её планы на будущее... (Чимен по понятным причинам и вовсе выбыла из круга интересов)

Мне пока активно не нравятся все новые персонажи  Ну и по двум сериям ничего интересного не было  Ставка только на чокнутую Герку, что она чего-нибудь эдаково выкинет, где там её беременность, есть ли она в принципе...
А главные герои проживают в надцатый раз почти идентичный виток сюжета, ну только что одним Уналом (это я про Алев), стало больше...

Кывочка, на мой взгляд, просто смирилась тем что "наши дети не принадлежат нам", не без помощи Омера, отпустила дочек от себя и позволила им проживать свою жизнь, и она похоже всецело доверяет Гираю, не подозревает дпже какой трешак творится в его доме, прям  под носом Доа. И опять же, персы все таки должны разиваться, меняться под воздействием обстоятельств. Но я так сильно подозреваю, когда вскроется правда про Гирая, Кыва с шашкой наголо поскачет восстанавливать справедливость и бороться за доцу.

Отредактировано Nattella (29-09-2024 22:29:47)

+4

862

Nattella написал(а):

Кывочка, на мой взгляд, просто смирилась тем что "наши дети не принадлежат нам", не без помощи Омера, отпустила дочек от себя и позволила им проживать свою жизнь, и она похоже всецело доверяет Гираю, не подозревает дпже какой трешак творится в его доме, прям  под носом Доа. И опять же, персы все таки должны разиваться, меняться под воздействием обстоятельств. Но я так сильно подозреваю, когда вскроется правда про Гирая, Кыва с шашкой наголо поскачет восстанавливать справедливость и бороться за доцу.

Отредактировано Nattella (Сегодня 22:29:47)

Да, она отпустила дочек. Но она никогда не учила их жизни. Да и сама ее не знает. Она знает только то, что есть государство, есть законы... А то, что свои действия должны быть доказаны, и правоту твою никто тебе на тарелочке не подаст, ее надо самой доставать, этого она не знает. Что большинство людей имеют о чести довольно смутное представление и руководсчтвуется скорее своей выгодой, она даже не подозревает. Неудивительно. Из того, что нам показывают, ей все с неба падает. Ах, если бы она знала, как в Стамбуле найти работу даже очень квалифицированному человеку!
А в случае беды дочки, она действительно прискачет на кобыле с шашкой и воплями. Но не с фактами и доказательствами.

+4

863

Не знаю куда там Кыве скакать и кого спасать.. но они с маменькой (Кыва и Сонмез) сами же выели весь моз только что развевшейся Доге, что нужно хватать незнакомого дяденьку в двое старше её.. ибо он им на вид понравился :dontknow:  Ну выяснит Кыва, что новый зять спит со своей ровестницей мачехой.. иии? какие претензии? Они же сами навесили на него б/ушку с прицепом :D

Кстати, раз Гирай с 18 лет с мачехой .. то "лучший друг детства Рюзгяр" явно ж об этом должен был знать :dontknow:  Но свинью семейству Алев подложил с удовольствием.. Они ещё, помниться, в баре обмывали и ржали над выжевшей из ума Сонмез и её желанием пристроить дважды разведённую внучку :D

Пока что бабский коллектив Арсланов доволен Гираем... Интересно загорится ли красная лампочка от того, что Гирюша не хочет детей от Доги... Но может и нет.. Кыва в принципе сама всех сразу на аборты шлёт :rofl:  Так что может родственную душу в новом зятьке учует.

Догу жаль чисто по-женски... Но рассматривая ситуацию логически... то она же довольна? :dontknow:  Гирай с Хевес тоже довольны... Все вокруг довольны (кроме Фатиха.. но он всегда недоволен :rofl: ) Дык совет им и любовь... С Фатей то и до измены Дога и её семейка вечно недовольные были... А тут прям единодушие. Разницы то, с кем Гирюша спит. :crazyfun:

+5

864

Второй фрагмент к 70 серии.

