Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.

Сообщений 961 страница 980 из 987

961

Elena написал(а):

Концовку серии обычно во втором фраге сливают.
Кстати, мне показалось, что это он с той девицей, которую хотели подсунуть Мустафе.
Если так, то вряд ли это снова измена жене, скорее что-то, связанное с Мустафой. Он же сказал во фраге: "брат наивный, его обманут". Значит, что-то собирается предпринять.

Та девица вроде в каком то тряпье расхаживает.. а Фатя жмякает кого-то в разрезах :dontknow:  Но посмотрим...

+3

962

Virchushka написал(а):

А Пемба ничему не учится, никаких выводов не делает, на всех пытается давить - я на экране от нее устаю.
С такими людьми и в жизни тяжело. Постоянный контроль, все должны отчитаться - куда пошли, где были.
Почему бы этой квочке не оставить уже детей в покое, так нет - все под колпаком.

Я согласна, что Пембе душнила. Но дети её любят и доверяют, Мустя вон даже про девицу рассказал. И тот же Апо правильно сказал - не важно, что она творила, а доверяю я носпоже Пембе :dontknow:
Как по мне, даже Ниляйка её искренне полюбила.. да и прислуга, хоть и знает, что она душнила, всё равно к ней хорошо относится. Каждую серию душевно на кухне что-то строгают :D

Контролировать Пембе привыкла.. но это ровно любая "мамка-бабка" в тур дизи такие :dontknow: Особенно, если вместе живут. И это уже не лечится.. Но и детки с мужем такие, что постоянно лажают. Мустя наивный - его вон развести на раз два. Фатя гулящий.. пусти его на вольные хлеба, так уйдёт в загул товарищ. Нура до 30ти у юбки сидела.. потом замуж сходила, но в мужиках разбираться не научилась. Ну а про Апо... вы все кричите, что зря Мэрю Пембе не жалует - но чует она уже "флюиды" очередной большой и чистой.. благо тут тётя старовата, еще одного байструка вряд ли настрогает муженёк :rofl:

Вот и получается, что вся жизнь Пембе в заботах :D  Но так, кстати, на другой стороне бабка Сонмез ровно такая же :D тоже всех контролирует (даже 50летнюю Мэрю) и тоже с первых серий помирает на своём диване с вечно кислым лицом. И ничего..

+7

963

Я знаю, турки о-о-очень любят толстых детей. Это предмет их гордости. Но нельзя же так пропагандировать просто-таки нездоровую полноту детей, надо пропагандировать здоровый образ жизни и детей.  Маленькая Алев совершенно заплыла жиром.      :dontknow:

+2

964

С трудом осилила занудство и скукоту последних двух серий, хоть похохотала вас читая.  :flag:

+2

965

lrna написал(а):

Та девица вроде в каком то тряпье расхаживает.. а Фатя жмякает кого-то в разрезах   Но посмотрим...

Да это он Джансу склеил (или скорее, она его - ей же деньги нужны)! Возможно, он думает этой связью насолить Омеру, но, похоже, Омеру она не особо чешется.

+2

966

Щербетик с 69 серии запустила, сегодня осилила 70 серию, 69 так и не посмотрела, но думаю, что особо ничего не упустила.
Кыв+Джемаль+Омер = просто мимо пропускаю, ваще не заходит... Кыв таки шустро скачет по мужикам, дочери так же - особо не разбираются в мужчинках.
Сценаристы Кыв в повседневной жизни только в брюки и пакуют, помню на ней юбку с разрезом только в первой серии, ну и по большим праздникам в платье.
Не понимаю, на что живут Леман с Кайханом, Кайхан же всё проср@л, также на какие шиши живет Мэри, та же Кыв... Дога тоже не парилась на счет денег - то муж, то алименты. Вывод -  женщины из дома Сонмез халящицы)) и еще удивляются Кайхану, что он такой приживалка и приспособленец. Кыв и Кайхан - два сапога пара.
Пембошка зря усадила Апоху во главе стола, нужно было возле Ниляйки стул поставить)))
Также пролистываю тухлятину с Гираем, актеру как-то не идет играть наследника фарм империи и для любовника такой актрисы он тоже так себе.  Мне кажется ее амплуа (мачехи) - это такие живые, темпераментные роли, вот как в ЗП, она там была прям в точку с Йылдыз и Эндер.

