Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Далёкий город»/«Uzak Şehir»2024г

«Далёкий город»/«Uzak Şehir»2024г

Сообщений 21 страница 40 из 110

21

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t164882.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t721935.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t785805.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t733210.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t731872.jpg

+4

22

Ну и серия, мне прям очень нравится эта очередная сказочка.
Герой просто огонь, ночку с раной полежал и побежал скакать за невесткой.
Не прошло и суток, как он уже в кроватке с дамой сердца. Такого рвения я не ожидала.
Лежит себе, но хмурый чето, видать уже не об даме этой думает, а об бывшей жене брата.

С машиной тоже интересный момент был - десять мужиков смотрели как один ранеТый спасает водителя и вытаскивает его из кабины.
Все вот вот должно было взорваться, страшно аж жуть, но Джихан Альбора в этой серии все сам да сам, мужики у него на подхвате, чтоб племянника на руках носить да маму поддерживать.

Алья совсем не стандартная героиня, я сама  загляделась. И пули вытаскивает, и на мужика бросается всем телом, тут наша пословица прям в деле - и коня на ходу остановит и в горящую избу войдет.
В общем - королева-мать сразу признала кому в будущем можно Мардин и семью доверить и, не долго думая, повелела жениться.
Вспомнила Сылу, очень много параллелей.

Две другие парочки тоже нравятся. Виды прекрасные, мальчик хороший, ничего не раздражает.
Пока все интересно.

Отредактировано Virchushka (19-11-2024 11:32:11)

+6

23

Фрагмент к 3 серии.

+5

24

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t824062.jpg

+6

25

Обзор серии от Златы Дв.

2 серия

Итак, Алия сделала дырку в печени Джихана, открыла путь будущей любви, молодец! Джихан не позволил отвезти свою тушку в больничку, дабы невестку полиция не загребла и приказал везти домой, чай не в первый раз. Домой они приехали, но знакомого доктора задержали на границе, тогда Алия, которая уже успела получить плюху от свекрови, сказала, что достанет пулю сама, ведь она доктор! Семейство удивилось, но приободрилось, есть кому теперь ездить по ушам своими болячками. Герой не особо приободрился, ведь невестка гинеколог, пули не по ее специальности, но деваться некуда. Героиня заценила тушку родственника, у него это не первый шрам и учитывая бэкграунд семьи, далеко не последний, о чем он сам ей и говорит.

Потом Садакат снова кошмарит невестку, внук теперь живет в комнате отца и если она еще раз попробует его увезти, то отправится в тюрьму за покушение на сына. А утром эта железная женщина разыграла практически "Крестного отца" и показала Алие, что у них длинные руки. Семейство схватило Адвоката и оставило ночевать на минном поле, героиня в шоке, привезла друга в отель, друг уже припух от мардинских приключений и возвращается в Стамбул, зовет ее с собой, но Алия без сына никуда не поедет. Дома Садакат узнает, что невестка с Адвокатом в отеле наедине и снова начинает возбухать, пытается поклевать этим мозг Джихану, но он Алию защищает и переводит стрелки на Кайю, мол нефиг было их оставлять, мог бы и подождать, после чего сам едет в отель с Шахином.

Наре перепугалась за Алию и позвонила мужу, попросила помочь невестке. Он и помог, рассказал правду про Борана. Оказывается, все в деревне уверены в его насильственной смерти, потому что до отъезда он сам грохнул главу клана Байбарсов! Героиня в шоке, хотя ей уже пора привыкнуть, что здесь кого-нибудь мочкануть, как чаю выпить. Приходит Джихан и очень недоволен, что муж все рассказал, он хочет объяснить все Алие, но та сбегает от него (каноничный бег по улочкам - чек!). Джихан знает, где искать пропажу и топает на кладбище, он оказывается прав, героиня грустит на могилке мужа, который оказался убийцей. Джихан говорит, что у брата не было выбора, между Альбора и Байбарсами давняя кровная вражда, когда отец братьев отказался открыть путь через свои земли для контрабанды Байбарсов, их глава его убил, после чего Боран убил их папку в ответку. Алия не может поверить, что кто-то стал бы ждать 10 лет ради мести (наивный женсчин!).