+2

865

Фраг ни о чём :dontknow:  Ну только из интересного, что Герка начала действовать.. на Мустика какую-то девицу натравила. И кто его знает.. таки он же Унал... может и Ниле рога тоже достанутся :D

Всё остальное лабуда...
Пембе, кстати, права.. если Мэря в качестве няни устраивается - значит работница.
Недотрахаль уже считает Кыву своей.. но, в принципе, а почему и нет.. трусы ж она уже перед ним спускала... это наивный Омерка в облаках летает.
Догу уже прям резко решили с Фатей сводить.. а замуж чего пёрлась то :dontknow:

PS и с кем Герка планы то строит.. будет ржака, если с Гирюшей и Хевес :rofl:

Отредактировано lrna (30-09-2024 21:17:56)

+1

866

lrna написал(а):

Все вокруг довольны

Раскусил их сразу папашка Доги .  :crazyfun: Они все на препаратах,компания то выпускает нечто веселящее.

+3

867

Актрисы сериала на обложках октябрьских выпусков журналов.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t601189.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t980186.jpg

+3

868

Озет к 70 серии

Пембе не отворачивается от Абдуллы, который приходит к ее двери и просит о помощи, но подчеркивает, что жить вместе будет непросто.
Омер, который идет на встречу с девушкой Метехана, находит свою девушку, с которой был много лет назад. Это совпадение удивляет всех.
Тот факт, что малышку Алев снова забрали из дома, было травмой как для Кывылджим, Мери, и особенно, для Сонмез. Решение исходит от Мери. Она пойдет в дом Уналов в качестве няни, расскажет свою идею Абдулле и постарается воплотить ее в жизнь с помощью Нурсемы.
Кывылджим очень довольна своей новой работой и новым другом Джемалем. Однако, когда она встречает Омера, собираясь на праздник, ее равновесие пошатнется.
В браках Фатиха и Доги есть проблемы. Тот факт, что они встречаются лицом к лицу вечером, когда их одолевают проблемы, является предвестием новых событий.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t619735.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t449967.jpg

+2

869

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t167414.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t887440.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t421194.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t286080.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t379892.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t796727.jpg

+2

870

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t558952.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t542544.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t82275.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t939362.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t639842.jpg

+2

871

Офигеть, снова этот черт (Апо) сидит во главе стола. Снова что ли будет всех жизни и правилам учить?
Неужели его никто не заткнет после всего, что он сделал ?
Сидит с таким видом, не нравится ему за одним столом с Мустафой сидеть. Ну так пусть жрёт на кухне или же в комнате у себя и  на дочку любуется .

+3

872

Так и Герка там спокойно сидит :rofl: Уналам не привыкать кого то терпеть за столом. Но Пембе, конечно, могла бы гулящего мужа и на кухне кормить :D

Мне вот интересна логика сценаристов... Откуда 50летней ни разу не рожавшей и детей не видевшей Мери знать, как ухаживать за младенцами :dontknow:  Там жешь типа Сонмез "больше всех страдает"... ну так переселялась бы Сонмез к Уналам и растила б внучку. А так бред сивой кобылы эта Мэря... ещё типа и Нурсема опять будет учавствовать в подкладывании под папеньку очередной бабы :dontknow:

Кыва счастлива и довольна, под ручку с новым мужиком :mad: обнимашки-танцевашки.. прям дежавю с Эрто. Только Эрто понимая, что она любит Омера пошёл и сам ему об этом сказал.. а Джемаль явно маньяк какой-то.. с Омеркой как с бездомной собакой общается...

Дога и Фатя сами не знают, чего хотят.
Фатя и вовсе чмо.. раз маменька передумала разводится - значит активы Апо доступны и деньги тестя уже не нужны. Поэтому видно Фатя вмиг все обещания забудет и опять пошлёт Герку. Очень хочу, чтобы сценаристы дали Герке этому чмошнику отомстить... а то считает себя вечно правым.
Ну а Дога - удивительная девушка. Только жёстко обожглась на Фатихе и тут же за незнакомого дядечку замуж :dontknow: А что мешало просто встречаться... она ж не против и секса без брака.. нафига так торопиться :dontknow:  Я бы поняла, если б нам показали, что шок у неё после смерти Алев, а тут заботливое плечо.. дык нет. она ж ещё до того как выскочила замуж.

Но что не говори.. хорошо аль плохо, но Фатя с Догой хотя бы любили друг друга :D А в новых браках только используют супругов.

