Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Ночная сказка/Bir Gece Masalı" 2024г.

"Ночная сказка/Bir Gece Masalı" 2024г.

Сообщений 61 страница 80 из 161

61

lrna написал(а):

В данном сериале какая то мутная история...

Ну сбежал отец Махира и не захотел жениться... Я бы поняла, если б он тоже попользовал деву, оьрюхатил и дёру дал.. так нет же - он её в принципе не хотел. В чём тут дело чести - для меня загадка.. выдайте её за другого и всё   Если дело в каком то общем бищнесе и договоренностях.. ну можно ж чисто деньгами всё решить   Но ладно.. Женили ж они как то 13летнего Ферхана.. причём нам ж не говорят, сколько было невесте.. может лет 15.. тогда из-за чего весь сыр бор то? 

Теперешнее время.. опять те же семьи (а других не существует? нафига между собой постоянно то?). Если было всё оговорено, почему их не женили? чего-кого ждали?   Вон Фезу папенька в три дня готов был выдать.. А тут такие строгие.. а молодёжь даже до расплодиться дошла.. а что мешало сразу их расписать? 

Понятно форс-мажор.. погиб жених. А вот бы Махирка этому деду прямо сказал.. я девственницу хочу - уже выбрал, а вы свой беременный чемодан не пойми от кого сами пристраивайте   Нет ну правда.. почему новому жениху нужно на б/у жениться? А как же его честь.. мало ли сколько там через эту Сылу прошло 

Но сказка сказкой, а в Щербете Омерка ж в такой же сииуации был 
Как по мне, так если нужно фамилию дать.. а пусть дед второй женой возьмёт   аль с бабкой разведётся, а на Сыле этой женится...

Я думаю, что в глубинке этот дед, если б был таким прям, не рассюсюкивал в поисках нового жениха.. Девица по их законам согрешила, раздвинув ноги до свадьбы - с неё и спрос. А тут претензии только к Махиру, который ни слухом ни духом

Ну Махир единственный наследник, там все замужем-женаты, а деток ни у кого нет. Семья на семью штоль получается, я вот тоже не понимаю.
Прям какая-то несправедливость к главному герою.  :rofl:
Знать не знает никого из семьи, а ему уже беременную девицу пристроили.
А главное - девица так убивается, как будто с Махиром переспала, от него залетела, а он гад, жениться не хочет.  :nope:

Такая ситуация еще была в Любовь и наказании, тоже клан на клан и кровная вражда.

Ну понятно, где зритель еще на геройства мужское посмотрит, но вот конкретно тут - прям позорище. От кого дева залетела, и чего все так носятся с ее ребенком, вопрос.
Отец самый вменяемый, избавимся от позора и все, но бабы то какие дуры, что одна, что другая, обе помешанные.

Отредактировано Virchushka (25-09-2024 11:14:20)

+5

62

Virchushka написал(а):

А главное - девица так убивается, как будто с Махиром переспала, от него залетела, а он гад, жениться не хочет.

Именно... Почему пистолет к голове Махира с криками должен-обязан чтобы честь очистить приставляют :dontknow:  Если Махир девицу в глаза не видел... да что девицу, он и усопшего кузена, размахивающего писюном, в глаза никогда не видел :dontknow:

Для Гулизар этой, понятно, внук - продолжение сына... Она одна осталась, других детей внуков нет. Для деда с бабкой тоже должно быть важно... Хотя у них "запасной" Махирка ещё есть. Так что сильно им стараться нет резона..
А со стороны барышни и вовсе не понятно, чего так вцепились в этого ребёнка :dontknow: Тётка её бесплодная прям волосы на груди рвёт :dontknow:  Ну женится ненавистный Махир, допустим, на Сыле.. дак им вся слава и почёт будет...
А новый дед приехавший? Это же его честь якобы страдает.. дык шёл бы наоборот умасливал несостоявшихся сватов, чтобы порченный свой товар пристроить :dontknow:  Но нет.. и папаша и дед Сылы бычат и размахивают пистолетами. Именно в этом логики ноль :dontknow: Какой спрос со второй стороны? Внук мертв.. да и докажите ещё, что от него залетела :dontknow:  Но родичи Махира причитают, что на родине опять их честь запятнается.. Смешно.. Запятнаться должна честь семейки Сылы же :rofl:

Отредактировано lrna (25-09-2024 10:08:04)

+4

63

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t860584.jpg

+5

64

АВ пошёл смотреть Бахар :D  но тотал ещё держится... Образованные люди не понимают, в чём проблема у Махирки. Шёл бы в загс, расписался с Фезой.. и не нужна ему была бы ничья помощь и защита :D
Но для тотала его приженить и на Сыле могут :dontknow:

+4

65

В данном сериале какая то мутная история...

