Честно говоря, не знаю, чего они там перевозбудились, услышав, что малая с Пембе. Дога ж свою малую с закрытыми глазами на Пембе оставляла много раз И они же там в том доме якобы очень любят Мустю с Нилей, и Нюрку.. и даже Зюлькара И та же Хацят много раз за Джемре смотрела... Ну уж кто-нибудь из этого списка мог бы "защитить бедную Алев от монстра-Пембе"
Но меня аж покоробили причитания Сонмез... типа дочь Алев с женщиной, которая выгоняла Алев из своего дома. Офигеть... то есть Пембе плохая, потому что любовницу мужа из своего дома выгоняла?
И ладно бы нам показали реальные усилия Сонмез, Кывы или той же Доги в уходе за ребёнком. Но нет же.. Сонмез один раз на руках подержала и "отведите меня в мою комнату". Кыва тоже разок подержала и тут же "алё Джемаль.. я не хочу работу на полставки, хочу на полный день". Мери - да.. эта вцепилась в младенца, как в своего.. Но она вряд ли претендует на опеку
Нет, Апо, конечно, тоже два раза козу рогатую показал и был таков.. но от мужиков и не ожидается большего Только злобный Фатя памперсы менял и ночами не спал.. и Дога, помню, с кислым видом делилась с друзьями этим, а те удивлялись.
Ребёнок без матери - сирота. Но хоть отец есть Правда если попадёт к Арсланам.. то воспитают её мужененавистницей и про отца девочка будет слышать только "те люди" и про дом отца "тот дом, где надо отдать душу"