+2

873

lrna написал(а):

Мне вот интересна логика сценаристов... Откуда 50летней ни разу не рожавшей и детей не видевшей Мери знать, как ухаживать за младенцами   Там жешь типа Сонмез "больше всех страдает"... ну так переселялась бы Сонмез к Уналам и растила б внучку. А так бред сивой кобылы эта Мэря... ещё типа и Нурсема опять будет учавствовать в подкладывании под папеньку очередной бабы

Согласна со всеми выводами. Кроме нерожавшей Мери.
Меня вырастила нерожавшая и не видевшая до этого младенцев родственница (мама была тяжело и длительно больна) и со всей любовью и преданностью. И в не слишком способствующих этому условиях.   Бывает...

Кывылджим баба образованная, но безмозглая, книжная. Бесит. И не любит она никого, кроме книг и государственных лозунгов.
Об Абдуллахе я была гораздо лучшего мнения, он был умным. Куда мозги девал?

+4

874

Martha написал(а):

не любит она никого, кроме книг и государственных лозунгов.

Ну почему же? Себя очень любит и высоко ценит.

Martha написал(а):

Об Абдуллахе я была гораздо лучшего мнения, он был умным. Куда мозги девал?

Это тот, старый Апо был умным, а новый умным даже не выглядит. У меня они вообще в единого перса не соединяются никак.

+2

875

Elena написал(а):

Ну почему же? Себя очень любит и высоко ценит.

Это тот, старый Апо был умным, а новый умным даже не выглядит. У меня они вообще в единого перса не соединяются никак.

Да, да, да!!!

+2

876

Кстати, Кыва почему то на новой работе не развешивает портреты Ататюрка :dontknow:  а ведь это было главной задачей в конторе Уналов :D И куда подевалась кофемашина, неужно теперь Халюк пользуется :rofl:

А про Апо я согласна.. у меня два разных персонажа в голове. Тот первый интелегентный... и нынешний бычара. Зато теперь можно смело говорить, что Фатя в папку (нынешнего) пошёл - два сапогопара они...

+4

877

А действительно, так неприятно было слышать ее навязываемые пафосные, цветистые речи! При ее-то культурности быть настолько навязчивой, диктаторшей, абсолютно бескомпромиссной... Вообще, ее пребывание в фирме Омера очень неприятно. Возомнила себя великой реформаторшей, не видящей вокруг других людей, не считаясь с мнением абсолютного большинства, не характеризует ее положительно. Да и Сонмез, знающая людей больше, чем дочь, тактичностью особо похвастать не может. Тычет Ататюрком всем под нос, не думая о том, что у многих из этих людей, если не у большинства из них, по воле того же Ататюрка, были убиты родные. И не понимают, почему окружающие не приветствуют их политические предпочтения.

+2

878

Кыва опять завела пластинку "та женщина, тот дом".. обосрали Пембе вместе с Сонмез.. бабка и вовсе кукухой поехала.. мол Пембе испортила жизнь Алев. А еще в прошлом сезоне Сонмез вполне себе говорила, что права жена.. а её потаскуха дочь, подлезшая под деда - поступала плохо... А тут уже её откинувшаяся доча оказывается ангелом была..

А Пембе то с ребёнком очень даже хорошо обращалась :dontknow:  Укачивала, колыбельную спела.. Так что бабы Арсланы совершенно не правы.

Нура с кислой миной встретила "суженого"... ноль интереса. Как по мне, у товарища больше химии с Геркём.

Пембе приняла Апо типа на пару дней, но Апо уверен, что навечно. Так с Мэри говорил, как будто они там уже на веки вселились...  Мэря мне очень не нравится.. противная.. сценаристы пишут одно и тоже, она так заигрывала с Апо, как когда то Алев.. типа ханым мне не говори, льстит ему, как только можно. фу.. противно аж тошнит.

Мне опять жаль Пембе в этой ситуации.. Алев померла и типа все грехи у всех обнулились... и она должна "войти в положение, ибо это же ребёнок". Честно скажу, я бы чхать хотела в такой ситуации на ребёнка.. а все вокруг манипулируют Пембе этим младенцем, как будто Пембе своими руками мать этого младенца пришибла :dontknow:  и должна по гроб... Нурсема начала ныть, как Алев прям судна из под неё выносила.. типа у неё долг,поэтому мамка должна расплатиться :mad:

Таки в новом офисе ни в чьём кабинете нет портретов Ататюрка.. и Кыву это почему-то не беспокоит.