У них во всех сериалах такая мутная история. А ведь по уму, или аборт и никто не догадается, или если ребенок очень нужен - отправили в Швейцарию в горный пансионат на природу, и рожай себе. И опять же никто ничего не узнает. Семьи то все показывают богатые, и у всех прям такие проблемы богатую дочку пристроить. Вот был сериал, в котором школьница забеременела. Вот там действительно проблемы. И куда ее из школы посреди учебного года забрать, и куда спрятать, если семья нищая. А богатые придумают себе проблемы, и героически их решают, чтобы зрителям нервы пощекотать. С жиру бесятся.

+4

66

Обзор серии от Златы Дв.

4-я серия

Семейство Асафов в афиге, левая невеста в планы не входила, Севда начинает кидать предъявы, будто бы он им уже обещал жениться на Сыле, Махир шлет чумную женщину, бабка с дедкой подрастерялись, но деваться некуда, сами внука звали. Внук раздал люлей за похищение мамы, но старички усыпили его бдительность и он рассказал, что оказался в затруднительной ситуации - траблы на работе и девушку от бандита спасает. Бабка с дедкой предложили остаться и переждать, а сами думают, как избавиться от Джанфезы.

Джаня рассказала маме Махира про свои приключения и даже психически больная женщина считает, что деве нужен психиатр. Ничего она не понимает в колбасных обрезках, городская фифа! Махир по-быстрому обрисовал деве их положение, мол деваться некуда, пока остаемся здесь. Джаня наконец то поумнела и на провокацию бабки позвонить родне не ведется. Хоть семейство ей и не нравится, хамам их она оценила, а Махир ненароком оценил тушку девы, я смотрю у ДжанМах сплошь водная романтика, надеюсь они поженятся в бассейне.

Вечером семейство собирается за ужином и у Севды разлитие желчи, гадкая невестка тоже там будет, гадкая невестка единственная, кто доволен и с аппетитом, вот тебе и сумасшедшая. Джаня не хочет есть еду мерзкого семейства, тем более на закуску идут ядовитые подколы Асафов, там еще Ферман рекламирует договорной брак, мол я был женихом и ничо! Джаня,как посмотрела на его "ничо" и на Севду, так сразу решила в Воркуту податься от такого счастья.

Махир едет на встречу с дружбаном, Джаня спряталась в машине и поехала с ним, а что он в одно рыло будет шаурму лопать, она тоже голодная. Дружбан оказался тем самым мальчиком из детства, кому герой подарил свои кроссовки в день убийства папы. Махир рассказал ему про подставу, тот обещал помочь, а пока у ДжанМах наконец то релакс и время для себя. Стамбул не деревня, машину где попало лучше не оставлять, эвакуаторы не дремлют, поэтому герои сидят на лавочке и Джаня снова завела песню про судьбу, ведь ее папа убил его папу, на них грех и Махир ее судьба. Ее небритая судьба недовольно фыркает, он не верит в кармические долги (чувак, ты очень сильно отбиваешься от стада!), но если дева таким образом влюбилась, что бы и нет. Потом у нас минутка кахраманства - к Джанфезе пристают хулюганы, Махир надавал им по морде, дева тоже не робкого десятка и скинула одного в воду. После безлошадные герои почапали на берег реки и мили сидят у костра, слушают песни и проникаются друг дружкой. Когда они вернулись ночью домой ацкая бабка решила покосплеить Халиса Корхана, но внук сразу послал ее подальше и бабка счастлива, он вылитый старший сын, тот тож посылал! Вот чего не хватало этому дому - стальных яиц у мужуков.

