"Гений"/Deha 2024г.
Сообщений 1 страница 20 из 97
Поделиться425-04-2021 22:05:19
Арас Булут Ийнемли и Деврим Озкан выйдут на съемочную площадку в июле для съёмок в сериале "Гений"/Deha
Подготовка к долгожданному сериалу Ay Yapım, "Гений", в котором Арас Булут Ийнемли и Деврим Озкан сыграют главные роли, ускорилась.
Возобновились переговоры с актерами сериала съемки которого были отложены в начале февраля. В сериале, написанным Дамлой Серим, Арас Булут Ийнемли даст жизнь математическому гению Девран.
В сериале также сыграют Деврим Озкан ,Танер Олмез, Зухаль Генджер, Умутджан Ютебай, Чаган Эфе Аа и Эйлюль Эрсоз
В сериале, который будет представлен публике в сентябре на телеканале Show TV, ведутся переговоры с актерами, которые подарят жизнь отцу Деврана Искендеру и мачехе Айсель. Сериал, который будет снят под девизом "Не верь даже своему отцу”, содержит довольно эмоциональные сцены, которые потрясут публику.
Поделиться531-05-2021 23:47:48
Бирсен Алтунташ сообщила, что Озге Ягыз ведёт переговоры на участие в новом телевизионном сериале «Гений»
Деврим Озкан стала партнёршей Араса Булута Ийнемли. Поэтому предполагается, что Озге в случае подписания контракта станет партнёршей Танера Ольмеза.
Проект расскажет яркую историю гения математики по имени Девран. Съёмки стартуют в июле.
Продюсерская компания: «Ay Yapım».
Режиссёр: Умут Арал.
Сценарист: Дамла Серим.
Канал трансляции: «Show TV».
Слоган: «Не доверяй даже отцу».
Актёрский состав: Арас Булут Ийнемли, Деврим Озкан, Танер Ольмез, Зухаль Генджер, Умутджан Утебай, Чаган Эфе Ак и Эйлюль Эрсёз.
Поделиться707-07-2024 16:08:42
Буду смотреть. Ну, ладно, Озге Ягыз буду прокручивать.
Поделиться809-07-2024 21:22:30
Буду смотреть. Ну, ладно, Озге Ягыз буду прокручивать.
Да уж, такая же реакция была, когда увидела новость о ее присоединении к касту.
Поделиться909-07-2024 22:21:15
Да уж, такая же реакция была, когда увидела новость о ее присоединении к касту.
Вот интересно, почему ее тащат за хвост и за уши? Таланта - ноль, выразительности - ноль, вся резиновая. Какую роль ни дадут, ту и испохабит. А тащат.
Поделиться1009-07-2024 23:43:00
Вот интересно, почему ее тащат за хвост и за уши? Таланта - ноль, выразительности - ноль, вся резиновая. Какую роль ни дадут, ту и испохабит. А тащат.
Наверное хороший менеджер. Или чья-то протеже.
Ну тут вроде не в главной роли, и это уже хорошо.
Поделиться1228-07-2024 00:35:47
Деврим уже не в главной роли. Поменяли.
Поделиться1329-07-2024 13:15:27
Стартовали съемки сериала «Гений» , в котором главные роли исполняют: Арас Булут Йенмли и Ахсен Эроглу
Премьера сериала запланирована на понедельник 8 сентября на SHOW TV
Так же по сообщению Бирсен Алтунташ, в связи с изменениями в сюжете, Деврим Озкан, которая ранее должна была исполнить главную роль, была предложена роль Имре , персонажа, который должен был эффектно появиться в последующих сериях и изменить весь баланс в истории. Актриса отказалась от предложения и попрощалась с проектом
Поделиться1829-08-2024 21:26:30
Первый тизер