А Доашечке достанется ребеночек Геры и Фати, тоже ведь придется пристраивать малютку, Герка сумасшедшая...
"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.
Сообщений 901 страница 920 из 987
Поделиться90205-10-2024 23:54:11
Вооот.. её слишком пихают в каждую сцену и сюжетную линию.
Но, судя по комментариям переводчицы вчера, Мэрю типа все возлюбили.. какая ж она хорошая... Даже у нас тут (Virchushka ) прониклись...А мне персонаж противен (пока что ). Совершенно не логичен и не к месту. Облизывает всех. А я не понимаю людей, у кого нет личной жизни.. и нет желания эту личную жизнь устроить. А есть желание жить жизнью чужих людей...
Не, я ни к кому не проникаюсь, третий сезон люблю одних и тех же, Кывочку, Догу и Омерку.
Но конкретно в этой серии никакой опасности от Мери я не увидела.
Если сценаристы будут еще и Мери сватать к Апо, то пусть им впарят штраф по самые помидоры, у нас тут ващето консервативная семья, ну скока можно...
Мери не привыкать заботиться об ком-то, за матерью ухаживала, теперь вот за девочкой, а если и сводить ее, то есть вполне себе приличный холостой мущина - помощник Апо. Забыла как его звать.
Вроде жену его не показывали, значит пока холостой.
Апо уже вернулся как побитая собака, вот что-то мне кажется, что больше его не будут в амуры пускать.
Щас помирят Фатю с Догой, раскроют все шашни Герки, помирят Омерку с Кыв, и будет вся семья возле Пембы тусоваться к концу третьего сезона.
Нилайка же сказала в этой серии - такими темпами и Сонмез переедет в особняк.
Поделиться90306-10-2024 00:33:27
Т.к. тетю Мери водрузили на постер, то понятно что ее роль будет одной из главных, и тут два варианта - либо ее сводят с Апо, но это треш трешовый, в первую очередь двойное предательство подставившей свое плечо Пембе, либо тетя Мери станет этаким мостиком между Арсланами и Уналами и примирит обе семьи. Мне второй вариант конечно нравится больше, ибо первый - это цирк с конями. В конце сезона тете Мери хорошо бы выдать какого нибудь хорошего мужичка и отпустить с миром строить свою жизнь. Просидела женщина всю жизнь возле маминой юбки, только Таркана и любила.
Поделиться90406-10-2024 07:06:56
конкретно в этой серии никакой опасности от Мери я не увидела.
И я не увидела. Она с Апо и не встречалась почти. И потом, если хотят сводить ее с Апо, то логичнее было бы уволив ту няню, вселить ее в дом, куда Апо изначально ребенка принес. Тоже в качестве няни. А ее зачем-то вселили в особняк. Причем, судя по тому, что сказала Ниляй про это вселение, да и по реакции, которую прописали остальным, сценаристы и сами видят нелогичность, мягко говоря, этого деяния. Но зачем-то им это нужно, а вот зачем, я пока совершенно не понимаю. Сама по себе она мне не нравится. Ведет себя, как дура. Если она по замыслу такая наивная, то актриса очень плохо играет, но больше похоже ее поведение на притворство. Причем очаровать она похоже, решила прислугу, а вовсе не Апо. Может, ее с Зюлькяром сведут? Но постер...по постеру она, вот именно, должна одной из главных быть. Но на это пока совсем не похоже. Кстати, по поведению Апо больше похоже, что его с Пембе будут мирить, а не сводить с этой Мери.
либо тетя Мери станет этаким мостиком между Арсланами и Уналами и примирит обе семьи.
Может быть. Хотя я не вижу, как они могут помириться. Но саму-то ее все равно пристроить некуда. Ну, дальше прояснится наверное.
Доашечке достанется ребеночек Геры и Фати...
Этого ребенка не будет, скорее всего, так мне кажется.