Пока герои развлекаются в городе, в деревне Селим хочет вернуть невесту. Комиссар его послал, ему оба бандита надоели и поэтому, когда Асафы звонят ему по поводу внука и девы, он желает счастья молодым. Селим закошмарил папку в больничке и бабанэ дома, угрожает убить его, если та не поможет отыскать внучку. Поэтому когда Джаня все же позвонила домой, бабушка сказала ей ждать от нее вестей и утром Селим отправил смс с местом, куда надо приехать от имени бабушки и отвез туда ее вместе с подружкой, до кучи подружкину маму прихватили. Джаня снова поглупела, ничего не сказав Махиру, потопала на встречу. Хорошо, что подружка отправила смс о ловушке, его увидел Махир и ломанулся спасать свою козу в уже сотый раз.

А что же Сыла? Она все кукует дома, папашка забрал ее из особняка и проклинает гадкое семейство, ацкая бабка пыталась объяснить все тем, что внук полицейский и просто защищает Джанфезу, но не прокатило и вообще, он больше не хочет насильно дочь пристраивать. Притопала сестра и у нее сразу подгорает, ее, значит, сделал насильно педобиршей, а дочку он жалеет! Семейство решило избавиться от ребенка, Сыла поехала на аборт и в принципе не против, зато тетка против и не допустила выпила зародыша, чему никто особо и не рад. Я не понимаю, в чем проблема отправить деву в деревню с теткой, пусть Сыла там родит, а потом Севда вернется с ребенком и оформит его на Фермана, раз вы так хотите оставить его в семье. Муж точно не против, да и кто его там спрашивать будет. Гюль все это время пыхтела и допыхтелась, вызвонила кому то, кто может решить проблему Сылы, женщина твердо настроена заполучить "Кемаля", о звонке узнала ацкая бабка и очень недовольна.
Махир приехал спасать козу, но у Селима все козыри, включая пистолет у головы Джани и тут на помощь герою пришел начальник полиции, его уже достал Селим, поэтому он его подстрелил и женщины спасены. Надо было Селиму слушать бабанэ, когда та про судьбу вещала. ДжанМах возвращаются в особняк и тут появляется еще один Дед! Скока можно? Это дед Сылы и он пришел орать и требовать уважения! Кидает Махиру под ноги Сылу и такой - женись! Отец твой сачканул, тебе не позволим! Махир уже перманентно находится в афиге, приехал, называется, к родственникам погостить!

Количество питекантропов на квадратный метр все растет, радует только герой, который не хочет поддаваться пещерным привычкам, дева снова тупорезит, но так надо по сюжету, хотя мотание невест без мест в сериале уже начинает утомлять. Давайте уже определимся со статусом и перейдем к нормальной романтике. Плюс сериала в паре, когда Су Бурджу своим милым голосом говорит Бураку про судьбу и смотрит зайкой, веришь герою, у которого сразу довольная печень. Бурак наша сердитая няша и главная причина просмотра, его герой очень натурально обалдевает от происходящего цирка и очень радует своей адекватностью и нежеланием следовать хотелкам невменяемых родичей.

Автор Злата Дв.

+6

67

Привет всем! Серия мне не понравилась, слишком много было Селима и его кровожадности, а также тягучесть сюжета с его появлением в Стамбуле. Мне  было мало главной пары и сцен с ними, однако финал был классный.

Семейка в ауте, бабка притащила в особняк ненавистную невестку, чтобы выманить непокорного внука и женить на выбранной  для него невесте, а  он привёл с собой свою избранницу. Бабка ещё больше почернела, отвергнутая невеста Сыла ехидно посмотрела на отца,  Севде же чуть не бросила на Джанфезу с кулаками, ведь она при помощи племянницы хотела  осчастливить особняк долгожданным наследником, а тут такая засада.

Пока бабку приводили в себя, Махир успел найти мать и выломать дверь для её освобождения.   Бабне очень быстро оклемалась и тут же сунула руку для поцелуя внуку, о котором 30 лет слышать даже не хотела. Махир достойно ответил этой женщине, отказавшейся от своего сына из за того, что он позволил себе самому выбрать возлюбленную.  Он не мог простить её слёзы своего отца.  Бурак великолепно передал состояние мальчика, который всё своё детство ждал появления в его жизни дедушки и бабушки.  Переломив себя, Махир попросил о помощи, бабка тут же утёрла навернувшиеся было слёзы, в её планы не входила никакая помощь, а безвольный дед и готов помочь, но заглядывает в рот своей жене. 

