Посмеялась в серии над характеристикой Рюзгяра
Алев Умуту
-Рюзгяр не тот человек, которому можно доверять
Гирай семье Унал
-Я давно знаю Рюзгяра, он прекрасный человек.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.
Алев Умуту
-Рюзгяр не тот человек, которому можно доверять
Гирай семье Унал
Вот где было бы идеальное совпадение..
Эртугрул староват для нее все-таки. И дочь совсем взрослая уже - то ли дочь, то ли подруга. Да у них с Нурсемой, помнится, жених был общий. Нет, Михри в качестве "ребенка" для Нурсемы не катит. Я бы хотела для Нурсемы кого-то нового, в меру консервативного, приблизительно, как Омер в первом сезоне, только помоложе чуток. И чтоб в итоге нормальная семья и собственный ребенок. Если конечно, будет финал, а не 4 сезон.
Отредактировано Elena (14-05-2024 12:13:25)
Алев Умуту
-Рюзгяр не тот человек, которому можно доверятьГирай семье Унал
И главное, каждый из них прав, по своему, Алев имела в виду что Рюзгар ветренный как мужчина, склонен к изменам и вообще очень полигамный. А Гирай говорил как о человеке, как то так.
А я не хочу Эрто для Нурси! У Эрто во первых шишак на лбу, как у единорога, он мнея постоянно раздражал этим, но это мелочи, он консервативен, как и ее отец - в меру, но все же. Он нехило так Мехри абьюзил, можно сказать кончно что не зря, в результате траванулась доча, психика расшатана оказалась, нестабильна, но возможно она такой и стала из за абьюза отца. Крч, нам такоэ не подходит. Рюз норм, если перестанет бегать за юбками, он как раз таки антипод Нурсе, он сможет многое ей дать, а она наоборот, уравновесит уго, "утяжелит", в хорошем смесле, как то так. Только Рюзгар неправильно себя повел, требуя ответа, надеюсь Нурси его помучит, хоть немного.
Зачем Нурсеме старый Эртугул?
Всем девицам молодых, а Нюре старпера?
Подумаешь она консервативная? Может ей внутри горяченького хочется, вон Геркем послала всех лесом и живет в своё удовольствие. Нурсему никто не спрашивал в юности чего она хочет, да и не только в юности. Пока Умут не появился и не дал ей статус замужней женщины. Затем она чуток вздохнула и начались запреты от Умута - то нельзя, это не делай. Рюзгяр вообще первый в жизни Нурсемы, который показывает ей, что она прежде всего человек и имеет право хотеть.
Пусть бы Нурсема пожила как хочет, все эти установки в голове от семьи, в которой уже всем дышать тяжело.
Пембе как плита каменная, рядом с ней душно до жути. Умут тоже оказался душным, не в вере тут дело, а в человеке. Нурсема консервативная, но от неё не исходит этой тяжелейшей энергии.
По мне, с Рюзгяром можно было бы и свести Нюру, что там Алев про него болтает, так она и сама далеко не сахар.
Хочется, чтобы Нур оставили в покое. Пока только Рюзгяр с неё ничего не требует, да он, кстати, и с Алев был очень спокоен и терпелив.
Хм.. а сколько по вашему Эрто лет? Лет 45... А Рузгяпу так точно лет 40+.. плюс минус пять лет , а вы прям одного в пенсионеры, а другого в пионеры записали
А чем Рузгяр в глобальном плане от Умута отличается? Только тем, что деньги есть Но это сценаристы прописали Умута идиотом, который даже на еду запретил богатой жене денег тратить.. А вот развёлся - и сразу ни долгов, ни кредитов.. напротив куча бабла на клипы
Но вот всё, что изначально Апо говорил..когда Нур будет вставать на молитву посреди ночи, а Рузгяр только бухой свечеринки возвращаться... Аль вы верите, что Рузгяр перестанет пить и спать в 21:00 будет укладываться после последней молитвы
Я знаю, тут всем мешает платок Нурсемы и все греют надежду, что она его снимет и как Омерка тоже на стакан подсядет - по барам пойдёт, ведь без баров то не жизнь а каторга
Но как по мне у Нур вполне себе чёткая позиция по религии и менять она её не планирует. Следовательно, Рузгяру (как когда то Умуту) ежели они будут вместе - тоже будет сказано про "нет" бухашке дома, "нет" пьяным возвращениям... и так далее по списку. И не надо говорить, что для Умута то шло от Пембе.. Нурсема и сама от перегара на диван спать уходила, а про каждую просьбу пива кривила своё лицо...
