Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 881 страница 900 из 987

881

Мне понравилась серия, в духе первого сезона.
Такое спокойное повествование, без треша, думала Герка засиделась, но в ее больном мозгу оказывается все потихоньку зреет.
Сегодня ее разозлили все.

Мери мне нравится, нормальная веселая тетка, которая тихо себе любит певца, слушает его музыку и всем довольна.
Хорошо и к Пембе отнеслась, с уважением, не сплетничает про жителей особняка, ко всем с душой. Никакой Апо ей не нужен,  просто она вот такая, заботушка.

Кыв мне кажется в опасности, мужик этот похоже маньяк. Он еще когда ручки ровненько так складывал на столе, было подозрительно.
Этот не Эртугул, просто так Кыв не отпустит.

Дога вовсе не заводила разговоры о ребенке, это все мачеха сильно интересуется, опасается видать, вот и подозревает сразу.
Дога как нормальная молодая женщина, раз у супругов все хорошо, почему бы не родить. Пока молодая.
Финал на удивление тоже понравился, уже помирили бы этих двоих. Кино все-таки, хотя и в жизни видела примирение после таких событий, что похлеще сериальных были.

Серия была веселая,  Кайхан красавчик, ржу от его перевоплощений.
А девицы молодые все страшные, та, что въехала в Мустафу - вообще кошмар. Да еще так голосила, я аж звук убрала.

+3

882

Фрагмент к 71 серии.

+1

883

lrna написал(а):

Но он явно приплатил щербету - его активно рекламировали в серии, вместо пылесосов

скорее они ему отвалили огромную сумму за использование его имени)))) :crazyfun:

+1

884

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/381457.jpg

+2

885

:crazyfun: Я уже не против пусть Догу сводят обратно с Фатихом.
Геркем конечно обошла всех, самый интересный перс )
Мэри веселая мне нра
Новый Кыв непонятный, Омер такой благородный, этот актер прям красавчик)
Ну драл Геркем, ну не сказал, ну и ладно.
Неужели Алев мини будет воспитывать Пембе? Я в шоках и она назовет ее мама и не будет знать, что дочь любовницы

+3

886

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t395956.jpg

+3

887

Anuta_pirs написал(а):

Неужели Алев мини будет воспитывать Пембе? Я в шоках

А я наоборот, не удивлюсь. Я всегда думала, что загул Апо должен закончиться возвращением. Для меня будет шоком, если Апо начнут всерьез с Мери сводить.

+1

888

РТЮРК возбудился на счёт священника :D  Я вот лично тоже не поняла, зачем эта сцена была нужна :dontknow:  Обелить Догу? Но ведь Дога в церковь с подругами ходила в качестве развлечения, а свечки в качестве желания зажигали. А Пембе в церковь "занесли" против воли, свечки она не ставила, удовольствия не испытала :D

Virchushka написал(а):

Никакой Апо ей не нужен

Смешно.. белыми нитками шито, что ведут к тому, чтобы Мэря и Апо растили Алев :dontknow:  Она уже явнотстара, чтобы своих рожать.. а тут по крови не чужой готовый ребёнок, еще и без финансовых забот :D

Virchushka написал(а):

та, что въехала в Мустафу - вообще кошмар. Да еще так голосила, я аж звук убрала

А мне она как раз таки внешне понравилась.. не перетянутая с надутыми пельменями, а очень даже симпатичная :dontknow:  В любом случае, она то точно мимо проходящая, на пару сцен.. Не верю я, что Мустя изменять решит.. он ж со справкой об импотенции :D так что только Ниляй...

Virchushka написал(а):

которая тихо себе любит певца, слушает его музыку и всем довольна.

ничего себе тихо :rofl: что-то у Арсланов она певца не любила.. а у Уналов и голосит во всю глотку и танцует... А уж лобызание постера 50летней мадамой и вовсе фуфуфу.. Как по мне, она с прехавшей кукухой... Ты хоть кого-то згаешь старше тинейжеров, кто бы постеры певцов по стенам развешивал :dontknow:  Я - никого :rofl:

Virchushka написал(а):

Дога как нормальная молодая женщина, раз у супругов все хорошо, почему бы не родить. Пока молодая.

Ну не через месяц ж после свадьбы то рожать :dontknow:
Очень показательны её воспоминания.. любя Фатиха и встречаясь с ним какое-то время она и тобоялась его реакции на беременность. Но соглашусь, Хевес на мозг очень обстоятельно накапала... своей "неподдельной" радостью  :D  Но реакция Гирая сразу же была отрицательной, просто Дога живёт в своём мирке и не замечает "чувства любимого мужчины".
Тоже самое и про ревность.. мы увидели, что Гираю не нравятся загулы мачехи.. а Дога слепаи глуха :dontknow:

+3

889

Че то я в шоках, все лета ждала нового сезона и на тебе. Мои любимчики Кывмер, сценаристы их характеры сливают окончательно. Ау, где персы из 1 сезона.  Че за бред. Я смотреть цирк имени Ниляй не подписывалась.  И на психопатов разной степени извращения и маразма.  Мелис и Зейнеп не сами походу писали 1 сезон, потому что все перевёрнуто. Причём искажения персонажей началось еще во втором сезоне. На характер первого  сезона тянет разве что Сонмез, Мустафа, Юсуф и Хаят, Севиляй и псих- эгоист Фатя . С Мэри просто перебор, из неё не сделаешь Алев, натягивание совы на глобус . Если б Геркем не лепили психичной, было б намного интереснее противостояние и развитие сюжета. Актрисы,  Алев и Чимен подозревали кажется куда крутится шарманка. Рейтинги высоки, надолго ли, и лучше достойно выдали бы 2 сезона . Чем портить хороший сильный проект

+1

890

lrna написал(а):

Тоже самое и про ревность.. мы увидели, что Гираю не нравятся загулы мачехи.. а Дога слепаи глуха

Насчёт глухонемой любви, у Доги показывают, как будто вообще чуйки нет, ну может она и не любит Гирая, вышла замуж по расчету и для удобства.  Так же слепа была пока встречалась с Фатихом, не прочухала порядки в его семействе.

✅ что-то Пембе на себя не похожа, ее укусил вирус доброты Геркем
✅ сводить Апо и Мэри даже за ради малышки, кринж
✅ куда делась великая любовь Апо к Алев
✅ у Кайхана стилисты лучше, чем у Кыв
✅ где супер мачо для Нурсемы
✅ новая девчонка Метехана проходная походу, почему нельзя тут красивое что-то показать ?
✅ как Нилай в каждой бочке затычка, так и Мэри прям ценнейшая персона для всех, от Арсланов до Уналов, и даже слуг Уналов.  И что бы бы делали без тебя Мэри 😂😂😂 прекрасно все существовали . Могли бы и помягче вводить нов персонаж

+3

891

Marinarola написал(а):

как Нилай в каждой бочке затычка, так и Мэри прям ценнейшая персона для всех, от Арсланов до Уналов, и даже слуг Уналов.  И что бы бы делали без тебя Мэри 😂😂😂 прекрасно все существовали . Могли бы и помягче вводить нов персонаж

Вооот.. её слишком пихают в каждую сцену и сюжетную линию.
Но, судя по комментариям переводчицы вчера, Мэрю типа все возлюбили.. какая ж она хорошая... Даже у нас тут (Virchushka  :playful: ) прониклись...

А мне персонаж противен (пока что :D ). Совершенно не логичен и не к месту. Облизывает всех. А я не понимаю людей, у кого нет личной жизни.. и нет желания эту личную жизнь устроить. А есть желание жить жизнью чужих людей...

+3

892

lrna написал(а):

Вооот.. её слишком пихают в каждую сцену и сюжетную линию.
Но, судя по комментариям переводчицы вчера, Мэрю типа все возлюбили.. какая ж она хорошая... Даже у нас тут (Virchushka   ) прониклись...

А мне персонаж противен (пока что  ). Совершенно не логичен и не к месту. Облизывает всех. А я не понимаю людей, у кого нет личной жизни.. и нет желания эту личную жизнь устроить. А есть желание жить жизнью чужих людей...

Так как раз у неё и есть желание устроить личную жизнь, готовый ребёнок -родной по крови и обеспеченный папаша. Че уж мать Терезу строить.  И непосредственность ей не идёт, фразы глупостью отдают некоторые. Все таки ей 40-50 лет. Для Алев естественен был образ ляпнуть не думая, она и в действиях такая же была порывистая.

+3

893

Я неприятно удивлена поведением Доги. Хотя, может она такая всегда и была. Тут уже говорилось и сам Гирем сказал,
что что за мания рожать? И в самом деле, в чем для нее смысл и идея жизни? Семья? Но в семье же можно не сразу начинать рожать.
Откуда у нее такие переживания? Если бы спустя три года со свадьбы Гирем морозился бы, то да, по моему мнению тут Доге стоило бы напрягаться.

А тут на фоне непонятной рефлексии сидеть без пяти минут за ручку с Фатихом.. фу.
Прям забыла, что он делал: изменял, дочь воровал, видеться с дочерью не давал, психопаткой делал, не прислушивался, когда она жаловалась на Пембе.
Прям идеальный кандидат для размножения!

+2

894

Marinarola написал(а):

Так как раз у неё и есть желание устроить личную жизнь, готовый ребёнок -родной по крови и обеспеченный папаша.
Че уж мать Терезу строить.  И непосредственность ей не идёт, фразы глупостью отдают некоторые.
Все таки ей 40-50 лет. Для Алев естественен был образ ляпнуть не думая, она и в действиях такая же была порывистая.

Воот..., она мне не противна, но со своей сердечностью и всепониманием всех и каждого отдает лицемерием.
Не верю я в то, что можно быть хорошим для всех.
Мутная она.