Напрасно Махир поверил в добрые намерения деда, потому что бабка землю будет рыть, но найдёт способ избавиться от Джанфезы.  Рыжик не надеется только на комиссара наркодельца, он  также пытается выведать местонахождение девушки, находясь рядом с  её бабушкой и подружкой.  Махир недаром предупредил Джанфезу, чтобы она не звонила домой. 

Всё таки напрасно Махир остался в доме деда и бабки, нужно было искать убежище более безопасное, в огромном Стамбуле легко затеряться.  Эх, Махир сам предупреждал девушку, чтобы никому ничего не говорила и не звонила, а сам сдал себя и её Рашиту.

Ну, наконец, я дождалась появления мальчика, которому Махир отдал кроссовки  в день гибели отца. Салих стал другом Махиру и тоже стал полицейским.   Махир не хотел брать с собой Джанфезу на встречу с ним, чтобы не задевать её самолюбия, ведь  она могла услышать нелицеприятные слова в адрес своего отца.  Он жалеет её и не дал Салиху рассказать, почему день получения им кроссовок был  печальным.

Наша парочка весело провела вечер, вкусно поели, пообщались с лучшим другом Махира, а потом проучили нахалов, пристающих к незнакомой девушке.

Я думала, что Махир своим звонком к Рашиту навлёк беду на девушку, а, оказывается, это Джанфеза нарушила его запрет и позвонила бабушке.  Бабуля разочаровала, предпочла жизнь сына, чем безопасность внучки. Возможно, она надеялась на защиту Махира, но ведь видела, как демон  Селим, не стоило идти у него на поводу.  Рыжик добился своего.  Чтобы не было осечки  весь «табор» повёз за собой в Стамбул, чтобы кто то не предупредил Джанфезу. 

Саваш перед смертью послал  Кюршату СМС, рассказал про предательство Селима, и рассекретил личность Бориса, под которым скрывался комиссар полиции Рашит. 

В финале к воинственной Афет добавился дед Сылы, а потому тучи над Махиром сгустились. Пока же он гонится за Джанфезой и ему помогает Салих.  Селим показал силу своей любви, отвесив девушке знатную пощёчину за то, что она назвала его маньяком. А на правду разве обижаются? 

Махир знал способ обезопасить Джанфезу, но слишком поздно решил использовать его,  хотя не думаю, что Селима остановит их брак.  Наша парочка, скрываясь от огня, попала в полымя.  Джабер поставил Махиру ультиматум, и тому стало понятно, зачем его так настойчиво зазывали к себе родственнички.

Фраг продемонстрировал, какой пластичный в танце Бурак, я не ожидала от него такой красоты.

Махир даже под дулом пистолета не согласился на брак с Сылой, посмотрим, как развяжется эта ситуация.  Кюршат вдруг вспомнил про свои отцовские чувства, когда отдавал дочь маньяку Селиму, ему было всё равно, а теперь переживает, что дочери плохо рядом с Махиром.

+3

68

Второй фрагмент к 5 серии.

+2

69

Ну и губищи у девки...    o.O    На пол-лица. У нее нет проблем с артикуляцией.

+3

70

Озет к 5 серии.

Махир, узнав настоящую цель семьи Йылмаз, заберет маму с Джанфезой и покинет особняк.
В доме, в котором они расположились с помощью его друга Салиха, Махир и Джанфеза впервые так открыто столкнутся со своими чувствами. Любовь между ними уже раскрыта.
Когда они проживают возможно самые счастливые свои дни, семья Йылмаз будет зажата в угол семьей Харогуллары.
Возвращение Кюршата переворачивает чувства Джанфезы с ног на голову.
Ошибка Сюрейи ставит Джанфезу и Сюррею в большую опасность.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t313803.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t449296.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t986857.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t43830.jpg

+2

71

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t900440.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t75487.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t240229.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t985994.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t351461.jpg

+2

72

Фрагмент к 6 серии.