Герои возвращаются домой и свекровь с невесткой снова меряются яйцами, звон стоит на весь особняк! Потом мать кошмарит дочку за помощь невестке, а Джихан рассказывает, что муж Наре поднимал на нее руку, хотя та была уже беременна. И мы узнаем про печальную историю Ромео и Джульетты №1 - Наре и Шахина, они любили друг друга, но кровная вражда семейств не позволила быть вместе и тогда Наре назло вышла замуж за первого попавшегося дурака. Мать ей верно сказала, что тем самым она сделала хуже только себе. Теперь Шахин бродит рядом с Наре грустной орясиной и смотрит Хатико, ведь папа из тюряжки весь мозг ему выклевал местью и враждой семей, мамашка тоже не отстает. Кстати на Шахина положила глаз противная молодая служанка, но ей не светит, его глаза видят только Наре. Алия идет поговорить с Наре и когда та хочет оправдать абьюз мужа и винит себя, сразу пресекает самоуничижение и говорит, чтобы та и не думала оправдывать насилие. Еще у нас есть Ромео и Джульетта №2 - Кайя встречает Зеррин из института (да, оказывается можно учиться в турецких сериалах, причем даже в деревне, хехе), но дева уже насмотрелась на брата и шлет красавчика лесом, Кайя не посылается, он обещает, что они не повторят судьбу Наре и Шахина, Зеррин не верит, правильно, помаринуй парня, больно он борзый.

Вечером мы узнаем причину спокойствия Джихана, у него есть любовница! Нормальная половая жизнь положительно влияет на характер, поэтому он не кошмарит женщин и думает той головой, что на плечах. Мине, так зовут любовницу, очень даже не прочь стать женой, но Джихан ей сразу сказал, что на него в этом плане рассчитывать нечего, еще и честный, наш кахраман!

Утром Алие звонит Адвокат, он не уехал и хочет помочь ей с сыном перейти границу, как раз нашел нужного человека. Героиня полна решимости забрать сына, так как понимает, если он останется, пойдет по стопам папки. Очень вовремя семейство Альбора уезжает по делам, на границе обстреляли их грузовик (к слову о прохождении границ, чота стремно выглядит эта затея) и пока Джихан геройствует, спасая водителя, Наре дала ключи от машины Алие и та с сыном покинули особняк. Вот только Адвокат оказался падлюкой и продал ее Демиру, который как раз ждал в условленном месте встречи, надеюсь, в следующий раз Адвоката с поля не заберут. Алия с сыном пытаются сбежать на машине, но Демир их догоняет, героиня звонит Джихану и просит помощи, тот выследил их по сигналу смартфона, который он предусмотрительно еще утром дал племяшу. Герой находит ребенка, но Демир забрал Алию и Джихан снова знает, где ее искать. Он снова оказывается прав, Демир привозит ее в пустой дом, где полно фото его и молодой женщины. Следом приезжает Джихан, Демир угрожает Алие пистолетом и заставляет героя рассказать невестке их общую историю про Ромео и Джульетту №3. Демир любил дочь Байбарса Шейду (они с ней получаются кузены?), но дабы прекратить кровную вражду (точнее сделать вид и перестать стрелять друг друга каждый день) ее выдали за Джихана и спустя год она покончила с собой. Еще Джихан разрешил пять лет возить оружие через их земли. Герой клянется, что не знал про чувства Демира и Шейды, но бедный бородатый няша не верит, он не убивал Борана, зато хочет сам уже помереть и нарывается. Когда Джихан выхватывает у него пистолет он просит его застрелить, но Алия умоляет этого не делать и правильно, мы (зрители) любим смотреть на злодеев с пожалейкой!

Герои возвращаются домой, а там уже Садакат ждет невестку и говорит ей проваливать из Мардина. Алия без сына никуда не поедет, Джихан пытается защитить женщину, но мамашка и для него приготовила подарочек. Алия может остаться в доме только, если выйдет замуж за Джихана! У мужика в моменте очень сложное лицо, кажется он начинает жалеть, что Алия промахнулась тогда ночью. Это только начало, касатик!

