«Любовь, брак, развод»/"Aşk Evlilik Boşanma"2024г.
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться229-09-2021 23:17:58
Компания Karga7Seven готовит новый сериал под названием Любовь Брак Развод. Известно, что сериал выйдет на канале NOW.
Одну из главных ролей исполнит Бенну Йылдырымлар
Актриса предстанет перед зрителями с героиней Гюнер.
Сериал расскажет историю трёх женщин – Гюнер, Наз и Гайе. История начнётся со сцены, в которой главные героини хоронят труп мужчины.
Проект является ремейком корейской дорамы «Любовь... а также брак и развод»
Поделиться305-10-2021 23:24:06
Канал NOW в новом сезоне покажет новый сериал компании Karga7Seven Любовь Брак Развод, адаптация корейского сериала.
Сериал расскажет о трёх очаровательных героинях, 30, 40 и 50 лет, которые сталкиваются с непредсказуемыми несчастьями, а также затронет проблемы супружеских пар, пытающийся найти настоящую любовь.
События в сериале начнутся с того, как три дамы хоронят одного мужчину.
Третья актриса, которая исполнит одну из главных ролей в новом телевизионном сериале «Любовь, брак, развод», – Мюжде Узман.
Актриса исполнит роль Гайе.
— Бенну Йылдырымлар в роли Гюнер;
— Мелиса Щенолсун в роли Наз.
Поделиться609-10-2024 23:11:24
Первый тизер.
Поделиться710-10-2024 00:01:06
Что-то мужей, кроме Серхата, страшных нашли.. старший и вовсе такой, что в жизни не поверишь, как на него молодуха клюнет
И, интересно, кто любовниц будет играть... В оригинале линия любовниц была более интересная, чем унылые жёны.
Мелиса не понравилась в тизере.. эта гиперпатлатость В оригинале прототип был такой стервой, что мужа бедненького по сюжету было очень жаль
На Мюжде юбка в 20 см... в оригинале средняя была самая ухоженная и стильная, а не молодилась в подростковой одежде. К тому же дочь подросток должна быть... А любовница как раз совсем молоденькая... А тут и жена в анонсе косит под подростка
Бенну пока больше всех попала в образ прототипа оригинала, но, повторюсь, муда ей страшненького нашли. В оригинале муж выглядел по началу прилично
Интересно как турки адаптируют... В оригинале весь первый сезон не раскрывали, кто любовницы.. хоть их и показывали. У турков такое может не прокатить... Хранить интригу на второй сезон Если рейтинги будут плохими, так и до раскрытия интриги можно не добраться... С другой стороны, можно сэканомить на роли любовниц - вовсе их не показывать
Туркам тема измен обычно заходит на ура. Но оригинал подавал историю под соусом " жёны сами виноваты, а у мужей настоящая романтическая любовь".(и как бы для сиаршего и для младшего мужа - я это схавала чего не хватило среднему и напоркуа ему любовница - я так и не поняла) Туркам вряд ли такое зайдёт.. Судя по тизеру, жены будут третировать мужей без оправдательных деталей.
Поделиться811-10-2024 01:04:10
Мне вообще тизер не понравился, очень суетной и нервный, актрисы не звездные,
Не знаю - зайдет ли такое туркам.
Если только любители Алев придут на нее тут смотреть.
Хотя у турков всегда непредсказуемо. Может и выстрелить.
Поделиться901-11-2024 00:39:20
Второй тизер.
Поделиться1118-11-2024 18:34:34
Озет 1 серии:
Три женщины работают в медиа-группе, которая вещает для женщин: Наз, 30 лет, которая сеет хаос среди окружающих своей энергией; Гайа, хладнокровный режиссер в возрасте 40 лет, построившая свою жизнь на совершенстве, и Гюнер, талантливый копирайтер в свои 50, которая принесла все жертвы ради своей семьи. Несмотря на то, что эти женщины успешны в карьере, они еще не осознают, что в их личной жизни грядут бури.
Первая проблема возникает с мужем Гюнер Алтаном. Гайа и Наз принимают меры, чтобы поддержать Гюнер. Однако ни одна из них не подозревает, что в собственном браке их ждут большие проблемы.