В долгосрочном периоде Рузгяр ей не подходит... ну никак. Даже если он перестанет бегать по бабам, остальное всё останется, как было Да и брак Рузгяр сомнительно что предложит.. а на "погулять-развлечься" Нурсема сама не согласится. Ей и так норма.. самолюбие его внимание тешит.. а бешенством матки она не страдает.
Всем девицам молодых, а Нюре старпера?
А кому тут "молодой" достался? Тут только Кыва "молодого, согласно её возраста" Омерку отхватила.. а остальные пары все с большой разницей..
Чимен сперва 40летнего Гёкхана, теперь около того Умута пихают..
Алев на дедулю запала
Мустафе тоже 35, а Ниляй плюс минус 25..
Доге ровесника её 40летней тёти пихают...
Промолчу про беднягу Мете и тётю-мотю
Та же Гёркем сперва с "дядей Омером" крутила..
У сценаристов любовь к разнице в возрасте Так что Нур и Эрто не выглядели б мезальянсом. Но пока ж слухов нет, что его вернут.. и да, он тоже абьюзер дочки был.. Но идеальных мужиков не бывает
Рузгяр подлый.. он сперва любовницу, с которой 3 года жил, выгнал как нефиг нафиг... а потом подло втихую мстил Алев. Хотя, конечно, и Нур не святая - Ниляй не впустила.. но всё таки я их в паре не хочу.
Отредактировано lrna (14-05-2024 14:25:11)
Выглядит Эртугул наравне со старым Апо, то есть 50+.
На 45 никак не тянет. Актеру Кайра Шеноджак 50 лет.
Рядом с Апо и Пембе он смотрится как ровесник.
Не знаю кто тут мечтает чтоб Нур платок сняла, я не мечтаю и не считаю это правильным.
Но Кыв прекрасно живет с Омером, почему Нурсеме не смочь?
Потом, может Рюзгяр и выпивает, но в стельку как Умут не был замечен.
И то, Умут выпить может, но ведёт себя нормально.
В сериале только одна любительница погулять и надраться до потери пульса - жёнушка Фатиха. И ничего, как то уживается Фатих с пьющей женой. (ах бедолажка, некуда теперь ему деться).
В чем проблема если партнёр будет выпивать немного, Нурсему же никто не заставляет. Ей менять в своей религии ничего не надо. Но это ее религия. Она уже воротила нос от выпившего Умута, но можно и потерпеть.
Взаимное притирание к желаниям друг друга никто не отменял.
Но это просто рассуждения, сценаристы придумают как и кого свести, пока нормально фантазируют. Оставляют веселых персонажей и убирают скучных. Геркем завела зрителей, а Эртугул был скучным.
Я тут почитала начало обсуждений двух летней давности..
Сериалу пророчили низкие рейтинги и из-за скучности сюжета с покрытыми скорое закрытие.
А оно вон оно как, в таблице на прошлой неделе первые во всех категориях.
Два года с десяткой плюс минус..
Так что пока есть время и с Рюзгяром поженить Нюру, а через сезон развести и вернуть к богатому известному певцу Умуту. Вот правда тут я не понимаю где голос и талант у певца, ну да ладно.
Отредактировано Virchushka (14-05-2024 15:38:08)
Не, только не Умут. Все таки расстались они при таких обстоятельствах, простить то может и можно измену, но как развидеть?? Это же было на ее глазах - муженек жарил постороннюю бабу.