Отредактировано Elena (06-10-2024 07:38:04)
Поделиться90506-10-2024 07:26:55
Меня в серии еще очень удивило заявление со сцены, что Кывылда с Джемалем - прекрасная пара. Эта новая мадам ведь ни его, ни ее не знает. Хотела Омеру гадость сделать? Но во-первых, зачем ей доставать Омера, а во- вторых, чтоб доставать, нужно знать, что ему это будет неприятно, а ей знать вроде неоткуда. Он не делился с ней, что любит бывшую. Я не поняла, что хотели сказать сценаристы, потому что это очень похоже на слова автора - слишком уж ни к селу, ни к городу прозвучало. Не говоря уж о том, что это неправда. В них ни по отдельности, ни вместе ничего прекрасного нет.
Отредактировано Elena (06-10-2024 07:43:47)
Поделиться90606-10-2024 12:07:21
Вот представьте себе, какое воспитание получит оребенок в семье Уналов. Образование - нельзя да и не нужно оно. Намазы творить, сплетничать на диване, а потом отдадут замуж за "хорошую партию". Все. А как Арсланы не воспитали своих дочерей, не научили их жизни, так и Уналы. Научат котлеты лепить.
Слушай.. но у Уналов абсолютно все дети с образованием же (кроме Метехана ). И та же Нурсема по сюжету какой то бизнес изучала в Америках.. и, на минуточку, её не выдали в "хорошую семью" в 15 лет до 30 сидела дома... Это сейчас Пембе уже озаботилась.. а на начало сериала - никто не торопил... пока Ниляй не начала науськивать на счёт Умута.
У Арсланов тоже двоякая ситуация.. Дога вместо учёбы всё плодиться мечтает.. уже третий (и как мы видим, явно не последний) раз замужем... Мамка её тоже третий развод... У самой Алев не понятно, что было с образованием... где-то есть университеты по тому, как шарики на вечеринках развешивать? И опять таки к 40 годам жила на мамкиной квартире перебиваясь..
Обе семьи не идеальны. Но для психологического комфорта ребёнка, конечно же полная семья была бы в приоритете. И при том, что это Турция.. где всё ещё на безотцовщин пальцем показывают.. то может быть Апо и Пембе не так и плохой вариант. Но я не вижу, как у них всё наладится Апо в любой момент опять может загулять.. ну а Пембе, сколько б ей не капали на мозги, что ребёнок не виноват.. но растить дочь любовницы
Я Пембе плохой не считаю. Да она и в серии себя показала нормально - укачала малышку. И даже комментарии об лёгкой одёжки.. Апо правильно понял, как заботу о ребёнке.
Но Пембе не простила мужа.. поэтому это не семья пока что, а притворство. Да и Апо сам пока не знает куда прибиться. Я не исключаю Мэрю для него - на плакате он задом к Пембе
Ребёнок пока мелкий.. первые годы потерпит в любом коллективе.. а дальше уже может и сериал закончится
Поделиться90706-10-2024 12:13:54
Нилайка же сказала в этой серии - такими темпами и Сонмез переедет в особняк.
так и я говорю - селилась бы и смотрела за внучкой
Сюжет, конечно, не логичный... Почему предыдущая няня не могла им ребёнка привозить, а они таскались к Апо и диваны там просиживали.
Почему, имея собственную больницу, тупа какую-нибудь медсестру летскую не нанять смотреть за ребёнком... няни-Мери...
Почему Апо назад в свой дом не едет и там Мери будет в хорошей спальне спокойно смотреть малую...
Много разных "почему"...
Но поведение Сонмез и Кывы обсирающих Пембе и говорящих про тот дом, как будто ужас-ужасный.. и мол они туда ни ногой...Мне не понравилось
Ходить в дом Апо, где он будучи женатым чпокал их драгоценную Алев - им было норма. А пр ехать в особняк проведать внучку - ни в жизни
Как будто когда то Пембе жаждала к ним ездить свою внучку проведывать.. но приехала, а её погнали сцаными тряпками.. Видно теперь боятся, что так с ними поступят.
Поделиться90806-10-2024 12:18:24
Да я вот даже не уверена, что Герка беременна Уже ж даже после падения пару месяцев прошло по сюжету как минимум... Мини Алев уже ряху на 6 месяцев отъела а живота даже близко не видать... ни походов там на узи, обсуждения пола ребёнкп.. ничегошеньки.