Отредактировано Garnet (13-10-2024 19:46:45)

+3

967

Эх, как бы Омер не пожалел, что дал слабину.  Щас Джем развернет свои сети на полную, препятствие в виде хоть и опального мужа ушло. Теперь Джем своего не упустит. Как мог Омер отпустить любимую, зная про Джема, тот в открытую бросил ему вызов в туалете. 🤷♀🤷♀🤷♀Тут Омер -не просто Платочек. Наверно будет а-ля драма от Сц. И если они хоть по-дружески продолжат держать связь, может будет это ниточкой для дальнейшего вызволения. 💔💔Но я в дружбу после сильной любви не верю, садомазахизм какой-то.  При расставаниях, обычно чувства-состояние  в хлам, и все ранит и болит.  Когда достаточно времени пройдено, уже нейтрально, и все равно на бывшего/ую, то смысл общаться??!!  И любовь уже уходит, когда не колышет 🤷♀. Связь Певички и Фатиха, либо его план мести в мыслях, либо сон Омера, может и не реал. У Кывылджим ещё могли скопиться деньги, жила с состоятельным мужем, а Мэри ?  Интриги Герки не интересны, если она вправду психбольная, нафиг ее мании смотреть. Лучше бы показали ее нормальным человеком, борющимся за компанию, и тп

+4

968

Marinarola написал(а):

Теперь Джем своего не упустит.

Она ж сама напрашивается. Только что расстались, не успела домой войти и снова первая ему звонит. Недостаточно поблагодарила, видите ли. Без мужика в друзьях прям зарез дамочке. Вот зачем он ей нужен, если она Омера любит?
По поводу Омера. А почему он не должен ее отпускать?  Ну, знает он про Джемаля, а что он знает? Что у Кывылды новый ухажер образовался? Он уже видел их вместе и видел, что она Джемаля поощряет. Зачем же он будет становиться на пути ее нового счастья? Не даст развод, она ж первая его в абьюзеры запишет. Тем более, она так просила, а желание любимой - закон. Вот и пусть катится, а если на маньяка нарвалась, туда ей и дорога - нефиг себя  первому встречному предлагать. Прямо мечтаю это увидеть.
Джемаля тоже не понимаю. Уже показали, что он Кывылду не любит на самом деле. Если он маньяк, то слишком сложный получается у маньяка способ поиметь очередную жертву.
Тем более, что она уже сама приходила голая прямо в руки. Мог и изнасиловать, и на части порезать, если маньяк. А если не маньяк, и не влюбился, тогда зачем она ему? Мотив не просматривается.
С мотивами вообще плохо.  Зачем, например, Гираю прикрытие в виде жены, если отец даже из комнаты не выходил? Для кого прикрытие? Это похоже так и осталось загадкой. Зачем Геркем надо, чтоб Нурсема ушла? Тоже непонятно. Да там и вся эта ее месть за уши притянута.
Мери этой противной слишком уж много, такое впечатление, что ей экранное время просто из пальца высасывают.
Еще мне ужасно не понравилось, как Сонмез в дом Юналов  вошла. Она там и была- то пару раз за два сезона, а осматривалась с таким видом,  как будто Алев много лет жила и умерла в этом доме, и теперь дом вызывает у нее тяжелые воспоминания. Что авторы хотели этим сказать, непонятно, а смотреть, если помнить, какая на самом деле у покойной Алев связь с этим домом, противно просто.
Еще посмеялась на слова Гирая, что они с Догой еще очень молоды. Ну она - да, но сколько интересно, ему лет по сценарию, что он себя молодым называет, да еще и очень. Ну, если был нужен был молодой, нафиг брать актера, которому пятый десяток?
В общем, мне неудивительно, что рейт падает.