Фатиха женили на Геркем после Омера, могут закрыть глаза и на то, что Нюра видела Умута с женщиной в постели.
Но я тоже не представляю как Нур сможет с ним после увиденного.
И вообще, Умут был хорош только при Нурсеме, а сам по себе одна тоска от него.
Пусть гастролирует по миру и иногда забегает к Алев.
Невзрачный персонаж и не цепляет ни с кем.
Отредактировано Virchushka (14-05-2024 15:54:30)
Рузгяр подлый.. он сперва любовницу, с которой 3 года жил, выгнал как нефиг нафиг... а потом подло втихую мстил Алев. Хотя, конечно, и Нур не святая - Ниляй не впустила.. но всё таки я их в паре не хочу.
Отредактировано lrna (Сегодня 14:25:11)
так любовница залетела от непойми кого а на Рюзгарчика хотела повесить
Отредактировано Nattella (14-05-2024 16:03:20)
Хм.. а сколько по вашему Эрто лет? Лет 45... А Рузгяпу так точно лет 40+.. плюс минус пять лет , а вы прям одного в пенсионеры, а другого в пионеры записали
А чем Рузгяр в глобальном плане от Умута отличается? Только тем, что деньги есть Но это сценаристы прописали Умута идиотом, который даже на еду запретил богатой жене денег тратить.. А вот развёлся - и сразу ни долгов, ни кредитов.. напротив куча бабла на клипы
Но вот всё, что изначально Апо говорил..когда Нур будет вставать на молитву посреди ночи, а Рузгяр только бухой свечеринки возвращаться... Аль вы верите, что Рузгяр перестанет пить и спать в 21:00 будет укладываться после последней молитвы
Я знаю, тут всем мешает платок Нурсемы и все греют надежду, что она его снимет и как Омерка тоже на стакан подсядет - по барам пойдёт, ведь без баров то не жизнь а каторга
Но как по мне у Нур вполне себе чёткая позиция по религии и менять она её не планирует. Следовательно, Рузгяру (как когда то Умуту) ежели они будут вместе - тоже будет сказано про "нет" бухашке дома, "нет" пьяным возвращениям... и так далее по списку. И не надо говорить, что для Умута то шло от Пембе.. Нурсема и сама от перегара на диван спать уходила, а про каждую просьбу пива кривила своё лицо...В долгосрочном периоде Рузгяр ей не подходит... ну никак. Даже если он перестанет бегать по бабам, остальное всё останется, как было Да и брак Рузгяр сомнительно что предложит.. а на "погулять-развлечься" Нурсема сама не согласится. Ей и так норма.. самолюбие его внимание тешит.. а бешенством матки она не страдает.
Рюзгар от Умута отличается всем, главное он мужик, если берет на себя ответственность то несет ее. Почему ты думаешь что он не хочет женится на Нурси? он ведь даже с Алев был не против, хотя прекрасно понимал что как жена она никакая, только как любовница. Наоборот, он ведь в Нур влюбился потому что видел какая она жена, всегда говорил что такую жену на руках надо носить и пылинки сдувать, и он бы так и делал, и считал Умута дураком.
Кстати, папе Апо не мешает что он сам плошки скребет, а ненаглядная спит богатырским сном, не говоря уж про утренний намаз.
Отредактировано Nattella (14-05-2024 16:11:08)
на ее глазах - муженек жарил постороннюю бабу.
Так Нурсему это не задело.. мот возбудило, села послушала как они там... А Рузгяр совсем недавно Алев жарил, то не незнакомая баба... будут собираться чуть что, вместе обсуждать размеры и позы
так любовница залетела от непойми кого а на Рюзгарчика хотела повесить
Любовница соврала про беременность, но это уже было после того, как он ей постфактум сказал пока пока - я кже женюсь на Алев, когда еще вчера она у него ночевала... А так да.. очень удобно оправдывать подлость одного персонажа подлостью другого
если берет на себя ответственность то несет ее.
