Vetya написал(а):Привет!
Это был самый первый мой турецкий сериал. Поразил и пленил меня Энгин.Потом была Сыла,которая понравилась и что-то еще,но такого впечатления последующие сериалы,как Фатмагуль не произвели.Из-за Берен не хотела смотреть Запретную любовь. Но с удовольствием дождалась КПА , где Энгин и Туба покорили меня игрой. И всё,больше я с ними ничего смотреть не хотела.Странно правда? Зато было много других сериалов, которые заканчивались едва начавшись. А сейчас пришло пресыщение и обида за не уважение к зрителю, всё же писать на коленке сценарий за десять минут до съемок не есть хорошо.
Ветюш, Фатмагуль был и моим первым сериалом, но нам с тобой повезло - мы смотрели его в готовом, завершенном виде.
А девочки, которые смотрели он-лайн возмущались не меньше нынешних наших возмущений.
Если так задуматься - путь Фати к Кериму был очень долгим, одно начало чего стоит - почти до 30-какой-то серии она маленькими шагами в каждой серии только начинала смотреть на него, вплоть до финала первого сезона даже было не понятно - есть ли шанс у Керима.
Второй сезон не меньше тянули, то Керим обижался, то Фатю похищали, то Керим в больнице, то Фатя приболела, все турецкие фенечки - тюрьмы, Хоспитали, похищения, ранения почтиштА до смерти - все было в ассортименте.
НО.... вот именно, что это был первый и ударный сериал.
Я посмотрела первые две серии, приехав к Манюкюрщице своей, она в Подмосковье живет, сериал показывали по каналу СТС, и..... прилипла.
Затем канал показал еще 6 серий и после 8-й по причине сильной жестокости его сняли с эфира.
И тут - меня спас интернет, и ФСЕ...... С тех самых пор - Восток дело тонкое, но интересное.
Все сериалы, просмотренные сразу - всегда совсем другая история. Вот Кузея возьмем - как уже мы мучались в конце второго сезона, как тянули резину, везде была мамка героини, еще немного и ее можно было бы в кровати увидеть. А зрители, смотревшие позже без всяких онлайнов - были в восторге.
Я помню, мои домашние думали, что я влюбилась в турецкого актера - ну в Энгина естественно.
Потом выдохнули - за Энгином появился Кыванч, и они подумали - не все ужасно.
Как вспомню - мне смиииишно, потому что у меня в копилке сейчас столько тех, в кого я влюблялась за эти годы, к туркам добавились корейцы и еще куча всяких симпатичных личностей.
Вот последняя моя любовь девы - Джихангир Джейхан. Он же убитый Азер из Чукура, он же Омер - из нового сериала Пламя.
Жду четверга как незнамо что!!!