«Лейла»/Leyla 2024г
Сообщений 1 страница 20 из 131
Поделиться227-05-2024 23:10:03
Первые подробности по новому сериалу "Похитительница жизни", который является ремейком популярного бразильского телесериала "Проспект Бразилии" 2012-го года.
Проект будет транслироваться на канале NOW.
Деврим Озкан и режиссёр Хилаль Сарал подписались друг на друга в социальных сетях. Это натолкнуло СМИ на мысль, что именно Деврим исполнит главную роль — роль Риты (в турецкой версии её будут звать Лейла).
Сюжет оригинала: Женезио, одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она сможет заменить девочке мать. Но та скрывает за приятной улыбкой и добрыми намерениями подлую сущность коварной особы. Карминия при поддержке любовника Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти единственной наследницей старика остается Рита, которую она выгоняет на свалку.
Продюсерская компания: "Ay Yapım".
Режиссёр: Хилаль Сарал.
Сценарист: Айбике Эртюрк.
Поделиться310-06-2024 22:29:54
Бирсен Алтунташ сообщила, что главную роль (роль Риты) в новом сериале «Похитительница жизни» исполнит Джемре Байсель.
Проект, съёмки которого стартуют в июле, является ремейком популярного бразильского телесериала «Проспект Бразилии» 2012-го года.
Подбор остального актёрского состава продолжается активными темпами.
Сюжет оригинала: Женезио, одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она сможет заменить девочке мать. Но та скрывает за приятной улыбкой и добрыми намерениями подлую сущность коварной особы. Карминия при поддержке любовника Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти единственной наследницей старика остается Рита, которую она выгоняет на свалку.
Продюсерская компания: «Ay Yapım».
Канал трансляции: «NOW».
Поделиться404-07-2024 21:30:23
Халиль Ибрагим Джейхан и Йигит Киразджи ведут переговоры на участие в новом телевизионном сериале «Похитительница жизни»
Если актёры скажут «Да», Халиль Ибрагим сыграет роль футболиста Туфо (Тайфун в оригинале), а Йигит – роль Мали, запретной любви Нур (Макс в оригинале).
Альперен Дуймаз, Гонджа Вуслатери и Зейно Эраджар официально подписали контракт на участие в проекте. Таким образом, Альперен и Джемре Байсель стали партнёрами.
— Джемре Байсель в роли Лейлы, которая вернётся в дом отца под новым именем Лейлим (Рита в оригинале);
— Гонджа Вуслатери в роли Нур, мачехи Лейлы (Карминья в оригинале);
— Альперен Дуймаз в роли Дживана (Жоржиньо в оригинале);
— Дженгиз Бозкурт в роли Сельмана, отца известного футболиста Туфо (отец Тайфуна в оригинале);
— Зейно Эраджар в роли мамы Гюзиде, которая оставила глубокий след в прошлом Лейлы и Дживана и изменила их судьбы (мама Лусинда в оригинале).
Проект, съёмки которого планируют начать на второй неделе июля, является ремейком популярного бразильского телесериала «Проспект Бразилии» 2012-го года.
Сюжет оригинала: Женезио, одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминьи, считая, что она сможет заменить девочке мать. Но та скрывает за приятной улыбкой и добрыми намерениями подлую сущность коварной особы. Карминья при поддержке любовника Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти единственной наследницей старика остается Рита, которую она выгоняет на свалку.
Продюсерская компания: «Ay Yapım».
Канал трансляции: «NOW».
Актёрский состав: Джемре Байсель, Гонджа Вуслатери, Альперен Дуймаз, Дженгиз Бозкурт, Зейно Эраджар.
Поделиться523-07-2024 11:45:03
Посмотрела я второй сезон Степи.. и решила, что дам Джемре шанс - там она мне понравилась, вот что значит вменяемо прописанный персонаж. Начну смотреть.. но оригинал мне совсем не понравился - кроме персонажа Карминьи - остальное было шлак.
Но турки с оригиналом дружат только вначале, затем они с завязанными глазами по кочкам летят в рамдомном направлении Так что может сюжет они как раз преобразуют в удобоваримый...
Но персонаж Джемре тут истеричка.. а мне как раз её спокойный разумный образец понравился.. Так что на много не расчитываю.
Поделиться627-07-2024 16:32:41
Но персонаж Джемре тут истеричка.. а мне как раз её спокойный разумный образец понравился.. Так что на много не расчитываю.