Мэря прям сразу с чемоданами заселилась, а Нурсема тут же её облизывать начала, так прям стелится под новую пассию папаши :dontknow:  Пембе чутка прибила энтузиазм.. а то такое панибратство в чужом доме меня аж покоробило. Комната для прислуги с хламом в подвале Мэри не понравилась.. видать на  главную спальню расчитывала :D еще у Мэри крыша тож протекает.. разговаривает с портретом какого то мужика :dontknow: 
У Апо уже встал на новую тётку.. облизывался, смотря на неё с ребёнком. Предлагал отдать свою комнату :D  хотела бы я на Апо в подвале посмотреть :rofl:

Герке Мэря тоже зашла, Герка радуется, что Пембе недовольна :D

Омерка не очень то жаждет видеть "бывшую".. страшны обе.. и мать и дочь. Но может у Кывы где то ревность появится.. Тётка типа уехала в Америки, чтобы быть певицей. Странно, судя по тому, что у Омерки очень консервативная семья была, даж на Лиман его женила.. откуда у него "подружка певица" быть могла :dontknow:

Герка всё подкатывает к Фате, но он ломается, боится супруженицу :D

Пембе приказала Апо помириться с Мустафой. Апо, конечно, очень странно себя ведёт по отношению к старшему сыну :dontknow:  младший Фатя чего только не творил.. да и Нура тоже.. но Апо никогда к ним с презрением не относился. Может реально ведут к тому, что Мумтя не от него :dontknow:

+3

879

lrna написал(а):

разговаривает с портретом какого то мужика

Так это ж Таркан вроде, она его фанатка  :crazyfun:  и песни его пела ребёнку.

+3

880

Svetik написал(а):

Так это ж Таркан вроде, она его фанатка    и песни его пела ребёнку.

Я в лицо его не знаю :rofl:  Но он явно приплатил щербету - его активно рекламировали в серии, вместо пылесосов :rofl:

Вторая часть серии скучная :dontknow:  всё из анонса..

Мэря пляшет у Уналов, а почему она не плясала у Арсланов? там она притворялась рыдальщицей.. типа  так горевала по мамке и самой любимой кузине.. То то она в няньки сбежала.. у Уналов притворяться не надо, что горюет :dontknow:  И да.. ребёнок опять постоянно спит ибо Мэря только и делает, что ошивается на кухне..Наверное капельки от няни прихватила :D

Тупой сюжет с доской и объяснениями кто есть кто.. как будто Мэря этого не знает.. она там глаза такие удивлённые делала на связь Омера и Гкрки, но ведь она в курсе- с Кывой это уже мусолили.
Ниляй сливают в унитаз.. с какого лешего она человеку из враждебной стороны выкладывает всё про семью. Бред..

Нурсема нагавкала на Герку, Герка её записала в список, правда под конец :D

Кстати, для Мусти очень красивую барышню взяли. Есть ж все таки симпатичные ноунэймы.

Герка так и не уломала Фатиха, типа он не может после дяди... Герка таки странная, на что она расчитывала :dontknow:

У Омера совсем нет гордости :dontknow:  тут как бы и обычный мужик уже не выдержал.. а он сидел, смотрел, в туалете с недотрахалем пообщался. И Мете... пошёл пожал руку мужику, который открыто на жену его отца претендует :dontknow:  Вот где "открытые отношения" :dontknow:

Обычно бабы в туалеты за соперницами бегают, а тут Джемаль побежал.. А Кыва как сидела, так и сидела. Нет у неё чувств к Омеру.. как можно так любимого унижать то. И Ниля опять таки всё прозевала... Интересно, как там по религии ей с Мустафой разрешено ходить по кабакам и слушать полуголых певиц :dontknow:

Хевес выделили топик на 3 размера меньше... у неё со всех боков свисало.. не только сиськи. Дога целиком и полностью за то,чтобы замужняя женщина с умирающим мужем по ночам в таком виде шлялась. Гирай мачеху типа приревновал.
Тема с ребёнком странная.. Гирай сказал, что не обсуждали, а Дога утверждала, что они обсуждали до брака :dontknow: Видно Дога по умолчанию так посчитала :dontknow:  Я впервые была согласна с Гираем  :D Ещё рано, у Доги уже есть ребёнок (то есть часики не тикают), да и можно вполне жить и без детей...

Дога неосознанно пришла в то место, где сообщила Фате о беременности. И да.. я как-то недавно пересматривала первую серию - Фатя повёл себя очень хорошо, услышав про ребёнка. Но куда деть всё остальное :dontknow:

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.