Отредактировано Elena (14-10-2024 10:41:01)

+3

969

Elena написал(а):

Тем более, что она уже сама приходила голая прямо в руки. Мог и изнасиловать, и на части порезать, если маньяк. А если не маньяк, и не влюбился, тогда зачем она ему? Мотив не просматривается.

Согласна, то как лепят мужика а-ля подружку для Кыв, нонсенс, ну раз Фатьму убрали ввели бы другую подругу. Сц кажется путают, может не Джем маньяк , а тот, кого девица с публикуемой книгой, которая хочет разоблачить, ополчится на Кыв.  Согласна все мотивы какие то натужные в этом сезоне, Мэри - натянутая на роль Алев, не тянет.  И все что-то тянут,потому что много абсурда,  Пембе роль всепрощающей- с ребёнком любовницы, Геркем и Фати ни любви ни ненависти - тягомотина, Доа и Фатих тоже тягомотина, Асудэ тянет неразумного сыночка;  то, что Дога советуется с Мэри- то же тягомотина ( ни Чимен ни Алев не заменяет), могли б ввести подружку ее рыжую или другую, протАпо молчу. Ребёнка тянут между семьями, не пойми к чему. Бред между Апо и Мэри, и бред между кывМер. В первом сезоне было естественно, проблемки, позиция и переживания, то как переживает мать, в разных героинях, роли свекрови и тещи, зарождения отношения в паре,   и тп.  Про Мустафу, ну не будет мужчина просто так помогать лично посторонней женщине, ходить к ней домой, тем более они консервативные, захотел бы помочь- помог бы через фонд своей фирмы. Все ведут себя неестественно и натужно, во всех линиях.

+2

970

Marinarola написал(а):

Про Мустафу, ну не будет мужчина просто так помогать лично посторонней женщине, ходить к ней домой, тем более они консервативные, захотел бы помочь- помог бы через фонд своей фирмы. Все ведут себя неестественно и натужно, во всех линиях.

Вот именно. Про Мустафу я согласна. Ну, пожалел разок, дал денег один раз - это еще можно понять, но как показали, он эту женщину практически взял на содержание, а с какой стати? Понятно, что сценаристы это придумали, чтоб Ниляй могла поверить в любовницу, но это просто ужасно неправдоподобно.
А подружкой для Кывылды могла бы быть та же Мери, раз уж она так нужна авторам. Все лучше, чем клоуна изображать просто для времяпровождения.

+3

971

Или хотя бы, то что Дога советуется общается с Нурсемой, и та и другая были в браке, а то и Нурсему посадили как изгоя. Слили обеих актрис, под мутную линию Герки и Мэри

+1

972

Marinarola написал(а):

Или хотя бы, то что Дога советуется общается с Нурсемой, и та и другая были в браке, а то и Нурсему посадили как изгоя. Слили обеих актрис, под мутную линию Герки и Мэри

С моей колокольни, у Нуры с Догой ничего общего :dontknow:  так и еще разница в возрасте около 10 лет :D
Притянуто за уши было "великое спасение Нурсемы Догой и Алев".. как нам показали на примере Герки - всего то можно было звякнуть в полицию из больнички - и даже доказательств не нужно было - шёл бы Ибо сушить сухари.