Я на одной волне с турками, которые в восторге и сериал растет в рейтинге. Наконец то нормальная турецкая деревня с симпотными мужуками и бодрыми девами! Вайбы "Сылы" все усиливаются (привет суицид жены), надеюсь до полного косплея не дойдет и насилия не будет, хотя Алия после такого может мужу и пол сменить, онажыврач, привет Альмодовару. Радует, что семейство Альбора не овечье стадо под пятой маман, а нормальные люди со своими чувствами. Дружба Наре и Алии в самое сердечко, ну и дружить с гинекологом всегда полезно, чо уш, вон, Джихан может подтвердить. Маман тоже радует, она хоть и давит всех вокруг, но видит в невестке потенциал (не зря Садакат ей сказала, что они одинаковые по сути) и сразу хочет обратить его на пользу семейству. Две пары Ромео и Джульетт абсолютно разные, хотя чувства возникли в одинаковых условиях, я больше болею за Шахина, такой он грустный котик, как и его вторая половинка. Кайя, как уже писала, очень борзый и пытается продавить границы Зеррин, та дева стойкая, потому что по другому с ним нельзя. Ну и я потираю ручки в ожидании свадьбы АлДжих, сто процентов герой будет страдать флешбэками первого брака и морозиться, Алия пойдет на замужество ради сына, но общие приключения и попытки выжить сближают, делаем ваши ставки, кого попытаются грохнуть на свадьбе?

Автор Златы Дв.

+5

26

Осилила вторую серию. Очень много раздражающих моментов, которых могло и не быть. Совершенным идиотизмом выглядела сцена, когда подстреленный накануне герой бросился вытаскивать раненого шофера из покореженной машины. А толпа здоровых мужиков прыгала на обочине и подбадривала его криками. А что, нельзя было всем подойти и быстрее вытащить? Или тогда герой не будет героически выглядеть? Вторую серию раздражает отсутствие хотя бы намека на попытку решения конфликта цивилизованными методами. У героини даже мысли не возникло обратиться в полицию, или в консульство. Она и ребенок граждане другой страны. Причем Канады, а не Афганистана например. Хоть бы озвучили, что она хотела обраться за помощью к государственным структурам, но по какой то причине не смогла. Так же бесит, что героиня почему-то на героя орать может, и даже стрелять в него, а от бабки терпит пощечину и молчит. Если такая смелая, то и бабке бы закатала, чего стесняться? Для меня вполне жизненным будет сериал про прилет инопланетян, когда одни люди будут от страха прятаться, а другие стрелять. Это нормальные поведенческие реакции. Но вот пятилетний ребенок, которого вытаскивают из машины под дикие крики матери и увозят чужие мужики, а он потом спокойно сидит, уткнувшись в планшет, и потом легко засыпает - это для меня фантастика. Выбора нет, смотреть пока буду. Подожду еще Холдинг. Реально темная лошадка, вдруг да понравится.

+4

27

Вторая серия для меня была как боевик.. стрельба, погони, взрывы... По мордасам опять героиня схлопотала пару раз. Но я третью серию тоже посмотрю, как-то живее сюжет идёт у турков, чем у ливанцев.. там совсем была нудятина.

nata1282 написал(а):

Хоть бы озвучили, что она хотела обраться за помощью к государственным структурам, но по какой то причине не смогла.

Они то это озвучили... Бабка сказала, что если Алия пойдёт в полицию за помощью, что ребенка украли, то у них аж даже камера на заднем стекле машины там в ночи в темноте засняла, как она стреляла в Джихана. Но как по мне- такое себе оправдание... что там можно было увидеть в принципе не понятно, да и ранение даже на легкое телесное, как мы видим, не тянет. Так что блефовала бабка...

nata1282 написал(а):

а он потом спокойно сидит, уткнувшись в планшет, и потом легко засыпает - это для меня фантастика.

Вот это самое необъяснимое... Ребенок то маленький, в чужой стране, чужие люди, чужой язык... а он "я взрослый, ты мне мама не нужна" :dontknow: Может, конечно, они там в Канаде где-то в подвальном помещение 2х2 метра жили, и ребенок то был по детсадам и няням, раз мамка врач (а нам в заокеанных сериалах про врачей показывают, что врачи круглосуточно на сменах то интернатура, то резидентура и так далее...какая там семья то). Поэтому ребенок в матери не привязан, и радуется семье отца и огромному дому с собственонй комнатой  :D