+3

895

Элпис написал(а):

видеться с дочерью не давал,

Вообще-то ту войну за ребенка начала Дога. Поначалу Фатих хотел только навещать дочь,  это она не давала ему видеть ребенка. И они с Кывылдой первыми подали в суд, чтоб добиться ни больше ни меньше, как запрета на приближение. Поэтому он и взбесился и решил забрать дочь обманом.

Отредактировано Elena (05-10-2024 17:54:48)

+2

896

Elena написал(а):

Вообще-то ту войну за ребенка начала Дога. Поначалу Фатих хотел только навещать дочь,  это она не давала ему видеть ребенка. И они с Кывылдой первыми подали в суд, чтоб добиться ни больше ни меньше, как запрета на приближение. Поэтому он и взбесился и решил забрать дочь обманом.

Самое интересное, что ровно тоже самое они повторили с Апо.. Он пришёл увидеть малышку, а на него спустили свору собак, обвинили в смерти и пригрозили, что девочку он не увидит :dontknow:  Ничему не учит пройденный опыт   Арсланский бабский батальон :dontknow:

Anuta_pirs написал(а):

Неужели Алев мини будет воспитывать Пембе? Я в шоках и она назовет ее мама и не будет знать, что дочь любовницы

В долгосрочном периоде, если Пембе с Апо сойдутся и Пембе примет ребёнка - это не так уж и ужасно :dontknow:  Особенно, если исходить из позиции подросшего в будущем ребёнка.
Да, на данный момент курятник Арсланский выгдядит привлекательнее... Но будем честны.. Сонмез стара, не сегодня-завтра на кладбище.. хорошо если в школу внучку проводит. У тёти Кывы своя жизнь.. мужики-работа.. она то и своих девок так растила, что в первом сезоне Чимен её упрекала, что чужим детям больше внимание уделялось... Мэря :dontknow:  ну она и вовсе никто ребёнку.
И вот вырастет девочка.. пойдёт в школу... что она предпочтёт, иметь хотя бы папу родного (и братьев-сестёр) или же Севиляй и тётей, которые урывками ей уделят внимание.

Я уже писала.. что идеальным было бы, если б Дога удочерила.. она молода, детей любит, к мужикам тож приссасывается, то есть не одна тянуть будет.. не Фатя, так другой.. и разницы уже одна у неё дочь или две... И можно даже не рассказывать девочке об обстоятельствах рождения, Унал да Унал :D

Да в принципе.. с той схемой, что Ниляй рисовала, две семьи уже друг на друге...
Хотя даже если не будет Пембе, я не верю, что ребёнок никогда не узнает, что мамка её родила от женатого свёкра своей племянницы :dontknow:  И Сонмез, когда-то, Алев предупреждала, что это повлияет на ребёнка.. Но той было пофиг.. она умирая оставила младенца на больную и старую мать.. видно в отместку, что её не долюбила :rofl:

+2

897

lrna написал(а):

Я уже писала.. что идеальным было бы, если б Дога удочерила.. она молода, детей любит, к мужикам тож приссасывается, то есть не одна тянуть будет.. не Фатя, так другой.. и разницы уже одна у неё дочь или две... И можно даже не рассказывать девочке об обстоятельствах рождения, Унал да Унал 

Да в принципе.. с той схемой, что Ниляй рисовала, две семьи уже друг на друге...
Хотя даже если не будет Пембе, я не верю, что ребёнок никогда не узнает, что мамка её родила от женатого свёкра своей племянницы   И Сонмез, когда-то, Алев предупреждала, что это повлияет на ребёнка.. Но той было пофиг.. она умирая оставила младенца на больную и старую мать.. видно в отместку, что её не долюбила

Согласна, или Дога или Кыв , каждая в браке с хорошим мужчиной хороший вариант опекунов.  Апо отец, в детях он не смыслит, Пембе чтоб ребёнка воспитывала - это кринж и для неё и для Арсланов,  они своих то не очень воспитали . Сводить Апо с Мэри опять кринж и для Арсланов и для Уналов. И на подхвате всегда Сонмез с Севиляй .

+2

898

Насчёт Апо. У него самая неоднозначная линия. Сводить обратно с Пембе - ребёнок не в тему.  Сводить с Мэри тоже хреново как то.

+2

899

Самым лучшим вариантом для всех было бы если б Омер и Кыв сошлись и забрали Алев, она для них обоих родная племянница, уникальный случай. Но для этогонадо куда то деть Апо...

+3

900

Marinarola написал(а):

Согласна, или Дога или Кыв , каждая в браке с хорошим мужчиной хороший вариант опекунов.  Апо отец, в детях он не смыслит, Пембе чтоб ребёнка воспитывала - это кринж и для неё и для Арсланов,  они своих то не очень воспитали . Сводить Апо с Мэри опять кринж и для Арсланов и для Уналов. И на подхвате всегда Сонмез с Севиляй .

Вот представьте себе, какое воспитание получит оребенок в семье Уналов. Образование - нельзя да и не нужно оно. Намазы творить, сплетничать на диване, а потом отдадут замуж за "хорошую партию". Все. А как Арсланы не воспитали своих дочерей, не научили их жизни, так и Уналы. Научат котлеты лепить.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.