Хорошие рейтинги, народ соскучился по сериалам за лето Я вчера онлайн пробовала, но не пошло.
Сегодня часок с переводом глянула. Мне понравилось всё, кроме главной героини Я не понимаю, ЗАЧЕМ её так красить нужно? Ведь по сюжету она юная невинная дева. А тут просыпается посреди ночи - глаза накрашены, губы накрашены, выглядит лет на 30 минимум... Идёт плавать в пещерах.. (хотя где там плавать, если глубины в тех травентинах по щиколотку ) опять таки, размалёвана, что клоун Девочка ж сама по себе брюнетка с пельменями, даже умытая должна смотреться неплохо, к тому же для сьёмок "в ночи"... а тут первое впечатление отталкивающее.
Махир дерганный какой-то.. я, правда, не поняла сколько лет у мамани поехатая крыша, ежели 20 лет.. то не диво, что он нервный. Как по мне - с девицей он не смотрится, но уже что есть...
Не поняла я перемешку кадров шаров Кападокии и травентин Памуккале На минуточку, между локациями тысяча км небось... Может конечно сюжет потом в Кападокию переместится В любом случае, пока речь про Денизли и окресности...
К теме того, что папаня губатой приказал убить папашку Махира.... примотали ещё тему того, что сам убиенный был сбежавшим от родни из Урфы, так как его там религиозным браком на ком то приженили. Мне вот только интересно, почему все эти семьи из Урфы-Мардина-Антепа вечно в сериалах живут в Стамбуле, а не на родинах Понятно, что снимать в Стамбуле проще.. но могли бы хоть на пару серий и в глубинке поснимать. В Шанлыурфе потрясные виды, а ни в одном сериале не показывают... из тех краёв иногда мельком ток Мардин и всё Но не суть...
Значит у семейства из Урфы, живущего в особняке в Стамбуле, погиб внук.. и Махир остался единственным внуком. У погибшего внука в наличии невеста Сыла беременна, и чтобы родичи из Урфы её не прибили - её за Махира выдать хотят.
Мамка Махира ещё говорила, что несостоявшуюся невесту её мужа выдали замуж за его 13летнего брата. Так что семейство из Урфы явно большое
У губатой только папашка и бабка вроде как.
Буду смотреть дальше. На Бурака посмотреть хочется.. значит нужно как-то пересилить себя и проникнуться пельменями...
Отредактировано lrna (04-09-2024 13:20:49)