Мне пока не нравится главный герой... Он какой-то низенький.. если Алия еще ничег орядом с ним, то любовницу ему какую-то каланчу выбрали. Причем дело в Мардине, а любовница одета, что раздета и он к ней там запросто на потрахушки заходит, гордо говоря, что жениться не собирается. Тьфу а не мужик... Не собираешься жениться, ну значит дрочи в сторонке :D

Вообще герою на вид далеко за 40.. я вот прослушала, откинувшийся муж Алии старший был, аль этот Джихан у них старший? Почему бабка так жаждет внуков, но сыновей ни на ком не оженила?  :dontknow: Нам ж обычно показывают, что там эти договоренные браки чуть ли не с пеленок... а тут мужик уже потрепанный и седой, а у него никаких детей в тех краях :dontknow:
Опять таки младший сын Кайя тоже уже давно на вид половозрелый... почему ему невесту еще не подсунули.. понятно, что там абсолютно все герои хотят чпокать сугубо кузенов, но хотелось бы разнообразия.
Мстюну Демиру тоже на вид под сорокет.. и он тоже всё по умершей десять лет назад кузине сохнет :dontknow:

Еще меня очень смущает, что абсолютно никто не плачет по умершему сыну-брату-мужу-отцу  :dontknow: похоронили и забыли... Алия ж говорила, что они чуть ли не 10 лет в браке прожили, авария была внезапной... по словам бабки, со смерти и семи дней не прошло... Да Алия должна черная сидеть и рыдать при таких вводных.. и бабка та же.. ладно там братья-сестры, хз любили ли они его.  А все бегают, прыгают, как будто ничего и не происходило - заняты насущными проблемами :rofl:

Судя по анонсу, в следующей серии еще не поженятся.. но я надеюсь, что они 10 серий на свадьбу не убьют, как в ночной сказке и в черном сердце :D
Рейтинги рванули, потому как там какому то депутату приплатили - он возмушался, что нужно срочно закрыть сериал, ибо в мардине совершенно не такие устои :D  Вот турки и ринулись смотреть, а что ж там показывают, что аж депутаты озаботились.. Но серия была живенькая, скучно не было.

+4

28

Девушки, ну чего вы по поводу мальчика удивляетесь?
Нам всяко разно показывают, что у него течет мардинская кровь. Дело все в этом.
И потом - мальчишки - они такие. Им всегда нужны мужики, а тут их в ассортименте.
К тому же - тут же целые замки, огромные комнаты, прислуга, пистолеты и стрельба.
Мальчик - сын своего отца и внук царской бабки, вот он ничего не боится.

О брате на плачут потому, что он для них пропал несколько лет назад, когда сбежал. И как я поняла, это был лучший вариант сохранить ему жизнь.
Теперь есть сын, продолжение Барана и холодным стальным сердцам этого достаточно.

Рыцари с пистолетами, наркотиками не торгуют, все порядоШные, но без кровной мести в Мардине никуда.

Мне тоже интересно как дело со свадьбой обыграют, по фрагу Алия уходит восвояси, неужто отпустят...

Я и ЧС смотрю, и НС, но там уже везде тихо едем дальше будем, а тут все живенько и закваска приличная, целых три пары будут страдать от любви.

+4

29

Virchushka написал(а):

И потом - мальчишки - они такие. Им всегда нужны мужики,

Так он же не просто с мамкой рос.. он с отцом вырос, то есть прям такой тоски по мужикам у него не должно быть. Плюс ему лет пять от силы же... в таком возрасте даже мальчишки еще к мамкиной юбке жмутся :dontknow:

Virchushka написал(а):

О брате на плачут потому, что он для них пропал несколько лет назад, когда сбежал.

А Алия... от неё он не сбегал - она с ним 10 лет якобы счастливо жила и вот он пару дней как внезапно погиб :dontknow:  ладно бы долго болел и ожидаемо умер.. но тут же авария.. муж любимый погиб, а у женщины ни слезинки на эту тему :D

Virchushka написал(а):

И как я поняла, это был лучший вариант сохранить ему жизнь.

то был вариант не сесть на пожизненное за преднамеренное убийство.. но да, ты права, тут всё представляют, как геройство.. не фокусируясь на деталях уголовного кодекса :D

Virchushka написал(а):

целых три пары будут страдать от любви.

