Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 921 страница 940 из 987

921

Честно говоря, не знаю, чего они там перевозбудились, услышав, что малая с Пембе. Дога ж свою малую с закрытыми глазами на Пембе оставляла много раз :dontknow:  И они же там в том доме якобы очень любят Мустю с Нилей, и Нюрку.. и даже Зюлькара :D  И та же Хацят много раз за Джемре смотрела... Ну уж кто-нибудь из этого списка мог бы "защитить бедную Алев от монстра-Пембе" :dontknow:  :D

Но меня аж покоробили причитания Сонмез... типа дочь Алев с женщиной, которая выгоняла Алев из своего дома. Офигеть... то есть Пембе плохая, потому что любовницу мужа из своего дома выгоняла? :dontknow:

И ладно бы нам показали реальные усилия Сонмез, Кывы или той же Доги в уходе за ребёнком. Но нет же.. Сонмез один раз на руках подержала и "отведите меня в мою комнату". Кыва тоже разок подержала и тут же "алё Джемаль.. я не хочу работу на полставки, хочу на полный день". Мери - да.. эта вцепилась в младенца, как в своего.. Но она вряд ли претендует на опеку :D
Нет, Апо, конечно, тоже два раза козу рогатую показал и был таков.. но от мужиков и не ожидается большего :dontknow:  Только злобный Фатя памперсы менял и ночами не спал.. и Дога, помню, с кислым видом делилась с друзьями этим, а те удивлялись. :D

Ребёнок без матери - сирота. Но хоть отец есть :dontknow: Правда если попадёт к Арсланам.. то воспитают её мужененавистницей и про отца девочка будет слышать только "те люди" :D  и про дом отца "тот дом, где надо отдать душу" :D

+5

922

lrna написал(а):

меня аж покоробили причитания Сонмез... типа дочь Алев с женщиной, которая выгоняла Алев из своего дома. Офигеть... то есть Пембе плохая, потому что любовницу мужа из своего дома выгоняла?

Ага, меня тоже прямо резануло. При том, что сама же Сонмез свою теперь ставшую драгоценной дочу с квартиры согнать хотела. Тогда она - родная мать считала, что было, за что. А теперь значит, Апо во всем виноват оказался, а Алев задним числом решили крылышки пририсовать. Терпеть не могу вот этого вот расчета авторов на то, что у зрителей отшибло за лето память. И главное зачем? Все равно ту историю уже проехали.

+2

923

lrna написал(а):

Правда если попадёт к Арсланам..

Не попадет она к Арсланам. Я за больше чем 10 лет  в дизи не видела, чтоб ребенка навовсе отняли у РОДНОГО отца. Там на отцовстве особый поворот. Ребенок принадлежит отцу прежде всего, а уж потом всем остальным родичам. Так что, если Апо авторы не угробят, расти дочь будет с ним.

+3

924

Elena написал(а):

Ага, меня тоже прямо резануло. При том, что сама же Сонмез свою теперь ставшую драгоценной дочу с квартиры согнать хотела. Тогда она - родная мать считала, что было, за что. А теперь значит, Апо во всем виноват оказался, а Алев задним числом решили крылышки пририсовать. Терпеть не могу вот этого вот расчета авторов на то, что у зрителей отшибло за лето память. И главное зачем? Все равно ту историю уже проехали.

Мне тоже не нравится, что из Алев стали делать мученницу посмертно. Сонмез себя и вовсе не винит.. а ведь 40летняя беременная дочка к ней приходила ластилась на колени.. а она поехала в круиз, вместо того, чтобы с ней последние месяцы беременности провести. Кыва тоже не сильно интересовалась.. скорее избегала, чтобы не сталкивать с Омеркой.
А теперь самый главный враг - Пембе.. хотя в прошлом сезоне и Сонмез и Кыва говорили, что Пембе права и порицали Алев :dontknow:
Ведь можно было лично преподнести, мол нехорошо, что жене придётся присматривать за ребёнком любовницы.. Но Арсланы перевернули с ног на голову "та женщина дотронется до длчери Алев" :dontknow:

И с Апо взятки гладки уже... ушёл-пришёл, очередное "прости Пембе ханым" пролепетал.. и уже а следующей серии доволен как слон.. Всё разрешилось само собой.

Самое прикольное, что Ниля тоже перед Апо "бабаджим" стелится.. Он её драгоценного Мустафу унижает, якобы любимую свекровь расстроил.. но забыли и прошли.

Нурсема так и вовсе отца больше матери любит.. уже и пощечину забыла, и брак с Ибо, и то, что Умута унижал он.. Готова его покрывать и способствовать в новых шашнях. А Алев, пустив её переночевать на два дня, но потом унижавшая и её и мамку - опять святая :dontknow:

+4

925

Elena написал(а):

Не попадет она к Арсланам. Я за больше чем 10 лет  в дизи не видела, чтоб ребенка навовсе отняли у РОДНОГО отца. Там на отцовстве особый поворот. Ребенок принадлежит отцу прежде всего, а уж потом всем остальным родичам. Так что, если Апо авторы не угробят, расти дочь будет с ним.