Сценаристы, как по мне, прогадали с персонажем Герки, сделав её чокнутой без мотивов. А ведь нормальной она была по началу.. похожей на Кыву - хотела свободы женщинам даже в консервативных семьях.
Не будь она по сюжету больной - как раз таки с ней Нуру можно было и сдружить. Они выросли в одинаковых семьях... только Герка оковы семьи скинула, а Нура не смогла. Но увы.. Нура дружить с ней не хочет :D

Я помню, как Нурсема в прошлом сезоне вешалась на Алев "дружить", а та её брезгливо отталкивала, как таракана, но усердно дружила с Нуриным мужем Умутом :D
К Доге она тоже вон на ДР пыталась подкатить.. типа "нужно чаще встречаться".. Но у Доги мелкий ребенок, учеба, новый муж... что ей с Нурсемой обсуждать то? :dontknow:  у них нет точек соприкосновения. Нурсему дети не интересуют... ну только что они могли поделиться друг с дружкой, как их мужья других баб чпокали :rofl:  Но на этом дружбу не построить.

Посмотрим, куда сценаристы свернут историю с Фиразом... если всё так же в обман, то смысл было даже начинать.. могли и братца Герки для этого развивать :rofl:

Пока что абсолютно все введённые герои - для шапито :dontknow:  и одноразовые - нагадят нашим героям и их с лёгкостью уберу. Ну только Герка пока привязана к сюжету беременностью, но и это дело наживное.
Поэтому и смотреть на истории новых персонажей не интересно.. зрители сразу знают, что они мимопроходящие плохиши.. и их слить могут в любой момент.

+3

973

В серии, кстати, Хевес Доге вполне разумные вещи говорила про то, что брак это балланс и каждый делает шаги навстречу. Дога кивала кивала.. но по сути как-то туго у персонажа Доги с накоплением житейской мудрости :dontknow:  И ведь даже наивностью её поведение не назовёшь :dontknow:

Я вот не вижу у Доги никакой любви к Гираю.. ей просто удобно с ним :dontknow:  Так что узнав про связь с мачехой Дога может даже и не расстроится :rofl:  пожмёт плечами и полезет на нового мужика, который её подхватит.

А от перепалок с Фатей Дога получает удовольствие... с Гираем ей скучно :D Поэтому она хоть и называет бывшего мужа больным, но с удовольствием с ним общается. Сценаристы их обязательно сведут - я не сомневаюсь. Но в их семейное счастье я не верю - они ненавидят семьи друг друга, на этом жизнь не построишь.

+3

974

На счёт Мустафы.. я рада, что актёру хоть что-то прописали в этом сезоне. Мне тоже история с его личным желанием помочь незнакомой женщине кажется бредовой, но он таки ж наивный по сюжету, спишем на это. Хотя почему он Ниле не рассказал - вот это вопрос, ведь они с женой всем делятся.

В любом случае, даже если эта барышня каким-то обманом заволочёт Мустю в койку, Ниля вряд ли откадется от тёплого места невестки Уналов.

Хотя я злорадно вот хочу, чтобы Ниля и Нура тоже в шкуре Пембе побывали. А то они ей высказывают на счёт ребёнка Апо и всех родичей любовницы - мол ничего страшного, благое дело. Посмотреть бы на Нилю, если Мустя со стороны притарабанит дитё :rofl:  Хотя Ниле в жтом плане повезло - Мустафа ж со справкой о бесплодии.. шанс не велик.

Мусте бы опять в кулинарию податься... но увы, даже любимая жена эту тему не педалирует. Пембе подгадила сыну с локантой - он там хоть как то душу отводил.

+3

975

lrna написал(а):

Я вот не вижу у Доги никакой любви к Гираю.. ей просто удобно с ним   Так что узнав про связь с мачехой Дога может даже и не расстроится   пожмёт плечами и полезет на нового мужика, который её подхватит.

Я тоже не вижу. Да ей и не нужно кого-то любить, достаточно верить, что ее любят. А сами они, что она, что ее маман, любят только себя. И будучи уверенными в своей неотразимости и исключительности, они тупо верят, что каждый встречный мужик полюбляет их с первого взгляда и навсегда. И пользуются этим, пока не убедятся в обратном. А разочаровавшись, они просто уходят и особо не страдая, вешаются на следующего, кто первым на пути попадется. Неправдоподобно, конечно, что попадается все не то, но это же кино.