Для Мардина вот это страдание по замужней беременной кузине - ни в какие рамки :dontknow: Да и в младшие меня не зацепили... А любовь Алии и Джихана могут и не показать - так и будут в фиктивном браке жить :dontknow: хоть у ливанцев они и переспали, но я так поняла, что вместе их не оставили - она так куда-то и уехала, а герою новые любови нарисовали  :D

+4

30

lrna написал(а):

Так он же не просто с мамкой рос.. он с отцом вырос, то есть прям такой тоски по мужикам у него не должно быть. Плюс ему лет пять от силы же... в таком возрасте даже мальчишки еще к мамкиной юбке жмутся 

А Алия... от неё он не сбегал - она с ним 10 лет якобы счастливо жила и вот он пару дней как внезапно погиб   ладно бы долго болел и ожидаемо умер.. но тут же авария.. муж любимый погиб, а у женщины ни слезинки на эту тему 

то был вариант не сесть на пожизненное за преднамеренное убийство.. но да, ты права, тут всё представляют, как геройство.. не фокусируясь на деталях уголовного кодекса 

Для Мардина вот это страдание по замужней беременной кузине - ни в какие рамки  Да и в младшие меня не зацепили... А любовь Алии и Джихана могут и не показать - так и будут в фиктивном браке жить  хоть у ливанцев они и переспали, но я так поняла, что вместе их не оставили - она так куда-то и уехала, а герою новые любови нарисовали

Турки разве идут до конца по оригиналу? Они чуток покажут, а потом пойдут своей дорогой.

Я в принципе не очень понимаю все эти традиции - брат умершего женится на его жене. Прям как в индейских племенах.
Но с другой стороны - какие помехи? Первый же помер.
Мне тут все парочки понравились. Зацепили.
И главные хороши, боевые такие. Пусть любовь показывают, я вот с удовольствием посмотрю.

+4

31

Virchushka написал(а):

Но с другой стороны - какие помехи? Первый же помер.

Но помер он то и недели не прошло  :dontknow:  а у них уже якобы любовь должна быть  :D

У турков эту традицию - жениться на вдове брата, конечно, используют в сериалах.. Но я честно вот не припомню ни раза, когда бы это был бы не фиктивный брак :dontknow: В оригинале так сделали... но что-то мне кажется, что турки в итоге выдумают другую историю.. сделают погибшего не кровных братом, к примеру... Аль покажут флешбэки, что Алия Барана того не любила и секс у них был один раз - зачать ребенка... что-нибудь в этом роде.

Посмотрим.. Они и на фиктивном браке могут пару сезонов снять - это у них в каждом первом практически сериале такое.. что муж спит на диванчике аль на полу десятками серий.

+5

32

Они то это озвучили... Бабка сказала, что если Алия пойдёт в полицию за помощью, что ребенка украли, то у них аж даже камера на заднем стекле машины там в ночи в темноте засняла, как она стреляла в Джихана.

Я имею ввиду изначально. Героине сразу озвучили, можешь проваливать, а ребенка не отдадим. Вот почему она не пошла сразу в полицию? Так и так, у меня билет на самолет, а мне ребенка не отдают. Пройдемте со мной, проводите до трапа. Или позвонить в консульство проконсультироваться. Или записать видеообращение и выложить в соцсетях " Караул, спасите, дикие люди хотят отнять родного ребенка". Почему она сама его тайком вывозит, даже не пытаясь действовать по закону. А ведь это первое, что приходит в голову человеку, живущему в нормальной стране. Звонить в полицию и требовать защиты. И даже после того, как ранила человека. Во первых - у нее ребенка отобрали насильно, она защищалась. Во-вторых судят пусть в Канаде, по международному праву, она и ребенок граждане Канады. По мне, так огромный косяк. И соглашусь, что слишком быстро она забыла потерю мужа. Вот только его потеряла, не сказали, что не любила, а уже и не вспоминает. Только отвлеченно, ах, он убийца оказывается. Или рассуждает об аварии - дорога скользкая, ни голос не дрогнул, ни слезинки не скатилось. А ведь она сама за рулем была, вроде как и совесть должна мучить. А чувств никаких не показали. :dontknow:

Отредактировано nata1282 (21-11-2024 16:13:03)

+4

33

nata1282 написал(а):

Героине сразу озвучили, можешь проваливать, а ребенка не отдадим. Вот почему она не пошла сразу в полицию?