+2

73

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t76090.jpg

+2

74

Привет всем! Мне было скучно, понравились только сцены с главной парой, они такие милашки.

Махир наконец узнал, чему он обязан гостеприимству в доме деда с бабкой и какая участь ему уготована дабы уберечь от кровной мести семейку, которая не вспоминала о нём 30 лет. Он должен заплатить за « грех» отца, прикрыв грех своего кузена.    Обе семейки давно уже нужно заключить  в психушку, чтобы там им поправили мозги и они вспомнили в какое время живут и забыли о диких обычаях. 

Кстати, у Асафа с Афет есть ещё один вариант решения проблемы, женить своего придурковатого сына Фермана на Сыле, мусульманам же положено несколько жён, тем более он давно уже облизывается, посматривая на молодую племянницу своей возрастной жены.  Пусть Севде вместе с полоумной Гюлизар повыдирают друг другу волосы. 

Махир, как только за Джабером закрылась дверь, забрал своих дам и был таков, но ему не позавидуешь, мать ноет из за забытого в особняке деда обручального кольца, а Джанфеза канючит, что ей нужно уйти, чтобы не навлекать на него неприятности от Селима.

Рышат собрал семью Кюршата в одном месте, чтобы держать их под контролем и иметь влияние на Махира.  Логично было догадаться, что если тайный главарь наркоторговли Борис это Ришат, то именно ему было выгодно устранить в своё время отца Махира.  Следовательно, заказчиком фактически был Ришат, а не Кюршат. Именно он уничтожал улики для того, чтобы невозможно было Кюршата привлечь к ответственности.  Ришат всё  время после убийства Мехмета опекал его семью, втёрся в доверие, держал под контролем Махира и теперь собирается это делать, чтобы он, в конце концов, не разоблачил его. Этот тип похлеще Селима и если нужно, он с лёгкостью избавиться и от Махира.

Бурак потерял своих родителей и видно, какие тёплые отношения у него с его экранной матерью здесь. Он так нежно прижимается к ней, а она с любовью дарит ему материнские объятья.  Мне кажется, что все его неприятные истории в жизни связаны с тем, что он остался один и его некому поддержать, дать  правильный совет и уберечь от ошибок.

Рыжик естественно жив, ведь он компаньон Рышата, отделался только пулей в спине, которую заставил доктора вытащить без анестезии.   Его почти не было в серии, но  я этому рада.

Напрасно Махир купил телефон своим женщинам. Зацикленная на кольце мать уже сдала местонахождение сына на радость Афет. 

В финале Афет радостно сообщила мужу, где находится Махир. Звонок Джанфезы бабушке позволил и Рышату узнать, где они с Махиром прячутся.  Селим теперь тоже в курсе, короче произошла цепная реакция. Беспечность Махира обошлась им слишком дорого. 

Судя по фрагу, Рышат держит в заложниках Кюршата,  Джанфеза каким то образом избавляется от Селима, неужели Салих поможет?  Однако, что то вынудит Махира всё таки согласится на брак с Сылой. Я так понимаю фиктивный.

+3

75

5ая серия. Я даже привыкать начала к уродливому макияжу героини. Зато мне нравится, как её одевают.

Махирка впечатлился новостью, что он уже практически муж и отец, схватил свой курятник и тикать от родни :rofl:  Мамка и Феза добавляют каждая со своей стороны, даже чаю попить спокойно не дают.

Очень много сцен пары, причём не занудных, а всегда полных позитива. И танцы, и прлгулки, и нарды, и готовка.. и даже полубуську показали. Втопую на Девичей Башне, правда, зажмотили.. ну да ладно.

Сурейю я не виню за звонок. В её мирке всё очень логично - ей нужно кольцо мужа. Но при этом она знает, что поступает плохо :D
Фезу же покоробило кислая мордаха своей судьбы при голосе папеньки. Но судьба жешь.. деваться некуда.

Селима было мало.. как-то мимо проехали его мазохизм с болью :dontknow:  Ну и пока не ясно, какие у него там со всеми тёрки... хотя дела он побоку забросил - главное заполучить назад Джанфезу.