Отредактировано Elena (14-10-2024 15:53:25)

+2

976

Marinarola написал(а):

Согласна, то как лепят мужика а-ля подружку для Кыв, нонсенс, ну раз Фатьму убрали ввели бы другую подругу.

Смешно, что эта подстарковатая дура свято верит в дружбу между женщиной и ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫМ мужиком. И жизнь ее никак не может научить обратному, несмотря на весь пережитый опыт.

+3

977

lrna написал(а):

Я помню, как Нурсема в прошлом сезоне вешалась на Алев "дружить", а та её брезгливо отталкивала, как таракана, но усердно дружила с Нуриным мужем Умутом 
К Доге она тоже вон на ДР пыталась подкатить.. типа "нужно чаще встречаться".. Но у Доги мелкий ребенок, учеба, новый муж... что ей с Нурсемой обсуждать то?   у них нет точек соприкосновения. Нурсему дети не интересуют... ну только что они могли поделиться друг с дружкой, как их мужья других баб чпокали   Но на этом дружбу не построить.
.

Точно ещё минус сценария 3 го сезона, в первом-втором  помимо историй любви были представлены линии дружбы, тёплые и поддерживающие разговоры, и разногласия какие бывают у друзей: Алев и Умут, Кыв и Фатьма, Мете и Чимен, у Доги рыжая подружка, Омер и Джан, и даже дружба Сонмез и Мустафы. Это было реалистично. Даже как то Алев и Нюра, Дога и Нюра, Рюзгар и Кыв

Отредактировано Marinarola (14-10-2024 17:19:38)

+3

978

lrna написал(а):

В серии, кстати, Хевес Доге вполне разумные вещи говорила про то, что брак это балланс и каждый делает шаги навстречу..

да, согласна Хевес тут хорошие вещи говорила Доге, видать ей флаг мудрости передали в этом сезоне

lrna написал(а):

Я вот не вижу у Доги никакой любви к Гираю.. ей просто удобно с ним   Так что узнав про связь с мачехой Дога может даже и не расстроится   пожмёт плечами и полезет на нового мужика, который её подхватит.
.

. Кстати я не очень расслышала, мотаю много, но Дога так и сказала не хочу любовь как розу с шипами, наоборот простое что-то, поэтому она и вышла за Гирая по удобству, а не по любви. В принципе браки по хорошему расчету самые крепкие, как у той же Нили, или Кайхан с Леман

+2

979

lrna написал(а):

А от перепалок с Фатей Дога получает удовольствие... с Гираем ей скучно  Поэтому она хоть и называет бывшего мужа больным, но с удовольствием с ним общается. Сценаристы их обязательно сведут - я не сомневаюсь. Но в их семейное счастье я не верю - они ненавидят семьи друг друга, на этом жизнь не построишь.

. Точно, у Доги с Фатихом, чувствуется любовь, может и нездоровая, больная какая-то они вечно друг друга задевают, унижают и тп

+1

980

Martha написал(а):

Смешно, что эта подстарковатая дура свято верит в дружбу между женщиной и ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫМ мужиком. И жизнь ее никак не может научить обратному, несмотря на весь пережитый опыт.

Тут я согласна, это огромный минус сценаристов - показывали норм женскую дружбу в первом сезоне, Алев ее выручала -помогала. Во втором один раз прокатила дружба с Эрту. Зачем это глупое повторение в 3м сезоне: разлад с Омером, мужик - подружка с работой на блюдечке, обязательно Кыв кого-то спасает, и в этом ее поддерживает этот мужик со своими возможностями. . И клише он влюблён в Кыв 🙄🙄🙄🙄🤦♀🤦♀🤦♀ Не иначе у сценариствов случились пузыри в головах

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.