В самый счастливый день своей жизни все трое попадают в спираль лжи, предательства и тайн своих семей. К счастью, они есть друг у друга, чтобы выжить.
Поделиться1420-11-2024 20:53:34
Нда.. рейтинги не блещут.. а сериал не из дешевых - у всех отдельные дома-локации, все типа как минимум из среднего класса.. наряды меняют каждую минуту.. .
Значит что... сказать что прям совсем не понравилось - не скажу. Скучно.. очень много занудных речей. Оригинал тоже был на любителя - там какой-то интерес у меня появился только ко второму сезону, когда истории любовниц показывать начали.
Тут из любовниц показали только одну пока еще... В самой младшей паре.. причём в оригинале у парнишки любовница в два раза старше его была.. а тут визуально так и не скажешь. В оригинале самая младшая жена меня бесила больше всего, и я её мужа прям целиком и полностью понимала в его измене... А тут как-то меня эта Наз особо и не напрягла.. непонятки с ребенком, правда... Прототип прямо и чётко еще до свадьбы мужу говорила, что никаких детей не хочет и об этом знали все, а тут какая-то беготня с суррогатной мамой на пару со свекровью
Дальше средняя пара... Наша Алев смотрится старше мужа потрёпанной какой-то... в оригинале она была самой идеальной Турки сюжет изменили.. там мать жила где-то на Филлипинах, но с ней тоже общаться не хотела доча. Тут мать в тюрьме за убийство отца отсидела Люовницу у мужа пока не показали.. он тещу привёл на вручение наград... На этом будут "ложь в браке" в этой паре чтоль развивать? Мачеха мужа не ахти..в оригинале они с пасынком почти ровестниками смотрелись.. а тут Серхат прям совсем свежо выглядит.
Старшая пара тоже с измененной историей... Любовницей пока не пахнет, а муж просто решил сбежать от семейства за границу
Продюссер шоу пока мне не понравился... в оригинале он был типа старшим сыном супер богача и на него прям все три бабы претендовали. Тут какой-то серый - глаз не цепляется.
Вторую серию я промотаю... Но что-то мне слабо верится, что зайдёт туркам.. Ну только если они прям совсем переписали сюжет и все жёны там патлы любовницам вырывать не начнут в каждой серии..
Поделиться1525-11-2024 23:21:04
Озет к 2 серии.
Когда Наз узнает, что ее обманули, ее мир переворачивается с ног на голову. Она начинает расследование «этой женщины», не подозревая, что Тимучин доставляет ей гораздо большие неприятности. С другой стороны, свекровь и тесть просят ее простить мужа.
Гюнер расследует факты, лежащие в основе отставки Альтана. То, с чем он сталкивается, заставляет его сожалеть. Но если ящик Пандоры открыт, закрыть его невозможно. Гайе, с другой стороны, находится на грани большого испытания со своей матерью Нурхан, которая, как она всем рассказала, умерла много лет назад. Гайе, чьи травмы были спровоцированы, буквально ходит по канату, чтобы держать свои нервы и дела в порядке.
Пока три женщины пытаются решить свои проблемы при поддержке друг друга, новые проблемы приближаются к ним, как грузовик со сломанными тормозами.
Поделиться1727-11-2024 21:12:35
Горячие сериальные новости!!!!
Сериал делает финал на 4 ой серии!!!
Поделиться1803-12-2024 12:13:44
Озет к 3-й серии.
Алтан обманул своих близких и покинул дом, оставив записку. Гюнер вынуждена подавлять свой гнев, чтобы защитить детей. В попытке скрыть ложь Алтана, она снова сталкивается с шокирующей правдой, и ее жизнь уже не будет такой, как раньше.
Гайе стремится раскрыть правду о своей матери и избавиться от этой тайны, но её беспокойство парализует. Этот страх толкает её на другие ошибки. По мере того, как её семья постепенно отдаляется, Гайя погружается в глубокую паранойю и одиночество.
Наз становится одержимой Эслем. Тот факт, что женщина, которую она ненавидит, завладела сердцем её мужа, только усиливает её любопытство. Она не догадывается, что это любопытство может привести к серьезным неприятностям.
Жизни трёх женщин кажутся вновь на грани разрушения.