Понравилось мне, как уточнили, откуда номера телефонов в новых телефонах  - Сурейя нагуглила умничка, а Феза наизусть знает.
Но сказка таки сказкой... волшебным образом появляется одежда у всех новая...  ну и по геометке все прям квартиру в здании знают :dontknow:
Просмотрела я, кто Селиму прислал адрес... Получается дружбан Борюсику слил инфу :dontknow:

Кюршат помирился с маменькой, поговорили по душам. Оправдывается, мол "не виноватая я" (с) это всё Борис заставил. Дочу Махиру отдавать не хочет, но бабка твердит как заведённая - судьба.
Служанка вдруг вспомнила про сына... явно сценаристы сами ещё не решили, убит ли он или нет :D Слила инфу Борюсику, что Кюршат в курсе ху из ху.
Понимаю, что сказка... но напоркуа Борис похитил Кюршата а не просто его не прибил.. не понятно. Видно опять таки сценаристы на коленке решают, кого "перевоспитать".

Вообще как бы.. в связи с возникшей новой информацией, что Кюршат лишь прокси в передаче заказа от Бориса к Савашу... уже основной олмаз в паре улетучивается :dontknow:  Махиру уже нет смысла ненавидеть Кюршата.. с таким успехом он и мамке Саваша мстить может.. Теперь остаётся только ждать, через сколько серий это всплывёт...

Ещё попутно новая семейка Махира суетится... Дед Сылы пришёл и выстрелил в ногу Фермана. Я всё никак не прйму, почему он стреляет не во внучку гулящую :dontknow:  Нам всегда показывали в сериалах, что на смерть посылают девицу, что "опорочила честь"... а тут девицу никто не трогает, а бегает дед с пистолетом, угрожая людям, совершенно непричастным :dontknow:  Не сходится у меня никак пазл... ну да ладно.

Судя по анонсу, опять вернутся к родичам.. Махирка вряд ли с куста согласился жениться, явно у него план есть. Феза, вроде, не совсем глупая.. но увы бабка её воспитала летать в облаках. То кричала, женись на мне.. то на вопрос, нравится ли - стушевалась... А могла бы новой невесте чётко обозначить, мол мужик мой..руки прочь.

Пока что, я смотрю с интересом. Но если вместо непосредственности в паре начнут прописывать нудные страдания и недопонимания.. то брошу, я такой каксус зимородок пыталась грызть уже, больше не хочу.

+3

76

Второй фрагмент к 6 серии.

+1

77

Обзор серии от Златы Дв.

5-я серия

Пришел еще один чокнутый дед и наставил на Махира пистолет! Так Махир узнал, что родня позвала его не потому что соскучилась, а потому что хотели сбагрить ему беременную невесту помершего внука. Наш славный комиссар не согласен тратить свою зарплату на памперсы для левого младенчика и посылает оба семейства. Точнее он усыпляет бдительность Сылиного деда, говоря, что подумает, тот уезжает, после чего Махир берет в охапку Джанфезу с мамой и сваливает из особняка.

Герои успокаивают нервы чаем, хотя на месте Махира я бы уже глотала коньяк с пустырником, съездил родных навестить, чуть мужем и отцом не стал, акция - два по цене одного. Джаня тоже расстроена, может любимый и хотел жениться, только ее постеснялся. Любимый сразу заверил, что не хотел жениться на незнакомой беременной деве, даже если ее чпокнул его кузен, он вырос в столице, далек от традиций и вообще, он хочет жениться на Джане, ее то он целых три дня знает и влюбился после выстрела в пещере, нормальное современное знакомство, ну!

Пока дочка развлекается в столице папашка ейный Кюршат морально взрастает. Начальник полиции оказался Борисом, но это еще не все! Он связан с какими то крупными мафиозниками и в прошлом именно он стоял за убийством папы Махира. Сейчас Начальник привез бабушку Джани с Сэрой и ее мамой в тайный дом, куда позже привезли Кюршата, тот осознал, какой плохой Борис, помирился с мамой, рассказал ей всю правду и теперь хочет рассказать ее Махиру в обмен на то, что тот привезет его дочь. В доме слишком хорошая слышимость и с помощью мамы Сэры Борис обо всем узнал. Борис еще успел снова наладить контакт с Селимом, тот был зол из за ранения, но Начальник сказал ему радоваться - хотел бы убить, убил бы сразу. Селим уже забыл про все свои бандитские дела, у него сплошное "Ларису Ивановну хочу". И здесь ему поможет чокнутая мама Махира, за которой не просто надо присматривать, у нее надо отобрать телефон, иначе уже к вечеру половина Стамбула будет в курсе, где тайная квартира.