я что-то этого не заметила он сам говорил, что даже дочь признал только после того, как её в мать в суд подала на признание отцовства Ну прям ответственный - дальше некуда И Алев говорила, что он ей много раз изменял.. А с Алев намерянно решил обманывать других, что они встречаются. И его желание на ней жениться вовсе не походило на "ответственность", скорее на вызов.. что таки он, а не богач Апо её получил.. но не получил
Как по мне, Нурсема для него просто сложно достижимая игрушка. Каких-то искренних чувств я у него не вижу.. Но каждому своё, конечно же.
Невзрачный персонаж и не цепляет ни с кем.
Он мне и с Нур не нравился ещё в первом сезоне.. особенно когда начал сопли размазывать и послушал Алев, когда Нур замуж выдавали... Но писали, что он остаётся в сюжете ... так что либо в качестве "подружки" Алев, либо его с Чимен сведут... ну или же таки вернут к Нурсиме, в качестве "великой и единственной любви"
Кстати, папе Апо не мешает что он сам плошки скребет, а ненаглядная спит богатырским сном, не говоря уж про утренний намаз.
Папа Апо спит с официальной женой в своём доме а к ненаглядной бегает в неурочное и рабочее время сугубо за этим самым
Подозреваю, что при проживании с любовницей в отеле он все молитвы пропускал.. ибо там нужно быть "чистым", а из постели любовницы как то не алё
В любом случае, в счастливую жизнь Апо-Алев я верю ещё меньше, чем в жизнь Нурсемы с Рузгяром
Нурсему никто не спрашивал в юности чего она хочет,
Это вряд ли. Если б ее не спрашивали, то фиг бы она в Америке училась и до 30-ти лет не замужем была. Пембе ее давным-давно бы просватала. Скорее всего, это Апо дочку баловал - и за границу учиться отправил (а Фатиха с Мустафой не отправлял), и замуж не гнал, если не хотела.
Но Кыв прекрасно живет с Омером
Потому что Омер охотно лёг тряпочкой ей под ноги. Что там осталось от прежнего- то Омера? А если б он по-прежнему все религиозные правила соблюдал, то неизвестно, как бы они жили.
Почему ты думаешь что он не хочет женится на Нурси?
Вот да? Он вон во фраге сказал же, что уже хочет человека рядом, чтоб прожить с ним жизнь. Явно намЯкивает на Нурсему.
Так Нурсему это не задело.. мот возбудило, села послушала как они там... А Рузгяр совсем недавно Алев жарил, то не незнакомая баба... будут собираться чуть что, вместе обсуждать размеры и позы
Любовница соврала про беременность, но это уже было после того, как он ей постфактум сказал пока пока - я кже женюсь на Алев, когда еще вчера она у него ночевала... А так да.. очень удобно оправдывать подлость одного персонажа подлостью другого
я что-то этого не заметила он сам говорил, что даже дочь признал только после того, как её в мать в суд подала на признание отцовства Ну прям ответственный - дальше некуда И Алев говорила, что он ей много раз изменял.. А с Алев намерянно решил обманывать других, что они встречаются. И его желание на ней жениться вовсе не походило на "ответственность", скорее на вызов.. что таки он, а не богач Апо её получил.. но не получил
Как по мне, Нурсема для него просто сложно достижимая игрушка. Каких-то искренних чувств я у него не вижу.. Но каждому своё, конечно же.
А я вот как раз вижу, и как раз искренние чувства
но ты права, каждому свое, я спорить вообще не лю,
но вот по поводу ответственности и отцовства - от него заб-ла некая гражданка, и у него были сомнения на счет отцовства, при помощи экспертизы отцовство было доказано и вуаля - он содержит ребенка как финансово так и регулярно видится, и любит, что немаловажно. а так то святых нет, ни в кщ ни в жизни, поэтому мы оцениваем недостатки как персов в сериале так и людей в жизни на приемлимо-не приемлимо для себя, и это норм, я считаю.
