Мне понравилась серия, в духе первого сезона.
Такое спокойное повествование, без треша, думала Герка засиделась, но в ее больном мозгу оказывается все потихоньку зреет.
Сегодня ее разозлили все.
Мери мне нравится, нормальная веселая тетка, которая тихо себе любит певца, слушает его музыку и всем довольна.
Хорошо и к Пембе отнеслась, с уважением, не сплетничает про жителей особняка, ко всем с душой. Никакой Апо ей не нужен, просто она вот такая, заботушка.
Кыв мне кажется в опасности, мужик этот похоже маньяк. Он еще когда ручки ровненько так складывал на столе, было подозрительно.
Этот не Эртугул, просто так Кыв не отпустит.
Дога вовсе не заводила разговоры о ребенке, это все мачеха сильно интересуется, опасается видать, вот и подозревает сразу.
Дога как нормальная молодая женщина, раз у супругов все хорошо, почему бы не родить. Пока молодая.
Финал на удивление тоже понравился, уже помирили бы этих двоих. Кино все-таки, хотя и в жизни видела примирение после таких событий, что похлеще сериальных были.
Серия была веселая, Кайхан красавчик, ржу от его перевоплощений.
А девицы молодые все страшные, та, что въехала в Мустафу - вообще кошмар. Да еще так голосила, я аж звук убрала.