Я Джемре видела в НОМР, Левой стороне, Играх Судьбы и нигде она мне не нравилась. Собственно и бразильский сериал мне не понравился. Правда я только первую серию осилила, несколько отрывков и прочитала содержание. Возможно меня просто характерная манера игры латиносов раздражает, преувеличенная. Как будто с 90-х годов не изменилась. Но гляну, как обычно, начальные серии. А вдруг... Тем более такой агрессивный пиар, явно на хит замахнулись. Мне кажется им бы стоило в августе выйти, пока никого нет, а народ уже за сериалами соскучился. Я вот от безысходности даже три серии дневного осилила, который на канале Д начался. Но это такой примитив и дешевка, мне кажется, закроют его, смотреть невозможно.
Поделиться727-07-2024 19:02:30
Мне кажется им бы стоило в августе выйти, пока никого нет, а народ уже за сериалами соскучился.
Я тоже думаю, что кто первый выйдет - того и тапки будут. А если они толпой по 3-5 новинок в день.. то рейтингов особо ждать не придётся.
Тутошний оригинал типа считается шедевром, но для меня был какашкой.. я его на большой перемотке когда-то осилила. Меня тема мести убогих и свалки не привлекает... Получилось улучшить жизнь - ну так проживай её, а не трать на то, чтобы кому-то насолить. Плюс с мужскими персонажами в сюжете тухло.. проходимец Макс и два нытика Туфан и Жоржиньо.. и нагибающие их две тётки Как по мне, туркам может и не зайти такая дискриминация.
Но посмотрим. Месть то турки любят.. но обычно то мужики мстят, прикрываясь "честью".. а стычки тёток могут и не привлечь аудиторию.
Поделиться827-07-2024 20:25:00
У турков какая-то нездоровая любовь к показу детей на свалках. Рейтинги у таких сериалов неплохие. А для меня это лютая дичь. Что не Индия какая, не Пакистан, а практически Европа, но дети на свалках - это вроде как обыденное явление. Ну и тема, что надо положить свою жизнь на то, чтобы отомстить тетке, которая в принципе лучшие годы жизни неплохо провела, а как она встретит старость уже не так и важно. Фиг ли на это свои лучшие годы тратить? Меня больше смущает обилие персонажей. Я замучилась в бразильском описания читать, кто кому кем приходится. И в турецком уже столько народу в каст набрали. Сильно сомневаюсь, что придумают им всем интересные линии. И мужские персонажи у меня тоже под вопросом. Потому что я из-за них сериалы и смотрю. И не слишком приятных героинь я еще могу потерпеть ради классного героя, но не наоборот. Короче, я сильно сомневаюсь, что меня зацепит этот сериал, но хотя бы будет о чем побухтеть. А то соскучилась уже по форуму.
Отредактировано nata1282 (27-07-2024 20:26:11)
Поделиться927-07-2024 22:23:00
Меня больше смущает обилие персонажей. Я замучилась в бразильском описания читать, кто кому кем приходится. И в турецком уже столько народу в каст набрали. Сильно сомневаюсь, что придумают им всем интересные линии.
Отредактировано nata1282 (Сегодня 20:26:11)
Ага, такое ощущение было, что в каждом бразильском сериале все актеры Бразилии принимали участие))
А уж кто кому кем приходится, то это типа "Я не Валерия, я Валерий!" или "Сынок, я не твоя мать, я твой отец"
Любопытно будет посмотреть на Хилал, сумеет она наконец-то выдать что-нибудь стоящее хотя бы на один полноценный сезон или Черная любовь была её лебединой песней?)).
Большинство актеров мне незнакомы. Альперена Хилал снова пригласила, хотя в прошлом её сериале он сыграл пресно, а девушка справится ли с главной ролью?
Поделиться1016-08-2024 20:20:27
Первый фрагмент к сериалу изменившему название на «Лейла» от компании Ай Япим,
который выйдет на экраны в среду 18 сентября на канале NOW
Поделиться1604-09-2024 23:05:53
Третий фрагмент к 1 серии.
Поделиться2011-09-2024 12:40:00
1 серия. ОЗЕТ
Потеряв мать в юном возрасте и не имея никого, кроме отца, жизнь Лейлы переворачивается с ног на голову, когда ее отец снова женится. Лейлу, потерявшую любимого отца, жестокая мачеха Нура и ее любовник Мали, оставляют на свалке. На этот раз Туфо попадает в ловушку Нур и Мали, которые продолжают свою жизнь, обманывая людей. Лейла возвращается после многих лет очень тяжелых испытаний на свалке, чтобы отомстить Нур.