Отредактировано Nattella (14-05-2024 17:37:36)
Он мне и с Нур не нравился ещё в первом сезоне.. особенно когда начал сопли размазывать и послушал Алев, когда Нур замуж выдавали... Но писали, что он остаётся в сюжете ... так что либо в качестве "подружки" Алев, либо его с Чимен сведут... ну или же таки вернут к Нурсиме, в качестве "великой и единственной любви"
Вот когда Нур замуж выдавали, а он ничегошеньки не предпринял, пришел, потоптался, припал Алев на грудь и ушел - тогда меня и отвернуло. Посмотрим как с Рюзгарчиком будет, но я надеюсь что не так, что он будет бороться, поэтому хочу чтобы Нур сразу не давала ( а она и не даст), и чтобы Рюз перевоспитался малек, ему же на пользу будет. Пембе надеюсь не подкачает, жоника вон нового Нурсе нашла, пусть у Рюзгарчика пятая точка подымится немного.
Это вряд ли. Если б ее не спрашивали, то фиг бы она в Америке училась и до 30-ти лет не замужем была. Пембе ее давным-давно бы просватала. Скорее всего, это Апо дочку баловал - и за границу учиться отправил (а Фатиха с Мустафой не отправлял), и замуж не гнал, если не хотела.
Потому что Омер охотно лёг тряпочкой ей под ноги. Что там осталось от прежнего- то Омера? А если б он по-прежнему все религиозные правила соблюдал, то неизвестно, как бы они жили.
Вот да? Он вон во фраге сказал же, что уже хочет человека рядом, чтоб прожить с ним жизнь. Явно намЯкивает на Нурсему.
А чего вот так не нравится, что Омер лёг тряпочкой у ног Кыв?
Вот не помню писала, повторюсь на всякий случай. Было интервью у Кенана Эмирзалыоглу, который Эзель.
Его жена Синем Кобал. По молодости он женщин менял как перчатки, пресса ему кого только не приписывала.
Так вот его спрашивают как ему семейная жизнь, а он отвечает - у меня такое впечатление, что у меня вместо головы - Синем, вместо глаз - Синем, вместо рта - тоже она. У них две лапочки дочки и уже несколько лет крепкая счастливая семья.
Огромное количество мужиков живут подкаблучниками и счастливы.
А психологи, не те молодые, которые сейчас курсы заканчивают, а старые и опытные, вообще утверждают, что такие браки самые крепкие.
Конечно, в определенном возрасте может молодуха появится и ударить в голову африканская страсть как им кажется. Но для долгого брака этого не хватит, но какое то время потешить себя, что его орган ещё огого, очень же приятно.
Вот взять Пембе и Апо. С виду казалось, что Апо главный в семье, но это целиком заслуга Пембе, которая перед всеми выставляла мужа головой, но крутила всем ее шея.
Омер любит свою женушку и почему ему не лежать ковриком?
Вот за это обожаю дорамы, у корейцев все герои в мелодрамах про любовь и коврики, и подушечки. И одна единственная, которую он всю жизнь ждал. У турков тоже раньше сплошные однолюбы были.
Омер не первый коврик. Пусть себе лежит, особенно сейчас, когда скрывает от жены связь с женой племянника.
Отредактировано Virchushka (14-05-2024 18:28:45)
А чего вот так не нравится, что Омер лёг тряпочкой у ног Кыв?
А того, что у него ничего своего не осталось. Если б они с самого начала были одного поля ягоды, это бы так не выглядело. А Омер просто перестал быть собой. И речь не о любви. Можно любить свою единственную (хотя кого там любить, господи!) и при этом сохранить свои убеждения и связь с семьей. Ну, хотя бы, как Нурсема. А Омер в 50 годов прям переродился, забыл и религию, и семью. И я не вижу ничего привлекательного в таких отношениях, потому что они слишком неравноправные. И эти постоянные хиханьки, как у озабоченных подростков, учитывая почтенный возраст обоих, смотрятся противно. Для меня так, но это тоже - дело вкуса.
Отредактировано Elena (14-05-2024 19:34:26)
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 3 часть.