Единственное что - Герка рукой живот трогает.. но это можно на шизофрению списать.. может в больном мозге галюны Врача так запросто могла тогда подкупить..
Но даже если... я тоже думаю, что ей либо выкидыш, либо умрёт вместе с ребёнком, если вывести персонаж нужно будет.. а судя по соплям между Догой и Фатей, то никакой интриги, с кем Фатя останется нет.
Поделиться90906-10-2024 12:25:01
И я не увидела. Она с Апо и не встречалась почти. И потом, если хотят сводить ее с Апо, то логичнее было бы уволив ту няню, вселить ее в дом, куда Апо изначально ребенка принес. Тоже в качестве няни. А ее зачем-то вселили в особняк. Причем, судя по тому, что сказала Ниляй про это вселение, да и по реакции, которую прописали остальным, сценаристы и сами видят нелогичность, мягко говоря, этого деяния. Но зачем-то им это нужно, а вот зачем, я пока совершенно не понимаю. Сама по себе она мне не нравится. Ведет себя, как дура. Если она по замыслу такая наивная, то актриса очень плохо играет, но больше похоже ее поведение на притворство. Причем очаровать она похоже, решила прислугу, а вовсе не Апо. Может, ее с Зюлькяром сведут? Но постер...по постеру она, вот именно, должна одной из главных быть. Но на это пока совсем не похоже. Кстати, по поведению Апо больше похоже, что его с Пембе будут мирить, а не сводить с этой Мери.
Может быть. Хотя я не вижу, как они могут помириться. Но саму-то ее все равно пристроить некуда. Ну, дальше прояснится наверное.
Отредактировано Elena (Сегодня 07:38:04)
Если Герка все таки беременна, то ребенок будет, куда ему деваться, и если сценаристы решили таки свести Доа с Фати, а все к этому идет, то Доаше придется принять и его ребенка...
А по поводу Апо и тети Мери я тоже считаю, если бы хотели свести их, то не было бы необходимости разместить и ребенка и тетю в доме Уналов, логичнее было бы Апо остаться в том доме где он жил с Алев и привести тетю Мери туда,а не к бывшей жене...
Поделиться91006-10-2024 12:39:47
так и я говорю - селилась бы и смотрела за внучкой
Сюжет, конечно, не логичный... Почему предыдущая няня не могла им ребёнка привозить, а они таскались к Апо и диваны там просиживали.
Почему, имея собственную больницу, тупа какую-нибудь медсестру летскую не нанять смотреть за ребёнком... няни-Мери...
Почему Апо назад в свой дом не едет и там Мери будет в хорошей спальне спокойно смотреть малую...Много разных "почему"...
Но поведение Сонмез и Кывы обсирающих Пембе и говорящих про тот дом, как будто ужас-ужасный.. и мол они туда ни ногой...Мне не понравилось
Ходить в дом Апо, где он будучи женатым чпокал их драгоценную Алев - им было норма. А пр ехать в особняк проведать внучку - ни в жизни
Как будто когда то Пембе жаждала к ним ездить свою внучку проведывать.. но приехала, а её погнали сцаными тряпками.. Видно теперь боятся, что так с ними поступят.
Так ведь Апо нанял, самую лучшую няню, а она оказалась цволочью, так что тут можно понять что он тупо побоялся экспериментировать с нянями дальше. Старая цволочь-няня не привозила Арсланам ребятенка, потому что оно ей нать? Это тетя Мери повезла, тк они ей родственники.
Поделиться91106-10-2024 12:54:04
Так ведь Апо нанял, самую лучшую няню, а она оказалась цволочью, так что тут можно понять что он тупо побоялся экспериментировать с нянями дальше. Старая цволочь-няня не привозила Арсланам ребятенка, потому что оно ей нать? Это тетя Мери повезла, тк они ей родственники.
