С ног на голову перевернули Омера во втором сезоне.. то он был правильный и религиозный.. то понеслась душа по кочкам. Бухашка, клубы, гостиничные номера.. теперь вон бывшие любовницы вылазят...
Перевернули и Апо.. но я просто никак нового актёра со старом персонажем не могу проассоциировать. Поэтому для меня это два разных персонажа
Перевернули мировозрение семейства Арслан... Кыва так хотела, чтобы дочки выучились и могли стоять на ногах.. так они всем табуном лезли в отношения Доги с мужем и новой семьёй. И хоп.. всё забыто. Они даже с семьёй этого Гирая не знакомились.. и нафиг им не интересно, как там с ним живёт Дога и каковы её планы на будущее... (Чимен по понятным причинам и вовсе выбыла из круга интересов)
Мне пока активно не нравятся все новые персонажи Ну и по двум сериям ничего интересного не было Ставка только на чокнутую Герку, что она чего-нибудь эдаково выкинет, где там её беременность, есть ли она в принципе...
А главные герои проживают в надцатый раз почти идентичный виток сюжета, ну только что одним Уналом (это я про Алев), стало больше...
Кывочка, на мой взгляд, просто смирилась тем что "наши дети не принадлежат нам", не без помощи Омера, отпустила дочек от себя и позволила им проживать свою жизнь, и она похоже всецело доверяет Гираю, не подозревает дпже какой трешак творится в его доме, прям под носом Доа. И опять же, персы все таки должны разиваться, меняться под воздействием обстоятельств. Но я так сильно подозреваю, когда вскроется правда про Гирая, Кыва с шашкой наголо поскачет восстанавливать справедливость и бороться за доцу.
Отредактировано Nattella (29-09-2024 22:29:47)