Тут согласна я.. я после первой сериии недоумевала, ведь она не просто одна приехала, а аж с целым адвокатом .. но ни она ни адвокат мозгом не пользуются, он так точно мог спокойно идти в полицию заявить - его похители и пытались убить (оставление на минном поле вполне себе можно прировнять к попытке убийства как по мне).

Но тут видно турки не смогли внятно придумать ничего.. в оригинале дело было ж в Ливане, вроде как.. там какие-то границы толь с Сирией, толь еще с каким странами, где про законы и не слыхали - там героине и адвокату некуда было податься. А тут как бы Турция.. и да, я лично в Мардине была четыре раза - там цивилизация :rofl: и полиция на каждом перекрётстке, особенно в центре - так как туристов предостаточно... И в Мидьяте тоже была - там тоже цивилизация  :rofl: Поэтому, видно министр какой-то оттуда и возмутился... Но среднестатистическому зрителю - нормально... :dontknow:

nata1282 написал(а):

ни слезинки не скатилось. А ведь она сама за рулем была, вроде как и совесть должна мучить. А чувств никаких не показали.

Вот и меня это напрягает... Она жена, только что потерявшая мужа.. внезапно.. молодого.. в аварии, косвенной причиной которой сама и была, раз за рулём.. Ладно мальчик, якобы маленький... в таком возрасте не воспринимают смерть.. Но жена как бы предполагается, что должна горевать...
И мать, как по мне, тоже должна... не важно сколько лет назад сын уехал от них - он ж таки сын ей :dontknow:

А тут все с покер фейсами.. уже про любовь и свадьбу речи :dontknow: Вон любовница Джихана сразу глазом приметила, что не зря мужик побежал за красивой бабой.. никакими родственными связями такое прям личное вмешательство не объясняется, а это уже позывы нижних чакров :D

+4

34

Джихан может и не любит никого, а тут такая боевая женщина. Он в шоке. Ночная вобла уже его вообще не интересует,  явно ведь лежит и об ней не думает.
Да и вот правда - еще неизвестно что там у Борана с Алией было и как.

Вышел фраг - Джихан готов, а Алия - не сказала бы, что женщина рада. Пока две серии она в шоке от мардинских страстей, и явно ей никакая свадьба не нужна.
Серий цать будут показывать какой Джихан настоящий полковник, и в итоге окажется, что Боран и рядом не валялся.

Отредактировано Virchushka (22-11-2024 00:10:42)

+3

35

Второй фрагмент к 3 серии.

+2

36

3 серия. ОЗЕТ.

После того, как Алья отказала госпоже Садакат на её предложение, для неё больше невозможно оставаться в особняке вместе с сыном Джихан Денизом.

Хоть госпожа Садакат и пыталась отправить Алью в Канаду собрав её чемодан, Алья не уедет и попробует все пути, чтобы забрать своего сына из рук семьи Альбора.

Она поговорит с адвокатом. Когда адвокат узнает, что Алья стреляла в Джихана, он предупредит свою подопечную. Если Семья Альбора будет жаловаться, то спасти Алью будет не легко.

Когда Джихан Альбора будет требовать ответа от Иззета за его поступки, Иззет передаст ему доверенное от Борана, что изменит ход событий.

У Борана есть воля, которую он завещал.

Джихан перед этой волей вынужден принять решение...

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t723787.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t701357.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t651584.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t658108.jpg

+3

37

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t846568.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t246934.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t326060.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t740457.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t517521.jpg

+2

38

Virchushka написал(а):

ма.

Чую Далекий город обгонит Щербет.

А ты его смотришь? СтОящее? А то у меня предполагается несколько свободного времени (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) и я думаю чем его уплотнить. Там криминал есть? Не люблю.

+1

39

Фрагмент к 4 серии.

+3

40

Martha написал(а):

А ты его смотришь? СтОящее? А то у меня предполагается несколько свободного времени (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) и я думаю чем его уплотнить. Там криминал есть? Не люблю.

Смотрю, мне все нравится. Мардин, братья Черноморы, три пары с невозможной любовью и королева мать. Пистолеты, суровые мужики, в общем пока все очень живенько. Присоединяйся. :flag:

Отредактировано Virchushka (25-11-2024 23:48:07)

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Далёкий город»/«Uzak Şehir»2024г