Няням платят деньги за работу Сказал бы Апо возить - возила бы и няня. Няни же не только для "поменять памперс".. они детей по старше и в парк водят, на развивашки, и так далее. Это не нечто невообразимое, тем более, что машин в конторе хватает, Апо личную для Алев покупал с шофёром
Другое дело, что "самая лучшая няня" прям совсем неадекват... Отличные условия, явно же Апо денег не жалел, да и Сонмез ещё всунула. Сонмез с Мерей жаждали время проводить - это освобождало бы часть времени няне. Ляпота Но женщина круглосуточно фигачила капельки ребёнку.. нафига сериал же можно и с ребенком смотреть.
Какой-то прям гос заказ против нянь У них в Турции нынче глобальная война с кесарево сечением.. типа нужно всем рожать самим, а после кесарева все уроды рождаютя Может на этом фоне и на нянь наехали.. типа всем женщины только сами должны воспитывать, а то чужие будут травить детей.
Поделиться91206-10-2024 13:09:38
Если Герка все таки беременна, то ребенок будет, куда ему деваться
Ну, это не проблема для любого сериала. Будет выкидыш, или ребенок погибнет при родах, или она погибнет вместе с ребенком. И даже необязательно при родах, пьяных водителей грузовиков что ли мало в кинАХ видели. Тем более она психованная такая. Да ей самой на машине в аварию попасть - как нечего делать. Что сценаристам нужно, то и сделают, вариантов много можно придумать.
Поделиться91306-10-2024 13:13:56
Няням платят деньги за работу Сказал бы Апо возить - возила бы и няня. Няни же не только для "поменять памперс".. они детей по старше и в парк водят, на развивашки, и так далее. Это не нечто невообразимое, тем более, что машин в конторе хватает, Апо личную для Алев покупал с шофёром
Другое дело, что "самая лучшая няня" прям совсем неадекват... Отличные условия, явно же Апо денег не жалел, да и Сонмез ещё всунула. Сонмез с Мерей жаждали время проводить - это освобождало бы часть времени няне. Ляпота Но женщина круглосуточно фигачила капельки ребёнку.. нафига сериал же можно и с ребенком смотреть.Какой-то прям гос заказ против нянь У них в Турции нынче глобальная война с кесарево сечением.. типа нужно всем рожать самим, а после кесарева все уроды рождаютя Может на этом фоне и на нянь наехали.. типа всем женщины только сами должны воспитывать, а то чужие будут травить детей.
Ну у Апо тоже не было потребности заботиться о той же Сонмез, и тем более о Кыв, и возить им ребенка с доставкой прям на дом. Захотят - сами придут, побудут с ребенком, потому и няне не давал указаний свозить ребенка на побывку к бабке и теткам. Что правильно в общем то, по крайней мере пока ребенок очень маленький.
Про няню, странно конечно, учитывая что у нее отличные рекомендации и она прям нянчила лучших детей в Турции, и всем капала?
Поделиться91406-10-2024 18:19:06
Какие из Апо и Пембе родители в таком возрасте?
Полная семья еще не значит хорошая.
Образование и Арсланы могут дать, а так - если только Догу с Фатихом помирить и чтобы они девочку воспитывали.
Пемба чуть что за сердце хватается, Апо уже побывал «там» одной ногой. Тут даже не важно - старый ли был Апо или нынешний, старики и Пемба и два Апо. Причем сама актриса выглядит моложе Пембы, но в сериале бабушка.
Могут еще и Кыв с Омером в очередной раз помирить, и им приписать какого-нибудь дитя, кто знает чей малыш у Герки, я вот сомневаюсь, что от Фатиха.
А Омерка правильные слова сказал Кыв - помогу если что с опекой над малышкой.
Но моя дурЫнда щас вся в обиде, пойдет на развод. Я ее ругаю, конечно, но понимаю, что для сюжета на год вперед и придумали такую хрень. Однако сериальный постер четко говорит - Омерка с Кыв будут вместе, терпеливо подожду. А этот новый похож на маньяка все таки, хоть бы он чето учинил над Кыв - у ней мозги на место встанут и она больше не будет разводиться с любимым.