Эти делёжки ребёнка у сценаристов по кругу :D  Вангую, если пойдут еще на один сезон и Герка разродится - то следующий сезон посвятят делёжке Геркиного малыша  :D

Отредактировано lrna (07-10-2024 13:38:02)

+5

926

Второй фрагмент к 71 серии.

+2

927

Короче, интрига с разводом Кывмер 💔 состоится или затянется . Мне это больше всего интересно

+1

928

Не могу с Фатиха, такие моськи строит женушке, брезгливый наш.
А Дога теперь и с перепалками мила, аж улыбается.

Что-то видать сюжет буксует, придумали благотворительность какую-то, и уж слишком много няни Мэри, может заказ какой, прям везде ее пихают.
А старый пердун опять улыбается на женщин, ну вот это удивляет, по кругу штоль пошли сценаристы.

Ухажер Кыв надоел уже, что-то никак Фырат не вписывается в сюжеты.

Фраг ни о чем как-то.

И сериал с Муратом поставили на вторник.

Отредактировано Virchushka (07-10-2024 23:44:03)

+3

929

Virchushka написал(а):

Не могу с Фатиха, такие моськи строит женушке, брезгливый наш.
А Дога теперь и с перепалками мила, аж улыбается.

Что-то видать сюжет буксует, придумали благотворительность какую-то, и уж слишком много няни Мэри, может заказ какой, прям везде ее пихают.
А старый пердун опять улыбается на женщин, ну вот это удивляет, по кругу штоль пошли сценаристы.

Ухажер Кыв надоел уже, что-то никак Фырат не вписывается в сюжеты.

Фраг ни о чем как-то.

И сериал с Муратом поставили на вторник.

Отредактировано Virchushka (Вчера 23:44:03)

Пердуну любая лучше, чем опостылевшая лгунья Пемба.
Кыва назло кондуктору уши отморозит. А я даже довольна. Пусть верит всем потаскуньям-лгуньям, которых впервые в глаза видит.
А вот тот Фырат - это что-то с чем-то. Да у него же на лбу аршинными буквами этикетка приклеена: "Никчемное лущество и лодырь. И еще дурак". И эти две дкуры, старая Асуде и молодая Геркем хотят этим ничтожеством обольстить Нурсему?!    :rofl:

А няня-Мери на кого дите оставила, а сама рвонула на благотворительность? Она же на службе!

+3

930

Ничего интересного не показывают :dontknow:  Опять противная Мэря эта и пускающий на неё слюни Апо... А все тут утверждали, что не к этому ведут :rofl:

Одна надежда на обольщение Нурсемы :D  но я тоже соглашусь, что герой не её романа совсем причём :dontknow:  чем он её заинтересовать может.. У Нуры один песни писал и пел, другой картины покупал, третий полСтамбула перетрахал :rofl:  А тут "третий сорт не брак" ... пока заведомо провальная линия кажется :dontknow:

Итого, движ в сериале создаёт только Герка своей непонятной местью Уналам...

Кривозубый Гирай с мачехой и Кывин недотрахать - жуть как скучны. Хоть бы маньячить чтоль и они начинали  :D

+6

931

Нурсему сценаристы не любят. Уж лучше бы оставили Умута и у девицы хотя бы муж был.
Нилайку же с Мустафой как-то крутят, жизнь их показывают. Понятно кто тут чья дочь.
И все же - беда какая-то. Девица консервативная, строгих правил, а ее уже дважды замуж выдали, дважды развели, парочку поклонников приписали, до кучи теперь морального урода Герка будет пихать.
А нельзя вот приличного найти кого? Девица за тридцать, ей рожать пора, непорядок.

Кыв если по третьему разу разведут таки, то совсем дело дрянь. Хотя если Нур дважды разводили, то чеж Кыв с Догой пару-тройку раз не развести.

Все новенькие тухлые получились, что Гирай с мачехой никакущие, что ухажёр Кыв, что новая родня Герки.

+4

932

lrna написал(а):

Ничего интересного не показывают   Опять противная Мэря эта и пускающий на неё слюни Апо... А все тут утверждали, что не к этому ведут 

Одна надежда на обольщение Нурсемы   но я тоже соглашусь, что герой не её романа совсем причём   чем он её заинтересовать может.. У Нуры один песни писал и пел, другой картины покупал, третий полСтамбула перетрахал   А тут "третий сорт не брак" ... пока заведомо провальная линия кажется 

Итого, движ в сериале создаёт только Герка своей непонятной местью Уналам...