Да, так как у нас сказка, то дружбан Махира быстро организовал ему с красавицами тайную квартиру и видимо тайный счет, так как деньжата у комиссара не переводятся, хватает и на поход в ресторан, и на новые вещи, и на кулон для любимой. Переезд от чокнутого семейства хорошо сказался на романтике, наши зайки вместе готовят котлеты, точнее пытаются готовить, Джане бабанэ только сказки рассказывала, про рецепты не успела, Махиру тоже никто не показал, как готовить, на ютубе ребят забанили, поэтому испортив фарш и вдоволь насмеявшись, меряясь у кого родня больше питекантропы, герои отправились в ресторан. Махир показал класс в танце, показал класс в заботушке и дева смотрит на него такими влюбленными глазами, что парень уже не выдержал и позже Джаню поцеловал, использовав мошеннический прием)) Дева делает вид, что не довольна, а сама довольна и уже залипает на его ресницы ( не ты одна, детка, не ты одна!) и мысленно выбирает свадебное платье. Утром Махир продолжает очаровывать, пригласил на прогулку, рассказал легенду, подарил кулон и чуть было снова не поцеловал, но тут позвонил Кюршат и назначил встречу.

А что же чокнутое семейство? А у них все плохо, обед не лезет, все сидят и думают, как теперь быть, когда внук свалил. Ферман предлагает самый рабочий вариант - свалить, как и Махир. Но папа с мамой не хотят, у них же честь! Вот раз честь, сами и женитесь на Сыле. Второй Дед устал ждать и решил семейство, так сказать, мотивировать, пришел и прострелил Ферману ногу! Блин, чувак, беги пока не поздно, уж за столько лет должен был понять, что ты явно не любимчик в семье, тебя и педобирше отдать было не жалко, и сейчас никто особо не огорчился. Жена так вообще еще и возбухает на тему - чота не помогли моей племяшке, рана мужа ей до лампочки, а мушш проявил добрую волю и не стал на тестя заявлять.

В финале у нас опять день сурка - Махир приезжает на встречу с Кюршатом, но до него успел добраться раньше Борис. Селим приходит в квартиру к Джане с мамой и передает привет Махиру.

Махир может не искать больше наркотики, их все употребил сценарист, пока сценарий в принтере на одной странице зажевало. Можно деву будут хотя бы через пару серий похищать? Надоела вся эта ситуация в невестой без места, которая решается за пару минут походом в ЗАГС Махира с Джанфезой, второй план играет нормально, но он весь скучный, держит у экрана только пара Бурака с Су Бурджу, есть в них правильные витамины и это целиком заслуга актеров. Бурак конечно же всегда наша зая, но здесь его герой натурально Золушонок и должен всем, как земля колхозу - за мамой присмотреть, деву спасти, наркотики найти, на левой невесте жениться. И он прям огурцом, а когда начинает говорить деве про любовь, понимаешь, почему та смотрит на него, как на героя, убедительный шельмец!))

Автор Злата Дв.

+4

78

6 серия. ОЗЕТ.

Афет и Асаф, которые своими манипуляциями убедили Махира вернуться домой, на самом деле находятся в более глобальном плане.

Вот только Сыла скажет при всех, что не хочет выходить замуж за Махира, этим перевернув все их планы с ног на голову.

После того, как Джанфеза просит Махира  украсть Сылу, между этой тройкой возникает союз.

Пока Махир и Джанфеза находятся рядом, несмотря на всех, нападение Селима на особняк ночью, принуждает Афета и Асафа срочно приступить к своим планам.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t741720.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t402840.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t970884.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t156603.jpg

+2

79

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t909547.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t303178.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t444235.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t586492.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t619164.jpg

+1

80

Фрагмент к 7 серии.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Ночная сказка/Bir Gece Masalı" 2024г.