lrna написал(а):Это ты про себя и Гёркем?
Вот для тебя вроде норма, что Дога спит с Фатихом, а её мать спит с дядей Фатиха, а её тётя спит с отцом Фатиха.. а отец спит с бывшей невесткой Фатиха, с которой тоже дядя Фатиха спал. А еще все тут лелеют, когда кузен Фатиха будет спать с сестрой Доги... Всё нормально? Ничего не коробит?
Слушай, а если вдруг выяснится, что между Фатихом и Омером нет кровного родства.. Ну, например, Омера усыновили.. аль Фатю Пембе на стороне нагуляла. Претензии к Гёркем исчезнут?
Я бы еще нахмурилась, если бы от одного брата к другому (но такое в турдизи не редкость.. начиная с КузейГюней..тоже 2 сезона олмаз олмазный, а потом ничего - поженились, расплодились а а чём проблема то была никто не объяснил ), ну или от сына к отцу (тож вот в полевых цветах недавних было.. ничего, демонстраций-протестов по Турции не замечено).
А тут как бы седьмая вода на киселе...у Фати с Омером там сколько 1/8 по генетике аль даже меньше (я это прогуляла в школе), но так прям муляет тебе...
Проблема была бы,если б Гёркем со своим кровным дядей.. и то только если б она рожать надумала по генетике вопрос.. А так
Отредактировано lrna (Сегодня 17:43:47)
Все, что ты перечислила не идет ни в какое сравнение, что одна девица переспала с двумя мужиками одной крови. Поэтому у меня претензии к Геркем не исчезнут, даже если Фатиха нагуляли.
Для меня она нечистоплотная с самого начала.
Дога спала с Фатихом и вышла за него замуж.
Кыв спала с Омером и тоже его жена.
Алев - любовница, но таки спит с одним Апо, Рюзгяра к себе не подпускала.
Кто тут еще, а - даже Кайханова жена - не спала с Омером и спит только с мужем.
По поводу Чимен и Метехана - в чем проблема тоже не вижу, породниться так породниться.
В целом, я ни разу не против, чтоб у женщин были разные партнеры, с одном не получилось, можно с другим.
Личные дело каждого.
У всех разные взгляды на жизнь, я даже представить себе не могу, чтоб моя невестка была с сыном после брата. Фуууууу.
Мне, кстати, по-началу Геркем очень даже и зашла, а потом...... я за свои ..... с лишним годы всякое видела, но чтоб по баба по родственникам скакала - слаба Богу - миловал.
А главное - что и сценаристы, прописать то такую героиню прописали, но уже словами других героев четко обозначают позицию по этому вопросу.
Пембе вчера четко сказала - мой сын с женщиной после другого не будет. И заметь - она даже не представляет, что этот другой - кровный родственник.
Разве мог Омер представить себе, что женщина из бара, заливающая вискарь за воротник, будет невестой его племянника? Да он бежал бы роняя тапки.
Бедолага, конечно.
По поводу братьев и того же Кузея, то когда между героями не было секса, то тут другая картина.
Поэтому и в Кузее, и в Фазилетках - таки героиня осталась совсем не с тем братом, который был изначально.
Отредактировано Virchushka (18-05-2024 18:11:52)