Кривозубый Гирай с мачехой и Кывин недотрахать - жуть как скучны. Хоть бы маньячить чтоль и они начинали

Обожаю ваш слог 👌❤😂

+3

933

Из новеньких Асудэ мне зашла, вот она с огоньком, и актриса видать хорошая. Джем по мне слабый актёр. Мэри слишком много и неуместно, то что лепят из неё Алев, тоже мимо. Даже если Герка и главный двигатель, вот про психов мне совсем неинтересно развитие. Если Ниля сейчас получит щелчок по носу, отлично будет,займётся семьей, а то у неё тишь да благодать, аж ей скучно живётся. А вообще хотелось бы для Мустафы по-настоящему хорошую женщину, нежную, искреннюю

+3

934

Больше всего мне не хотелось бы, чтобы из Шербета сделали паноптикум, состоящий из подонков, психов, маньяков. Как из Зимородка. Но нам таких уже добавили.
О Кывылыджим. Не надо. Омер неплохой мужик, зачем ему эта образованная, но глуповатая курица, мнящая себя орлицей? Если у нее к 50 годам не выработалось чувство доверия к, якобы, любимому человеку, то его не будет никогда. Пусть себе спасает мир и чужих детей. 
Мустафа. Его искренне жаль. Разводят его. Ниляйка еще та щучка, но они искренне любят друг друга (ну, может Ниляй деньги любит немного больше   :) ). Другую ему - а зачем? Умница, красавица ему не подойдет. Да он и однолюб - да, склочная, вредная, но он это прекрасно знает и воспринял. Да и, сдается мне, фортель с возможной любовницей, фотографиями, здесь не прокатит. Она это не съест. Она не Кывылджимка, она поверит Мустафе.

+4

935

Martha написал(а):

Больше всего мне не хотелось бы, чтобы из Шербета сделали паноптикум...

Очень бы не хотелось, но к сожалению, предпосылки к этому есть.
И первый кандидат - Апо. Ну невозможно поверить, что в свои 60 ( или около того), только что похоронив свою первую (!) в жизни любовь, он уже заглядывается на другую. Это ни в какие ворота не лезет. Я надеялась, что они все-таки такой глупости не сделают, но судя по фрагу, надеялась зря.
Затея Геркем избавиться от Нурсемы с помощью какого-то недоумка тоже не вдохновляет.
Во-первых, зачем от нее избавляться, я не понимаю. В во-вторых для такого сюжета из Нурсемы надо сделать дурочку, иначе она с ним и двух слов сказать не захочет.
Да и вся эта месть Геркем всем Юналам тоже за уши притянута. Что они ей сделали, все, ну кроме Ниляй? Ниляй хотя бы связь с Омером разоблачила, вот ей бы и мстила.
У Кывылды с Омером сюжет под названием "на колу мочало..." Все то же самое уже было. Поэтому смотреть на них просто скучно, тем более что заранее известно, что они снова помирятся.
В общем, фраг мне совсем не понравился.
Скорее всего, КШ все-таки испортят.

Отредактировано Elena (08-10-2024 18:04:43)

+5

936

Озет к 71 серии.

Хотя Фатих и Дога не признаются в этом, им обоим понравилась случайная встреча в тот вечер, когда у них были проблемы в браке. По настоянию Пембе, Фатих больше не относится к Геркем так отчужденно, как раньше. Однако его мысли сосредоточены на дочери и Доге. Тем временем, его гнев на дядю сохраняется с той же силой, что и в первый день. Отношения между Метеханом и Эзги развиваются день ото дня. Такая ситуация заставит Омера и Джансу встречаться чаще. Мустафа, пойманный Геркем в ловушку, постепенно втягивается в игру. Кивильджим, которая инициировала публикацию книги в своем новом издательстве, столкнется с некоторыми проблемами, и за попытками Джемаля спасти ее будут стоять совершенно другие причины.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t53883.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t92560.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t778567.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t736310.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t677331.jpg

+2

937

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t591085.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t320229.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t481919.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t346068.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t34208.jpg

+2

938

Что-то мачеха подсдала слегка, да даже не слегка. 

Все-таки когда женщины за 45 сильно молодятся, одевают экстра мини, наращивают или отращивают волосы - выглядит смешно.

Иль фотографу руки оторвать... :smoke:

+3

939

Virchushka написал(а):

Что-то мачеха подсдала слегка, да даже не слегка. 

Все-таки когда женщины за 45 сильно молодятся, одевают экстра мини, наращивают или отращивают волосы - выглядит смешно.

Иль фотографу руки оторвать...

Да нет, фотограф все сделал правильно - у возрастной тетки любовник помоложе. Конечно будет корчить из себя юную девочку. Фигурку еще можно слепить, а рожу со всеми ботоксами, филлерами, подтяжками ну, хоть газеткой прикрывай.

+3

940

Да пока пшик от этой мачехи :dontknow: Разок показали, как Гирайка спальню посетил, и всё. И разницы то, как она выглядит  :dontknow:  Ей бы линию прописали с целью и мотивацией. А пока она тоже задом на диване для интерьера :dontknow:

Что то в описании к серии ни слова о разводе КывМеров :dontknow:  Как будто кому-то интересна страшидла Эзги... или рефлексия Фатиха...

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.