На пятницу поставили сериал с Муратом и Эбру, интересно перетянет ли он часть зрителей
Поделиться91506-10-2024 21:38:31
А вообще прикольно будет, если Апо пойдет по второму кругу гулять, но уже с Мэри
Поделиться91606-10-2024 21:43:35
Какие из Апо и Пембе родители в таком возрасте?
Те же Кыва с Омером лет на 5-10 всего лишь младше (и да, я помню, что тут Кыву 40+ летней считают но у нее уже дочь старшая 24 года и внучка годовалая ) Да и Омера вовсе нет на горизонте... Больше всех про опеку голосит Сонмез - именно ж ей и оставила Алев дочку в письме... А Сонмез на вид Пембе в матери годиться Но кто ж думает о будущем? И Апо и Сонмез думают только про "сейчас".
Омерка с Кыв будут вместе
Будут.. тут ни у кого сомнений нет в этом. Но опять таки вопрос... по сюжету им уже внуков растить... и ладно Кыве, но Омеру напоркуа еще 18 лет жизни отдавать чужому ребёнку Вот если б ему свою ляльку организовали - другое дело.
На пятницу поставили сериал с Муратом и Эбру, интересно перетянет ли он часть зрителей
Предыдущий сериал Азиз с Муратом тож вроде в пятницу шёл.. звёзд не хватал.. закрыли ж после одного сезона. У Эбру и вовсе какой-то провал был психоделический Я пока не уверена, что они "потянут" пятницу. Сама тема твоя любимая , что после смерти брат полюбит родившую от умершего женщину - чем оно отличается от Фати после Омера Лично меня по анонсу не зантересовало, но начало глянуть попробую.
Поделиться91706-10-2024 21:45:44
Пемба чуть что за сердце хватается,
Ту Пембу дрыном не добьешь. Она здоровая, как лошадь. Но актриса и манипуляторша отменная.
Поделиться91806-10-2024 21:51:55
Те же Кыва с Омером лет на 5-10 всего лишь младше (и да, я помню, что тут Кыву 40+ летней считают
Будут.. тут ни у кого сомнений нет в этом. Но опять таки вопрос... по сюжету им уже внуков растить... и ладно Кыве, но Омеру напоркуа еще 18 лет жизни отдавать чужому ребёнку Вот если б ему свою ляльку организовали - другое дело.
.
А Кывылыджм будет растить ребенка, что ли? Она вся в работе, мир спасает, чужих детей осчастливливает... Няньку наймет. Очередную. Такую, которой можно доверять. Она же умеет выбирать людей - дочку Севиляй впустила в квартиру.
Поделиться91906-10-2024 22:18:03
А Кывылыджм будет растить ребенка, что ли? Она вся в работе, мир спасает, чужих детей осчастливливает... Няньку наймет. Очередную. Такую, которой можно доверять. Она же умеет выбирать людей - дочку Севиляй впустила в квартиру.
Так в том то и дело, что Кыве нафиг уже не упала племяшка... Она ж на работу пошла, не кинет она работу, чтобы посвятить всё время младенцу За весь прошлый сезон она и внучку родную один раз полдня "понянчила" Конечно же речь идёт, что Севилай (ну и Мери если не уедет) будут ребёнка растить, если отвоюют опеку.
Но даже с историей снотворного, как по мне, отобрать опеку у родного отца сложно. Апо хитрый перец - в семейный дом вернулся. У девочки там все условия. В опасности уже не находится.. да и он ж не сам её травил. Тут только если Апо очередной инфаркт хватит у Кывы есть шансы... Но что-то мне кажется, что подселением Мери замнут эту тему потихому.
Поделиться92006-10-2024 22:25:04
Но даже с историей снотворного, как по мне, отобрать опеку у родного отца сложно. Апо хитрый перец - в семейный дом вернулся. У девочки там все условия. В опасности уже не находится.. да и он ж не сам её травил. Тут только если Апо очередной инфаркт хватит у Кывы есть шансы... Но что-то мне кажется, что подселением Мери замнут эту тему потихому.
По любому из предыдущих случаев, даже имея шансы, Кыва своей истеричностью и высокомерием, прошу прощения, но просрет все свои преимущества.